X



【国2】TGSの国2ブース、半分MHF-Zと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 07:47:03.32ID:Nj5sOimV
http://pso2.jp/players/news/22263/
試遊はMHF-Zコラボエネミー、ステージ内容はMHF-ZのP呼んで対談
なんだこれ?
0002名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 07:49:34.39ID:NKhrZqmq
何が国2だよPSO2しろオラァァ
0003名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 07:57:11.57ID:NUiMpAzt
対談てワールドとコラボ出来なかったいいわけでもすんの
0005名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 08:58:49.70ID:Guwv1Ji0
また大御所声優さんの盾かよ酒井らしいな
0008名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 09:31:43.93ID:Guwv1Ji0
また試遊ガラガラだなこりゃ
0009名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 09:42:43.46ID:1MMSQd1n
CEDECでもTGSでもハゲのカバーしなきゃいけない宮下は人間の鏡か何かかよ
0010名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 10:19:48.89ID:N/CBRBb5
半分つーかコラボしか出せねぇんだろ・・
もう自力でコンテンツも作れましぇーん
0013名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 10:26:46.07ID:dZXqMV3X
コラボボスは良いんだけど
TGSにまで出展してこれしかないってのが正直終わっとるというか
0014名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 10:29:22.62ID:N/CBRBb5
ゲームショウのセガブースでカプコンコラボとか恥ずかしくないんですかね
植民地にされてカプコン国旗が上がってる感じだぞ
しかもカプコンの2軍に占領されてさ
0015名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 10:51:32.44ID:jLq9ykWW
カプコンさんブース増えてニコニコで草
でもうんちゲーのブースいる?
0016名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 11:20:17.56ID:Xy8yD9u6
>>1
PSO2のタイトルで人が集まらないのを知ってるからだろ?www
0017名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 11:28:05.76ID:RuL3vMYy
お客さん「おっ、モンハンのブースはここかぁ」

酒井国王「ようこそ新たな臣民よ」
0020名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 11:53:26.35ID:KtJzeaxt
もうPSO2の代わりにMHFそのまま置いとけよ。そのほうが評価上がるんじゃ・・・あっ!!!
0021名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 11:58:50.08ID:xxYkRXIB
別にブース出すのは義務でもないんでしょ?
好んで恥晒すなんてマゾなの?
0022名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 12:53:58.76ID:YPEohQGI
FF14とMHWの一流コラボがあったおかげで
三流同士のコラボが笑いに昇華されているな
0023名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:01:57.29ID:jb+jy3Lr
MHF側はサービス開始以後はTGSなんてカプコンの他ゲーに押されてほとんど出展してた記憶がないし
他社のブースで宣伝できるってのは素直に嬉しいんじゃないか?
セガの儲けは知らない
0024名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:10:43.20ID:ZImvetQn
講演会でもモンハンの人だけいい顔してくれてたな
0025名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:14:12.22ID:vQJ/Km+n
>>14
mhfは2軍どころか3軍レベル
オンゲはddonのが上だし
0026名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:17:57.62ID:mqQdw49W
tgsにいきたいだけだから出展さえできれば中身なんてどうでもいいんだよあのゴミハゲにとっては
0027名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:23:25.37ID:YPEohQGI
MHFは5000人
PSO2は25000人

FF14は800000人
友だちになれるわけがなかったな
0028名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:25:44.28ID:Vp7ay9Wy
モンハン目当てに来た人をそのままPSO2に関心があった人とカウントできるというポジ意
0029名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:36:58.67ID:0Pthcltt
何という魅力の無いブース
酒井でなきゃ見逃しちゃうね
0030名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:39:11.85ID:fT2YVkZb
半分どころか完全にモンハンにおんぶ抱っこじゃん
これpso2である必要ある?
0031名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:39:18.22ID:60AtQ2MO
そもそも今年もクソニブースがあることに驚きだわ
0032名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:44:34.62ID:IityTRFJ
国王「デンパガーデンパガー」
臣民「テンパガーテンパガー」

これよりマシになるんでない?
0033名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 13:54:18.21ID:MtxeTjAZ
>>27
PSO2は緊急ブーストかかってるから他ゲーと同じ基準でGTの人口計測したらもっと少ないのでは…
0034名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 14:09:23.67ID:oHk8o3HL
マリンカいてうけるwww
ネットで逃げられたって馬鹿にされてむきになったんかねw
0036名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 15:44:30.00ID:yE6Nc64J
TGSに出す物が他の会社が作った物頼りでトークも他の会社頼りってかなり恥ずかしいだろ
0037名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 15:52:49.62ID:JCFXw07K
>>18
もう実装されてるのに出す必要が?
0041名無しオンライン垢版2018/09/09(日) 18:56:38.60ID:ShEq0AMu
ハゲ自慢のゴキブリの姿が見えませんが、それは,どうしてですか
0043名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 09:41:58.36ID:Ot2MWToN
ワールドとコラボ出来なかった負けゲー
0044名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 10:45:01.80ID:42mt9D2u
>>24
そりゃあセガブース内にカプコンの旗を立ててくれる人なんだからいい顔もするさ
0045名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 10:48:10.42ID:tgyM/6RP
年に一度の大きなPR機会なんだからせめて書き下ろしなさいな
絵描きも逃げていなくなったのかって邪推されちゃうよ
0046名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 11:28:32.49ID:StRZi69s
Fって言わなきゃアホは騙せるからモンハンモンハン言っとけよ
あ、まさかもうそう呼んでらっしゃいましたか?www
0048名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 12:28:13.03ID:IONayige
>>42
セガは対等だと思ってるけどな
モンハン民が自キャラちゃんレイプしても治外法権で無罪になる国wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況