X



【FF14app】吉田がユーザー数1千万と豪語【DL1万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 10:59:03.79ID:KhS8Gfy30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534640901/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534760352/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534846768/
http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/ff14app.png /
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/ff14app.png /
https://i.imgur.com/3maydUq.png

吉田がユーザー数1千万と豪語した超大作w MMORPG
FF14公式アプリが登場から約一週間

しかしインストール数はいまだに全世界合計たったの10,000+
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:50.28ID:KhS8Gfy30
おそらくじゃ心もとないかもしれんので
BlizzardのハースストーンのDL数調べてきた

USハースストーン
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.wtcg.hearthstone&;hl=en_US
Installs
10,000,000+

JPハースストーン
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.wtcg.hearthstone&;hl=ja
インストール
10,000,000+

やっぱりGoogle Play ストアのDL数はグローバルで合ってた模様
テンパには残念ながらAndroid版ゴミアプリは世界10,000+DLでした
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:11:13.66ID:YAd2FOZx0
414 名無しオンライン2018/03/05(月) 02:06:53.77ID:BlUqUIqx
【SW】 SoulWorler ソウルワーカー Part12
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/

> 29 :名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]):2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH
> 始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・

> 34 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d):2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0
> >>29
> 219.117.149.130
> 東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

> あっ・・・

> 282 :名も無き冒険者 (スプー Sd24-cDJT):2016/03/28(月) 15:22:14.12 ID:ceR8wg2ud
> >>29
> 出てこいよスクエニ社員

> 290 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a1e8-vHhq):2016/03/28(月) 15:24:53.54 ID:qSAfGrJr0
> >>282
> たぶん株式会社エクスグレイに火消し頼んだからあとはもうVPN単発でチョン連呼からのスクリプト荒らししかないよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:11:41.94ID:YAd2FOZx0
11 名無しオンライン sage 2016/03/02(水) 01:59:54.51 ID:gM9FHQk7
会社名
株式会社エクスグレイ

設立
2014年1月

所在地
奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目5-41 ナイスタムラ209
(間取りの賃貸8部屋で 204は無いから 西を201として東端が209だろうねw)

業務内容
メディア事業
ウェブコンサルタント事業


>設立
>2014年1月

あー('ω'`)
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:43.19ID:YAd2FOZx0
12 既にその名前は使われています 2018/03/07(水) 14:09:06.25
何故田村はAMD製品も使用しているのにAMDだけを叩き続けるのか?
何故田村はファンタジーアースゼロを毎日10時間以上プレーしていたのに当時の運営を叩いていたのか?


これはスクエニ目線で考えると簡単に説明がつきます。


スクエニがゲーム製作で協力しているのはIntelとNvidiaですね


ファンタジーアースは元々パッケージ販売、月額課金スタイルのスクエニ運営でスタートしましたが、
人が集まらず1年もたたないうちに運営移管が決まりました。

ゲームポット移管後は基本無料、アイテム課金スタイルとなり、一定の成功を収めました。
そして欲をかいたスクエニはスクエニ蔵を用意し、アイテム課金代がスクエニにも落ちるようにしました。
その発表があった頃、フロントミッションオンラインのサービスが終了し、オンラインゲームはFF11のみの体制に・・

その後課金に対する法改正でスクエニ蔵は廃止され、売上げから一定割合を徴収するスタイルに・・

度重なる改悪で過疎り、スクエニに運営移管が決まった頃、公式放送でスクエニ社員は
すべての元凶はゲームポットにあったみたいな事を言いましたが・・
移管後の酷さからすべての元凶がスクエニ側にあった事を自ら示してしまいました。


そう・・スクエニはゲームポットの事を快く思っていなかったのです。
スクエニと協力関係にある企業の競合相手、スクエニが快く思わない相手が田村の叩きの対象となるのです。



ライターが広告費と言う名のお布施が多い企業の製品は甘口評価し
お布施が少ない、お布施がない企業の製品を辛口評価する構図と似たようなものです。


そして田村が関わっているとされる株式会社エクスグレイにはスクエニからのお布施が流れています。
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:13:37.38ID:YAd2FOZx0
555 名無しオンライン 2018/03/07(水) 22:22:24.00 ID:Zp7xD07S
昔 田村が貼りまくってたサイトを運営してた会社「株式会社エクスグレイ」の設立時の住所が「ナイス・タムラ」だった事実
https://i.imgur.com/C8th9fy.jpg
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:14:48.01ID:YAd2FOZx0
CR【下F20弱+1】/act MNO PR。G ANAL*瘋子TA VIX パチョンコドリブンgay 5503【公式ジョブ差別ファッションチェック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520697949/

50 Anonymous 2018/03/11(日) 05:59:23.31
大杉効果で14に人が大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 Anonymous (ワッチョイ 0667-2wck) 2018/03/11(日) 06:19:34.19 ID:arnpVegk0
https://i.imgur.com/h7sVkd9.jpg
https://i.imgur.com/yafvwel.jpg
https://i.imgur.com/iz28XAW.jpg
https://i.imgur.com/5INgOv0.jpg
https://i.imgur.com/Sv6Jy51.jpg


53 Anonymous 2018/03/11(日) 06:23:34.86
>>52
しね


77 Anonymous 2018/03/11(日) 08:45:10.43
田村氏が在日という証拠を出してみやがれや愚かな名誉棄損どもめ
それから異なる意見を持つ日本人を根拠なく在日認定しやがるのはやめやがれやお前
らだけが日本人じゃねぇーぞそれと悪口として在日認定をしやがるのはやめやがれ在
日コリアンの方々を悪い存在否定すべき存在だと抜かしてやがるのと同じだ


114 Anonymous (ワッチョイ e503-s+w4 [210.165.115.124]) 2018/03/11(日) 10:25:29.97 ID:huDnqOm80
大杉効果で14に人が大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210.165.115.124 でググるとどうやら田村らしい
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:15:49.82ID:YAd2FOZx0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/158-
09:11:01.10 〜 09:16:22.03、09:18:53.93 、09:21:02.15 〜
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180407/MnFpL0w2bHA.html
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523059861/24-

【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part77
864 Socket774 (オイコラタムラ MMce-Hwrv)2018/04/07(土) 09:16:47.94 ID:wDxKTx2vM
【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part6
259 Socket774 (オイコラタムラ MMce-Hwrv)2018/04/07(土) 09:17:31.17 ID:Q8dK4hPvM


> スノーボードの技でダブルコーク1440 (フォーティーンフォーティ)という技がありますが

> 田村には

> ダブルボードファビョッテェールファビョッティ (2板でほぼ同時にコピペファビョーン)
> ダブルトークファビョッテェールファビョッティ (2IDでファビョーン1ヒトモドキ会話)

> と言う技があるらしいw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:19:23.55ID:O4S/D6fAM
14やってるおじちゃんおばちゃんはガラケーなんじゃね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:21:19.13ID:YAd2FOZx0
【田村疑惑】ID9桁スレに書けない 【ヲチ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521984350/
> 31 名無しオンライン 2018/03/27(火) 12:41:27.35 ID:sxn8N8rL0
> a
> p
> k

> 32 名無しオンライン 2018/03/27(火) 16:18:32.17 ID:3Ie6nHuV0
> 次はdじゃね?w


【PSO2】真面目に田村って何が出来るの?w【叩き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534802962/
40 名無しオンライン 2018/08/22(水) 06:50:01.64 ID:CsagIplnr
アホが集まってるだけだろ



板毎に使い分けてたスマフォ回線もどんどん増えてきましたね
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:21.45ID:YAd2FOZx0
> 10 名無しオンライン 2018/08/22(水) 11:19:23.55 ID:O4S/D6fAM
> 14やってるおじちゃんおばちゃんはガラケーなんじゃね



末字Mはかなり前から投入確認済
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:23:44.82ID:YAd2FOZx0
57 名無しオンライン 2018/04/10(火) 23:58:31.57 ID:741K27iS0
> 【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
> 69 名無しオンライン 2018/04/10(火) 15:39:09.57 ID:uUZxNXry
> 一人あげると何スレあげないといけないんだろうねー
> 大変だなあ信さんは

> 70 名無しオンライン 2018/04/10(火) 21:54:44.52 ID:uUZxNXry
> あげ


> 【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
> 53 名無しオンライン2018/04/10(火) 22:06:29.94 ID:uar/Vx7Z0
> 糞スレの上がり方とスレの落ち方ですぐわかるなw
> 居る時と居ない時がw



ネ実3で確認された田村のスマフォ、ガラケー回線

末字 a → au
末字 p → 糞太バンク iPhone
末字 k → ガラケー
末字 d → Docomo
末字 M → MVNOなど

すべて自作板、FEZ関連スレで田村の使用が確認されている
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:24:54.53ID:YAd2FOZx0
63 名無しオンライン 2018/04/11(水) 16:33:10.27 ID:AGlpZx8D0
火病田村再び降臨あげw
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180411/M2FwT2dYR3Y.html

【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?3【都市伝説】
94 :名無しオンライン[]:2018/04/11(水) 16:10:19.09 ID:3apOgXGv
あげ

不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:26:16.73ID:Bao1ze5C0
おーいいね
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:26:20.99ID:YAd2FOZx0
【PSO2】1日何回でも「田村」と書き込むスレw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534651608/
【PSO2】火病値(率)について【工作ならMacOS】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534678893/


CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【不安定なアプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534640901/


> まーた奈良市平松在住のアナルウォッカ田村が荒らしてんのか


> PSO2のコメントで工作してもすぐばれる(けどやる)、そんな彼が思いついたのがすぐ下にあるWarframeでプソニガーすることでバレないようにすることであった

> コメント欄であってコント欄ではないのに。。。

> バックアップから直ぐ戻せるのに暴れる意味が全く無いってのをいつになったら覚えるんだ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:26:53.10ID:YAd2FOZx0
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【不安定なアプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534640901/
お爺ちゃんが平日スレ入りびたり云々言い出して平松生える
僕が書き込み履歴を貼り付けてたのが相当悔しかったのがよくわかる

219.102.23.152(pl1944.ag2323.nttpc.ne.jp)のお盆〜お盆明けの平日まで
8/11(土)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180811/VkdaR3REWWEw.html
8/12(日)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180812/aUpzMFBzZnow.html
8/13(月)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180813/d0VMcTBFOTIw.html
8/14(火)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180814/N1lKanA2U08w.html
8/15(水)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180815/QjlHVDJablgw.html
8/16(木)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180816/eXE0cDFlMHow.html
8/17(金)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180817/cnNCVXFxdFUw.html
8/18(土)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180818/NFdkaHRCTkIw.html
8/19(日)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180819/YkVTbUE4M24w.html
8/20(月)
http://hissi.org/read.php/ffo/20180820/aXFjL1owOVow.html

なんと毎日このスレにのみ張り付いているという異常さがよくわかりますね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:27:29.81ID:YAd2FOZx0
396名無しオンライン2018/08/20(月) 18:15:14.77ID:1FxhO4wGa
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534640901/
(´・ω・`)まえにまとめてくれたヒトの「田村連投IP一覧」をひとつずつ調べてみたら
(´・ω・`)公開VPN以外で、田村が使ってる法人回線が見えてきました

(´・ω・`)調査の結果はフィルタのページ最後にひとまず貼っておいたのでご興味のある方はどうぞわよー
https://wikiwiki.jp/hakkisi/%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%B3%E8%A3%9C%E5%8A%A9%E3%83%84%E3%83%BC%E3%83%AB
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:28:41.13ID:YAd2FOZx0
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6854
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534507840/
326 名無しオンライン 2018/08/20(月) 20:50:08.30 ID:S7SIysgt
ほらほら田村
こっちも頑張らないとw


327 名無しオンライン 2018/08/20(月) 20:50:52.61 ID:Pd9KZkam
※ いつものコピペ


328名無しオンライン2018/08/20(月) 20:52:19.20ID:S7SIysgt
> 【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許 その2

> 353 名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-7xDZ) 2018/08/20(月) 20:48:07.89 ID:TTvc13Fd0
> クソスレ乱立してるのであげておきますね


わかりやすw





CF【下F20弱+14】/act 新規光戦MMO RP。G A LALA*坏孩子村落 XIV レウスドリヴンgame 5503【ID率40-60%】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534759889/
1 Anonymous (ワッチョイ 6fd4-eHFb [119.236.37.34]) 2018/08/20(月) 19:11:29.11 ID:x4llsUUt0 ← タム痔自慰


道理で人数スレの発狂が止まった途端にネ実3が荒らされるわけだ

田村仁寿 = チョン宿 = ネ実3荒らし
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:29:10.92ID:YAd2FOZx0
【PSO2】真面目に田村って何が出来るの?w【叩き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534802962/
1 名無しオンライン 2018/08/21(火) 07:09:22.50 ID:5UvudREr0
1日中ネットに張り付いて気にくわない相手を私怨ねつ造叩き
すぐバレる自演
すぐ発狂


ID:T5jOJZPe
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180821/VDVqT0paUGU.html
ID:9UGe9jjE
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180821/OVVHZTlqakU.html
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:29:39.01ID:YAd2FOZx0
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【金玉「やっぱLv上げって糞だろ?」】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534760352/589-599
離職率、半端ない


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1534666114/l50
191 既にその名前は使われています 2018/08/21(火) 11:01:12.23
田村がネ実3で頑張ってる時って・・ほんとこことANALと人数スレで田村おとなしいよなw




【業者】セガ悲報、Mac + スマホ環境大杉【工作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534555022/
知ってる
奈良県奈良市平松1-37-6の豚小屋にある「ファビョリマス」って業者でしょw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:20.75ID:YAd2FOZx0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534507840/
371 名無しオンライン 2018/08/21(火) 14:45:00.70 ID:v8D75gxb
低学歴高卒、ブサイク、低身長、嘘吐き、ヤニカス、パチンカス、サイコパスの
IP大好き比較大好きAA大好きグロ大好き自演会話大好きモンチガイジ◆MONCHI.YEo=石田光央が発狂するスレsage


372 名無しオンライン 2018/08/21(火) 15:13:38.58 ID:hxd1sIDS
【PSO2】奈良市平松1-37-6 病原会社「ファビョリマス」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534825611/


ファビョらせ杉w



373 名無しオンライン 2018/08/21(火) 15:22:54.27 ID:hxd1sIDS
凄くわかりやすい田村で平松
https://i.imgur.com/o4tMKJ0.png
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:46.61ID:YAd2FOZx0
【業者】セガ悲報、Mac + スマホ環境大杉【工作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534555022/
> 田村個人で出来る限界を超えて頑張ったら
> 業者と思われてもおかしくない罠

> しかも晒されてる3つのプロバイダ同じMacOSで奈良判定だし


> PSO2辞めた安置だろうがMacOS + スマフォ 環境で毎日張り付くとかさすがにないわー



> このスレが上の方にあると都合が悪いらしいw
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:25:51.92ID:KHIrC6h9a
いろんな意味ですごいアプリだよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:13.14ID:GUbwNz98a
この数字地味に衝撃的だよね
好意的に解釈したとして半分がDLでも現役は全世界で10万もいないということだもんね
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:45:36.84ID:wd1SrnK/a
このアプリ使えばゲーム本体に特典とかあんの?
あってこの数字なら悲惨だな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:56.96ID:YXDCA7c6d
信さん他ゲーが落ち込んでウキウキ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:54:17.15ID:IydpqJZi0
都合の悪い情報の隠蔽に必死で書かれるクソレス見てるだけで草
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 12:58:17.33ID:9V5F2Bad0
@信者が褒め称える吉田が作ったアプリを利用しないのはアンチ!➡DL数1万ちょっとで壮絶な過疎を証明
A現役すら使わないアプリだから!➡テンパが褒め称える吉田が糞と証明

どっちにしろ詰んだな
普段から好調だの吉田がどうたらの嘘を喚き散らしてるからブーメラン喰らうんだよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 13:08:15.03ID:wd1SrnK/a
公式コンパニオンアプリなんだろ
利用者が全世界で1万なんて人が少ない以外の理由なんてあるのか
>>28
だよなw
ダウンロード数は憶測でもなんでもなく事実なんだし何言っても反論にはならんよな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 13:14:09.49ID:/HhUNIxm0
このアプリゴミだからなあ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 13:23:04.34ID:PaJ1/23ka
実体験としてFF14やってて今でもマッチングに数十分待つことが結構あるのに噛みついてくるのが田村って奴なのか?
即シャキとか人が多いとかの捏造工作してたけど今回のアプリの件でおとなしくなってくれればいいね
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:43.14ID:9V5F2Bad0
Googleやappleの数字はスクエニ得意の捏造工作できんリアルな数だしFF14マジでヤバそうだな
そりゃ万単位の入場料とってのぼったくりファンフェスでもしなきゃやってけんわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:01.43ID:ETKWTtCR0
田村がおとなしくなる日は田村がネット出来なくなる日だよ
FF14がどんだけ爆発しようが支援がある限りねつ造工作&セガ等同業他社叩きし続けるよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:23.65ID:khMgp2rqK
吉田に「作ってくれてありがとう」を言わないとな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:23.43ID:GOhfvNZ9a
田村ってPSO2やDQXを目の敵にして、なんJ・ゲハ・ニュー速とかにもマルチスレ建てしてFF14上げ活動してるけど、アプリの件には全く触れないよな
相当都合悪いんだろうwwww
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:38.23ID:seoXa60I0
1000万人中、何人続けてるの?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:21:30.77ID:rg+rkN3ya
泥版とIOS足しても「FFXIV公式コンパニオンアプリ」のダウンロード数が2万表示らしい
現役の半分なのか1/3がダウンロードしたのかわからないけどまだ伸びると好意的に考えても現役は全世界で10万以下とかになってしまう

もともと週制限ばっかりのゲームでサブキャラ率高いとは言われてて、よく見る人口調査とかもキャラ数であってアカウント数ではないから捏造し放題だったし、けっこうリアルな数字な気がするけど
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:28:06.44ID:x3EcT8ko0
>>3
> やっぱりGoogle Play ストアのDL数はグローバルで合ってた模様
> テンパには残念ながらAndroid版ゴミアプリは世界10,000+DLでした
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:28:29.25ID:x3EcT8ko0
おっとage
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:35:53.99ID:9V5F2Bad0
>>38
計算機アプリとランキング争ってるくらいだし伸び代が無さそうなのだが
https://i.imgur.com/T1NCyCU.png
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 14:42:46.93ID:rg+rkN3ya
>>27
落ち込んだではなく
もとから過疎なのに捏造や嘘で人が多く見せるように工作してたのがバレた 、ということね
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:05:44.57ID:MUNvKwsN0
ガンダムオンライン2開発スタート!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534798792/

25 名無しオンライン 2018/08/21(火) 09:50:48.50 ID:PmJ6lIaB
FEZで無課金乞食キャラを大量にBANされた時の田村の発狂

> 【FEZ】自業自得でBANされて発狂か?【ガンオン】
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368841257/
> 1 :最低人類0号:2013/05/18(土) 10:40:57.01 ID:A8/JhXTV0
> http://hissi.org/read.php/mmo/20130518/eGFKb2N5MzA.html
> http://hissi.org/read.php/mmo/20130517/S1orY04rc3I.html
> http://hissi.org/read.php/mmo/20130516/b0x6TGtXdDI.html
> http://hissi.org/read.php/mmo/20130514/MC9wNDVKNTg.html
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:17.15ID:MUNvKwsN0
76 名無しオンライン 2018/08/22(水) 14:20:15.69 ID:+bFpHkKN
>>25
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 08
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529674316/
110 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-z0Ng) 2018/08/21(火) 06:49:26.68 ID:0GHsUDKRd
愛なきオナニー




【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1441
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1534260696/
808 名も無き冒険者 (スップ Sdbf-z0Ng) 2018/08/22(水) 12:55:04.35 ID:l4qddPcCd
ガンダムオンライン≧fez

っていうならああ同レベルなんだなで合ってるけどさ

日本>>>韓国には大きな差があるわけ日本は神国、韓国は糞国(笑)
ガンダムオンラインとfezにも同じ、ガンダムオンラインは神ゲー、fezは……(笑)(*≧∀≦*)
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:29:37.56ID:Z+wvLwlpa
>>43
見てきたけどPSO2es Android版で50万ダウンロードなんだな
全世界でたったの1万しかないFF14マジ過疎すぎてやばくない?
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:48:55.38ID:ZuXGT4M70
これは阿寒湖
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 16:00:26.81ID:4t4T0xZba
これからは覇権だの好評だの捏造もできんだろ
根拠も無い工作しても明確な数字が出てるアプリで論破できちゃうわけだし
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 16:18:20.43ID:PaJ1/23ka
ほんとかと思ってGoogle Playストア覗いてきたけどまじで1万ダウンロードだった
世界でのAndroidシェアは6割とか7割だったと記憶してるけどそれで1万はやばいどころの騒ぎではないし、よくこんなので1000万とか覇権とか言えるよ
完全な詐欺じゃん
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 16:39:12.35ID:9V5F2Bad0
>>38
ちょっと前に海外の人が調べた結果アクティブキャラが約30万とかいうのあったね
1アカウントにつき2,3キャラやってると仮定してアクティブアカウントが世界で10万ってのは現実味があるところかもしれない
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:21.92ID:sG5WRKXRa
普段はテンパちゃんがゴキブリのようにワラワラ集まってくるのにアプリの話題には一切絡んでこないのね
相当都合が悪いんだろうなwwww
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:20:49.88ID:M5c8Q4J8a
このご時世にスマホ持ってないなんて通じないしどんな言い訳するんだろ
現役プレイヤーが使わないくらいのゴミアプリだとしてもダウンロードしとけばゲーム内で特典あるから理由にならないし
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:42.02ID:9V5F2Bad0
>>52
工作できない数字でFF14が過疎ゲーだと世間に証明されてしまったんだもの
辛いと思うよw
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:38:26.47ID:jqhkd71ga
吉田:かねてから話しているとおり、無料版は全プレイヤーに使っていただきたいと思って作りました。
ゲーム内のフレンド、FC、リンクシェルのメンバーが自動的につながって、チャットでやり取りができるようになっています。
何度も言いますが全プレイヤーに使ってほしいので、無料機能をとにかく充実させています。アプリを入れていただけるだけで、無料テレポ先が増えるなどの恩恵があります。
我々としては、とにかく使ってもらいたいので、無料でもいいからアプリをインストールしてもらえれば、ゲーム内のボーナスが得られるようになっています。
僕らが儲けたいわけではなく、『FFXIV』を効率よく楽しんでもらうために作っているので、ぜひ使っていただきたいです。

吉田がこう言ってんだ
もちろん全員ダウンロードしてるはずだよな?

結果:全世界で2万wwwwwww
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 17:41:28.38ID:jqhkd71ga
これからは
(自称)覇権ゲームと言ってくれないと嘘になるからなw
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:20.00ID:opmrvciha
さすがにひでぇなw
こんな過疎なのにいろんなスレで暴れてたのか
あ、過疎だからこそあの手この手で騙してでも人増やそうとしてたんかw
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:07.76ID:9V5F2Bad0
カソニだの煽ってたら自分の所が過疎だったとかどんなブーメランよ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:14.82ID:wK+vCJwla
>>58
捏造も工作もできないGoogleとAppleの発表したダウンロード数というのがポイントだよな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:04.20ID:12q7oWv5a
この件って大事件だと思うんだがあんまり拡散されてないよね?
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:04.25ID:9V5F2Bad0
>>60
ニュースバリューがあるほどプレイヤーがいなくて興味が無いことが証明されちゃったからね それと皆うすうす気付いてたんじゃないかな?
声の大きいノイジーマイリティが騒いでただけって
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:52.80ID:GOhfvNZ9a
そりゃそうなるわ
俺が現役だった去年の年末でも引退者続出で目に見えて人少なくなってたし即シャキなんてウソっぱちだよ
根本が変わって無いのに上向く要素があるわけ無い
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:55.36ID:jqhkd71ga
>>55
これ改めて見ると嘘ばっかりだな
機能スカスカだしチャット使い勝手悪く遅延も酷くてフォーラム荒れてるし
ゲーム内ボーナスのテレポも無料じゃなく半額だろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:25:23.79ID:PaJ1/23ka
むしろ吉田が嘘つかなかったことあるのか
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 20:39:28.58ID:Ckgi0lfja
1000万人いて1万ダウンロードて計算合わないんだけど
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:50.85ID:5CrSIeJFa
他のゲームを憶測や言いがかりで散々貶めて荒らしてきたんだからざまぁとしか言えないな
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:23.62ID:pnSdK70Na
FFOやネ実とか現役がいるところだとアプリや最新のアプデの不満だらけだな
ネ実3だと現役いないから工作しやすいだろうなー
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:27:13.28ID:FvuVCShfa
FFO・ネ実で現役がゲーム内容をまともに語ってるスレが無いのは不思議に思ってたがアプリでの過疎が判明して納得だよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:51.70ID:9V5F2Bad0
ネ実3でPSO2アンチスレ乱立して対立煽りやってる場合じゃないんだろうけどね
現実つきつけられて発狂しなきゃいいけど
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:16.13ID:icmNd1oHa
>>68
ネ実3でもまともにFF14のゲーム話をしているのも見たこと無いが
仕事か工作員だからエアプなんだろうけど
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:45.11ID:qOOpj+Xoa
FF14って工作無しだとそんなに人少なかったのか
これまでどの面下げて人多過ぎや覇権とかわめいてたのだろう
恥ずかしくてたまらないだろな
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:38.71ID:yFZhDKF1a
よし!ちゃんとFF14の話をしているな
これにはネ実3を乗っ取りたいテンパさんもえびす顔
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:10.73ID:q1p0A48Y0
吉田も田村も嘘も100回言えば真実になると思ってる系
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:15.55ID:yFZhDKF1a
>>73
アンチ乙
吉田は息を吐くように嘘をつく生粋の詐欺師なだけ
田村は吐いた嘘を真実と思い込んでしまう可哀想な病気持ちなだけですから!
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:02.72ID:+iQDlmNqa
吉田「数字は嘘をつかない」

公式コンパニオンアプリDL数 全世界で1万+
数字は嘘をつかないと吉田が言ってるので過疎が確定したようですね
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:41.34ID:+iQDlmNqa
>>41
ここまで落ちぶれてんのかいw
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:39.57ID:C5EI+wvB0
他社のFF14を気にしなきゃいけないこのゲームと貧さんの方がよっぽど終わってるが
他社ゲー気にして貶すよりもっとPSO2褒めたら?
まあ出来ないんからスレ立てるんですけど
分かってると思うけどFF14下げてもこのゲーム1ミリも良くならないよ?ww
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:37.31ID:+iQDlmNqa
>>77
ネ実3はFF14の板だと聞いてるけど?
他ゲーの話するなら出ていけよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/08/22(水) 23:55:44.62ID:mCKtGAZoa
>>77
誰もPSO2の話なんかしていないしスレタイも読めないのか
FF14の話をしない荒らしは去れよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 00:09:33.04ID:FW8KEbHba
>>77
それ他の板を荒らしてるFF14信者が散々言われてきたことだし、何よりも田村にブーメラン刺さってんな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 00:22:00.53ID:IC+mKYGQa
過疎ってないなら水増しなんてしないでしょ
誰かあの黒魔bot軍団水増し事件と吉田の呆れた言い訳でも貼ってやれよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 00:23:04.96ID:M4+LV/G+a
FF14の現実を語ってるだけなのに唐突にPSO2がどうたらとか言い出す人がいるってマジ??
被害妄想ってのは怖いねぇ
ちゃんとお薬飲みなよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 00:50:06.83ID:ImEvua1na
うおおおお
ダウンロード数1万しかないのにアクセス集中!!
鯖が貧弱過ぎぃぃ

コンパニオンアプリ アクセス集中解消のお知らせ(8/22)
ファイナルファンタジーXIV コンパニオンのアクセス集中につきまして、現在の状況をお知らせいたします。

現時点においては、ピークタイム以外の時間帯のアクセス集中は解消している状況です。また、8月20日(月)に抜本的な対策を実施し2日ほど様子をみておりましたが、ピークタイムにアクセスが集中した際にも、安定したパフォーマンスが発揮できていることを確認しております。

長期間にわたりご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 01:07:09.01ID:gbfJQIcya
>>84
1000万人いるはずなのに1万でアクセス集中ってどんだけ貧相なサーバー使ってんだという話だ

新パッチの時とか「人多過ぎて緊急メンテ」とか騒いでたけど、アプリみたいに数字が表れてないだけで真相は単に貧相なサーバーだったからという話かもしれないな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:36.13ID:kV1ZmrHs0
さすがに腐っても世界展開してるしFFだしすぐに10万DLは越えると予想してた
だけどランキングがどんどん下がってるしもしかするともしかするかもな
https://i.imgur.com/sCYOMnz.png
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 05:06:31.28ID:XtQuzlC60
割とこの数字、信憑性あるんじゃね?
ID率3割ぐらいで


Gungnir 2018/08/22 22:07 〜 22:10
Lv01〜35:045 (04.32%)
Lv36〜59:098
Lv60〜60:016
Lv61〜69:131
Lv70   :752 (72.17%)

合計   1042 (先週比-236)  離席中 183(17.56%) (最小値更新)

Shinryu 2018/08/22 22:20 〜 22:23
Lv01〜35:019 (01.87%)
Lv36〜59:075
Lv60〜60:020
Lv61〜69:099
Lv70   :802 (79.01%)

合計   1015  離席中 196(19.31%) (最小値更新)
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 06:53:31.94ID:Azq/qFkb0
フィースト大会
リオレウス
エウレカ
スマホアプリ

このあたりの連続爆死から、14やってみるスレがピタッと止まったのが分かりやすかった
挙げ句にビリビリ再生数で養護しようとしたのには草生えた

492 名無しオンライン (ワッチョイ d633-/epn [111.105.55.153])[] 2018/08/15(水) 19:37:43.34 ID:7dkUESh/0
久しぶりに来たらアンチだいぶん苦しそうに活動してるなぁw
どんなにこんな辺鄙な場所で叫んでも、実際にプレイしてる人達はただただ楽しく遊んでるだけだよ
この数年地道に運営が14を拡張し続けて、ユーザー達がそれを地道に広めて行った結果が今の盛況に
繋がってるんだから、これが紛れも無い答えだよ
どうせ14時間放送もファンフェスの盛況もアンチには過疎のフィルターで現実が見えない事に
なるんだろうけどw
あ、ついこの間中国の4周年記念放送でビリビリ動画の閲覧数84万人って流石中国だよなw
中国のユーザーと一緒にシグマ零式4層クリアしてたし、14のPは本当良くユーザーと交流するよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 06:56:21.38ID:Azq/qFkb0
それでは、故やってみるスレが生み出した最高に気持ち悪い名文をご覧ください

469 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5b96-hK9J [111.89.233.200])[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 07:31:01.02 ID:
アンチやってる奴って「自分の非を認められない、自分の判断の責任を自分で取れない」んだよ
PSO2が落ちぶれてしまったことは痛感してるけど、止めてしまうと「PSO2を選んだこと」「続けてきたこと」が間違いになってしまうので止められない
ほぼ同じ時代にサービス開始して華々しく隆盛し続けてきた新生FF14はその間違いを際立たせるので憎く思っている、かつての旧14が見下しの対象だったこともそれに拍車を掛ける
その間違いを受け入れられなかった結果、自分ではなく世界の側を変えようとする、変わっていってると思い込むようになる、これがアンチ行為

「信者になるにしてもなぜPSO2なんだ…」ってずっと思ってたんだけどさ、こいつら別に単純にPSO2が好きでFF14が嫌いなわけじゃなくて
「正しい自分」が大好きで、それに楯突く、自分を間違いにする物事が大嫌いなんだ、そして特にPSO2が好きなわけでもない
>>463の「虚しくないんだろうか」も逆で、「虚しくなんかなかったんだ」と自分に言い聞かせるための必死の叫びがアンチ行為なんだよ
ビッグタイトルだと認めざるを得ないMHWとFF14の相互コラボのニュースなんかハンマーでぶん殴られたようなショックだっただろうな、相当大荒れしてたし

PSO2を一切やってない、特にどのタイトルにも帰属意識持たずにFF14アンチ続けてる連中はさらに純度が高いというか精神的に重度というか
むしろ「現実で犠牲者出す前にアンチ行為という捌け口が出来てよかったね」レベルじゃないかなあ…
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 07:52:46.04ID:9+JUM/ym0
【FF14】ようこそ!エオルゼアへ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534431526/

369 名無しオンライン[] 2018/08/23(木) 07:39:19.43 ID:Xdzgh1s/
酒井のハゲがちょいちょいやらかすから
移民も多いだろ 今回の講演会でまた面白い事言ってるから またFFに人流れるんじゃね?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 08:22:32.10ID:2JHa9x/y0
1千万人いるはずなのに一万人のみ・・・・・

あれ?数全然あわなくね?w
知ってたけどw
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 08:24:53.49ID:2JHa9x/y0
割とガチで粉飾してるくさいよなこの会社
水増しで報告して株価維持してる感じなんけ?
東芝だって粉飾してたわけだし可能性ないとは言い切れん
松田の課金者数過去最高って発言かなりうさんくせんだよな
海外鯖だってロドストの空きみたらバルムング以外全部〇ついててかっそかそだしw
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 08:37:42.67ID:+t5tP0rRa
>>93
有効課金会員が過去最高ってやつでしょ
あれ嘘では無いけどからくりはバレてるよ
吉田が一昨年くらいアイテム課金の説明の場で「有効課金会員であれば現在課金をしていなくてもモグステーションにてアイテムを購入できます」と発言してるんだ
即ち現役のみならず引退や休止アカウントも含めての数字だからアカウントを消さない限り新規が一人でも増えたら過去最高なんだよ
な?詐欺師っぽいだろ?
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 08:57:25.12ID:ImEvua1na
助けて!
吉田がインストールするだけでゲーム内ボーナスがあるから全員に使ってほしいと言ってたのにダウンロード数が1万から増えません!
https://i.imgur.com/W594BuY.jpg
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 09:30:07.77ID:KK7Tbff+a
世界展開しててこれはまずいなんてもんじゃないだろ
それだけインフラ費用もかかってるはずだからまじで笑えない状況になってそう
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 09:49:49.75ID:Z+ogqxjha
そもそも月額課金してるプレイヤーが本編でメリットがあるコンパニオンアプリを使わない理由が無いだろ
単純に現役プレイヤーが少ないのが正解
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 10:28:17.24ID:r1M145wpa
>>94
詐欺の手口そのものだな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:45.95ID:XMsmVDt8a
>>96
アカウント累計を回りくどい言葉で煙に巻いてテンパちゃんにとっての心の拠り所で騙すとはな
吉田の詐欺に関する才能だけは認める
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:07:17.88ID:XMsmVDt8a
>>99は安価ミス
>>94宛ね
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:08:54.60ID:Ws0EEavc0
一方の酒井、クソニは国で自分は帝王でアークソを全力で見下し、提案は文句として処理している模様
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:09.64ID:EU2xMr5za
>>101
ここはFF14のスレなんだが
荒らしは出ていけ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:29:02.45ID:QfrS3wJWa
楽しくFF14アプリの話をしてるのにスレと全く関係無い話をはじめる基地外荒らしがいるってマジなのですか?
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 11:49:56.40ID:kV1ZmrHs0
>>97
使わなくてもインストールするだけでゲーム本体の無料特典があるのに1万しかダウンロードされていない理由がどこにあるのか考察してみよう

1. 現役が見向きもしないほどアプリの出来が悪い
2.スマホ・タブレットを持っていない貧困層ばかり
3.公式HPや特設サイトでも告知しているのにアプリ配信を知らない情報弱者ばかり
4.実は現役の大半がダウンロード済みでシンプルに過疎なだけ

うーん、一番現実味があるのはやっぱり4だな
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:09:24.18ID:kV1ZmrHs0
>>105
インストールして連動さえすればテレポお気に入り追加と後日エモート配付らしい
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:11:36.50ID:kV1ZmrHs0
それと無料でもログインボーナスでマーケット操作するためのアイテムが1日1個もらえる
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:17:24.58ID:/ddNzzYMa
>>105

>>55で吉田が無料でもボーナス使えるようにしてるとインタビューで答えてる
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:35.74ID:gs6iBz0Qa
>>104
全部詰んでんじゃん
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 13:50:16.44ID:tWw/1P3Ea
>>104
4だな
アプリのできが悪いのも事実だが人がいない以外の答えが見つからない
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:21:03.82ID:T1FlHoi6a
覇権ゲームとして情弱をだましてきたのにappleとgoogleのせいで過疎がばれてしまった
吉田は損害賠償を請求すべし
俺らも全力で応援するぞ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:21:20.65ID:jXxWdQou0
>>106,108
昔のPLLだとそのへんってプレミアムプランじゃなかった?
ずっとその認識だったわ
無料プランでも特典あるなら入れようかな

>>107
それってログインすれば無料で無限にできるから、仕事中でもマーケット操作したいクラフターガチ勢くらいしか需要ないだろ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 14:47:40.25ID:MsNDfTICa
>>112
早くダウンロードしてこい
我らが吉Pに恥をかかせるんじゃないよ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 15:11:04.61ID:kV1ZmrHs0
>>112
一つ言い忘れた
ログインボーナスは最大2個までしかストックできなくてそれ以上は都度課金しないとマケ操作ができない
そもそも経済が死んでるので急いでマケ操作する必要も無いから問題ないけど
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:15:02.45ID:jXxWdQou0
>>115
自分はそれほどガチじゃないけど、パッチ直後の新式とか新ミニオン市場とかはすごいよ
しばらくすると相場が落ち着いてしまうからスタートダッシュが命
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:27:48.42ID:n8kQKT0Ba
アプリランキング500位から消えてランキング圏外に落ちたらしいし、現役はあらかたダウンロードしたのかな
結局、泥版と林檎版ともに1万表示のままでしたけど


めちゃくちゃ過疎だなwwwww
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:52.58ID:3xI010AH0
過疎がばれるのがよっぽど都合悪いのかいろんなクソスレ立ててごまかそうとしてるのが草
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 17:17:42.49ID:+pC4ecrra
>>118
糞スレ乱立させても
かたくなにアプリや最新コンテンツの内容には触れずに最終的にはPSO2の悪口だもんな
パターン化してるし少しくらい学習しろよと思う思うよ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 18:23:10.42ID:kV1ZmrHs0
FF15アプリの時みたいにスクエニ名物の工作すればいいいのにと思うが、工作費用も捻出できないくらい予算やばいのか
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:22.95ID:Tpw7oj2Ya
>>108
どれを選んでも明るい未来が見えないな
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:15.21ID:Tpw7oj2Ya
>>104だった
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:35.31ID:kZ6Qj1VQ0
田村スレが総ageされると田村がファビョって糞スレ必死にageてるのがよ〜くわかるなw
https://i.imgur.com/iVSCZcz.png
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 21:20:42.09ID:J8W2r3Bia
1000万や覇権とか大口を叩いて他を下げしてまわっておいてのこの有り様だからな
叩かれるのは当たり前だし自業自得だよ
0125>>341は田村確定でした 学習出来ないばーかw そして発狂w
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:10.78ID:/6bKz6QW0
【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534645144/335-
ファビョって糞スレ必死にageてるのがよ〜くわかるなw
https://i.imgur.com/3aKleBO.png

340 名無しオンライン 2018/08/23(木) 20:49:24.82 ID:Rs5ST+3T
田村(5x歳)とは


341 名無しオンライン 2018/08/23(木) 20:51:56.65 ID:5XUXBsW5
落としたいスレを保守してしまう無能バイトがいるようだな・・・
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 22:30:49.61ID:wthdrCU50
田村のせいで元々イメージ悪いのに
輪をかけてイメージ悪くなってるな


自作板に張り付き始めた14年前から全く同じ事してるw
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:09.39ID:Uj2lxEy70
FF14 田村
https://i.imgur.com/GhwRcuu.png


PSO2 田村
https://i.imgur.com/xqPVynh.png



「 PSO2 田村 」 でググると田村がたてた過去スレは上位に引っかかるのに
最近の田村スレはあんまり引っかからないよね


まるで都合の悪い誰かが火消しをしているかのようだw
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 06:11:22.72ID:T9snucGE0
散々大口たたいといてごまかせない数字は1万とか恥ずかしすぎるw
過疎がばれるとさらに人来なくなるからね、まぁがんばってw
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 08:02:45.58ID:qPLi3pR50
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【コスト コストラ コストガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1535027704/82-91

> 酒井氏の発言、まんまどっかの蛙に刺さるな

> だから飛び回ってるのかな?


だからこそ酒井を叩くんだと思うよ田村とかテンパは
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 08:03:02.78ID:qPLi3pR50
124Anonymous (スップ Sdbf-9xqU [49.97.99.94])2018/08/22(水) 22:55:56.75ID:YnhOaFObd>>134>>144>>147>>156>>192>>202


発狂の理由はこれかな

Gungnir 2018/08/22 22:07 〜 22:10
Lv01〜35:045 (04.32%)
Lv36〜59:098
Lv60〜60:016
Lv61〜69:131
Lv70   :752 (72.17%)

合計   1042 (先週比-236)  離席中 183(17.56%) (最小値更新)

Shinryu 2018/08/22 22:20 〜 22:23
Lv01〜35:019 (01.87%)
Lv36〜59:075
Lv60〜60:020
Lv61〜69:099
Lv70   :802 (79.01%)

合計   1015  離席中 196(19.31%) (最小値更新)
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 08:03:32.23ID:qPLi3pR50
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【スカスカ14時間放送(休憩時間4時間)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534938599/97-119

ワッチョイ ffce-jw+R [89.236.241.240] ID:NQkxseqy0
http://hissi.org/read.php/ffo/20180822/TlFreHNlcXkw.html




(´・ω・`)あっ派手に番号とびはじめた
(´・ω・`)田村チョン宿アナルウォッカ仁痔が発狂したのかしら
(´・ω・`)いやあねえ


IPアドレス 89.236.241.240
ホスト名 89.236.241.240.ip.tps.uz
国 ウズベキスタン

おっかしいな、多国籍IPの人、前は数レスで別IPにしたのに全然変えないな
ここにもコストガ入っちゃったか
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 08:48:35.33ID:+frtUy280
169 既にその名前は使われています 2018/04/24(火) 13:10:38.85 ID:CDKORn9Q
全世界同接1万人台の覇権ゲー…

10ヶ月前は2万5000人居たのになあ…

https://i.imgur.com/2SoCC92.png

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 過疎最高! >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 09:00:07.55ID:wbZMldk4a
オイオイ
まだダウンロード数1万のままだぞ
数字は残酷だな
他ゲーの事よりも自分のところの過疎を心配しろよ
https://i.imgur.com/jTmiDm7.jpg
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 10:04:57.17ID:T9snucGE0
もうこれ以上ユーザーもいないし、工作のダウンロードも資金的に限界に達した
おまえら代わりにダウンロードしといて
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 10:05:16.25ID:9j3QZvpJ0
エウレカ3倍緩和しても過疎っ過疎w
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 11:48:04.05ID:xgQFK2Jh0
既に990万以上が辞めた糞ゲーw
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:18:50.01ID:cs4yCaHw0
【FF14】ようこそ!エオルゼアへ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534431526/

462 名無しオンライン[] 2018/08/24(金) 09:38:06.54 ID:LxZpHafo
沈みかけの泥舟にいる哀れなカソニガイジをノアの箱舟FF14へ救済することがこのスレの目的なんだが?
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 12:34:22.19ID:L9Cqkazt0
田村やテンパがいくら必死にセガやPSO2叩いた所で
FF14が過疎で糞な事実は変わらないんだよなぁ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 13:16:39.47ID:eeimgbZ2a
1万w
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 14:53:14.71ID:NpVEXfES0
>>133
リリースしてから1週間以上経ってるのにこれか
現実とは時に残酷だ
0143VPN飛ばして新規装って自演するって?
垢版 |
2018/08/24(金) 15:30:59.48ID:cqXlNZpb0
【FF14】ようこそ!エオルゼアへ!

481 名無しオンライン 2018/08/24(金) 14:15:15.16 ID:jdoiVRvl
荒らしウザいなら、IPワッチョイ付でスレ立て直せよ



482 名無しオンライン 2018/08/24(金) 15:01:22.30 ID:LqjXLzzA
IP有りなんかにしたらエオルゼアに興味を持って始めてくれてアプリをダウンロードしてくれるプレイヤーに対してお前らみたいな悪質な荒らしやアンチが粘着するだろ?
ID無しでもいいくらいだと思うが?
少しは頭使えよバカアンチ
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 17:50:20.27ID:rTjzf++va
おら1000万人どこいった
出てこいよ
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:51.57ID:wkoj9vhna
極少数の声だけ大きい狂った信者が暴れてただけって証明されたな
いくらなんでも世界で運営していて1万とは惨めなんてもんじゃないわ
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 18:37:57.89ID:WQ01MR4sa
残ってるのは妄信的な狂った信者のみなんだよ
それが1万だったという話
そこから月額以上に高いアイテム課金で搾り取ってサービス続けていくつもりなんだろ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:58.18ID:eeimgbZ2a
995万ぐらいが消えた糞ゲー
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/08/24(金) 22:18:40.78ID:AoECOeIya
むしろここまで人口が少ないのによくいろんなスレに出没できてたと感心するよ
とんでもない宗教だ
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:10.49ID:GQ/8t+Wd0
水増しブーメランw
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 01:09:24.35ID:piKNQRV40
(´・ω・`)もう最小値更新しない日が少なくなってきたのでは?

Carbuncle 2018/08/24 22:12 〜 22:15
Lv01〜35:080 (06.90%)
Lv36〜59:151
Lv60〜60:022
Lv61〜69:112
Lv70   :795 (68.53%)

合計   1160  離席中 256(22.07%) (最小値更新)
  ビギナー 155(13.36%)  リターナー 27(2.33%)  メンター  32(2.76%)
  ビギナーLv〜35 57(4.91%)

−−−−−−−−−−

Mandragora 2018/08/24 22:17 〜 22:20
Lv01〜35:025 (02.52%)
Lv36〜59:067
Lv60〜60:017
Lv61〜69:109
Lv70   :776 (78.07%)

合計   0994  離席中 220(22.13%) (最小値更新)
  ビギナー 33(3.32%)  リターナー 31(3.12%)  メンター  14(1.41%)
  ビギナーLv〜35 05(0.50%)
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 07:50:38.02ID:bkB3XiPA0
これやばいなw
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:47.42ID:TCPcaRV20
吉田「カイガイデハー」

テンパ「IDデハー」

株主「FF14単体の数字出せ」

一般人「これで新生はできたの?wwwww」

179 Anonymous (ワッチョイ df67-vl9i [59.129.32.240]) 2018/08/24(金) 22:59:30.19 ID:zo/Y7MH60
Mandragora 2018/08/24 22:17 〜 22:20
Lv01〜35:025 (02.52%)
Lv36〜59:067
Lv60〜60:017
Lv61〜69:109
Lv70   :776 (78.07%)

合計   0994  離席中 220(22.13%) (最小値更新)
  ビギナー 33(3.32%)  リターナー 31(3.12%)  メンター  14(1.41%)
  ビギナーLv〜35 05(0.50%)
−−−−−−−−−−

Hades 2018/08/24 22:21 〜 22:24
Lv01〜35:109 (09.76%)
Lv36〜59:186
Lv60〜60:020
Lv61〜69:147
Lv70   :655 (58.64%)

合計   1117  離席中 218(19.52%)
  ビギナー 215(19.25%)  リターナー 23(2.06%)  メンター  23(2.06%)
  ビギナーLv〜35 90(8.06%)
−−−−−−−−−−

Ifrit 2018/08/24 22:25 〜 22:28
Lv01〜35:065 (07.14%)
Lv36〜59:116
Lv60〜60:020
Lv61〜69:121
Lv70   :589 (64.65%)

合計   0911  離席中 154(16.90%) (4.0以降の最小値更新)
  ビギナー 123(13.50%)  リターナー 15(1.65%)  メンター  23(2.52%)
  ビギナーLv〜35 44(4.83%)
−−−−−−−−−−

Mandragora…
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 10:12:29.91ID:XzMDS9630
吉田「カイガイデハー」

テンパ「IDデハー」

株主「FF14単体の数字出せ」

一般人「アプリDL数10000w」
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 10:50:17.53ID:IwhnKTMS0
>>154
総会で株主からFF14が好調なら具体的な数字を出せと言われたときに、問題があるから出せないと社長が逃げたんだよね
好調なのに問題あるから数字は出さないって嘘ついて誤魔化してますと言ってるようなもんだよな
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:03:03.74ID:piKNQRV40
スレの上がり方でわかる

今日も田村は大発狂w
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:05:30.19ID:Yl4IAe4r0
> 総会で株主からFF14が好調なら具体的な数字を出せと言われたときに、問題があるから出せないと社長が逃げたんだよね



社長は数字誤魔化している事実を知ってるって事か
こりゃ内部告発でもあったら役員総辞職だなw
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:14:46.46ID:IwhnKTMS0
>>157
好調と何を基準としてるかわからんフワッとした言い方だし有効課金会員(>>94に詳細)が最高と言うのも嘘では無いだろうから告発は無理でしょ

でもアプリの惨状を見る限り、オンライン事業で作品単体の数字を出さないと誰もFF14が好調だなんて考えないと思うよね
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:24.87ID:PRx6O2D7a
>>158
DQ10の連動アプリがツール系売上ランキングでずっと1位で稼いでるから、FF14アプリのDL数と売上ランキング推移は直接に比較されると言い訳できないもんな
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:22.15ID:QHpRvRx50
5万DLが訪れる日はなさそう?
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 16:54:51.06ID:1GqMR8230
アプリをいじってもゲームそのものが人気なのは事実なんだよなぁ・・・
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 17:09:06.97ID:0GUQh7gya
>>162
そうだね
そんな糞アプリ作った吉田はアホだよねwwww

吉田:かねてから話しているとおり、無料版は全プレイヤーに使っていただきたいと思って作りました。
ゲーム内のフレンド、FC、リンクシェルのメンバーが自動的につながって、チャットでやり取りができるようになっています。
何度も言いますが全プレイヤーに使ってほしいので、無料機能をとにかく充実させています。アプリを入れていただけるだけで、無料テレポ先が増えるなどの恩恵があります。
我々としては、とにかく使ってもらいたいので、無料でもいいからアプリをインストールしてもらえれば、ゲーム内のボーナスが得られるようになっています。
僕らが儲けたいわけではなく、『FFXIV』を効率よく楽しんでもらうために作っているので、ぜひ使っていただきたいです。
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:40.06ID:i70bcSQqr
ユーザーの数や身長は誤魔化せてもアプリDL数は誤魔化せないようだな
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:35.48ID:c3hInNXS0
> 947 既にその名前は使われています 2018/08/26(日) 00:00:31.74
> アプリを現役の全プレイヤーがDLしたら22時頃の全鯖合計同接の2〜3倍は行くと思うよ


全プレイヤーが必ず22時頃にログイン出来る訳じゃないもんなー
あっ・・とすると22時頃の同接はさらに少なく・・w
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 06:14:58.56ID:o0lik2t+0
いままで必死にごまかしてたのがここまであからさまにばれたんじゃもうFF14は終わりだろ,,,
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:01.28ID:YMtC5FKH0
でも1ダウンロードで複数人が楽しんでいるのではないでしょうか
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/08/26(日) 21:45:08.77ID:m+n/84kO0
狂信者が頑張ってDLしても5万に届かない過疎ゲーw
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:42.92ID:/fWADu5g0
荒らしのクソバイト雇わないでコンテンツの開発続ければもうチョイましだったろうに
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:59.90ID:Oogpm8HS0
過疎ネモ
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:26.86ID:6aBr8oSu0
火病痔爺のハッキョーファビョーンライフ あげw



【PSO2】最近アナル民がネ実3に出張ってきてるが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535287417/

【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534645144/

【既存タイトル】アビホラ訴えたが自爆寸前
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534884905/
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 16:30:56.26ID:6+FbuKsl0
まだ1万w
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:23.18ID:BfpR811E0
狂信者が頑張ってDLしても1万w
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 07:50:09.99ID:cYowx4Ho0
狂信者が頑張ってDLしても1万+ w
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 09:16:01.49ID:1v7qNg180
半年で半減してるな
https://i.imgur.com/mx5GTYB.png


去年の冬にも一時落ち込んだが回復
特にここ1〜2ヶ月の落ち込みが酷い

FF14の過疎と田村と奈良工作員の荒らし書き込みの数の増加と見事にリンクしてますなw
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:21.72ID:QEYBU56O0
もうそろそろ終了までのカウントダウンが始まりそうw
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:57.61ID:vyz7oGi00
あれ?
まだ10000+ w
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:38.01ID:zad774uc0
もうだめだろこのクソゲー
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 08:00:39.92ID:OYvQh2Hr0
age
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 14:29:42.01ID:38z1w8Kx0
過疎で糞なオワコンゲー
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 15:16:08.26ID:3Ciulb3B0
スクウェア・エニックスは、PS4/PC向けにサービス中の「ファイナルファンタジーXIV」について、全世界累計登録アカウント数が1,400万を突破したと発表、
プロデューサー兼ディレクター吉田直樹氏のコメントを公開した。
https://www.gamer.ne.jp/news/201808310036/




1000万から1400万に増えてもアプリDL数10000+のままw
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 15:17:23.67ID:YCUHlAX90
――吉田さんは取締役になられたわけですが、職責が重くなってくるとだんだんと「FFXIV」に関わることができる時間が減ってくるのではないかと心配してしまうんですが。

吉田氏: 僕はもともと正社員になる前から、本来正社員がやるような仕事をしていました。
第5ディビジョンのディビジョンエグゼクティブになる前から、超巨大な「FFXIV」と、弘道さん(田中弘道氏)が退社されてから「『FFXI』の面倒もよろしく」と言われて、「XI」の方も見ていましたし、それがそのまま第5ビジネスディビジョンに後からなった感じです。
その後「ビルダーズ」なんかも作りましたが。執行役員になっても結局のところ全スクウェア・エニックスの開発相談窓口みたいなことはやっていましたし、社長と話をする機会も多かったので。
執行役員になった時にも、執行役員会議が月イチで増えたくらいで、取締役でも取締役会議が1つ増えたくらいで、やっていることはあまり変わらないです。少なくとも「FFXIV」に割いている時間は減ってはいないです。

――よく、管理職になってしまうと現場から離れてしまって……というような話がサラリーマンの逸話としてあるじゃないですか。

祖堅氏: うちの会社そういうのないっすよ。

吉田氏: ないよね。

祖堅氏: 偉くなったからといって現場を離れろというのはないです。両方やれ、です。

吉田氏: 僕が取締役をお受けする条件として、「FFXIV」の業務を減らせとかライブストリームはやるなということであれば受けませんという話をしたら、何も変えなくていいということを言ってもらったので、じゃあいいですよと。
だから変わっていないです。確かに仕事量は少し増えているかもしれないけれど、もともとやっていたレベルの仕事だと思っていただけると。
肩書が後からついてくるタイプなので、あまり気にしなくても大丈夫だと思います。

――それを聞いて安心しました。

吉田氏: どちらかというと「FFXIV」が巨大化しすぎて、把握するのが本当にきついなという。
自分で蒔いた種でもあるんですが。


――今どのくらいの人数がいるんですか?

吉田氏: 運営チームを入れると多分650人までいっちゃいます。
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 15:34:14.29ID:U/E+o3/K0
既に辞めた人とフリートライアルのみで消えた人が1400万近くいたって話?
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 17:06:32.24ID:uYuLhUa5a
500万人中490万人が辞めてるどこぞの過疎ゲを参考にすると50分の1ってところか
28万人は居るな
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 17:20:47.13ID:axwP6mKka
FF14 開発350-500人+運営150人+E3でかっけーディアブロのTシャツを買いに行く
PSO2 全部で200-250人+謝罪ビデオ
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:25.37ID:zad774uc0
1399万人がやめたゲームとか、もうこの記録超えられんだろw
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 17:48:55.14ID:3TfwUmLX0
WoWがアカウント1億超えでアクティブ300万とかだから9700万人以上やめてるぞ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 17:55:05.05ID:jxW6e5Dl0
月額課金ゲーなのにアピールの仕方が基本無料ゲーのID数と変わらないw
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:07.94ID:cx5djb+z0
ちなみにWoW先輩は水増しし放題のフリートライアルとか抜きの「月額課金アカウント」が1000万前後を行ったり来たりしてます

そして、コンパニオンアプリは、既にアンドロイドだけで100万インストールを越えてたりします

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.wowcompanion&;hl=ja
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:16.10ID:54oSKNci0
https://va.apollon.nta.co.jp/ff_fanfes_las/
『FINAL FANTASY XIV FAN FESTIVAL 2018 in Las Vegas ツアー』のお申込みサイトがオープン致しました。

ツアーお申込期間:2018年7月11日(水)11:00〜8月31日(金)18:00まで
⇒ 申込期間延長:9/12(水)18:00まで
※申込期間が延長されました。

※申込期間が延長されました。


■ご旅行代金:299,200円(税込)
  (別途:燃油サーチャージ、ESTA登録費用)

■旅行期間:2018年11月15日(木)〜11月20日(火) 4泊6日
■出発空港:羽田空港
■利用予定航空会社:アメリカン航空(エコノミークラス)
■ホテル:Rio All-Suite Hotel and Casino
■客室:2名1室利用 (1名1室利用の場合は、別途追加料金にて承ります)
■食事:朝0回・昼0回・夜1回(「BUBBA GUMP SHRIMP CO.」 セットメニュー+1ドリンク付)
■添乗員:羽田空港出発時から帰着時まで同行致します。
■最少催行:20名様(最大30名様)


20名でも埋まらない・・
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 15:38:37.26ID:fLF15Vqq0
アプリで真の過疎がバレてしまった糞ゲーw
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:39:25.50ID:6CisL0t10
アンケート工作放送あげw
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 07:27:01.34ID:qMHmdtpR0
5万に遠く及ばない10000+
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 07:31:07.22ID:ESl/yVQt0
何か必死に数字捏造しててかわいそうだわ、アプリで全部バレてんのにw
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 17:45:19.80ID:ESl/yVQt0
FF14のスレが乱立してるからついでにあげ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 15:53:57.17ID:gxdHcuD40
がんばって宣伝もしてるしそろそろダウンロード数も伸びてるかな
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:34.17ID:rUvJLNG/0
過疎で糞な田村発狂ゲーw
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 22:32:15.19ID:ZdrUSISW0
信者や関係者が頑張らなかったら1万未満か
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 07:56:03.98ID:KioIxmQRM
えー

信者や関係者、工作業者が3週間頑張っても5万にすら届かないの?w

フリートライアル含めて1400万アピールとか恥ずかしくない?w
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 11:27:57.38ID:MGef/Qqr0
こんな掲示板で宣伝バイトが書き込んでるくらいだから業者によるダウンロードがあることも考慮に入れると実際のプレイヤーは1000人いくかもあやしい
1400万人が見限ったゲームw
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:49.16ID:3xeqhDqY0
なんかバイトががんばってるみたいなので折角だからこれも上げときますね
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:44.55ID:nq04G/Fk0
業者使いまくってもいまだに10000+ w
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:33.66ID:qOcYfeJy0
ドラクエチームに対抗意識を燃やしてアプリ出したら超過疎ゲーなのがバレてしまったw
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 00:41:03.00ID:XtLvQWvAd
わずか三日間で10万越えごぼう抜きがノルマだったのにな
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:09.03ID:pEygB1H5M
スマホにアプリ入れて見たけど序盤の無料ユーザーはそもそもログイン出来なくて使えないアプリなのね…
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 13:51:39.45ID:1zzORsL+0
こんだけ過疎ならそろそろサ終のカウントダウン始めないとなw
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:38.44ID:0CTLVzGt0
>>217
過疎表明公式アプリ
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/09/11(火) 00:02:05.11ID:hOl097100
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【テンパ「DQ10は牧歌的すぎて数日もたない」】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1536561933/
153 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw 2018/09/10(月) 18:33:08.38
はっきしwiki死亡ざまぁwwwwww

154 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw 2018/09/10(月) 18:33:37.79
祝!はっきしwiki死亡大祝賀会!




キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (スププ)
http://hissi.org/read.php/dqo/20180910/dDZqZHVZa2Vk.html
キャラデリ ◆Kg0tosMjNw (ワッチョイWW)
http://hissi.org/read.php/dqo/20180910/Wm9EUlBaNXgw.html
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:30.59ID:hXfR2yXp0
業者や水増し工作員除いたら5000も居なかったりしてw
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/09/12(水) 22:45:57.53ID:I1dnaKsq0
まだ10000+ですしw
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:04.00ID:P5Ho5XJx0
オナニー吉田の糞過疎ゲーだし
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:58.94ID:BCwaGIDL0
もうすぐサービス終わるし
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 23:34:01.49ID:VLHSYu7q0
田村とテンパとOnakiの力で過疎が加速する糞ゲーw
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/09/14(金) 06:26:30.13ID:3RLSsAwSd
>>225
onakiとかアナル用語は隠せよ恥ずかしい
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/09/14(金) 20:38:45.59ID:NSRRR4zF0
全員にダウンロードをやり直させてもまだ1万ダウンロードなんだが

これ誰が責任を取るの?

また有耶無耶にして同じことの繰り返し?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.ffxivcomapp_j

2018年8月13日 リリース
2018年9月5日 バグ()で全員ダウンロードやり直し

201X年X月X日 1万ダウンロード卒業
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:57.62ID:6wT4l74B0
余計なことしなきゃ過疎もばれなかったろうに...
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 04:28:04.86ID:3iFfutFZ0
下がってたのであげときますね
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 20:04:11.56ID:HQGiibLZ0
DL数増えなくてクリティカルファビョーンあげw
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 23:51:37.07ID:3iFfutFZ0
サービス終了を待つだけのゲーム
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/09/16(日) 23:56:57.40ID:Utg8WPaU0
> 【アナル悲報】はっきしwiki死亡
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1537065871/
> 【FF14】FINAL FANTASY XIV 6865【キチガイテンパ&DQ10アンチ 田村基地ガイジ】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536570800/

クリティカルファビョーンしてるのは田村w


【田村】僅か14分で削除依頼w【クリティカルファビョーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537074581/
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:43.20ID:NQGuVtnf0
ホントに増えねぇな
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:20.92ID:HtxQbJgA0
えー
まだ10,000+なんですかぁw
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:36.45ID:nxQzEiBh0
14スレ乱立してるのにここは相当都合が悪いのかテンパが来ないね
流石フォーラム即消しの教祖の下僕や
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 00:59:33.42ID:e1Q0tSiM0
やっぱりか全然人いねぇと思ったわw
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:28.47ID:g9nQqvDx0
389 : 既にその名前は使われています[]2018/09/19(水) 22:54:23.37
過疎る度に水増しする神ゲーがあると聞いてw


394 : 既にその名前は使われています[]2018/09/19(水) 23:07:40.75
いっぽうアプリDL数はGoogle管轄なので水増しすることが出来なかったw
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 07:20:24.89ID:zMSdkGZQ0
https://i.imgur.com/vtz7M2n.jpg

装備のプレビューが正しく表示されない

手順:
1.今、現在のジョブ以外の武器をアーマリーチェストから選択し試着する。
※ジョブが戦士ならば斧以外の武器を試着
2.プレビューが表示されたら、その画面下部にある「試着内容を記憶する/破棄する」以外の項目を全てオンにする。
3.プレビュー画面を閉じる。
4.マーケットボードへ行き、画面左上にある検索欄から現在のジョブと手順1で試着したジョブ以外の武器の検索ワードを入れる。
※現在のジョブが戦士で試着したのが杖ならば、検索ワードは斧や杖以外のボウやソード等。
5.手順4の検索で引っ掛かった武器を適当に選択して試着する。

すると本来なら試着した武器に対応したジョブの抜刀プレビューになるはずですが、
上記画像の様に赤魔道士の構えで斧や弓を持つ等の正しくないプレビューになります。
PS4の電源を落としても再現されました。
(1)
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 22:17:05.27ID:1sRpH0mY0
こ れ は ひ ど い w
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:12.29ID:Une/XR4j0
1400万アピールに変更されましたw
もちろんDL数10,000+のままw
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:36.98ID:2Rhyd2lM0
吉田のオナニー仕様によるバグ量産過疎糞ゲーだからしゃーないw
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 23:39:39.13ID:6d6NhU960
過疎の証拠を自ら示した自爆アプリ
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 19:56:57.73ID:Dg/dQnyU0
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwww ★4
298 名無しオンライン2018/09/24(月) 19:44:51.53 ID:mB94u9ZF
臣さんがコピペ連発するしかないって
どれだけPSO2はTGSで酷かったのだろうか?

↓ ブーメランw

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6855【本スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535791788/286
10時から17時までの7時間で34組

一日かけて34組しか挑戦してないってリアルもどんだけ過疎ってんだよ。







http://hissi.org/read.php/ogame3/20180924/QURQbytDOW8.html
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwww ★4
275 :名無しオンライン[]:2018/09/24(月) 11:20:59.11 ID:ADPo+C9o
なお、IPありの方には書き込む度胸すら無いもよう

あっ…(察し)
【PSO2】ハゲがCEDECの痴態を謝罪したらしいが
963 :名無しオンライン[]:2018/09/24(月) 11:22:27.51 ID:ADPo+C9o
定期age
【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★6
890 :名無しオンライン[]:2018/09/24(月) 11:22:56.37 ID:ADPo+C9o
定期age

http://hissi.org/read.php/ogame3/20180924/bklFNk9oN1A.html
891 :名無しオンライン[]:2018/09/24(月) 14:49:52.75 ID:nIE6Oh7P
臣の発狂が止まらん

http://hissi.org/read.php/ogame3/20180924/NU52c2lobjk.html
【既存タイトル】アビホラ訴えたが自爆寸前
771 :名無しオンライン[]:2018/09/24(月) 15:02:23.31 ID:5Nvsihn9
ちんぽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 20:38:34.42ID:LTI/7B/O0
きーなさん(Sleeper)
@Keena_kolde
てか今日イチ笑ったのが極レウス試遊の時間で並んでたらスタッフが
「このゲーム未プレイの方いませんよねー?」みたいな確認とってたことですね
18:35 - 2018年9月23日
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:49.63ID:2haV+5g70
過疎ゲーage
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 08:38:28.65ID:7QBFHTmm0
過疎ゲー火葬あげ
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 23:50:26.32ID:vHXykrEb0
吉田:海外が〜

アプリDL数2ヶ月以上経っても全世界合計10,000+
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 18:05:25.58ID:AHr3J0HA0
嘘とねつ造とフリー垢で水増しされた嘘とねつ造だらけの糞過疎ゲー
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:12.95ID:t7f7tAn40
294 Anonymous (スプッッ Sd33-DM++ [49.98.12.149]) 2018/09/29(土) 13:40:26.95 ID:Z3/a75cKd
アンチおつ新規大量だから

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9232801448574689812/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9232660711086334977/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9232801448574689802/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9228438586435672641/member/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233364398528114618/member/
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:47.88ID:KDmUBou80
でもアプリDL数10,000+ですしw
不思議不思議w
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/09/30(日) 18:05:23.20ID:bVIqS00w0
ごまかせない数字は苦手なんですねw
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:50.24ID:a9Klt2z30
> 全員にダウンロードをやり直させてもまだ1万ダウンロードなんだが
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.ffxivcomapp_j

> 2018年8月13日 リリース
> 2018年9月5日 バグ()で全員ダウンロードやり直し

> 201X年X月X日 1万ダウンロード卒業←まだ?



スクエニのねつ造や情報操作を暴いたGoogleさんは神
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/10/02(火) 18:58:27.64ID:ipLXtvYL0
キチガイを放置し被害者をBANし公式BBSでは情報統制する北朝鮮運営
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 23:01:41.16ID:M77ENFDQ0
えー
まだ10,000+なんですかぁw
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 20:55:03.56ID:OopoCYll0
永遠の10000+
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 07:34:42.02ID:p0hNQ5yd0
永遠の北朝鮮並の情報統制キチガイ放置良民BAN運営
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:14.66ID:Jh7Ow39B0
約1400万が消えた北朝鮮運営ゲー
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 19:29:30.17ID:lcXAJFw80
過疎杉て火葬ゲー
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:25.10ID:UZn63b/P0
クッソワロ



中国サービス
2014年8月スタート

2015年10月FF14 中国サービス 34あったサーバーが6つに統合(即死)

韓国サービス
2015年8月に 同接10万人 を目標に10鯖でスタート

2016年2月、韓国鯖削減10鯖から6鯖へwwwww(通夜)

2017年1月、韓国鯖削減6鯖から3鯖へ+ハウジング消滅+保証、救済なしwwwwww(葬式)
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:20.89ID:UZn63b/P0
ファンフェスのチケット価格が高すぎる件についてみんなどう思いますか
特典込チケット 1枚16200円(税込)

この値段についてどう思いますか。
高すぎではないですか?
いくらなんでも運営さんは天狗になりすぎてませんか?

参考までに2016年の

1日目:12月24日(土)
10:30〜 基調講演
12:30〜 第2回 エオルゼア横断アルテマクイズ
14:00〜 第34回プロデューサーレターLIVE
16:00〜 コスプレコンテスト
18:30〜 スペシャルライブ - ピアノアレンジ
2日目:12月25日(日)
10:00〜 オープニング
10:30〜 直樹の部屋
12:45〜 コスプレファッションショー
13:30〜 開発パネル
15:00〜 アドレナリンラッシュトーナメント
19:00〜 スペシャルライブ - THE PRIMALS

当然、PLLとかコスプレコンテストをやると思いますが
こんなものを見るために1万以上も払わなきゃいけないんですか?

ディズニーの2DAYパスポートは13200円なのにゲームのイベントで16000円は高すぎな
様な気が致します。

運営の方はなぜこんな高い値段設定なのか説明をお願いします。
(0)
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:26.31ID:tvxus4fh0
【PSO2悲報】田村がネ実3に居ると自白をしている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538781396/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1538466491/927-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1538971416/

> おー痔爺必至に発狂タイムかw
> でも99%のテンパの援軍が来ないな

> そもそも責任のない仕事なんてなくね

> その辺理解してないのは一度も仕事をしたことがない無職である証拠だな
> 何をやっても無職引きこもりであることが隠せない田村って本当に頭悪すぎてやばい



ID:+gRhH0qj0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20181008/K2dSaEgwcWow.html
【PSO2悲報】田村がネ実3に居ると自白をしている
46 :名無しオンライン[sage]:2018/10/08(月) 20:18:53.35 ID:+gRhH0qj0

ID:+gRhH0qj
http://hissi.org/read.php/ogame3/20181008/K2dSaEgwcWo.html
【PSO2悲報】田村、数年前から粘着中
1 :名無しオンライン[]:2018/10/08(月) 11:20:52.48 ID:+gRhH0qj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:05.25ID:tvxus4fh0
http://hissi.org/read.php/mmo/20181008/SG5jRS96V1Rk.html
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1452

665 名も無き冒険者 (スップ Sdc4-Xixh) 2018/10/08(月) 17:33:09.27 ID:HncE/zWTd
FF14ダッサwwwww
さすが年末カウントダウンに誰も来なかっただけあるわ(笑)
同じアバターの水増しBOTの動画もあったし

まあ一つ擁護するなら公認ネカフェは日本国内の契約店舗だから
海外接続プレイヤーの勢力は一切度外視した国内ネカフェプレイヤーランキングとも言える

ただし日本国内のランクに限れば
ガンダムオンライン>>>FF14>>>DQX>>りねーじゅ(笑)>>>FEZが確定した


FF14叩くふりはしても、PSO2上位は認めたくないらしい


スップ Sdc4-Xixh
http://hissi.org/read.php/net/20181008/bzFZZ2dWUWNk.html
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ part.45
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 09
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖エルソード晒しスレ 14

ID:I4Vifa4Td (1)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20181008/STRWaWZhNFRk.html
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:35.83ID:y5WCOj/10
海外が好調と誤魔化していたら海外が先にサ終w
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:04.99ID:wtL799pX0
吉田村終了間近
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:10.23ID:sBJoCj170
よしだむら & キチたむら 終了間近あげw
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:45.18ID:kFj4ufa20
過疎あげ
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:30.80ID:OJsBXYXE0
永遠の10,000+
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:38.54ID:0EOdme/d0
急速な過疎化問題
吉田村
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 01:14:47.19ID:fgpUP8290
2019年3月末でFF14はサービス終了
テンセントが権利を買い取って中華ゲーとして生まれ変わる予定
吉田談
タイトルはエオルゼア・オンライン(仮)
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 06:02:06.16ID:+Pl+cfl10
過疎あげ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:10.40ID:wj6sFe1C0
日本で一番ユーザー数を水増ししている糞ゲーアプリw
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:04.29ID:NCa0I///0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530197824/
> 【田村疑惑】ID9桁スレに書けない 【ヲチ】
> 463名無しオンライン2018/10/21(日) 23:38:31.87ID:dkz4ljv4d
> >>462の64は俺だが、下二つは違うぜ

> ちなみに今日俺がワッチョイスレで書いたところSd02-M9WLが出たんだが、これふつうにchmateだぜ?それすら出せないへ な ち ょ こDBなんて利用価値あんの?マジで


田村が顔真っ赤で自己紹介をしている




http://afi.click/browser/list/

> M9WL

0.07%

M9WLになるUAでの書き込みは7/10000 レス = 同一スレに同じUAで別人が書く確率は限りなく0に近い
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:55.67ID:gLX3xGPb0
> 日本で一番ユーザー数を水増ししている糞ゲーアプリw

日本で一番ネット工作に荷担している糞ゲー開発チームw
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:15:37.16ID:V3GkExcD0
ガラケーネモがドコモスマフォ回線に変わった = 田村のドコモスマフォ回線が1回線増えた


Q : 田村はガラケーを解約したのか?
A : 証拠がないので不明である

Q : 田村のドコモスマフォ回線は2回線だけか?
A : 証拠がないので何回線あるか不明である

Q : 田村のスマフォ回線は何回線あるのか?
A : 証拠がないので何回線あるか不明である

Q : ドコモ以外のスマフォ回線で書き込めば田村を否定出来るのか?
A : 本人や親、法人名義で他社複数回線契約は可能なので否定する事は出来ない(VPN等第三者の回線利用も含む)


Q : 田村以外がわざわざ田村スレに田村認定されるような書き込みに来るのか?
A : 今までの経緯を考えるとその可能性は限りなく0に近い
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/10/25(木) 23:25:34.68ID:oWGcMF4l0
ゾンビランドサガ
ファビョンランドナラ
カソカソランドヨシダムラ
ファビョランドキチタムラ


【FF14上げ】吉田村ってなんて読むの?【SEGA下げ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537362863/
【FF14】過疎っ過疎ゴリ押し吉田王国【田村発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535067054/
【吉田】プライドモンスター。中身はカス【田村】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535172518/

【PSO2悲報】田村がネ実3に居ると自白をしている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538781396/
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:07:46.09ID:pdH6uNra0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538781396/101-102

> 121.80.9.228
> 121-80-9-228f1.nar1.eonet.ne.jp
> Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_8) AppleWebKit/536.25 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Safari/536.25


> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/

コイツと同一端末

ググったら同じ日に人数スレとANALに書いてるなw

Anonymous (ワッチョイ 2e89-rgHo [121.80.9.228])
http://hissi.org/read.php/ffo/20181023/K2t0ZHZxY3ow.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20181022/V2lmZjBudEUw.html


947 名前:Anonymous (ワッチョイ c6ec-7PZ0 [119.26.25.102])[] 投稿日:2018/10/23(火) 19:47:04.77 ID:7pcr33e10 [11/11]
IPアドレス 121.80.9.228
ホスト名 121-80-9-228f1.nar1.eonet.ne.jp

(´・ω・`)奈良…eo光…おやぁ…?
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:24.15ID:H5lqs2ov0
定期あげ
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:22.81ID:oC5nCnys0
過疎 あげ
下層 あげ
火葬 あげ
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:10.58ID:OJQL3i9L0
セットで定期あげ
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:08:14.29ID:weX0b6Lyd
TERAに比べりゃ過疎もいいとこだな
2800万人が遊ぶMMOは伊達じゃないぜ
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 08:32:36.64ID:/HAvvmjE0
あげ
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:33.71ID:e7bswiU30
定期過疎あげ
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:57.34ID:ZkLnVPDi0
過疎 あげ
下層 あげ
火葬 あげ
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:53.90ID:wR3cn2Yn0
【FF14悲報】スクエニ、営業益61%減
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541585156/

スクエニHD、第2四半期の営業益は61%減の100億円 スマホゲームが想定下回る
ライセンス収益もはく落 家庭用とMMOも減収減益に
https://gamebiz.jp/?p=224126

> 営業利益100億円(同61.0%減)、経常利益150億円(同43.6%減)、最終利益86億円(同50.7%減)

> 多人数参加型オンラインロールプレイングゲームにおいては、前年同期に「ファイナルファンタジーXIV」]
> 拡張版ディスクの発売があったことから、前年同期比で減収減益となった。
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 07:23:31.98ID:6qE62YS70
定期あげ
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 23:28:56.72ID:wjNHnPes0
田村発狂H age
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:01.99ID:gpDBqp+u0
定期あげ
田村ははげ
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:16.01ID:b2FVxZ3JM
ファンフェスストリーミング

楽曲総選挙

96時間無料ログイン

どれもニュースランキングに入っていないwwwwwwwwww

実体のない過去最高の伸び悩民www
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/11/17(土) 17:32:38.83ID:txd/TqCz0
過疎過疎不人気 田村発狂 H age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況