X



【PSO2】リングをレベル20まで強化するのが無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:14.91ID:1ZF49rWT
1つならいいけど複数のユニット分用意なんてめんどくさすぎるだろ
必須リングの無い職でゴミリング装備して経験値増やせとでも
レベル1でも使えるのなんてアトマイザーラバーズとAISのクイックチャージで3つ目ないんだが
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:46.19ID:A5Y63B8Q
レベル1でも使えるのってエアリバとステジャンとステアタJAくらいだろ
アトラバは1でもいいけど、どうせなら20までがんばれ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 21:54:05.66ID:IYmCANy4
>>3
その3つがなくなるからどれ入れればいいアフィか?って話じゃないの
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:33.86ID:jgMToKWL
何も入れなくていいんじゃね?
GuとFi以外はぶっちゃけなくてもいいようなのばっかだし
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:37.92ID:ypiUL4wO
あえて入れるならドッジくらいか
サブパレはよなんとかせぇや濱糞が
入れる余裕ねーぞカスが
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:12.64ID:1ZF49rWT
>>7
ドッジレベル20必要なんだが
必要なGu自体固定装備だから複数用意する必要はないけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:49.15ID:QumsdYol
ユニットに入れたのと同じリングを装備して育成する作業
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 02:54:11.92ID:QLwSzMR7
リング20にする手間や時間考えて、ユニットリング外しが実装されなければ20リングなど絶対挿さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況