X



【PSO2】卵ドロップはサモナー限定に戻せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:19:50.72ID:AEBoXL6P
やりもしないクラスのメロンエッグとか糞ゴミアイテム出るだけでイライラするわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:20:49.57ID:7+VCItTb
ぼくちゃん、世間ではそれを「戻す」とは言わない
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:37:29.26ID:XpJQGvz8
今度は出せと言うガイジが出るだけ
アンケートやって多数決でもしない限り終わらない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:41:27.23ID:vj0PTe1h
せめてアイテムパックでスペシャルエッグと普通のエッグの間にブーストアイテム挟まないようにして欲しい
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:42:08.48ID:W3BQZ8Ym
タクトもパフェも用意してないのに汚い生卵だけ寄越されても迷惑なんだよな
欲しい奴はサモカスやればいい話
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:47:27.58ID:/sikQR+p
サモナーの方がドロップ多いの!?
サモナーで行った方が得じゃん!
キャンディー入れてないけどちゃんと揃ってから入れればいいよね!

みたいので野良溢れるぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:52:41.40ID:0ak7qymb
>>7
最悪それでいいよ
拾わないようにしてるのに赤箱に擬態してるせいで毎回大量に捨てるハメになってうんざりだ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 04:00:24.02ID:2T5A2xt7
出せとは思わないがペットが全然育たないのも事実・・・
必要な量減らせよ…
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 04:02:36.38ID:E7pUaWnj
専用タブ作れって要望しろ
捨てる手間はあるけど今のもんじゃよりマシだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 04:05:42.34ID:1AkOhQE6
9以下か12以下のどっちかで線引きしてそれ以下はSuじゃないと出ないようにしろ
14なら出てもSu始めたら使うだろうし毎回出てくるようなもんでもないから捨てるにしても手間かからん
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 05:19:27.04ID:nUaJHpT/
戻すなら他クラスもメインのみにしろよ
例えばHu武器のソードは出てもいいけどパルチワイヤーとかマジでいらんわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:41.46ID:DFp5z8vF
EP4
運営「Suやらせたいから緊急で虹エッグとキャンディたくさん落とすやで」
Su以外「邪魔だからSuのアイテムはSu限定ドロップにしろ」
運営「わかったやで」

EP5
運営「星14エッグ実装するやで、Suやったことない人でも使えるように最初からlv100だけどSu限定でドロップするやで」←ガイジかな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 09:51:11.43ID:8Bowa7dj
サモナーやりたいがために固定でもサモナー出してクエストの周回効率不必要に落とすのつらいからやめてくれ 邪魔かもしれんが今みたいに全職泥の方が周回効率 周回速度的には絶対いい
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 09:57:17.20ID:Ou9hynL1
サモカスごとエッグ消滅してほしいんやけどマジで
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:38:01.96ID:Q/gNUpW1
そもそもなぜ卵を食わせないといけないんだ エサはエサで用意して拾ったら勝手に食えばいいだろ めんどくせえ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 14:52:37.47ID:N70QAebP
限定でいいよ。こっちは欲しくて周回して拾えないのにクズが拾ってイラネーだのゴミだの連呼ウザいし
つかアークマでやっと正しい在り方になったと思ったら反対のクズクレーマーのせいで運営が日和って今の有様よ。ほんとクレーマーどもは消えてくれよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 15:12:24.76ID:WQoeS74F
卵だけあっても成立しないから本当にいらないんだよな
卵欲しい奴は他職でも出るようにしろって頭悪いクレーム入れる前に頼むからタクト握ってくれって思う
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:14:15.57ID:N70QAebP
アークマで他クラスのレベリングしたいからとかSuばっかだと飽きるとか知らねーんだよ、だったら他のクラスだけやっててくれ
Suだけじゃないがイナゴとクレーマーのせいで散々いじられてメインSu的には迷惑してんだよ。
14拾ってみたらやりたくなるかもとかもあったな
新規がどうとか。13から始めてください
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 18:04:12.77ID:e9kOD+fV
そんなに出るわけでもないしレア卵はあってもいいけど★7とかの卵の存在価値ないだろ
経験値微々たるものだしレア性格も★14で上位上書きされるし
常設コレクトに基本の卵置いておいてステやレベルはマグみたいに余った武器とか食わせる形でよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況