X



それぐらい買えよ貧乏人←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 17:35:17.17ID:xWLms06q
この煽りは相手に対する思いやりが欠如している発言であり俺は嫌い
買えよ貧さんのほうがまだいい
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:36.73ID:0kXgrv/G
いいから黙って課金しろよ貧
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 17:41:28.79ID:aPMMgI4P
買えよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 17:41:51.21ID:01NDMg8U
信さん「買えよ、貧さん」

貧さん「アイイイイイイイ!」
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 17:45:06.27ID:TPBV5bTu
思いやりって単語がいかにもジャップらしい生ぬるさ
豆腐メンタルはネットやんな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:34.14ID:KaqCI27A
出店券て700円やん
買いたくないんや
それくらい買え思うやん?
嫌だわ、クソ運営に700円すらくれてやる気もないわ
だったら松屋で牛焼肉定食食った方がマシ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:19.34ID:Lgs9hvsO
 

ゴキブラスト感染の結果が出てきましたね
PSO2もいよいよ、ですかね?
 
他社と見る前年同期比
カプコン  売上高 +46.5%↑  営業利益 +550.8%↑
任天堂   売上高 +9.1%↑ 営業利益 +88.4%↑
コナミ   売上高 +4.9%↑ 営業利益 -3.1%↓
マーベラス 売上高 +30.6%↑  営業利益 -8.2%↓
セガサミー 売上高 -35.8%↓  営業利益 -94.4%↓
 

【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534645144/
【PSO2】評価値でドロップ率が変動している事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534340311/

  
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 18:24:46.21ID:e3xuy82t
言われる側も逆に課金する価値ある?とか煽ってるから同点
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 18:28:18.55ID:xWLms06q
>>12
それはFUNで解決するじゃねえかw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 18:29:57.46ID:c1myPImz
価値観は人それぞれやろ

ここで貧貧いってるやつらは、貧乏ってことはわかる
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 18:37:02.78ID:dTAVjv67
買い支える気がないのに持ち上げてる貧さんとはまた別の話で
財布から出せる額だけど、商品価値として見合ってないから買わなかったのがファンダッタージで
そこに木村が何度もボクソン連呼して
アホくさくなって皆居なくなっただけ

プレミアムセットの価値は上がりましたか…?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 18:43:45.59ID:EgurALuf
ロビアクの一時停止機能もvitaのポートレートにあった機能の使い回し
こんなんで金取ろうってか、もうあほかと🥑
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 18:44:42.78ID:Z1m/+CjX
金があるからと言って嬉々として溝に捨てるほどの馬鹿は信さんくらいだと思いますけどね
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 19:57:47.26ID:nUWvey/+
>>1
ナマポみたいなもんだろwww
にもかかわらず1日3時間くらいしかインできない課金者様がまだクリアしてないのに、数だけは多い貧乏人がコンテンツ消費したからアプデしたり
課金者様が適当装備でヌルいゲーム楽しんでるのに難易度上げろだの

見限った課金者様としてはもう喚くな、自分で金払えバカとしか言いようが無い
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:07.52ID:7tF3VIgA
まずそんだけ払う価値がないよな
商品価値下がって売れないんだから値下げしろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 21:00:24.34ID:Ix8AS3G7
んっ!あなた達さァ!あたしが育てたゲームに金払わないとかヤバいよまァじで!小学生だったらいいよ?いい年した社会人が物の価値も分からないとかねえ、ほんとにやばいよ、取り返しつかないよあなた達の人生
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:41.65ID:bVtffk4R
>>27
おーいいね
これは絶対手に入れる
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 23:09:15.36ID:C910D9R8
>>1
最近ならそれくらいの金すら出させることもできない無能って返しされるぞ
ニコニコが組織ぐるみでやってた¥500の貧乏人認定の煽りとかもう通用しない
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 08:20:39.94ID:2dwIUNpg
>>25
ほんこれ

運営がしっかり調査してなかったツケ
金払いの良い客を幾度となく殴り続けたものなw残ったのは貧のみってww
やっと気付いて戻ってきてAC配りしたが、喜んでるのは残ってる貧のみw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 09:19:52.74ID:+EDvBUDx
わきまえよ(他に金使い道あるだろ?)
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 10:39:28.24ID:Te9Ae22J
90日券3枚+αで1万ACとか
2回か3回課金していたけど

ログインしてスクラッチチケット貰うだけの
今の状況ではちょっと
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:10.63ID:4Ss57AIl
>>27
何か発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況