X



【PSO2】評価値ドロ限よりコレクトのがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 08:28:01.99ID:I4TzfnGI
緊急通い続けて何も出ない虚無感食らうより遥かにマシ
評価値高いドロ限ガイジには分からんだろうが
0005名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 11:34:15.23ID:Qfufzz5L
どう考えても、強制的&作業的になってしまうコレクトより、泥限の方がマシ。
ワンチャン狙いのモチベにもなるし、14なら強化すればすぐ使えるし、出なきゃ出ないで諦めもつくから、無駄な時間使わずにすむ。
だが泥限13、テメーはゲーム内から失せろ!
0006名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 12:50:35.73ID:0jmqAwTs
ここまで不正解、正解はコレクソ13集めながら14堀ができる環境
いまは14泥しないと何も得るものがないクソゲーになってる
0007名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 12:55:05.54ID:Se1nO/lP
>出なきゃ出ないで諦めもつくから、無駄な時間使わずにすむ。

???
出なかったらハムった時間完全に無駄になるんだが
0008名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 12:56:50.17ID:bpKW5345
ジュティス35にできずに報酬期間でリュミエル作れずに泣いている子だっているんですよ!
0009名無しオンライン垢版2018/09/11(火) 13:03:45.73ID:QWOW2xv2
貧さんは頭も貧さんなの?
癒着勢のコレクトは最初から100%から始まるからクエ開始直後にドロするのご存じない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況