X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26681】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-0CU3)2018/08/12(日) 10:43:45.37ID:mBZIBL/N0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26680】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534032184/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)2018/08/12(日) 11:14:20.06ID:g4h8v1geM
はしたないですわよ('ω'`)
ハムの品格を貶めるのはやめなさい('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ def5-2LdF)2018/08/12(日) 11:15:01.08ID:4IvzG8lj0
(´・ω・`)お盆休みに使い回し緊急+使い回しマップ
(´・ω・`)運営様はオフパコしないとやる気がでないのだ
0024名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)2018/08/12(日) 11:15:22.43ID:vxTrHQZaM
ハムちゃんかわいしゅぎない?('ω'`)
0025名無しオンライン (ブーイモ MM76-l2Zh)2018/08/12(日) 11:15:34.98ID:bJoCEFV8M
(´・ω・`)復帰して1ヶ月たってないのにデモニアセイバーとモタブでちゃったんだけど…
(´・ω・`)でないって愚痴ってる現役メンの手前装備できない
(´・ω・`)使っていいの?
0074名無しオンライン (ワッチョイ 1b6d-Qb5F)2018/08/12(日) 11:22:20.98ID:lztwDsdB0
>>54
(´・ω・`)この時間に用事済んだからコミケ行こうか迷ってたが
(´・ω・`)移動に2時間かかるんじゃ何も買うもんなさそうだし
(´・ω・`)レイヤーのだらしない脇肉や尻肉拝むくらいになりそう
0095名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)2018/08/12(日) 11:24:16.52ID:g4h8v1geM
いきなり神かよ?ハムらしいな('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-ehgJ)2018/08/12(日) 11:24:44.84ID:1jxNwFii0
(´・ω・`)別板にもカマキリみたいに画像貼りまくるやついるんだよね
(´・ω・`)そいつ政治厨拗らせてるけど
0106名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)2018/08/12(日) 11:26:16.36ID:vxTrHQZaM
↓童貞('ω'`)
0107名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)2018/08/12(日) 11:26:29.65ID:g4h8v1geM
↑董卓('ω'`)
0109名無しオンライン (ブーイモ MM76-Jf+k)2018/08/12(日) 11:26:42.97ID:vxTrHQZaM
↑バカ('ω'`)
0115名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)2018/08/12(日) 11:27:31.01ID:g4h8v1geM
↑イケメン('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-AlRe)2018/08/12(日) 11:29:21.68ID:pBqaHuWs0
数年前ここもみんな画像はりまくってたよね
なんで認定して差別するようになったんだ
もっとエロ画像にあふれた良いスレだったよね!
0140名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 11:29:58.42ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)やること無さすぎてインヴェでも掘ろうかと思うんだけど昔より楽になった?
(´・_・`)タリス空爆とか必死だったけどそんなに疲れたくない
0157名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 11:32:19.90ID:ZGzHEgo+0
>>147
(´・_・`)はっや
(´・_・`)でもどっちも適正ないは
(´・_・`)(いやエタサイ交換で簡単だったりするならあるいは)
0160名無しオンライン (アウアウカー Sacb-BV8/)2018/08/12(日) 11:32:40.94ID:rk91U3Vha
(´・ω・`)そばとそうめんは麺つゆ同じやつで食べると必ずどちらかが物足りなく感じる
(´・ω・`)そばはカツオだし、そうめんは昆布だしがいいけど、合わせにするとなんか足りない
0169名無しオンライン (ワッチョイ de98-Qb5F)2018/08/12(日) 11:33:48.76ID:SP4/yOsz0
マンティスの画像貼りは同じ画像の使い回しと1年ほど時間がズレた画像と本人のどうしようもない性格から出る短文のコンボがいけない('ω'`)
特に最後が致命的だから普通に画像貼るぐらいなら認定のほうがおかしい('ω'`)
だからハムちゃんがプリチャン画像貼ってるのは許して('ω'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 11:33:58.52ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)ギルオスナージャがあれば全クリだって聞いただり!
0171名無しオンライン (ワッチョイ 1b6d-Qb5F)2018/08/12(日) 11:34:03.07ID:lztwDsdB0
>>164
(´・ω・`)悪い意味でジブリリスペクトが酷くなっていく一方だと思うあの人の作品
(´・ω・`)多分日テレとかスポンサーのゴリ押しが原因だろうけど
0208名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 11:38:58.95ID:ZGzHEgo+0
>>196
(´・_・`)でもあれ潜在維持するのクソダルだよ
(´・_・`)素直にリュミエルに倍率マシマシした方がマシ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 67f0-rnvB)2018/08/12(日) 11:39:59.04ID:Nwl7R4pb0
(´・ω・`)モンハンやる相手いないくせに買ってエンディングまで突っ走ったな
(´・ω・`)高いうちに売れてよかったわ
0224名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-AlRe)2018/08/12(日) 11:40:10.16ID:pBqaHuWs0
Fやり過ぎてモンハンには自信あったんだけどな
Wは操作性とかいろいろ変わりすぎてついていけなかったな
ランスとハンマくらいしかまともに使わなかった
坂が多すぎて坂とこで勝手に滑りまくったのがうざすぎてどうしようもなかったな
0228名無しオンライン (ワッチョイ 1b6d-Qb5F)2018/08/12(日) 11:40:54.20ID:lztwDsdB0
(´・ω・`)ポケモンもモンハンも流行った時は学生豚じゃなかったから
(´・ω・`)面と向かって一緒にゲームするって楽しさ知らずに育ってしまった
0237名無しオンライン (ワッチョイ 1b6d-Qb5F)2018/08/12(日) 11:41:45.10ID:lztwDsdB0
>>229
(´・ω・`)よく思うんだけど、年寄りになったからって
(´・ω・`)みんなが水戸黄門とか盆栽好きになったりするわけじゃないから
(´・ω・`)今のアラフォー世代の流行がそのまま年寄りの趣味になるだけよね
0260名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 11:44:30.33ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)Fやってたマンは一度ナンバリングのXXを触れてからWに行くと安定する
(´・_・`)自分の好きな型を探しながらピョンピョンするのが強いのでは・・・?と思い始めたら完璧
0268名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-ehgJ)2018/08/12(日) 11:45:12.38ID:1jxNwFii0
(´・ω・`)ゲームのストーリーは物語書くための本読むんじゃなくて
(´・ω・`)ストーリーが面白いと思ったゲームのセリフをテキストに打ち直すのがいいとかなんとか
0275名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 11:46:32.97ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)進撃みたいにそのストーリーどこらへんで思いついたんや?って感じの変遷があると食い付きが違う猫
0293名無しオンライン (ワッチョイ 632b-PXu+)2018/08/12(日) 11:49:36.43ID:phC8SjwB0
(´・ω・`)問題ですララン!
(´・ω・`)らんらんが配達先のおばあちゃんからもらった物はなんでしょう?
(´・ω・`)ノーヒントです
0356名無しオンライン (オイコラミネオ MM56-/1x5)2018/08/12(日) 11:57:57.20ID:g4h8v1geM
暗いほうがリラックスできるという意見も頂いております('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ af1e-d2Hg)2018/08/12(日) 11:58:57.80ID:ruYLoen60
              し ゃ ち ょ う し つ
____┌────────────┐____________
        | いったい なんの ようた゛ ? |     / ̄\
        |                        |      `ー‐‐‐'
――――└────────────┘――――――――――――
                      ┌──────────────┐
            ┏━━━┓| し゛ひょうを  だす             |
            ┃  残  ┃| きゅうしょく  する            |
            ┃      ┃| ゆうきゅうきゅうかねか゛い     |
            ┃;, 業 ;┃|l>しゃちょうを  なく゛る          |
            ┗━━━┛| フライングおヒルダアタック    ;|lニ〉
______________;└──────────────┘EXIT__
       __         
        l l(´・ω・`)      ('ω'`)          从'
        | l/`ー'-、 _____ /l tヽゝ        从'
        |└―‐l_j l l ̄ ̄l lo/ r しコ        | ̄|
        |_____| | |    | | ,へ/r'_l          l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0390名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/4Xw)2018/08/12(日) 12:01:03.48ID:UN6NW5YD0
(´・ω・`)はぁまじcookie削除してからべすおひチャレンジしたら書き込み同意みたいな例のあれ出てめっちゃおそくなった
(´・ω・`)もう!!
0432名無しオンライン (ワッチョイ 032e-2km2)2018/08/12(日) 12:06:21.32ID:3zIXZKsn0
>>419
(´・ω・`)ナメック星限定じゃなかったっけ
(´・ω・`)その代わり願いの範囲が小さいから、「〇〇に殺された人全員生き返らせてくれ」ができない
0457名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-/4Xw)2018/08/12(日) 12:10:23.32ID:UN6NW5YD0
(´・ω・`)そういえばらんらんの自キャラはお姉さんなのに貧相な体だから水着が似合わなかったなあとか色々思い出した
0472名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 12:12:54.60ID:ZGzHEgo+0
(´・_・`)すいません今すぐ抜きたいんで妊婦が暴行されてる画像無いでしょうか
0479名無しオンライン (ワッチョイ 069d-Qb5F)2018/08/12(日) 12:14:01.49ID:vLLCcE2U0
(´・ω・`)らんらん思うんだけどヒメキさんをナンバーワンアイドルから引きづり下ろしても
(´・ω・`)アンチがナンバーワンアイドルになる事はないと思うの
(´・ω・`)あれだけ粘着されるだけの事したとでも言うの
0485名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 12:14:57.09ID:ZGzHEgo+0
>>480
(´・_・`)ありがとうございます
(´・_・`)恩に着ます
0512名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-2Su8)2018/08/12(日) 12:19:47.04ID:ZGzHEgo+0
>>501
(´・_・`)画像どっかいっちゃったけど
(´・_・`)ダルマにして首で釣って「軽くて死ねねぇだろガハハ」みたいなのは最高に興奮した
0529名無しオンライン (ワッチョイ de7e-DoOA)2018/08/12(日) 12:22:13.08ID:mtWfiKBX0
ニューガンブレが1400円で売ってるの('ω'`)
これ今年発売されたソフトなのにセールで安くなってるの('ω'`)
買ってこよ('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-Qb5F)2018/08/12(日) 12:25:46.12ID:z/FHPa0X0
>>532
(´・ω・`)知ってるか?
(´・ω・`)GAROのパチ筐体 あれ大当たりすると上部からGAROの仮面が出てくるんだぜ
(´・ω・`)しかも糞でけえギミックのせいで上部のデータ盤が見えない仕様
0561名無しオンライン (ワッチョイ 1bae-2km2)2018/08/12(日) 12:26:06.35ID:eh4vsPxj0
>>526
(´・ω・`)全部やったわけじゃないけど攻める系はこのくらいだった気がする
(´・ω・`)これからのDLCに期待ね

お仕置きセックス後背位
お仕置きアナルセックス後背位
首絞めセックス正常位
首絞めアナルセックス正常位
三角木馬拘束
ギロチン拘束セックス
ギロチンアナルセックス
0568名無しオンライン (ワッチョイ 069d-Qb5F)2018/08/12(日) 12:27:05.43ID:vLLCcE2U0
(´・ω・`)らんらん昔若気の至りでリョナでもいけるぜ!ぶってたけど
(´・ω・`)目の中にチ○コ入れられる漫画張られてギブアップしたの
0569名無しオンライン (ワッチョイ 8a2a-2km2)2018/08/12(日) 12:27:24.74ID:g97cCJtU0
脚カットは逃がさないためってのはわかるけど逃げて欲しいから足首は残して手首切っておきたい
それで逃げられる隙を見せておいてでも手が無いからドアノブが回せなくて焦ってる姿に挿入おーええやん!
0591名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-wXaL)2018/08/12(日) 12:29:59.93ID:yo2KaoZ00
>>580
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| |ハムちゃんにその願いを叶える事はできないのでお詫びにだるまロボに乗ったハムちゃんのAAをどうぞ
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0596名無しオンライン (ワッチョイ 1b6d-Qb5F)2018/08/12(日) 12:30:25.42ID:lztwDsdB0
(´・ω・`)てか、一方的に屈服させた相手だとしても
(´・ω・`)そんなの相手のおフェラとか噛みちぎられる可能性捨てきれないのによくできるよね
(´・ω・`)やるなら歯を全部へし折るくらい徹底しよう
0600名無しオンライン (ワッチョイ 8a2a-2km2)2018/08/12(日) 12:30:43.74ID:g97cCJtU0
中学の時にHDD修理頼まれて修理できなかったからデータだけ吸いだしたけどその中のエロ動画がレイプモノでそこから目覚めた
0608名無しオンライン (ワッチョイ 0725-tSX/)2018/08/12(日) 12:32:24.30ID:t8IQe4Ct0
バイオ3だったかの脳みそちゅーちゅーするモンスターに頭蓋骨貫通されて脳みそ吸い出されてるのに生きてるジルってすごくねぇ?
0611名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-wpoB)2018/08/12(日) 12:32:34.95ID:BZPE3dfz0
>>590
(´・ω・`)調子に乗って男がだるま娘を犯すけどおまんこが気持ち良すぎて即射精
(´・ω・`)それでもめげずにまた挿入するけどまた1分も経たずに射精それを無表情で見つめるだるま娘みたいな
(´・ω・`)だるま娘から「手足が無くて抵抗できない女に勝手に挿入してへこへこ腰振って勝手に負けるんですか?」みたいな言葉責めがあっても良い
0651名無しオンライン (ワッチョイ 1b6d-Qb5F)2018/08/12(日) 12:36:07.83ID:lztwDsdB0
(´・ω・`)少年ジャンプのキャラとかよく腹とか腕を
(´・ω・`)貫通するようなダメージ受けても即死じゃなきゃセーフって空気になるが
(´・ω・`)現実なら指先ちょっと折れるくらいでも数ヶ月まともに使えなくなるよね
0658名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-wXaL)2018/08/12(日) 12:36:32.45ID:yo2KaoZ00
Ω


     .r宀 、
    │  .l
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|


           r宀 、
          │  .l  
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4丶_     |
          `―'''' ヽ┘
0661名無しオンライン (ワッチョイ 67f0-IeV5)2018/08/12(日) 12:36:51.78ID:Nwl7R4pb0
(´・ω・`)らんらんが仕事中にみんなでそんなおいしそうなもの食べて
(´・ω・`)罪悪感はないの!?働いてる豚を見ながら飲む酒は美味いか!?
0674名無しオンライン (ワッチョイ 1bcf-Qb5F)2018/08/12(日) 12:38:02.58ID:z/FHPa0X0
>>651
(´・ω・`)大声出せばそのぶん致命傷は避けられる
(´・ω・`)逆に声が出せないときは死ぬときだってセイント星矢の登場人物が
(´・ω・`)言ってた
0685名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-1ule)2018/08/12(日) 12:38:46.33ID:aB5wja4h0
(´・ω・`)豚小屋初心者です
(´・ω・`)報酬期間近いので今のさいつよユニットの組み合わせ教えてください汎用ユニ作る予定です
0691名無しオンライン (ワッチョイ cabd-45NT)2018/08/12(日) 12:39:22.08ID:pD9DFtST0
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ 【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・   ・` l   | |
    ゝ::--ゝ,__ω_ノヽ--::ノ
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0697名無しオンライン (ワッチョイ 03cf-mqJQ)2018/08/12(日) 12:39:37.27ID:b6P/k/2M0
いくらやってもパーツは増えないし、マップもルールも同じのをずっとやってるの辛くね?
ボーダーブレイク 流石に飽きてきたわ…
これ本当に9年も続いたゲームなのか
0729名無しオンライン (ワッチョイ 0ba7-wXaL)2018/08/12(日) 12:42:12.69ID:yo2KaoZ00
>>721
     (´'ω'`)へ 顔射したい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) でも出ない!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0731名無しオンライン (アウアウカー Sacb-C1Kd)2018/08/12(日) 12:42:23.66ID:WA1SIaaXa
今日から明日までお盆やすみなのだ('ω'`)v
0740名無しオンライン (ワッチョイ 0b1e-Qb5F)2018/08/12(日) 12:42:47.64ID:5PyMJeAh0
(´・ω・`)五体満足で普通に逃げ出せるけど最後鉄格子に阻まれて
(´・ω・`)助けに来たけど手も足も出せない仲間の前でそのまま犯されるシチュのCGってないもんかしら
0746名無しオンライン (スプッッ Sd8a-+jXc)2018/08/12(日) 12:43:05.16ID:Y8c/eOuQd
(´・_・`)誤差レベルのユニットばっかり
(´・_・`)2年前のイザネが未だにトップクラス
(´・_・`)だからつまんないんだよEP2ユニットみたいに特化ユニット制度にしろ
0749名無しオンライン (ワッチョイ 0725-tSX/)2018/08/12(日) 12:43:24.08ID:t8IQe4Ct0
そんな…!まさか寝そべった体勢から起き上がって立ち上がれるなんて!!?
すごい…なんてやつだ…!

なろうってそろそろこのレベルまできた?
0761名無しオンライン (ワッチョイ d3be-2km2)2018/08/12(日) 12:44:29.70ID:j8lne7Te0
(´・ω・`)よーしそろそろポップン11あけるかな
(´・ω・`)ポータブルもやろうかしら
(´・ω・`)はあたのしみなのだ
0774名無しオンライン (ワッチョイ d3be-2km2)2018/08/12(日) 12:45:18.94ID:j8lne7Te0
(´・ω・`)PCで世界樹やるなら倍速とかどこでもセーブ対応じゃないとやる気しない
(´・ω・`)携帯機だから許されてる部分はある
0779名無しオンライン (ブーイモ MM76-+Eca)2018/08/12(日) 12:45:54.77ID:lY4KY0FEM
(´・ω・`)中華製粉ミルクとか豆乳とかラベンダーエキスガンガン飲めば
(´・ω・`)オッサンでもおっぱいできるだろ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 6b11-Qb5F)2018/08/12(日) 12:46:09.04ID:aSBOkcSw0
「申しおくれました。私はミリアと言います。ここではなんですし、後の話は会議室でお話いたします」

そう言ってミリアと名乗った少女は歩き始める…………四足歩行で。

「おいっ!?」
「? なにかありましたでしょうか?」

ミリアは何がおかしいのだというような顔で俺を見た。おい、まじかよ。この世界ではこれが四本足で歩くのが常識なのか!? 俺を案内しようと俺に背を向けたものだから、ドレスの中が見えそうになっているんだが。
……いや、覗いちゃだめだ!
スカートの中のエデンに心惹かれながらも、俺は煩悩を断ち切った。何もわかっていない今の状況でいきなり悪感情を持たれる訳にはいかない。

「こうやって歩けばいいんじゃないか?」

腰が抜けたまま座り続けていた俺は、立ち上がって歩いて見せた。それを見たミリアの瞳が大きく見開かれる。

「なっ……! そ、それはどうやって行うのですか!?」
「どうって、普通に立ち上がるだけだけど……」
0786名無しオンライン (アウアウカー Sacb-C1Kd)2018/08/12(日) 12:46:33.86ID:WA1SIaaXa
ボダブレにおけるクーガーさんって強キャラなの?('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ d3be-2km2)2018/08/12(日) 12:46:54.58ID:j8lne7Te0
>>764
_____________________________
                             __
     \  /γ⌒ヽ |   |   | ̄ヽ,  |  |    | ̄ヽ,
        Y  |   | |   |    |   ) | ├─  |   )
          |  ヽ___ノ .ヽ___ノ     |_ノ.  |  |__  |_ノ.
_____________________________
           However.the Nexus traps ('ω'`).
        ('ω'`) stay in the pork house as Soul. forever
0806名無しオンライン (アウアウカー Sacb-C1Kd)2018/08/12(日) 12:48:13.30ID:WA1SIaaXa
チャージ!('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 0b1e-Qb5F)2018/08/12(日) 12:48:52.43ID:5PyMJeAh0
>>796
(´・ω・`)まぁこれまで一般人がメモ帳とかノートに書き殴って奴を気軽にアップロードできるようになったってところよね

(´・ω・`)なんかの間違いでプロのシナリオライターやっちゃったゲームもたまにあるけど
0814名無しオンライン (ワッチョイ 1b6d-Qb5F)2018/08/12(日) 12:48:57.21ID:lztwDsdB0
(´・ω・`)ライチュウってピカ様が進化嫌がるほど
(´・ω・`)ブサイク化みたいなイメージになってて本当かわいそう
(´・ω・`)新作のヤツイーブイも進化できないみたいだけど進化しないイーブイって価値あるの?
0827名無しオンライン (アウアウカー Sacb-C1Kd)2018/08/12(日) 12:50:05.76ID:WA1SIaaXa
>>822
ハムちゃんのほえる!('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-IeV5)2018/08/12(日) 12:50:35.28ID:sr/fcASv0
(´・ω・`)カードゲームのハースストーンってものすごく民度が低いらしいよ
とくに日本は特亜とまじってのぷれいだからひどいらしい
BA(バッドマナー)をするのが当たり前らしい
なんかねー
課金するきがなくなったの
0839名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-wpoB)2018/08/12(日) 12:51:13.81ID:BZPE3dfz0
(´・ω・`)そういえばエロ小説書いてみようと思って結局書いてない
(´・ω・`)目標作らないと一生やらない気がするし今月中にpixivに上げるの目指すか
0841名無しオンライン (ワッチョイ cbb1-pOdw)2018/08/12(日) 12:51:33.82ID:QzAuJ7eZ0
つれづれなるままに('ω'`)
日暮らし、豚小屋にむかひて('ω'`)
心にうつりゆくよしなしごとを('ω'`)
そこはかとなく書きつくれば('ω'`)
あやしうこそはむちゃん可愛主義('ω'`)
0842名無しオンライン (ブーイモ MM76-+Eca)2018/08/12(日) 12:51:38.61ID:lY4KY0FEM
(´・ω・`)コケるロボゲー要素
スピード感を重視する
やたらと空中を飛び回れる
体格に釣り合わない大出力兵器が搭載できる
0854名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-a4fR)2018/08/12(日) 12:52:29.54ID:+ANnOMeFp
M.A.S.S. Builderっていうインディーロボゲがカスタマイズ性高くて期待してるけどSEがしょっぱいのだけ不安('ω'`)
開発中だから改善されるのかもしれないけど('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ de99-Qb5F)2018/08/12(日) 12:52:39.87ID:uA2sP+nt0
(´・ω・`)PSO2ってネトゲなのに誤差レベルの武器防具しかない上にユニークスキルはエリュ、流星棍以降消滅したのが敗因よね
(´・ω・`)各シーズンにぶっ壊れレベルの武器防具出してればマンネリ防げたのに
0869名無しオンライン (ワッチョイ 1b8a-GJSx)2018/08/12(日) 12:53:50.14ID:R1NOFGrn0
敵防衛いなくて最高のバラムタイムだと思ったら放題にぶちころされた…('ω'`)
もっと時間あったら砲台壊してからいけたんだけどなぁ('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 0725-tSX/)2018/08/12(日) 12:54:51.11ID:t8IQe4Ct0
チュィイイイイイイイン!!!!
チュチュィイイイイイイイイイ!!!!
チュチュチュィイイイイイン!チュチュチュィイイイイイン!!
0891名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-IeV5)2018/08/12(日) 12:55:27.97ID:sr/fcASv0
(´・ω・`)たとえばDead by Daylightなんかだとそういうのあんまりないんだよね
とにかくハースストーンはひどいらしい
公式の大会でも嫌がらせプレイがあってしかも運営はなんともいわないらしい
いいけげんな運営でカードさえうれればいいみたい
ひどすぎー
0892名無しオンライン (ワッチョイ de98-Qb5F)2018/08/12(日) 12:55:34.83ID:SP4/yOsz0
容易罪発動したのは運営なんだよなあ…('ω'`)
データいじれば簡単にドロップする人達には下準備の手間がわからなかったみたいだけど('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 1b6d-Qb5F)2018/08/12(日) 12:56:02.04ID:lztwDsdB0
(´・ω・`)ZZって作品がアレってより
(´・ω・`)散々裏切り行為繰り返して銃殺もされなかった
(´・ω・`)ビーチャとモンドとかいうクソカスの存在が一番の癌なのでは
0908名無しオンライン (ワッチョイ 0b1e-Qb5F)2018/08/12(日) 12:56:56.12ID:5PyMJeAh0
>>859
(´・ω・`)とはいってもてにはいりゃしないから実質存在してないのと等価なのよねそれ
(´・ω・`)エルダーの星12どころか星11も結局らんらんが手に入ったのは無価値になってからだし、ずっとそんなのばっか
0934名無しオンライン (ワッチョイ 0310-C1Kd)2018/08/12(日) 12:58:24.37ID:2GKy0mlH0
マリーダさん好き('ω'`)
0935名無しオンライン (アウアウエー Sac2-yfOY)2018/08/12(日) 12:58:31.90ID:t2XM6LxWa
あれが悪いこれが悪いあのシステムがーとかそんなことしか言えないから女の子にモテないんだよ('ω'`)
もっと雑談を盛り上げる能力身につけろよ('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-IeV5)2018/08/12(日) 12:59:02.58ID:sr/fcASv0
(´・ω・`)ガンオンでもたまにあるんだよね
将官がわざわざ低レベルのキャラつくってころしまくるの
へんなひとはどこにでもいるよね
0954名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-xUyW)2018/08/12(日) 12:59:50.77ID:rL06Nr3q0
(´・ω・`)失敗するロボゲー要素
ロボットをあくまでも戦車と言い張る
大国が影にいて小さな資源国家で資源争いという名の国家戦争をやってる
それを私欲のために利用しようとするボスは最後にすごいロボ手に入れて国を裏切る
ロボットの性能を向上するためにパイロットを拉致しては非人道実験を繰り返す
主人公の身内は大抵この犠牲者
主人公のスペックがある意味ロボットよりもやばい
0961名無しオンライン (ワッチョイ 0310-C1Kd)2018/08/12(日) 13:00:31.97ID:2GKy0mlH0
>>942
いっぱいちゅき('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 1b63-QZmV)2018/08/12(日) 13:00:44.02ID:aNWNT/xE0
(´・ω・`)まぁ最終的にはセックス出来るアンドロイドが出来ればいいだりな
(´・ω・`)デトロイトみたいな世界早く来い
0965名無しオンライン (ワッチョイ 8a2a-2km2)2018/08/12(日) 13:01:04.45ID:g97cCJtU0
単なるFPS慣れのままサドンアタック2かスペフォ2のやつやったら初心者狩りって怒られたけどまずサ開して1週間もたってなかったっていう
0980名無しオンライン (スッップ Sdea-2LdF)2018/08/12(日) 13:02:02.75ID:9ZzLC7nNd
地底湖すごぃ…('ω'`)
吸い込まれそうだった…('ω'`)
https://i.imgur.com/l5KatUl.jpg
0985名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-IeV5)2018/08/12(日) 13:02:19.85ID:sr/fcASv0
(´・ω・`)さいきんはガンオンでものすごくいい武器みつけたからね
ライフルMがなかなか隠れたすごい武器なの
ふふっ
す、すごすぎー
0997名無しオンライン (ワッチョイ cabd-45NT)2018/08/12(日) 13:03:10.96ID:pD9DFtST0
    (~)       (~)
   /´⌒\   γ´⌒`ヽ
  ⊂∽∽∽⊃  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ヾ(´・ω・`)   (´・ω・`)ノ
 ((ノ(l|l|§|l|l)ヽ ノ(::::::::::::)ヽ ))
    v v      v v

    川       川
   ( (  ) )    .( (  ) )
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況