X



トップページネトゲ実況3
1002コメント287KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合17【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 08:44:07.69ID:eZJ40kXC
嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ
前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合15【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532866656/
【PSO2】ツイッターSS勢総合16【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533715853/

【PSO2】ツイッターSS勢総合14【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532378213/

【PSO2】ツイッターSS勢総合13【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532046441/
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 08:44:55.37ID:eZJ40kXC
関連スレ

【PSO2】Erika様と信者がカス過ぎた【由里香組】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531948354/
【PSO2】SS勢「ネ実の雑魚は凸もできない腰抜け」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532487478/
【PSO2悲報】SS勢さん、なりすまし失敗し鍵垢に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531132678/
【PSO2】ネカマSS勢「むずかしすぎるでしょ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532581712/
【PSO2】SS勢最早ガイジのPSEバースト状態
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532673359/
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:18.18ID:eZJ40kXC
erika事変
くろありがerikaに似ているということで一緒にSS撮影しアップ。表面的には有効的態度をとるがerikaの鍵垢で取り巻きが似てないの大合唱。取り巻きが晒し垢作る宣言や実際凸するなど暴走。erikaも「似てないよねー」とダブスタっぷりを披露。
ネ実3で祭りになり、疑心暗鬼になったerikaは怪しいフォロワーをブロ解しまくり。表面上謝罪するも鍵垢では不愉快発言→ゴリラがキレて内容を晒してさらに炎上。一方くろありは謎の擁護をして沈静化を図るも失敗。
凸した秋が過去に脳内彼女とのエロDMを晒され、晒し垢宣言したクロンも袋叩きにされ共に撃沈。過去の行為を蒸し返されたちょり、ハゲェ等も引退宣言でアカ削除。
さらにErikaを匿っていたSS加工の会の実体にまでも飛び火。リーダーKentaxは今はいないと答えるも花玉子、なおがイキったため大火災。
さらに無関係なロリステル、海里、赤神父といった目立ちたがりがしゃしゃり出てコーデガー名誉毀損ガーネジツガーとほざきネ実3のおもちゃに。
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 08:49:00.37ID:BU9eal3F
今日も飽きずようやるは
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 10:17:46.20ID:iLWoGO+Z
セフェBANって自分に都合悪い事が起きると演奏し始めんのな
何かあるとすぐ誤魔化そうとするのはレジェンドの時から変わってねえわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:05:34.92ID:/va6FIge
ティアおじの私物化が凄いな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:04.02ID:Vo7iDCeO
なおさんと夜桜コラボwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:22.45ID:CxhnoOie
ティアおじってまた女に粘着してんの?あいつ今何鯖?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:48.87ID:k1/tRVOI
>>10
ティアおじのア○コ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:38:59.26ID:Vo7iDCeO
>>12
ティアおじのペット
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:43:41.10ID:14hSXSCp
>>13
>>12
ティアおじの玩具
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:46:21.60ID:pSnm2nPV
ティアおじとセフェおじバトってて草生える
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:17.53ID:yiKn+NVO
お前らティアおじ、ティアおじとかストーカー
きめぇよwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 12:06:25.99ID:xA9+WzIQ
>>16
落ち付けって
お前が湧かなきゃ問題無しなんだよティアおじ君
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 12:10:11.90ID:yiKn+NVO
>>17
俺はティアおじじゃねぇ、俺はお前らが
ストーカー、粘着してるから、言いに来ただけだ。
ティアおじと言うなら証拠だしなよwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:02.21ID:2EiHbOUm
>>19
エドってなんぞ?無知すまん
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:24.15ID:rOAYjtZP
エド、はるみ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:53.62ID:xHotnxfF
反応反応真っ当でも何故こんなに臭いやり取りが出来るのか
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 16:40:29.86ID:kUPgsrcj
もう飽きたわ
それより明日のメンテSSでERIKA様復活やぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:51.64ID:DHbfOQ/Z
ティアおじもなんか未練タラタラで笑える
この騒動いろいろ見所あるな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 17:07:05.74ID:cYlF70yc
>>29
お前もな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 17:08:01.40ID:o7j/j2vw
>>27
どこに書いてある?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 17:10:13.92ID:Bro1HriR
>>30
IDコロコロやな必死見れないガイジが単発IDで安価付けんなよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 17:23:46.62ID:cYlF70yc
>>32
お前も新しいIDでwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 17:58:55.00ID:m4OXT8uh
ティアおじ叩きというか話題出してるのゆきだしセフェなんとかの話題出してるのもゆきだよね
当事者のうちの一人で元凶なのに不自然なくらい他二人と比べて名前上がらないし、二人から狙われて取り合われてるアテクシと思われるように書き込んでるよね
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 18:00:35.16ID:m4OXT8uh
もーふって子ずっと晒してるのも若いリア女に嫉妬して潰したいゆきでしょ?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 18:01:50.22ID:o7j/j2vw
いくら若くてもブサイクは無理
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:06.42ID:Bu1kcYCl
セフェBANは略奪していい気になってるんだから、ゆきを追い込んで取り乱させて面倒掛けさせれば面白いことになりそうだな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:08.70ID:gin71F4+
なんだこのドロドロは安っぽいメロドラマか何か?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 18:27:57.86ID:m4OXT8uh
>>38
ゆき乙
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 18:33:19.70ID:2wLYdUvm
単純にセフェがウザい奴もいるでしょ
俺はあの勘違い馬鹿嫌いだわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:01.61ID:RSdqMkR9
てぃあおじがここに現れたくらいで由里香顎ユナ活動再開&エリ豚固定ツイ変更ねぇ…
色々邪推してしまうな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 19:05:31.81ID:IdwznqKW
Erikaとか前の騒ぎで食傷気味だからマジでどうでもいいわ
あの辺りの話は専スレ行ってやってくれ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:49.33ID:1StsJTnX
エリカはSS勢だからスレチじゃないけど出会い厨はスレチ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 19:31:11.56ID:VkhmeJeB
SS勢リア女リストを作っていきましょう

・エリカ
・ももか
・ヒメキ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 20:00:31.85ID:o7j/j2vw
>>47
エリカは豚だろ3桁体重に人権なし
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 20:03:13.87ID:H+pu51vW
>>47
あゆむん
みず。

あれ、あゆむん様プロフィールから
アピりまくってた8鯖彼氏の所属してるチーム名消えてね?追放されてたら笑うがw
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 20:12:36.31ID:PETxCaNQ
>>51
そんなわけなさすぎるでしょ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:15.01ID:o7j/j2vw
ももかはおっさん
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:47.41ID:DF+CHZWw
取り巻きは書き込まないでくれ。あんたらは正常な思考が出来てないんだから
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:56.11ID:pfaCadDX
セフェBAN中のやつもそうだけどキャラも超絶キモいんだよなぁ
毎日SS上げてRTで流れてくるし不快
クソコテ野郎、叩くなら潰すまでやってくれ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:36.82ID:zhC6J0Ml
>>57
クソブスとか言ってるけど自分のこと可愛いと思ってなきゃガンガン自撮りなんか上げねーよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:44.35ID:fVYsXp8l
あまねいちこって絵上手いか?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 00:04:08.04ID:lPRaizVY
erika復活した?
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 02:30:01.45ID:cqX4a1wu
>>50
8鯖だからAC見てきたけど彼氏と一緒に未所属になってんなw
ほむらとあゆむん仲良く追放か?w
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 02:35:00.03ID:rM2udEQ4
おータイムリーな話題
そこのチムメンとフレだから探ってくるわw
大方、常時いちゃついてて不愉快なのと
引き金となるなんかトラブル起こして追放だろうな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 03:01:56.62ID:vr9kyF9c
トラブル起こした後にメンテSS貼りかw
SS勢様は図太いですねwww
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 05:55:59.48ID:JjxbGvqR
メンテ奇形SS大会始まったよー
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:00:46.22ID:mhXOxEqQ
悲報、なおさん愛方さん、奇形wwwww
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:01:36.04ID:2ipQM5c8
チム内におまらの中の一人がいるの調べて見つけたから抜けただけ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:02:53.66ID:wKrVK/ay
>>68
ティアおじのア○コ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:08:05.99ID:vblmCpq5
自撮りは別に構わんがなー目デカフィルターで可愛いでしょって言われても苦笑いしかできねーよw
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 07:21:09.87ID:0xQPmkY/
キャラクリは同レベルで集まりやすい定期
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 08:23:28.42ID:JImir9/x
鋭利な顎のキャラでSS撮ってドヤ顔でツイに貼る奴とそれにいいねする奴らって…
顎にコンプレックスのある某国人みたい
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:22.02ID:8HDYZ3n+
なおさん4鯖最強プレイヤー(笑)www
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 09:24:32.97ID:Vn+od5iQ
>>76
なおおじ=ティアおじのア○コ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:09.03ID:bAAdptCQ
>>77
なお、ティアじい信者こわいわ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:36.82ID:Vn+od5iQ
>>78
ティアおじのア○
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:57.34ID:bAAdptCQ
>>79
信者こわいわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:00.24ID:pModu4M4
メンテの日しか浮上しない垢はミュート安定
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 10:24:50.88ID:arr0uXj3
>>73
同じレベルというか同じ顔って感じ
基本的に同じ顔になりやすいとはいえ数パターンあるのに同パターン同士が集まりがちでどれがどれか分からない
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 10:29:44.05ID:JP5X5fgA
キャラクリいいなと思う奴に限って更新しなくなる定期
営業してなくて量産型じゃないとイイネもつかないんだろうな
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 10:35:02.41ID:fgBzxWcs
いいねとリツイ欲しさに毎日のようにいいね
フォロワー数も相互だから人気でもなんでもない
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 10:48:54.34ID:WdTgHgDj
なんとなく納得した
フォロー数とフォロワー数が一緒の奴は人気ではないな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:50.58ID:zcx38/gE
>>86
ケバい上に土偶じゃねーかwwww
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:20:39.87ID:JP5X5fgA
>>85
そういうこと言うから相互した後に一方的なフォロー解除する奴が後を絶たないんだぞw
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:33:56.49ID:TZ2JHVGr
このゲームのモデルで爆乳キャラは奇形にしかならないな
エロゲのやりすぎかな?
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:00:36.07ID:Stgse9vt
今週のメンテSS可愛い子いねーな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:21.31ID:gY8SCLbV
なおさんと愛方のSS
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:15:36.92ID:rdqsfgBk
>>92
ティアおじのア○コ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:51.51ID:JP5X5fgA
>>93
それ不具合じゃ無くて仕様だと昔から
褒めてもらえない、コメントもつかないで承認欲求拗らせた奴が
営業イイネ爆撃していいね返し貰ってるだけだから
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:19:10.32ID:h5XFsaWe
>>75
前スレでこいつストーカー言われてなかったか?
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:51.31ID:gaGrPZBb
いいね少ない可愛い奴なんているか?まさか自分のキャラの事言ってるんじゃないだろうな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:47.31ID:pVqwUURq
いいねが伸びる奴はRTしまくって相互になった奴等が固まってるか、
アイコンがかわいいイラストのひらがな名前の奴だな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:55.31ID:7QFhqhDb
無差別媚び売りのあウゼー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況