X



【 PSO2】星14でステ200盛ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/08/04(土) 02:08:22.04ID:DDMEVs/O
フレイズウィークいれてない人って…
0002名無しオンライン2018/08/04(土) 02:11:03.65ID:/nKQtC9x
今どきOPで必死になる信さん・・・w
0003名無しオンライン2018/08/04(土) 02:15:41.31ID:JwDqO9V6
人の装備が気になってしかたない心底気持ち悪いイキリ準廃
0004名無しオンライン2018/08/04(土) 02:16:12.32ID:uFNYvv8H
今時おpに本気になってる人って・・・
0006名無しオンライン2018/08/04(土) 02:23:19.36ID:9jmdwp6u
>>4
オッパイには本気になるだろ?
0007名無しオンライン2018/08/04(土) 02:23:32.36ID:WHDMA18a
ハハッいきなり差別かよwさすがシッパリだな
0008名無しオンライン2018/08/04(土) 02:39:26.66ID:OaBkhwMF
OP使ってりゃ分かる
装備より中の人
GuFiだけ別
0009名無しオンライン2018/08/04(土) 02:50:13.77ID:ekJXA70c
シッパリってなにw吹いたわ
0010名無しオンライン2018/08/04(土) 02:54:00.79ID:GjnrVYqE
え?能力付け? まさか飛翔するクエストとか行ってんの?w
0011名無しオンライン2018/08/04(土) 03:07:41.10ID:sukrouVt
何だよシッパリって?新語か
0012名無しオンライン2018/08/04(土) 03:15:28.57ID:9trRE7Zh
信者+チョッパリでシッパリなんだろうけど分かりにくすぎるわ
0013名無しオンライン2018/08/04(土) 03:22:40.45ID:P/pCpuEy
まだopがどうのとかいってんのかこのゴミゲー信者共は
そんな事気にする前に現状心配しろよw
0014名無しオンライン2018/08/04(土) 03:33:38.27ID:ToYVkk3Y
なんだまたバイトの立てた煽りスレか?
進歩ねえないつまで続けるんだよ
こんなん何の意味もねえってハゲに言っとけ
0015名無しオンライン2018/08/04(土) 03:57:29.26ID:WHDMA18a
ハハッ息つく暇もなくシッパリのヘイトスピーチかよwアンチャン!食らわすぞ
0016名無しオンライン2018/08/04(土) 04:07:00.56ID:KzYynW6N
>>13
これな、もう喚くような段階は過ぎてんだよ
0017名無しオンライン2018/08/04(土) 05:10:46.32ID:Jd1jcHsv
>>1
レイドなら強いが
まるぐるでフレイズウィークは地雷だろエアプ
モデュかセントリでも入れてステ30盛った方が強い
0018名無しオンライン2018/08/04(土) 05:21:05.52ID:kGdCHyLk
フレイズウィークとかの星13+35継承能力はコスト高すぎるわな
期間限定でしか手に入らないのも多いし、使いにく過ぎる
特殊能力因子も大失敗だったねえ
0019名無しオンライン2018/08/04(土) 05:49:57.87ID:Yt2Z1pp/
フレイズウィークなんてテクか個別レイド戦の特化武器ぐらいだろう
こんなの付けるならリデュースの方がマシ
0020名無しオンライン2018/08/04(土) 05:56:44.74ID:5k8TCUhg
フレイズディケイ入れててすまん
0021名無しオンライン2018/08/04(土) 06:05:37.65ID:1lhil8/l
おーピー笑
0022名無しオンライン2018/08/04(土) 06:19:10.39ID:kGdCHyLk
EP4〜EP5産の能力追加要素は、ボクソンとコレクト必須と高コストが合体して、
あまりにも扱いにくい代物になってる
濱崎は本当にごく一部の廃人しか見てなかった
0023名無しオンライン2018/08/04(土) 07:29:40.87ID:XfUMOw9v
>>2
深夜に必死に2ゲットする安さんw
0025名無しオンライン2018/08/04(土) 08:20:45.85ID:UOLurtuL
>>1
入れててもお前のDPS低いじゃんw
0026名無しオンライン2018/08/04(土) 08:33:04.93ID:Tk9LyuLv
>>1
フレイズ・ディケイ付けてバジリスもって持ち替えながら戦うんだろ?
めんどくさすぎてやってらんないぞ
0027名無しオンライン2018/08/04(土) 08:36:27.01ID:epQLQKcy
フ、フ、フ、フ、フレイズウィークwwwwwwwww
2年ほど時が止まってたの?wSOP入れようよw
0028名無しオンライン2018/08/04(土) 08:46:13.23ID:kGdCHyLk
フレイズウィークは今ホムラ武器で使い回しバラマキ中
0029名無しオンライン2018/08/04(土) 09:41:52.76ID:WKx6wru8
フレウィはラヴィスとユピテルに入れてる
まあ振る機会なんてないんだけどね
0030名無しオンライン2018/08/04(土) 10:21:04.02ID:Na0Sngw4
EPDと靴はフレウィ必須

他の武器はいらんな
0033名無しオンライン2018/08/04(土) 11:37:13.32ID:OfoU2r1y
EPDと靴とシエンとかなら必須
他の武器に入れてる奴は何がしたいんだろな1枠無駄だろそれ
0034名無しオンライン2018/08/04(土) 11:52:39.54ID:5k8TCUhg
必須と言うならフレイズ2種入れられるようにしてくれ
0035名無しオンライン2018/08/04(土) 12:13:24.57ID:62ZQHL/t
弱点属性合うならシエンでいいからシエン以外にフレイズウィークはいらん
0036名無しオンライン2018/08/04(土) 12:15:02.84ID:KzL9yKlJ
必死に強化してイナゴGuァイジでしかロナー取れん雑魚おりゅ?wwwwww
0037名無しオンライン2018/08/04(土) 12:59:45.00ID:Iqjx9N97
属性変えられる武器にしかつけねーわ
0039名無しオンライン2018/08/04(土) 15:08:20.29ID:fKLHLSVZ
どうせトカゲ以外のレイド光なんだし光武器にフレイズぐらい入れろよな寄生
0040名無しオンライン2018/08/04(土) 15:10:26.71ID:OfoU2r1y
ロナーもってない奴は全員寄生だけどな
0041名無しオンライン2018/08/04(土) 15:26:16.30ID:6LFeCWa1
ドゥモニ弱体化前には何度かこういうスレで宣伝活動するんだよね
0043名無しオンライン2018/08/04(土) 16:25:22.12ID:CVXSB9c3
6スロウィークは使い回せるからコスパ高い
0044名無しオンライン2018/08/04(土) 16:52:32.18ID:YMBv/ruh
複数作って使い分ける事が出来る人なら兎も角
9割のプレイヤーは光武器1本だからつけなくて良いぞ
0045名無しオンライン2018/08/04(土) 16:59:45.31ID:fKLHLSVZ
1本しかないなら余計その一本に付けれよ
0046名無しオンライン2018/08/06(月) 16:59:44.31ID:s3+JNBXN
フォルニスが優秀だったからって消費させようとするなよ 因子ごときのためにw
0047名無しオンライン2018/08/06(月) 17:31:28.69ID:YmxciYn/
SOPならともかくOPなんて素でもいいよ
もう素材集めたり構成考えるモチベは無い
0048名無しオンライン2018/08/06(月) 17:34:10.77ID:jbcHdZl8
SOP付けてたら他に何も付ける必要ないよ
金ドブするよりエロコスでも髪型でも買った方が有意義だぞ
0049名無しオンライン2018/08/06(月) 17:35:59.20ID:69qy1P00
俺もそうしてるからお前らもそうしろよ(不安)
0051名無しオンライン2018/08/06(月) 18:03:12.45ID:VCW2kvD3
EPDくらいじゃね入れないでアホかってなるのは
ちなみに俺もモデュと間違えて入れて激しく後悔してる
0052名無しオンライン2018/08/06(月) 18:19:46.75ID:96LgV6DY
200盛りならウィークは基本だな
230とか240盛って入れてない武器みると勿体ないなーって気持ちにはなる
0053名無しオンライン2018/08/06(月) 18:52:50.60ID:aQJ4VyeC
>>52
ちと逆だなぁ
ウィーク入れてステ盛ってないのはもったいないなぁと思うが
0054名無しオンライン2018/08/06(月) 19:01:00.00ID:96LgV6DY
>>53
何故?
武器一本しか握らないならまだしも、使い分けできる奴なら30盛るくらいならウィーク入れた方が差は開くが。武器種にもよるけど
0055名無しオンライン2018/08/06(月) 19:02:29.93ID:Bp4A74JF
レイドなんてトカゲ以外全部光なのだから光だけはEPDやJB以外も付けれよ
0056名無しオンライン2018/08/06(月) 19:07:01.78ID:ecZBLVsZ
もしかして9鯖Arsenalの準廃マスターSeviashさんですか?野良で暴言はやめた方がいいですよ!人いなくなっちゃいますって!
0057名無しオンライン2018/08/06(月) 19:07:18.26ID:Al0M9AS8
>>54
そこも逆だなw
武器何本も用意したくないからコンパクト潰しがきくモノにする
0059名無しオンライン2018/08/06(月) 19:17:37.35ID:0cr/I8f5
お前らこんな環境でよくopの議論なんて出来るな
そんなのもうどうでもいいだろ
0060名無しオンライン2018/08/06(月) 19:23:00.83ID:NV0dBZoN
>>59
やるやらないじゃなく、やる前提での話なんだから
やらないならやらなきゃいいんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況