X



【運営必読】いい加減、次のソロ緊急を実装しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:44.72ID:vxFhi8ZD
今度は弱プレ入ってないと倒せない耐久力にして無課金ではクリア出来ないようにしろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 19:59:54.22ID:2rO6QhsY
なんでオンゲなのにソロやりたいの?オフゲやれよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 20:09:57.74ID:Mu5GA83X
ヒーロー実装されて次の放送でソロクエスト実装するとか言ってたDが居るらしい
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 20:12:38.46ID:LjYrzmMG
>>1みたいなカスが他人にマウントとるから人が減った
マウントガイジはただの害悪
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 20:27:19.91ID:vxFhi8ZD
>>2
といいつつキューブ稼ぐためにソロ花に行くガイジwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:23.42ID:+4kGzjcO
マザーかデウスか竜になるけどいいの?
もちろんライドとメセタンシュート込みで
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 22:06:07.61ID:b/UNxYrV
>>2
要介護ガイジを介護する前提で出された12人クエよりはソロ用で出されたソロクエの方が楽しいだろ
オンライン要素なんてロビーで装備自慢するだけでも十分だわ
固定組まないとクリアできない難易度の12人クエが実装されたら一番いいんだけどデウス弱体の前例がある以上そんなの求めてもしょうがないしな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 00:28:17.37ID:3gbB4C4C
>>8
上半分は理解不能なクソゴミ気違い意見だが、下半分は同意だな
修正前のデウスは伸るか反るかのギリギリ感があったのは事実だし、せっかくのオンゲなら「12人で余裕」でなく「12人でもギリギリ」なのが一つ二つはあってもいい気はする
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:45.95ID:8OFT6UvA
どうせ誰も会話しないのにわざわざマルチにする意味ある?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 01:03:24.69ID:gPjQeLHH
マジでソロクエとか作ってる暇があったら他にやること山ほどあるだろ
チャレ更新より優先度低いわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 12:31:41.96ID:PzyryXiS
>>10
修正前デウスの問題点は強さじゃなくてDPSチェックだから
時間無制限ならもっと強くてもいいのに
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 12:33:29.38ID:VMi4RtQD
言われなくても
オメガ徒花
強化オメガ徒花
ソロ花オメガ徒花ver
ボクソンブーストオメガ徒花と使い回すから見てろ見てろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 08:05:18.78ID:WmvwQ+0M
敵が強くなればなるほど野良介護辛すぎるしソロコンテンツむずくする方向性でいいと思ってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況