X



【PSO2絶望】今夜FF14パッチ4.36実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:22.38ID:8/KPFPPM
>>1
94.4に見えたわ
FFは良いよなマトモなプロデューサーがいて
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:45.02ID:bJO8NRT7
モンハンコラボをメインに遊ぼうと思ってたが、パゴスのバミクロミニオンとか気になった
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:32:43.72ID:33pDxsRK
剥ぎ取りが出来るのも素晴らしい
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:55:53.20ID:2tt8gLzE
>>6
首長族かよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:58.99ID:JzFiTt+4
>>6
気持ち悪すぎてワロタ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:49.05ID:f91LYg/f
これにはララカスさんもニッコリ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:05.19ID:jGL9qVCo
うぉおおお正直これを待っていた
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:55:44.83ID:Xa6CQ9iU
>>11
きっついな、これ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:07.58
クソニガイジ発狂
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:06:09.08ID:fNnfBFyL
FFはPSO2に比べて奇形のラインナップが足りない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:08:23.44
明日からまた計測がごっそり減るな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:10:43.91ID:ZcboHvwm
コラボのクオリティ高すぎてワロタわ
PSO2なんてコスだけの実装しかしないからつまらんわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:08.60ID:7Wys3jr8
信さんの巡回コピペ対象がどんどん増えていく
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:29.67ID:fNnfBFyL
レウスでヒーラーが回復役からエスナ役にジョブチェンジしてワロタ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:14:25.79ID:ISGI9e6j
FF14盛り上がってるなPSO2とは大違い
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:25:52.86ID:oQelhYjz
FF→公式認定の「一狩いこうぜ!」
サイコパス→勝手に他社フレーズを上から目線で使用「一狩いってもいいけど戻ってきて」
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:24.21ID:ISGI9e6j
>>23
これほんと人間が小さすぎて草
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:55:42.73ID:4KUAnLuk
PSO2は眼中に無いからとか言いながら毎回14宣伝に来てるのはなんでかな・・・w
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:49.14ID:f91LYg/f
リオレウスめっちゃおもしれえなにこれw
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:55:36.59ID:xFvE5b9H
あーこのスレを隠したいのか
スレ乱立は笑うわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 01:43:18.20ID:EAurbedM
クソワロタwww
一人で死んでますやんww
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 02:07:41.83ID:tQcd+QU0
>>6
このあふれ出るチョンゲ臭がほんとに無理
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 03:04:31.69ID:qhmGQg6a
>>25
たぶん14の名前出すと信さんが発狂して面白いから言ってるだけだと思うよ
本当に来て欲しくて宣伝はしてないでしょ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 03:20:59.59ID:JZMN5IJ3
>>6
PSO2は二次オタばっかだから14や砂漠のキャラ出すと毎回拒否反応やべえな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 05:03:19.36ID:nj12HPHp
>>33
そら星14って単語みてFF14を連想して発狂するような連中だぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 07:03:01.19
>>34
これほんと草
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:08:03.15
FF14アップデートあげ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 10:18:32.44
おーいいね
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 10:30:01.00ID:zf8X92Qw
自演かよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 10:31:23.28
FF14に負けちゃったな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 19:52:55.93ID:EAurbedM
14民が必死に「コラボあるから14やろっ!」
ってMHWから人集めてDPSならタンクより楽だよってレベリングまでやらせて蓋を開けたらタンク以外お断りしてるのが民度を表してて笑うw

それでもなんとかオンライン2ってゲームよりはマシだけど
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 20:03:25.81ID:Qhgl9sh+
CFでヒラ使って極までクリアしたけど正直緩く遊ぶプレイヤーには厳しいコラボだと思う
プレイヤーを無視してMHWに対抗する為だけに作ったであろう雑なコラボ
正直運営は今回の件で叩かれて欲しい
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:32.13
あげ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:34:33.44ID:ctIVdQnw
>>11
うーゆ、これは量産型ザク
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:45:03.69ID:k4ELJFcU
コラボだからって新規いるの?
レベル上げてストーリーかなりクリアしないとダメなんじゃなかったっけ
前に「既存プレイヤー用のコンテンツだからw」って言ってたテンパいたぞ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:26.33ID:bMt1qiJz
既存プレイヤー用は双方のトップが言ってるらしいぞ
極みたいなライトちゃんお断りコンテンツにコラボマウント入れたのはアレだけど、後々装備が良くなればライトでも狩れる雑魚化するからセーフ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 18:29:08.75ID:QQ+KV2J5
>>45
うわぁ〜新規が沢山!

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9228438586435670206/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9232801448574687373/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9232660711086332545/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9237023573225346723/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231253336202779252/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9237023573225346722/member/
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 19:03:16.45ID:qWmM2XYn
PSO2絶望とか言うわりに金曜になってもまだ48レスって面白い盛り上がり方だな

よそを貶す前に自らの足元を見たほうがいい
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 19:08:52.57ID:8pTMqW1T
新コンテンツで忙しいんだゴメンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況