X



【PSO2】アルティメットレベリングガイジ大量発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 13:57:01.81ID:ktvzOFoF
アーレス欲しいしレベリングもしたいからレベル77のハンターで行こっと
俺って効率いいなあwww



一番上の難易度経験値無くせよ
0051名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 17:27:42.70ID:bG4wiQG1
レベリングしながらやるとレア出やすいんですわ暗影なんてやりたくねえ
0054名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 17:40:55.50ID:b/UNxYrV
武器作っても何一つ意味がないのによくやるわ
数ヶ月でゴミになるゴミ集めるために効率効率って言う気になる熱を固定組むか他ゲー行くかに活かしたほうがいいだろ
0055名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 17:43:54.75ID:31Uvhpr4
>>1 「寄生介護疲れるわ〜」

ライト「その寄生の戦力あてにしている君自身が寄生している」
廃人「野良に効率求む考えがわからんw」
女「ゲームもリアルも中途半端www」
0056名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 18:14:34.68ID:yHanJdeS
経験値入らないようにしてキューブ取得値かDB経験値のみにしようぜ
0057名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 18:14:42.70ID:oY4YTGR1
>>1
移動PAでスッ飛んで必死こいてるガイジwwww
アーレスwwwwww
0060名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 18:36:54.05ID:CfmMQlwI
アムチ周回するには敵の攻撃力と頻度高すぎてやってられん
0065名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 18:58:15.28ID:OPNJQ3g3
三週したら終わり
0066名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 19:00:09.05ID:KAF0BYIM
レベルカンストの職とレベリング寄生職でいくのどっちが効率いいか

運営にはこの心理が永遠にワカラナイ
0067名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 19:21:41.29ID:OPNJQ3g3
>>46
そりゃサブfiだし
tefiですらボクソンブーストかかってるところだとかなり脆いのに
下手なやつが使えば床ペロ連発なのは当然
0068名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 19:25:25.98ID:tYp1DN+3
エンドレスロナーは糞運営にしてはいいアイディアだな
ロナー以外はみんな寄生
やさしい世界
0069名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 19:29:39.81ID:OPNJQ3g3
>>68
そう思ってるのはお前くらいだろ
もしそうならエンドレスは大盛況のはずだし
0072名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 19:58:49.41ID:wjPZP/am
補助回復マスィーンとしてTe83でゴキ共に張り付く日々を過ごしてます文句あっか><
0074名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 20:15:37.20ID:x0wiHPy2
24時から俺のアルティメットレベリングハンターが出るぞ
皆よろしくな!
0076名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 21:00:06.68ID:h+NmKH92
俺ロナーだけど後ろからトロトロ歩いてついてくだけの寄生プレイしてるわ
まあロナーなんですべて許されちゃうんですけどねwww
0078名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 21:39:16.54ID:uB6FQWVz
>>76
エアロナー悲しすぎるだろ
0079名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 21:42:12.15ID:HXjx71ex
予言しておく
明日のアルチ、HuSuのレドラン接着がお前らのマルチに現れるだろう
0081名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 21:48:40.42ID:wjPZP/am
暗影並みに他の混沌クエも調整してくれればいいのにな
暗影以外かっそ過疎で4日もオナ禁させられてる気分なのだヨ
0082名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 21:56:19.89ID:yNs8DFxV
経験値があるからついでに行くやつが半数くらいいるのになくしたら人集まらんがww
0083名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 21:59:24.18ID:+iyC6+SH
普通は極端にうまいクエストとかは作らないでバランスとるんだけどな
0085名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 22:38:06.19ID:yNs8DFxV
くらかげはうまいよ
ちゃんと経験値アップとか使ってね
0087名無しオンライン垢版2018/09/01(土) 23:44:36.09ID:GNRT/Hgc
Huエクスキューブ13個しかなくて足りねー思ってたら上納数半減してた
0088名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 06:17:54.98ID:Ki4DNoiq
エキスパの条件をレベルカンストキャラ限定にすればある程度マシになるし
非エキスパも賑わうしでいいことだらけだと思うんだが
0089名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 08:06:29.88ID:lmE2/2Uv
カンストしてないと受注出来ないようにすると過疎が更にバレてしまうからな
0090名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 08:18:42.83ID:WFs16tiI
ストーリークエはブースト消費止まるくせにしっかり適応される
くそにのひの100%も適応される
砂漠進行戦1周で25〜30万は入る ノー消費でやり放題
0092名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 10:56:58.12ID:hptEVtMQ
他にレベリングする場所が暗影しかないだろ
0093名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 11:40:27.59ID:GP2SHCw6
こうやって臣下が奇跡的に戻ってきた復帰者なり
惰性でやってる低モチベ共を勝手に追い出してくれるから楽でいいわ
0096名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 16:10:11.19ID:BgO9Ns0g
>>95
アムチでレベリングするようなアホがそんなこと考えてるわけないだろ
0097名無しオンライン垢版2018/09/02(日) 16:50:09.80ID:tlJaKlFQ
ブーストヴァーダーでもレベリングしにくるガイジいたんだぞ
アムチなんか死ぬほど美味しいわ 彼らは暗影なんかやらないし
0099名無しオンライン垢版2018/09/03(月) 02:02:27.12ID:jkFsrTqd
>>44
平日の昼よりマシじゃね?
まあ職種によりけりだから割合の話な
0100名無しオンライン垢版2018/09/05(水) 16:08:23.20ID:jCk6Qarj
77Foで敵に接着してほぼずっと死んでる奴
最後の赤箱でハフド残してるからかずっとムーン待ち
1クエで2回以上死んだらムーン投げるなよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況