X



【 PSO2】酒井木村濱崎で12時間実況プレイしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:49.52ID:JaRWtsk0
絶対見るぞ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:43.04ID:aEsPJd42
タレント使うよりよほど安上がりだしこっちの方が見たいって人多いよな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/01(土) 23:55:39.22ID:Bz7NZXbA
そういやこの中の誰も実機プレイしてるところを見たことがないな
他ゲーではディレクターとかが実演なんて珍しくないのに
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 01:00:51.37ID:/HE+TRbt
この糞運営の事だからあらかじめ録画された動画に合わせてしゃべるだけとかやりかねないぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 01:06:45.88ID:8OFT6UvA
多分ハゲはコントローラーに触れると吸血鬼みたいに消滅するんだろ
ここまで頑なにプレイを拒むのはそれ以外ありえん
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:53.41ID:gPjQeLHH
ハゲがゲームやっている間は余計なことをしないでPSO2が悪化しないというポジティブな意見
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:58.43ID:qoFngxnk
仕事を貰ってる女優すらまじめにやらないんだから
4馬鹿がやるわけない
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 01:51:49.96ID:TRBc0KtY
114514時間プレイさせるまで許すな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 01:59:55.30ID:YYCYG2Gs
ちなみにDDONのディレクターだかは高難度のTAを運営公式オフ会で来た人達の前やってたぞSKI配信までして
一般参加3人入れてだけどしっかりプレイしてたし
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 02:38:34.79ID:N4pkSj5z
DDONとか14みたいなヌルゲーだったらたとえ末端のチェックスタッフでもそれなりにプレイできるだろ…
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 02:50:38.74ID:YYCYG2Gs
DDONと14がヌルゲーてPSO2そんなに難度高いゲームなのかw知らなかったwww
んじゃSKIには無理か
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:31.36ID:VupXxLg4
これなら絶対見るわ
ゲーム内に3バカいるとか珍しすぎて見に行きたくもなるしドウセツ更新待ったなし
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 07:00:53.27ID:C5k2nJKv
それな

開発の3バカとゴミ子息のみでロナークリアしたら復帰してやるよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:48.73ID:22rBVjaT
3人で変なPA出しちゃうだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 10:42:02.63ID:W/WFNcZp
信用回復とか言っておいて自分達の作ったゲームプレイしてない事に呆れるわ、エアプが調整して何故信用回復出来ると思ってるのか
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 11:00:05.65ID:22rBVjaT
信用がそもそもあった前提がおかしい
サービスイン3ヶ月で激減してきて信用の積み重ねをごまかし続けてるだけ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:59.78ID:gWBt1JOw
何度もおもうけど自分のゲームプレイしてるかどうかが大事すぎた
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 11:15:44.41ID:YzacItjV
PSO2が信頼で成り立っていたというのは大きな勘違いだよな
99.9%は「期待」で成り立ってた

それが同接が減り続ける原因
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:20:43.65ID:3YIj3f7l
自分でカイワレ大根食べて安全性アピールした奴いたけど、そういうパフォーマンスは必要だよ
福島の安全性アピールの為に官邸や議事堂食堂はもちろん例の赤坂宴会場でも福島産を使ってるんだろ
酒井一味もやらなきゃダメだわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:30:30.43ID:pVAjxVfo
ユーザーさんの方が上手いからw
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:40:26.68ID:N20pHgpf
何だかんだ言ってもサービス業だからな。別にガチプレイヤーでなくてもいいから
開発運営の裏話をしながらプレイできる程度には出来て欲しいとは思う

あとガチって意味なら、顔はみせなくてもいいから今のバランス調整班のプレイは
見てみたいかな。良くも悪くもエンドレスとか最近のバランス調整の元なわけだしな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:43:38.59ID:uJvhA8PW
宇野のEP1から全部やりますストーリー解説実況はよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:05:29.32ID:Np5oQkpr
国王自らが…!?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:18:06.55ID:qj7e3eXb
>>27
なんでクラリッサがバラバラなのか、納得できるまで止めさせねえからな

まぁ、もう無理なんだけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:25:01.64ID:Qu84vts0
濱崎に死ぬ寸前までプレイさせろ
どんだけお前が作った物が糞か思い知れ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:52.10ID:tOgNN2bt
>>29
ガノンドロフが手にしようとしたのでバラけた説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況