364: 俺より強い名無しに会いにいく:2013/08/10(土) 18:58:24.65 ID:UyZpPUhz0
今日病院に行ってきた
双極性うつ病っていう鬱病らしい
このスレでイカハゲ夢中で叩いてる時は落ち着くんだが終わった後凄く虚しくなって涙が止まらなくなる
カッターナイフで左手首切ってる所が親に見つかって病院に連れてかれてこのザマ
つらい

67 俺より強い名無しに会いにいく sage 2014/02/16(日) 17:59:39.60 ID:I0clItDl0
双極性鬱になってもう数か月だけどホント直らない
イカハゲ表に出てきて叩くネタちょうだいお願いイカハゲでてきて
イカハゲでてきてしねしねしねしねしねしね
ほんと狂いそういかはげおねがい

660 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2014/05/31(土) 18:18:05 ID:TquzKiTu0
半年振りに外でたらコンビニ店員がずっと俺の悪口言ってて
何なんだって話しかけたら店長みたいな人が出てきて
俺その場で泣き出してしまって、今は親に連れ戻されて部屋で泣いてる
双極性鬱って治るの?もうホント死にたい

579 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 00:45:25.81 ID:aWsyE6dB0 [2/2]
双極性鬱ってもうなおらないの?
こないだ工場の休憩時間に班長に釘うちピストル打ってたらしくてクビになってしまった
全然記憶がなくて、よく分からないまま示談で終わったらしくて、親は泣いてると思いきや自分が寝てるときは悪口言ってるし本当にどうしていいか分からない
今日も学生がすごい悪口いってて部屋から叫んだんだけど聞こえないみたいで親も悪口言ってるし薬でどうしようもないんかな