X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26638】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 232b-al6O)垢版2018/08/07(火) 02:52:04.88ID:8Y96x/Q70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
http://pso2.jp/players/
■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26638】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533567348/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (アウアウカー Sa07-RyCi)垢版2018/08/07(火) 04:30:16.01ID:fIuNWwY+a
FGOはBGMもそうだけどOPやEDも素晴らしいんだよな
何がいいかというとまず伏線
第一部オープニング「色彩」の全ての歌詞が伏線になってるしそれを理解した時マシュが第三宝具を防いだシーンも相まって号泣したな
第二部オープニングはこれからだからあまり分からないけど絶望のほとり懐かしい人の名を叫ぶってあるけど個人的にこれはドクター・ロマンだと推測してる
あと歌詞に「どうやって終わらせるの 完成も崩壊も」ってのがあるけどこれは孤独の戦いを想像させられるよな 事実仲間なんてほぼいないようなものだし
そしてEDはこれまでマシュが旅を続けていって芽生えた感情や思考を表現しているからより感動する
FGOの戦闘曲やBGMアレンジは今まで積み重なった葛藤や想いがあるから燃えるし感慨深いものがあるんだよな
第五特異点(アメリカ合衆国)や終局特異点の魔神柱戦のBGMアレンジはマジで「あ、これは勝たなきゃ」って思った
ラスボスのゲーティアに至っては今までの集大成ということもあって神としか言いようがない
少し前の色彩オルゴールverが流れた場面もあって感動が倍増されてるんだよな
第三宝具展開で初見殺しもあったけどあれは令呪でコンテニューさせる演出だと思ってるわ個人的に
三画令呪を使用して復活することで「俺たちは終わってない、まだ戦える」ってのをイメージしてるんだと思う
「きっとここまで戦えたのは その手を繋いでくれたから」
ここを聴いて涙流さない奴いるのかな?
0015名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)垢版2018/08/07(火) 04:33:57.08ID:k2zAjxlk0
もっと洗練されたてんぷれにしろ('_'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ 7333-QB3m)垢版2018/08/07(火) 04:37:39.61ID:3W1ODMvB0
https://i.imgur.com/r5OczvN.jpg
(´・ω・`)i5 8400のベンチやってみたんだけどさ
(´・ω・`)これってなんか遅くない?ベンチサイトに書いてあるのと違うよ
0030名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-HUXJ)垢版2018/08/07(火) 04:42:17.51ID:2xpYr0Dg0
(´・ω・`)ふふっ らんらん今ね
(´・ω・`)5.1ch環境でぷんにつけてみてる

(´・ω・`)つかぷんにって5.1ch対応してたんだな
(´・ω・`)ロガウトしよっと
0037名無しオンライン (ワッチョイ ffa7-F7Iz)垢版2018/08/07(火) 04:46:16.07ID:QxrmuuGm0
ビデ機能はどこの位置に水を当てればいいかわからないけど女子社員に聞くとセクハラになるからTOTO社員がストリップ小屋に通いつめて調べた結果ちょうどいい位置になった
0046名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)垢版2018/08/07(火) 04:48:30.77ID:MT/I1U5e0
>>35
(´・ω・`)真っ当な望みを抱いていた人達がハゲファミリーに駆逐された結果では?
(´・ω・`)残ったキチガイユーザー共と末永く仲良くやれよ、そろそろサービス終わりそうだけどな
0055名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)垢版2018/08/07(火) 04:50:49.11ID:RX7ZYKUA0
宇宙船ってガンダムでみたけどー
宇宙で浮いてるコロニーシップから水を奪ったりー
凍ってる物体を入手してお水精製してたからーわかるのー
宇宙ではおしっこ飲まないのーわかるー?
0057名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)垢版2018/08/07(火) 04:51:26.93ID:k2zAjxlk0
アクアはあれだ('_'`)
自分の母ちゃんかわいいって言ってるようなもん('_'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)垢版2018/08/07(火) 04:54:06.96ID:k2zAjxlk0
>>35
これ何のパーセンテージなの('_'`)
満足度?('_'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ a3cf-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 05:02:14.87ID:ieSPLVjl0
>>72
(´・ω・`)「卵が先か、ニワトリが先か」

(´・ω・`)結論「たまごが先」
(´・ω・`)何らかの鳥が、現在のニワトリの遺伝物質を持った卵を産んだ。
(´・ω・`)だから卵が先
(´・ω・`)ソース ブルドック じゃない ディズニーがどこかの学者チームに依頼した結論
0103名無しオンライン (ワッチョイ a3ae-aXvH)垢版2018/08/07(火) 05:05:19.97ID:KIVTpK3a0
>>68
(´・ω・`)アップデートの要望(原文ママ)だから
(´・ω・`)つまり数値が高いということはこれに満足してないからもっとアプデして改善しろってこと
0148名無しオンライン (ワッチョイ 3354-Xflc)垢版2018/08/07(火) 05:31:36.41ID:6yY4cSdA0
てか、だりよ('ω'`)
ハムちゃんね('ω'`)
全職85にしたのん('ω'`)
そこで気が付いたの('ω'`)
つまんねぇって('ω'`)
ピャーピャッピャッピャッピャッピャ('ω'`)
はぁ・・・('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ ff96-S2Kv)垢版2018/08/07(火) 05:40:23.71ID:VxASTsR00
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0160名無しオンライン (ワッチョイ cf23-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 05:42:42.06ID:92WXqo7L0
(´・ω・`)三次元まんこやちんこがフェイスリグ使ってるだけのパチモンじゃなくて
(´・ω・`)中身も外側も人工のユーチューバーっていつ実現されるわけ
0162名無しオンライン (ワッチョイ a3cf-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 05:43:55.35ID:ieSPLVjl0
>>158
(´・ω・`)うん

(´・ω・`)「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」
(´・ω・`)「ですね」

(´・ω・`)相槌のほうはPSO2の陳が元ネタかもしれない
0228名無しオンライン (スププ Sd1f-C0S4)垢版2018/08/07(火) 06:19:45.65ID:U/mshclKd
ついに今日FF14リオレウスくるぞ
MHWベヒーモスはFF14に寄せてたけど、FF14レウスもモンハンに寄せてて楽しそうやで
4人、タンクヒーラーとなロール関係なし、回復各自、3乙失敗
0240名無しオンライン (ワッチョイ e303-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 06:25:17.01ID:te+chZqW0
(´・ω・`)IPくらい変えよう?

686 名前:それも名無しだ (オイコラミネオ MM7f-Eno9 [61.205.99.165])[] 投稿日:2018/08/07(火) 06:17:50.39 ID:b9T9HKEPM
(´・ω・`)いい感じに荒れてるね
(´・ω・`)なんでだろうね
0257名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 06:34:45.29ID:n3DNYpzt0
(´・ω・`)人類ってアフリカから始まったって言われてるじゃない?
(´・ω・`)じゃあ日本人って戦いに負け続けて東へ東へ追いやられて島国に行きついた最弱民族って事じゃないの?
0258名無しオンライン (ワッチョイ e311-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 06:35:11.31ID:Zed4C3DD0
(´・ω・`)中古の犬は問題あって捨てられたのが大半だから新しいので良くない?
(´・ω・`)その問題は飼い主の躾の悪さに尽きるんだが
0267名無しオンライン (ワッチョイ 33df-QTV/)垢版2018/08/07(火) 06:39:38.82ID:wECQ1lnJ0
>>246
ダブちんおつかれ('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-vKlf)垢版2018/08/07(火) 06:39:55.82ID:2KPYUSpB0
>>258
(´・ω・`)犬に罪はないよ
(´・ω・`)里親サイトみてたら猫と仲良くさせようと買いましたが猫と喧嘩するので飼えなくなりましたとか
(´・ω・`)ホントに馬鹿は動物買うなと思う
0272名無しオンライン (ワッチョイ 73cc-4jBy)垢版2018/08/07(火) 06:40:52.68ID:g32pfWKN0
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ 天パきたよ
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0277名無しオンライン (ワッチョイ 437c-rhtP)垢版2018/08/07(火) 06:42:11.15ID:sk5wpu9E0
(´・ω・`)逝きてえなあ
0326名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)垢版2018/08/07(火) 06:54:32.93ID:k2zAjxlk0
>>103
緊急クエストもういらないだろ('_'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 06:55:57.24ID:n3DNYpzt0
>>313
(´・ω・`)山から霧が出てきて霧の中に入ると人が悲鳴を上げて消えるのだ
(´・ω・`)スーパーに逃げ込んだ人達がどうやって生き残るか考える話なのだ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-vKlf)垢版2018/08/07(火) 06:57:25.21ID:2KPYUSpB0
(´・ω・`)今日はお墓参りも行くの
(´・ω・`)うちのお墓のまえのセメントにヒビが入ってるんだけどこれうちが直さなくちゃいけないの??
0353名無しオンライン (ワッチョイ b39d-QB3m)垢版2018/08/07(火) 07:00:12.91ID:rSAXFaNw0
(´・ω・`)まめちしきー
漂白剤、洗剤、石鹸、ハンドソープ、トイレ洗剤
こういうのはアマゾンで大容量のパッケージを買うのが安いよ
ちかくのスーパーとかには置いてないような大容量の詰め替え用があるの
ふふっ
らんらんはぜんぶアマゾンでかってます
0357名無しオンライン (ワッチョイ 33df-QTV/)垢版2018/08/07(火) 07:00:44.53ID:wECQ1lnJ0
>>353
おはしべー('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ b39d-QB3m)垢版2018/08/07(火) 07:01:16.86ID:rSAXFaNw0
>>357
(´・ω・`)おはしべー
0364名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-vKlf)垢版2018/08/07(火) 07:02:08.60ID:2KPYUSpB0
(´・ω・`)ブックウォーカーたまに300円くれるから新刊が実質半額になるのまじで助かるわ
(´・ω・`)ブックウォーカーは角川運営だから角川ラノベは最速配信だし
0380名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)垢版2018/08/07(火) 07:05:40.45ID:PDzWRI8Qd
クラプル('ω'`)
0399名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)垢版2018/08/07(火) 07:09:40.42ID:PDzWRI8Qd
ドルフロちまちまやってるのだ('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ 03bd-9x5L)垢版2018/08/07(火) 07:10:37.19ID:4nCzjaou0
(´・ω・`)ネトゲでストーリーが面白くないって致命的な気がしないでもない
0410名無しオンライン (ワントンキン MM9f-Eno9)垢版2018/08/07(火) 07:11:34.70ID:2F65FwtNM
アクション面は死ぬほど面白くない
装備考えるのもつまらない
コンテンツもクソ、時間に縛られるクソまである
パーティの募集機能もクソ
UIもチャット機能もクソ
キャラクリはグラもモデルもモーションもクソな上にボーンもない

クソクソクソクソクソ
0439名無しオンライン (ワッチョイ a32a-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 07:15:35.36ID:f1/SIIup0
他のネトゲもそうだけど初期の面白さをしっかり継承したネトゲってあまり無いよね
特にディレクター交代ってのが良くないんだと思う
やっぱりディレクター交代のないネトゲが正義ってことやな
0461名無しオンライン (ワッチョイ a32a-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 07:19:14.68ID:f1/SIIup0
ディレクター交代してもいいけど前ディレクターがやめたら後はノータッチってのほんと良くないと思うよ
前ディレクターの意向が全く引き継がれず後任が好き放題やってゲーム崩壊ってケース多すぎ
0507名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)垢版2018/08/07(火) 07:28:14.05ID:LNVjh4Is0
(´・_・`)夜勤にんに帰ってきたよー
(´・_・`)ボーダーブレイクするのだ
0519名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-jjrb)垢版2018/08/07(火) 07:30:11.72ID:YaUhv83R0
(´・ω・`)神ゲー推すのはいいけどなんですぐに帰って来たり行方不明になる人ばかりなん?
(´・ω・`)自称名人様や戦闘狂には剥いてるとは思うけどさ
0523名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-HUXJ)垢版2018/08/07(火) 07:30:46.31ID:2xpYr0Dg0
>>506
(´・ω・`)デュエマも前例がある時は一貫性あるんだけど
(´・ω・`)大前提として、その前例に当てはまるのか当てはまらないのか、テキストから読み取りづらくてね…
0529名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)垢版2018/08/07(火) 07:32:14.27ID:LNVjh4Is0
>>512
(´・_・`)♪
>>514
(´・_・`)今日は休みなのだ流石に休ませて欲しいのだ
>>515
(´・_・`)暇だからストーリーAクリ全部埋めたわ早くヤクシャアスラ実装してほしいわ
>>520
(´・_・`)去年までやってたのだ
0534名無しオンライン (スプッッ Sd1f-cusy)垢版2018/08/07(火) 07:32:44.77ID:mFYZp3uSd
おはようくそ雑魚ども
寝る前に建造やっといたらマサチューセッツちゃんとジャンパールとかいうおまけまでついてきたわ
イベントこれにて終了だわ
0541名無しオンライン (スッップ Sd1f-isxg)垢版2018/08/07(火) 07:33:27.71ID:yPeKiZigd
(´・ω・`)コラボ放置ってあれFF14側のプレイヤーがイベント削られただけよね?
(´・ω・`)相互コラボ装った発言しといてやっぱあれは違うんです!ってあっちのプレイヤー怒らないのかしら
0542!oink (アウアウカー Sa07-/Lz9)垢版2018/08/07(火) 07:33:50.52ID:Z4JE1A5la
>>151
(´・ω・`)ごめんいま帰ったからレスできなかったわ
(´・ω・`)昨日だか発売したみたいねセブンイレブンにあったわ
0545名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)垢版2018/08/07(火) 07:34:01.87ID:LNVjh4Is0
>>534
(´・_・`)にんににジャンバちょうだいあの子だけでない
0549名無しオンライン (アウアウウー Saa7-q/bU)垢版2018/08/07(火) 07:34:45.55ID:2GfgRHWJa
昨日酔った勢いでボーダーブレイクやってみたらすげー強そうな装備の奴らに二時間レイプされ続けたわ('_'`)
一方的なゲームすぎてテラワロス('_'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 53be-C4KS)垢版2018/08/07(火) 07:35:16.90ID:4jk3DWh80
コラボとか正直気にしなくね('_'`)
ふぁてやらみさくらなんこつ学園やらぷそげも色々コラボしたが、だからと言ってコラボ先に興味が湧いたことはなかった('_'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)垢版2018/08/07(火) 07:37:33.17ID:LNVjh4Is0
>>550
(´・_・`)最高だりだろだな
0567名無しオンライン (ワイーワ2 FFdf-q/bU)垢版2018/08/07(火) 07:37:54.63ID:gZn6IipiF
あれガチャゲーかつ初心者は養分というクソだろ('_'`)
てかなんでランクマねえの?住み分けなしで廃装備ベテランと初心者を同じゲームにぶっこむとか頭おかしいのか('_'`)
未完成のゲームをリリースして何したいのか('_'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ a32a-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 07:38:48.63ID:f1/SIIup0
まぁドラクエ10に関してはただでさえアプデ延期って告知が多いゲームだから
そこで他のゲームとのコラボにリソース割いたら批判意見のが多いのは当たり前だが
0580名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)垢版2018/08/07(火) 07:38:50.83ID:LNVjh4Is0
>>565
(´・_・`)ガチガチに課金したようなやつ倒すと最高に気持ちいいのだ
0589名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)垢版2018/08/07(火) 07:40:45.59ID:LNVjh4Is0
>>584
(´・_・`)あおはにん
0592名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-jjrb)垢版2018/08/07(火) 07:41:26.56ID:YaUhv83R0
(´・ω・`)自キャラを追い掛けてくるマスコットみたいのでラッピーならまあ許せる鴨
(´・ω・`)MOには興味ないってプレイヤーが多い鴨ドラテン
0612名無しオンライン (スププ Sd1f-C0S4)垢版2018/08/07(火) 07:45:17.19ID:U/mshclKd
ドラクエ10てそもそも任天堂が金にものいわせてwiiとかいうポンコツで作らせたんだっけ?
てかあの時代ほんと糞だったな
DSでモンハンとか拷問かよ
0625名無しオンライン (スップ Sd1f-rNGc)垢版2018/08/07(火) 07:47:58.81ID:CC7+v++dd
>>583
ハムちゃんは紙のMTGがしたいけどショップがまったくないからMOしたいにゃあって考えてるの('ω'`)
シミュレーターの方があってる気がするの('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 63ba-S2Kv)垢版2018/08/07(火) 07:48:37.00ID:gsEZF/q/0
御堂筋くんって最初は悪役っぽかったけど全然悪役じゃなかったよね('ω'`)
どんな手を使ってでも勝つことだけ考えて走ってるってだけで('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ a32a-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 07:48:39.11ID:f1/SIIup0
ドラ10って本来はもう2種族くらい種族増やす予定だったんでしょ
まぁ売り上げとかが芳しくなかったんだろうね
初期の頃は夢があったよね
0648名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)垢版2018/08/07(火) 07:52:13.42ID:PDzWRI8Qd
アイズィンザスカイアワッチュオザピーポー!('ω'`)♪
0654名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-HUXJ)垢版2018/08/07(火) 07:53:48.58ID:2xpYr0Dg0
(´・ω・`)ちょっと前までWILKINSONのレモンゴクゴクだったけど
(´・ω・`)今は南アルプスの天然水に落ち着いた
(´・ω・`)WILKINSONの前はコンビニの1Lの麦茶だった
(´・ω・`)ほぼ毎日コーラ2L飲むよりは健康的かなーって感じ
0670名無しオンライン (ワッチョイ ff6e-C0S4)垢版2018/08/07(火) 07:57:10.11ID:nn31j0Qo0
PSOは何があってもごめんなさいだけどモンハンとドラクエは新しいネトゲがでたらやりたいのにな
PS5でてもフロンティアとドラクエ10続けるのか?
0679名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)垢版2018/08/07(火) 07:58:58.31ID:PDzWRI8Qd
>>672
うめぇ( )'ω'`( )
0691名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)垢版2018/08/07(火) 08:02:04.95ID:PDzWRI8Qd
豚小屋上昇負荷('ω'`)
0692名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)垢版2018/08/07(火) 08:02:33.96ID:PDzWRI8Qd
>>690
IDがFDじゃん('ω'`)
0698名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)垢版2018/08/07(火) 08:04:53.46ID:PDzWRI8Qd
>>694
(´・ω・`)ω'`)んっ
0701名無しオンライン (ワッチョイ a32a-0Uuo)垢版2018/08/07(火) 08:05:14.96ID:f1/SIIup0
ドラクエ10-2は全然あるんじゃないの
キャラやモンスターのモーションとかはほとんどが流用出来る訳だし
でもスクエニのスタッフがもうやりたく無さそうよね
吉田みたいにやりたいやりたい言う奴がドラクエ側にはいないし
0704名無しオンライン (ワントンキン MM9f-Eno9)垢版2018/08/07(火) 08:07:06.19ID:2F65FwtNM
スレ建て規制とか糞板だは

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26640】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26638】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533577924/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0730名無しオンライン (ワッチョイ cffe-/D8E)垢版2018/08/07(火) 08:22:50.04ID:DKnRbQLF0
 ,、_,、  あ、おはぶぅ
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれだり
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいだり
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━━━━━━━━━━━┓
┃GET!│GET!│GET!│GET!│絶望ハムの日めくりカレンダー┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━━━━━━━━━━━┛
0742名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-rhtP)垢版2018/08/07(火) 08:25:03.18ID:b+reqnEcp
>>729
(´・ω・`)にんトレ
0747名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-rhtP)垢版2018/08/07(火) 08:25:45.56ID:b+reqnEcp
(´・ω・`)東の小屋のらんらんだ…
0797名無しオンライン (ワッチョイ b39d-COoe)垢版2018/08/07(火) 08:41:55.31ID:rSAXFaNw0
(´・ω・`)夏だからパソコンの中にファンをひとつ増設したの
なかなかいいかんじのらんらんきたよー
0809名無しオンライン (スフッ Sd1f-HUXJ)垢版2018/08/07(火) 08:45:31.87ID:qTQUJ6yrd
>>805
(´・ω・`)朝から豚小屋見てるみんなもだんなマン、教徒だよ
0813名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)垢版2018/08/07(火) 08:46:00.15ID:RX7ZYKUA0
ひがしかたもかなり長い間流行ってたな一部に
フェイトは色んなゲームメーカーがコラボやら何やらで引き伸ばしてるしまだ死なないだろだな
0824名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-rhtP)垢版2018/08/07(火) 08:48:14.52ID:b+reqnEcp
(´・ω・`)ピザってさ
(´・ω・`)デブの代名詞みたいな扱いだけどさ
(´・ω・`)あんまり太る要素なくない?
(´・ω・`)基本パンとチーズとサラミくらいであとは玉ねぎとかだよね?そのほかはオプションなのでピザ全般に当てはまるわけじゃないし
0832名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)垢版2018/08/07(火) 08:49:18.48ID:N792JH4u0
朝っぱらから他ゲーの愚痴いいですか!?!!!?

オクトパストラベラーで裏ボス8人出撃なんだけど
男キャラ育ててない男なんて育てるモチベないって文句垂れてるやついるんだけど
こんな懐古ゲーやってないで美少女アヘアヘおまんこゲーでもやってろ脳みそちんぽヤロウっておもいました
はあほんとぷそにって糞
0857名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-rhtP)垢版2018/08/07(火) 08:52:40.50ID:b+reqnEcp
>>839
(´・ω・`)メリケン野郎のせいだよね
(´・ω・`)ピザが太るんじゃなくて食う量おかしいクソデブアメリカ人がピザ食ってるだけだよね
0868名無しオンライン (ワッチョイ cf99-YItt)垢版2018/08/07(火) 08:55:38.61ID:AV000RRF0
あの手のご老人に多いけど
イケイケドンドンで上り詰めたんだろうけど世間に対しても同じ態度とっちゃったら
物凄い敵を増やすってなんでわかんないんだろうな
0876名無しオンライン (スフッ Sd1f-HUXJ)垢版2018/08/07(火) 08:57:31.48ID:qTQUJ6yrd
(´・ω・`)ダークファルスタツナミシュウイチの本体を討伐したらどうなるの?
0896名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-rhtP)垢版2018/08/07(火) 09:02:16.78ID:zcrBZ/UO0
(´・ω・`)らんらん帰宅しました
(´・ω・`)ねゆー
0936名無しオンライン (ワッチョイ 839f-uFN5)垢版2018/08/07(火) 09:10:54.92ID:pUngiNtO0
(´・ω・`)ガセの会社の場所移転ってヤバくないの?
(´・ω・`)今は新宿まで歩いてスグとかのとこにあるんだよね?
(´・ω・`)品川ってかなり田舎なんじゃないの
0988名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-10BI)垢版2018/08/07(火) 09:19:12.27ID:Mgn42oTq0
(´・ω・`)イチゴ鼻って治せるの?
(´・ω・`)放置してたらんらんも悪いけど
(´・ω・`)ダメもとで皮膚科か美容外科いったほうがええのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況