X



【PSO2】報酬期間にGu装備作った馬鹿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:57.79ID:UMzr+5cV
お前それ次のバランス調整でナーフされるのに、なんで作ったの?w
いい加減学習しろやw
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:35.53ID:qIPqJNNR
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:14.44ID:ql9Ee0WS
まあguは何かしらNerfされるだろうな範囲もヤバイボス最強とか
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:24.56ID:KneWihNX
ガンナーは弱体化されないぞ?
1年かけてバランス調整しているのに、ガンナーが強すぎるって認めたら運営の責任になるじゃん
プライドの高い酒井が自分のミスを認めて修正するわけないだろw
ユーザーの意見は全てクレームだからな。無視するに決まってるだろ
だが、確実に言えるのは、ヒーローはやらかしたから、LV90開放されても下位職に勝てないぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:48:14.98ID:De+FMU7m
ガンナーフってか
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:05.06ID:UMzr+5cV
>>4
下方されないと思ってた複合テクがどうなったかもうお忘れで?w
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:31.77ID:Bz1EINXZ
ご子息癒着だからもうナーフされないぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:39.76ID:wkX1MeTI
Fiの倍率がやばいだけじゃないのか
GuHuとかGuRaだとアナザーの火力どうなの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:48.55ID:zVNFGAJF
下位職アプデが目玉なのに下方出来るわけないよなぁ?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:09.32ID:1SfOz5Ml
なんか弱体っぽいよ
0015ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:53.53ID:GK2NVVPt
GuFiでもロナーとれないやつばっかりなのに弱体化してどーすんのw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:19.47ID:uM2Qsxn6
一太郎がやってるGu
木村のやってるFi
2大癒着職は下方されないぞ

池沼子発狂おつかれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:31.31ID:5RfM294b
ファイジのタゲ逸らしやめろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:33.16ID:1NDR14fU
>>4
安心しろ
1年かけても成果出ていない
オールラウンダーばかりのあの歪な調整で
誰が満足する?誰が戻る?誰が以前の様に課金するんだ?
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:14:46.35ID:0eXzTiLb
戦犯ヒーローにもlv解放させる理由作るにはヘイトちらす矛先が必要で、
不人気なGuが壊れスキルもらうのはこのゲームのもはや様式美だぞ。
その後どうなるのかもだいたい同じ。
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:51.67ID:8geN+rMI
ガンナーってさ、実装当初からドベ争いか首位争いのどっちかに必ず居るよな。
次に運営の手が伸びる時は、また地雷職になるのはほぼ間違いないと思われる。
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:40.33ID:7Oc7C/Sr
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:23:07.56ID:+4yI09ER
>>22
ONかOFFかのクラススキルがクソだからな
実装時はあまりにもゴミすぎて底辺
Sロール救済したらトップ
産廃化したらまたゴミに戻り
アナザーでまたトップ

元はといえば、ガン=カタスタイルをゲームデザインに落とし込めていないのが悪い
ゼロレンジに蹴りやタックルが乗らない時点でおかしい
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:24:44.82ID:kvE3ZPx+
エンドレス1周するのにもヒイヒイ言ってる職がある一方で2周3周できるとかバランスおかしいってレベルじゃねー
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:27:19.45ID:W22jkvBT
(´・ω・`)池沼仔各位、鎮まり給へ wwwww鎮まり給へ wwwwwアーメン wwwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:27:58.92ID:DDBNqH5P
お前ら見えないものを見ればわかるけど、イナゴGuのレイドのゴミっぷりやべえぞw
まるぐるじゃごまかせてもレイドじゃごまかせん。
Max250000ってなんやねん
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:30.38ID:8geN+rMI
>>24
待て、それ以前にマシンガンキックやマシンガンタックルに違和感持つのが常人だろう。
ダガーキックも微妙っちゃ微妙だけどw
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:39:07.03ID:ihF153qV
ロナー取っても「なんだGuかよ…」みたいな雰囲気出されるの辛い
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:45:49.62ID:UQ26Rkb/
>>1
お前こそ学習しろよw
ここの開発は今からGuが壊れと協議して修正する決定してもそのアプデは1年後なんだよ
つまり1年は最強
最強から転落するとしたら1年経つか公開されてないアプデでGu以外が上方修正されて喰われるかしかない
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 01:13:29.55ID:zVbUcjPM
元々は下方での修正は極力抑え上方修正で対応していくってスタンスじゃなかったか
いつからか全く考えずに壊れ実装するようになったけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 01:22:37.63ID:+OBHozmJ
>>16
いやいやGuは弱体化から死体蹴りまでさんざんやられてましたよ?^ ^
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 01:34:50.18ID:C3AdM5wk
>>18
>>18
>>18
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 01:47:25.07ID:xnvlzmpg
他を爆上げして実質Gu弱体化はしてくるかも
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 01:50:04.12ID:t3M+6IWG
あんまり話題になってないけどSuの強さもなかなかだよな
Guみたいに上空で安全に戦うって戦法はないけど本体が死にづらく
犬鳥あたりを振り回してるだけでめちゃめちゃつよいw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:56.84ID:aGK9Q2rL
へー
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:10:56.22ID:+I8e2h29
>>18
こいつ上から目線だしブスだから嫌い(´ω`)
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:22:22.34ID:3xQnKMGd
上級クラスの屁があるので弱体はないでーすw
1年かけて下位の調整だけのアプデしたのに今更弱体なんかやるわけないやろ
やったらマジで穴掘って埋めるだけの運営
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:23:31.38ID:lTMfwTh1
>>44
穴掘って埋めるだけの運営だってわかってるだろ….
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:27:31.36ID:3HVglKVO
まだハマカスのことわかってないやつがいるな
屁の火力が2倍になるだけだぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 03:02:46.73ID:EZMWNZiB
まぁ俺はHeTMG超強化見越してデモニアTMG作ったけどな
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 03:20:37.54ID:n/uoiEzO
強職ローテでナーフされる前の無双を楽しむゲームやぞこれ
ジャンプゾンデ時代からずっとそうだっただろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 04:05:14.70ID:jE0AuiEl
まだやってんの?
いい加減学習しろよw
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 05:18:04.98ID:B9iViwEm
数字しか見てない運営が今の使用率でGu下方すると思う?
Sロール時代ですら1年ぐらい掛かってるのに
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:48.63ID:82xDNRLX
90きても全職同じだけ上げるだけだからバランス調整入らないかぎりGu1強はかわないでしょ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:28:28.74ID:sSxPF6I7
ガンナー弱体っぽいなぁ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:35:21.36ID:D1Rjx9J6
流石にLV90は早すぎるよねえ
エネミーLVは85上限なのに
先に正式にXHの上位難易度を作らないと、プレイヤーキャラの方だけ上げてもしょうがない
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:49:25.43ID:BNt/VaBj
プレイヤーが強くなるのは大いに結構だけどレベル上げ作業を強要されるのは勘弁
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:51:49.87ID:7Q/rwqQL
職に関わらず装備なんて作ってる人全員自体ガイジです
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:52:39.20ID:D1Rjx9J6
濱崎の事だからエネミーHP300%攻撃力100%UPとか乱発してくるんでしょ
調整の仕方がものすごく雑なのが困ったもんで
アムチなんか元のEP4バージョンより更に駄目になってる
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:54:28.95ID:VCnXBv8r
>>57
ですがリニューアルクエをさらにリニューアル出来るというポジティブな意見もいただいております
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:36:47.38ID:fPkP6eRT
屁でどやってた奴らがガンナーに移る時期にガンナー弱体化でメシウマありがとうございますと私ファイターが上から目線で申し上げます^^
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:13:38.67ID:QdOhwx1U
職接着してるから毎度振り回されて嘆くんだろ
6年目だぞいい加減学べ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:28:46.04ID:rZgpRWj0
ゲーム上手ければマナー盛りで全職ロナーできるようだし
あとは本人のやる気次第ってところ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:57:16.94ID:NDpH8xj7
Teロナーってもう出たの?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:01:40.11ID:F8zjWpmh
>>63
強職イナゴ推奨環境なら装備を出やすくしたり出たら使えるようにしておけと言う意見もあるようですが、ボクラガソン

育成しても装備出ねぇし作ってると金を吸い取られ、やりたい事が出来ないままストレスが貯まるだけで面白くもない『作業』に付き合う物好きは多くないんだよなぁ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:24:36.95ID:sx/7jKo6
武器掘って→叩いて→それより強い武器出て掘って→叩いて
の繰り返し
実験用のマウスより頭悪そう…w
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:24.75ID:7Q/rwqQL
シーンサン「俺たちが使い捨ての実験動物だ!」
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:35:35.79ID:D1Rjx9J6
クエストはリニューアルしないし、新武器の性能はEP4時代と大差ない上にボクソンで出ない
実際は停滞してやることが無いんだよ
本当にどんどん武器が更新されるなら多くがクエに参加してるよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:23.23ID:aq0w45w7
俺はHeのデモニア作って後悔してるよ
今考えて見りゃHeを悪役扱いしてる運営が90キャップで当たりスキルを追加してくるわけがねえよな〜って
絶対ゴミスキル追加されて対応完了だわ・・・
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:17.15ID:oejYzrVp
ナーフは良い物だぞ
あれを子供の頃にプレゼントされたら絶対ぶっ壊れるまで遊んでるわ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:20.39ID:D1Rjx9J6
LV80の時からキャップ開放より上位難易度の方が先だと
普通のRPGは、上位難易度と新しい上位武器防具の実装がセットでしょ
EP5開始時にXH上位難易度を実装して星14武器を標準武器に移行すれば、普通に接続数は増えた筈
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:17.23ID:YCprF1Jd
防具だけサイキからボードに乗り換えたわ、武器は天然4スロのクヴェレで十分デイリークロトしかやらないし
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:11:14.98ID:zGl2h5Yj
デイリーやクロトだけなら装備いじる必要ないだろ
無駄な出費
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 20:13:12.20ID:4qROzqes
キャップ解放でHuレベル上げするのマジ苦痛なんだが・・・
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:37.39ID:yB80KtP6
チェインマロンのようにアホが騒いで下方されるのは確定だからな
今のうちに使うだけ下方されたら今まで通り放置安定だから
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:06:55.88ID:5LhdAk8X
アークスライブ見たあと来たけどくそわろた
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:14.90ID:C3AdM5wk
アナル無罪放免とか濱ゴミはもうゲーム作るな
こんな悪評続きじゃIDORAまでひびきますよwwwww
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:06:38.77ID:VRDofEAd
>>73
普通のオンラインRPGは「上位の難易度に上位の装備」は最後の最後まで拒否るがな
逆にそれを乱用するスタイルで大手になれてるタイトルなんて1タイトルも無いわけだが
もうそれ普通のRPGっていうか、露骨にチョン産とかPSOとかのド三流ネトゲの話だろとw
むしろ装備を殺す必要は無いと気付いてる最近のチョンにすら劣るレベルの思考とかヤバいで
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:59.31ID:+4yI09ER
>>63
知るかバカ
クラス前提でキャラクリしたから他の武器は使う気はないんだ
1キャラで複数のクラスやってるアークスばかりじゃねぇんだよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:55:56.57ID:yIhFBj9v
スキルポイント緩和に、リングスキル化で更に最強になりました
ガンナースターオンラインをお楽しみくださいwwwwwwwwwwwww
すげーわこの開発マジで頭おかしいwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況