X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26678】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:01:58.95ID:NFsKkqGV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26677】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533991721/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:01:02.61ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)マジきめぇ殺すぞ
0014名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wZTG)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:01:24.16ID:s32RQVc00
     (´・_・`)
     /   |
  .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
   ゞ,,,,;,,,,,,
     / /
     / /   _
    /  ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄/ /
      / /
     //
   wvW Ww
 <ヽ(´'ω'`)ノて
  Σ (___)て
0022名無しオンライン (ワッチョイ 8aae-Z2wL)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:03:11.43ID:xPgcZLv20
スクラッチ券11枚で12回引けるんじゃないのかよ('ω'`)
ACは1回おまけあるのに('ω'`)
おまけないなら12回まとめる意味ないじゃん('ω'`)
もしかして優良誤認狙ってんの?('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:06:25.08ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)ラズパイのノートPC届いたのだ
(´・_・`)。o ○ (・・・すもちゃっぽいし駄目だな・・・)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:08:03.51ID:EywDtNG70
おい('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ 032e-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:09:24.29ID:3zIXZKsn0
>>36
(´・ω・`)フル装備のプロダイバーが深度200メートルくらいまで一気に引っ張り込まれて溺死したとかいう事件有ったはず
(´・ω・`)そんくらい海流はやばいよ
(´・ω・`)あなた運が良かったね
0072名無しオンライン (ワッチョイ 0f85-/Ow/)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:13:06.45ID:5ByNwW2Q0
(´・_・`)まめちしきー
消波ブロックの周りは海流がやべー事になっているから自力ではほぼ出られないのー
落ちたら素直にあきらめよー
0079名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:15:02.74ID:4p2fHHjz0
>>72
はい!わかったからじょうぶつしてね('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ dea7-wXaL)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:18:13.15ID:nX/7EGA10
     (´'ω'`)へ 黒柳さぁ〜ん!!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) マッチでぇ〜す!!!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:18:51.59ID:4p2fHHjz0
ジュリマリかぁ('ω'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ dea7-wXaL)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:22:56.23ID:nX/7EGA10
_人人人人人人人人人人_
>   寝るぞー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
    彡 ⌒ ミ
     ('ω'`)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0109名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:23:25.85ID:EywDtNG70
うんち('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-8ulZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:24:39.35ID:mXYHSD/K0
(´・ω・`)豚小屋予定表
(´・ω・`)おほーっ!今日の夜は三大流星群よー!

8/12【【【コミックマーケット94】】】
8/12-8/13【三大流星群】ペルセウス座流星群←条件良(極大13日午前10時)
8/13-8/15 お盆(ヽ´ω`)
8/15 終戦の日
8/22〜【PSO2 報酬期間】
8/25【24時間テレビ 愛は地球を救う】
8/28『PSO2 STATION!』
8/29【PSO2アプデ 新DB他…】
8/30 ウイニングイレブン 2019
8/30 ワールドエンド・シンドローム
0120名無しオンライン (ワッチョイ def5-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:25:04.88ID:4IvzG8lj0
(´・ω・`)あれはデブ、アルタイル、ハゲ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 4e33-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:31.51ID:yusaygog0
(´・ω・`)ボーダーブレイクストーリーの1話敵がめちゃくちゃ強すぎて負けたんだけど?
(´・ω・`)なんなんこのゲーム味方CPUが弱すぎる
0138名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-8ulZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:27:04.30ID:mXYHSD/K0
(´・ω・`)豚小屋9月予定表

9/02【夏休みの終わり(´・ω・`)】
9/05 PS PLUS更新日
9/06 ANUBIS:ZONE OF THE ENDERS:M∀RS
9/06 Destiny 2 孤独と影 レジェンダリーコレクション
9/07 Marvel's Spider-Man
9/08『PSO2 アークスライブ!』
9/14 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
9/20-9/23【【【TOKYO GAME SHOW 2018】】】
9/20 シュタインズ・ゲート エリート
9/20 アトリエ 〜アーランドの錬金術士1・2・3〜 DX
9/27 英雄伝説 閃の軌跡IV
9/27 勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!!アルティメットRPG宣言!!
9/27 うたわれるもの斬
9/27 無双OROCHI3
9/27 タユタマ2 -you're the only one-
9/28 FIFA 19
0142名無しオンライン (ワッチョイ def5-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:27:47.89ID:4IvzG8lj0
>>125
(´・ω・`)ガチャ回すか
0151名無しオンライン (アウアウカー Sacb-vt5W)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:29:47.37ID:s02B2zdRa
(´・ω・`)ぷそげキャラコン見たけどこれ
(´・ω・`)テーマがファンタジーだからSF感のないやつにしよ
うーん、入賞はSF!!('ω'`)

(´・ω・`)あほちゃうかこんなん
0154名無しオンライン (ワッチョイ dea7-wXaL)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:11.00ID:nX/7EGA10
>>149
ttp://i.imgur.com/g9ExkTZ.jpg
8:16    (@大麻の危険性) "錯乱"そして"凶暴化")

 ⊂⌒ヽ_         _γ⌒⊃
  |  \  ヽ、     ノ  / .|
  |   |`\. ) -―- ( ./"|   |
  |   |    )    (   .|   |
 |    |  /_ ,._,. ヽ .|     | 
   ̄ ̄ / (´'ω'`) \ . ̄ ̄
    ⊂/       \⊃   
_____           
|       |
| (´・ω・`) .| 
|  |   | .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0155名無しオンライン (ワッチョイ 0343-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:13.39ID:alYtJwZ30
海や川はね、下に向かう水流があるところもあるのだ('ω'`)
泳ぎが得意でも足がつかないところにはいくな・・・('ω'`)
飲まれた連中の仲間入りをしたくなければ、な・・・('ω'`)
0156名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:20.90ID:lyoR9lkbp
おはむう('ω'`)
今日は良い天気だね('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:35:25.96ID:ODtF2D1r0
(´・_・`)どうしてもヒロアカのデクが好きになれねぇ
(´・_・`)個性がないならないなりにからだ鍛えたり対抗するような能力を身につければよかったのに
(´・_・`)ヒーローは個性があるからヒーローって訳じゃないのだ
0193名無しオンライン (ワッチョイ 4acb-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:36:40.79ID:B49xZ0m90
(´・ω・`)PSO2クラウドで少し盛り返してRMT需要増えたら売ろうかって思ってたけど失敗した
(´・ω・`)まさかあそこまで盛大にコケるとは思わなかった
0200名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:33.56ID:4p2fHHjz0
>>167
100キロってどのくらい('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 1b00-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:57.35ID:6/BGlO890
>>193
ハムちゃんも似たようなもんだったけどまあクラウドの惨状を見て仕方なく400Mくらい処分して2万円手に入れたよ('ω'`)
これからさらに爆下げあるから今のうちに売っとけ('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ c35f-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:38:11.25ID:eWsTVkn80
EXGVに4時間挑戦したけど勝てる気配が見えねぇ('ω'`)
wiki見ても明確な安置も安定した避け方もないから気合で避けろってなんだよ('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-vt5W)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:39:13.78ID:qBCdpJp10
>>187
(´・ω・`)てか映画の予告見ただけだけど、ヒーローのサポートをするのが私のヒーローとしての活動です。みたいなキャラいてこっちのが主人公やんけってなった
0225名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:40:07.64ID:lyoR9lkbp
>>203
5bじゃなかった?('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 3a96-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:40:17.03ID:AeoIAYiM0
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・: 
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0244名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:41:54.63ID:ODtF2D1r0
>>212
(´・_・`)ワンピースのついでにたまにチラ見してたけどここ2年くらいはほぼわからん
(´・_・`)ナルトの後釜だとおもって期待してたけどキャラデザよくても内容がリボーン以下でついて毛なくなったわ
0282名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:47:42.49ID:4p2fHHjz0
コミケいくならコスプレ撮ってきて('ω'`)
0305名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:52:33.05ID:oGvnuM0ca
>>276
たぶんヲタ達も正義感で多人数でボコボコにするだろうしねDQNたちを('ω'`)
どんな人でも束になれば勇気を持つもんだ('ω'`)

まあその正義感と勇気と裏腹に徹夜組てめぇらもDQNと変わらないんだよバーカ('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:23.57ID:eSh/bt7d0
>>296
(´・_・`)よく見てるにんにんが言うけど

(´・_・`)声がデカイ
(´・_・`)楽しそうに喋る

(´・_・`)くらいがいいところ
(´・_・`)女性は見るな
0332名無しオンライン (ワッチョイ dea7-fDcU)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:56:33.78ID:nX/7EGA10
>>316
逆にきれいなんじゃない('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ de99-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:02:13.17ID:uA2sP+nt0
(´・ω・`)大型アプデの情報出たのに誰もうおおおおしてない辺り本当に末期ね
(´・ω・`)らんらんはアズレンでレア堀りしてるからどうでもいいです
0368名無しオンライン (ワッチョイ 0f85-/Ow/)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:03:34.31ID:5ByNwW2Q0
>>359
(´・_・`)不老不死なんて止めたほうが良いよ
(´・_・`)見知った顔はどんどん死んでいくし退屈だと気が狂いそうになるし
(´・_・`)死ななくても死ぬほど痛いしな
0427名無しオンライン (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:17:41.60ID:NJIYq90Va
(´・ω・`)このだけの話だけど、始発組で電車の中で女のケツに押し当てるくらいならセーフになるよ
(´・ω・`)変な動きしたら流石にダメだろうしバレたら確実に逃げられないからオススメしないけど
0431名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:18:50.49ID:EywDtNG70
ビール食べるむぅ('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 67cd-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:19:34.04ID:D6aTWzsq0
(´・ω・`)家出るときにコンドームつけといて
(´・ω・`)電車でちんこ押し付けて分子レベルでスコスコして射精してる奴とかわりといそう
0434名無しオンライン (ワッチョイ 3a96-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:19:41.37ID:AeoIAYiM0
      ,、_,、 
     【´・ω・`】   新世界へとノックをしてI will take my chance
   _| ̄ ̄||_)_  反転のスカイブルーこの手の先 Brand New.......
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0437名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:20:31.49ID:eSh/bt7d0
>>430
      ,、_,、 
     【´゜ω。`】 ゲーーーーーーーイ♂
   _| ̄ ̄||_)
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0465名無しオンライン (ワッチョイ de54-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:29:03.20ID:FsG4HOPF0

∩ ガシッ                チェリャーッェィ!
(´・ω・`)      ←三 と(´・ω・`)つ  三↓
 ↑と  ガシッ
0470名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:31:20.87ID:eSh/bt7d0
(´・_・`)見てきたけどネモってそもそも知らないキャラだった
(´・_・`)もこっちが低いから荒れてるのか?理由がよくわからん
(´・_・`)こういうの対立煽りのアフィに乗せられてる気がする
0486名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:34:17.11ID:4p2fHHjz0
>>480
ハムちゃんの事は?('ω'`)
0490名無しオンライン (スフッ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:34:48.55ID:+jUguzjGd
このねかへシャワーないの???('ω';`)
朝イチで温泉いくか…('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:35:21.88ID:eSh/bt7d0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)もこっちかなりリア充だな

(´・_・`)アニメしか見てないにんにんはひたすら並外れた喪女力で普通とは外れた行動を見るのが好きだったけどいまはそのへん健在なのかしら?
0501名無しオンライン (ワッチョイ de6a-BcuI)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:36:40.48ID:L9p5i14e0
>>470
(´・ω・`)すごい説明が面倒くさいけどマトイが1位だと思われてたけど2位だったクーナが好きなきのこがツイカスでクーナが1位になったらマトイの漫画描きますって言ったらしくそれでなんかクーナが1位になっちゃって荒れてる
(´・ω・`)んでウノリオがきのこを巻き込まないでくださいって言ってる
0503名無しオンライン (ワッチョイ 6bb3-9pVF)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:36:51.41ID:4p2fHHjz0
>>500
おっぱい♪('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 0310-C1Kd)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:46:39.43ID:2GKy0mlH0
あのぐらいの顔の子なんていっぱいいるのにそんなの言われるの本当かわいそう('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:48:47.29ID:eSh/bt7d0
>>539
(´・_・`)こういうことか

                       ノ)
                      ノ)ノ,(ノi
                   ノ)ノ.┌┬┐(ノし
                 ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
                 ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し
                ..j~ ├┼┼(|'ω'|)┤ /  ぎゃああああああああ!!!!!
                J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
                (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )


    ににっ?         ニンニン!       ニィィィン
         ニィィィィン         ニンニン!            にんにん♪
 ,,[  。]    [  。]     [  。]   [ 。]    [  。]     [ 。]
 (´・_・`)    (´・_・`)     (´・_・`)  (´・_・`)   (´・_・`)    (´・_・`)
 /  / .    /  / .     /  /    \ \     \ \    \ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 9fd7-BV8/)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:52:53.62ID:Ai5zgNqv0
>>560
(´・ω・`)とりあえず100均で売ってる簡易保冷剤(叩いたら冷たくなるやつ)とポカリ2リットル凍らせて持ってけばいいよ
(´・ω・`)あとはタオル(汗ふき用と氷で冷やしたやつ)とうちわとか
(´・ω・`)始発待機列に並ぶのでなければ軽装でいいよ
0575名無しオンライン (ワッチョイ 032e-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:55:43.87ID:3zIXZKsn0
(´・ω・`)夏コミに4リットルポカリ持って行ったけど、昼過ぎには飲み切っちゃったわ
(´・ω・`)今回のコミケ、どれくらい熱出るんだろうね
0580名無しオンライン (ワッチョイ 67cd-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:57:08.96ID:D6aTWzsq0
(´・ω・`)木造のジャングルジムに木くず詰めて熱出すライト仕込むって
(´・ω・`)よくよく考えてみると自然発火狙ってたとしか思えないよね
0585名無しオンライン (ワッチョイ 0310-C1Kd)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:59:35.15ID:2GKy0mlH0
同人誌作ってみたい('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 0310-C1Kd)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:02:14.21ID:2GKy0mlH0
ハムちゃんの乳首っていっぱいあるよね('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 9fd7-BV8/)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:05:17.45ID:Ai5zgNqv0
>>598
(´・ω・`)カプコンの三人称アクションはコントローラのほうがやりやすいと思うは
(´・ω・`)ガンナー職はマウスキーボードのほうが当てやすいけど
0608名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-Mkrx)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:05:38.05ID:UjcD8oii0
今日は美容室で初ブリーチすることにしたの
いつもの美容室予約してたけど他の店予約したし起きたら電話でキャンセルするの
たのしみー
0612名無しオンライン (ワッチョイ 0310-C1Kd)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:06:49.56ID:2GKy0mlH0
>>611
見た目悪すぎない('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ de6a-BcuI)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:13:44.30ID:L9p5i14e0
>>626
(´・ω・`)らんらんリッターだとペットホルダーみたいなのないから水滴がやばいから500を3本くらい持ってってたわ
(´・ω・`)まあ足りないんですけど
(´・ω・`)夏コミの時だけはなぜか炭酸を一気飲みできるわ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 032e-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:21:47.38ID:3zIXZKsn0
>>639
(´・ω・`)水滴対策はペットボトルをタオルにくるむ程度だった
(´・ω・`)水滴に悩まされる前に飲み切っちゃうくらい水分の消費やばいよ夏コミ
0670名無しオンライン (アウウィフ FF2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:22:02.40ID:qb4XtQsOF
(´・ω・`)らんらんは1Lのアクエリに凍った飲み物を4本ほどクーラーバッグに入れて
(´・ω・`)凍ったのを1本ずつ空調服に入れて体冷やしてる
0679名無しオンライン (ワッチョイ 1b9e-jss9)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:24:19.50ID:kohALIcW0
    ,-ーーー-- 、
   / (´;ω;`)  / 寝ようと思ったら雷ゴロゴロして怖い
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0681名無しオンライン (ワッチョイ 032e-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:25:07.46ID:3zIXZKsn0
>>678
(´・ω・`)汗か呼気として蒸発しちゃうからね
(´・ω・`)そんで拠点に戻ってジョバババババババしたら小便めっちゃ濃くてビビるのまでがテンプレ
0684名無しオンライン (ガラプー KKbb-ncxx)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:25:59.65ID:RXsl32JJK
こんな時間に起きてるやばい人間きたよ
アーモンド食い過ぎて気持ち悪いわ、素焼きは後で胃にくるな
味無さすぎて木材食ったみたいな気持ち悪さがある
0685名無しオンライン (ワッチョイ 0343-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:26:39.97ID:alYtJwZ30
この星は子供みてえなもんだ('ω'`)
でっけえ宇宙の中で病気になっちまって震えてる子供みてえなもんだぜ('ω'`)
誰かが守ってやらなくちゃならねえ('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:29:50.03ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)黄色のブツブツの奴とウンコついたオフロードタイヤみたいなのしか食わんわ
0695名無しオンライン (アウアウオー Sa02-Rs8A)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:30:22.16ID:x3HNbr41a
雨やべ('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ c35f-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:34:47.23ID:eWsTVkn80
10%オフって言われてもDL版高いしインディーズならそれこそSteamでいいし('ω'`)
Switchは携帯モードでできるからってインディーズ高すぎない('ω'`)
0706名無しオンライン (アウアウオー Sa02-Rs8A)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:36:05.76ID:x3HNbr41a
>>699
>>702
絶対お前ら近所だ('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wNpR)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:37:41.24ID:eSh/bt7d0
(´・_・`)すまん規制されていたのだ…
(´・_・`)>>750頼むのだ


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26679】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26678】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533999718/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0709名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:38:06.98ID:OO6LzouT0
(´・ω・`)おやつくいてえ
0710名無しオンライン (ワッチョイ c35f-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:39:33.43ID:eWsTVkn80
V3で今までのは劇中劇でーすってやったしもうでないんじゃね('ω'`)
あれが嘘だったとしても3アニメで1、2の連中の株ほぼ全員下がったし('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:42:51.23ID:EywDtNG70
彼女ほしい('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:45:38.79ID:EywDtNG70
彼女('ω'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:46:50.26ID:OO6LzouT0
(´・ω・`)1回くらいコミケでなんか面白いコスプレしてえな
0740名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:53:08.97ID:lyoR9lkbp
>>735
は?('ω'`)
六法全書は人を殴る為に在るんだが?('ω'`)
0750名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-yt+a)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:58:29.80ID:lyoR9lkbp
だんなマン、と型月厨の交配はNG('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 6b03-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:32:41.02ID:8kWB18HU0
(´・ω・`)酢豚の放送見てみたけど
(´・ω・`)Foのショートミラージュ高機動で面白そうね
(´・ω・`)エタサイ持ってるしやろうかな
0796名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-vt5W)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:36:44.61ID:qBCdpJp10
(´・ω・`)酢豚作ろうとしたら黒酢なかったから濃硫酸で代用したらすごいダイエット食みたいになった
(´・ω・`)一皿食べたら体重17kgくらい落ちた
0822名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:49:43.11ID:z/FHPa0X0
(´・ω・`)ステマします
(´・ω・`)ニコ動画でレールガンシリーズ順次無料配信
(´・ω・`)なんで今更なのかは知らない
(´・ω・`)ステマでした
0838名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-OQDw)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:59:50.20ID:dE4uK9cp0
誰の誕生日まだ覚えてる誰のぬくもりまだ覚えてる俺だよ〜('ω'`)
そうだよ俺だよ〜('ω'`)
俺だよ〜('ω'`)
そうだよ俺だよ〜('ω'`)

俺だよ〜('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ ca96-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:08:58.54ID:QNNrBh4f0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0845名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:17:54.45ID:rL06Nr3q0
(´・ω・`)新しいけもフレみたんだけど5分くらいのショートでゲームアプリ準拠でやってくんだな
(´・ω・`)そんで気づいたのは前のけもフレはけもフレでなく90%たつき作品だったんだな
(´・ω・`)みんなけもフレが好きなんじゃなくてたつき作風が好きだっただけでコンテンツ自体に愛着あったわけじゃないって思った
0848名無しオンライン (ワッチョイ 1b9b-vt5W)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:19:48.16ID:qBCdpJp10
(´・ω・`)タクシーって横暴な運転の人多いは
(´・ω・`)客拾う為に交差点内で急に止まったり無理に前に割り込んで急に止まったり
0860名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:23:23.68ID:rL06Nr3q0
>>853
(´・ω・`)どないできるとおもってんのか!! いままでどげんせんといかんていいながらなにもできてないじゃないですか!
(´・ω・`)そのたびにユーザーが悪いって責任を押し付けてきたじゃない
(´・ω・`)らんらんもらんらんみたいにもう諦めよ?
0870名無しオンライン (ワッチョイ dbe2-kp0M)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:29:26.68ID:jT6XbDuU0
>>865
(´・ω・`)そりゃタクシー側が事故起こしたら会社のイメージが落ちるからね
(´・ω・`)タクシー会社なんてたくさんあるからどこ選んでも客は構わないわけだし
0871名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:30:17.31ID:sr/fcASv0
(´・ω・`)さいきんDead by daylightをやってる鬼ごっこがすきならんらんきたよー
0888名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:41:45.08ID:OO6LzouT0
>>878
(´・ω・`)さすがにないだろ…
(´・ω・`)事故どころか道すらわかんねえよ
0892名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:44:45.49ID:OO6LzouT0
(´・ω・`)斬スイカバー
(´・ω・`)突ジャイアントコーン
(´・ω・`)打あずきバー
0901名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:48:00.57ID:OO6LzouT0
(´・ω・`)ぼくの土曜日どこいったの
0926名無しオンライン (ワッチョイ 069d-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:04:03.78ID:vLLCcE2U0
(´・ω・`)野良PT入ったんだけどリーダーがクエスト受注した時におい!クエスト受注したぞ!って
(´・ω・`)クエスト始まって戦うたびにおい!おい!言うの。人によっては怒りそうな気がするんだけど指摘した方がいい?
(´・ω・`)今ならGJメッセージで指摘できる!
0932名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:06:02.77ID:z/FHPa0X0
(´・ω・`)はじめてコミケ行ったときはアダムとイヴが一緒だったな
(´・ω・`)あいつら服を着ていなかったから恥ずかしかったわ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:07:48.85ID:z/FHPa0X0
>>930
(´・ω・`)あーあれね
(´・ω・`)信長がようつべで「部屋の中ではなびしてやったwwwww」って生放送
(´・ω・`)していた最中に萌えたんだよね 本能寺
0946名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:11:04.06ID:z/FHPa0X0
>>940
(´・ω・`)サマータイムの予行演習として2時間残業するのもいいかもしれない

(´・ω・`)サマータイム始まれば2時間早く出社して帰る時間は従来通りという
(´・ω・`)仕様になるから今のうちに慣れておかないと
0963名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-O0dX)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:21:45.44ID:sr/fcASv0
(´・ω・`)ガンオンやってからDead by Daylightやってそのあとハースストーンのチュートリアルをやったはたらきもののらんらんきたよー
0967名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-O0dX)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:23:32.94ID:sr/fcASv0
(´・ω・`)コミケってくさいんでしょ?
服ににおいが付くらしいよね
す、すごすぎー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況