X



【PSO2】若顔の頂点さん、OP付けをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン2018/09/14(金) 23:43:26.96ID:rk1NiB65
お前まだPSO2やってたのか
0004名無しオンライン2018/09/14(金) 23:53:57.26ID:+3sg+n/L
スピブの後ろにデウスあるのが許せない
0006名無しオンライン2018/09/14(金) 23:54:37.34ID:78vyzhia
>>4
スピリタときたらスピブ並べたいじゃん?
0007名無しオンライン2018/09/14(金) 23:58:42.44ID:cbwxZ7WF
武器でアレスジが主流になってるのがいまいち理解できない
0008名無しオンライン2018/09/14(金) 23:58:43.60ID:FJ28lXAA
OP警察「ブーストが最後じゃないので死刑」
0009名無しオンライン2018/09/14(金) 23:58:59.48ID:GcrVpjxv
好みの顔だー4545ー
0012名無しオンライン2018/09/15(土) 00:01:00.85ID:XssB468q
おまえまた仕事やめたんか
ほんまにあかんやっちゃのー
0013名無しオンライン2018/09/15(土) 00:02:10.81ID:pNqGWPTA
>>12
明らかにやばいわこれでやられた
クソが
0014名無しオンライン2018/09/15(土) 00:22:26.83ID:FSld7wIA
>>10
カタナとして使う訳じゃないんだがwwwwwwwwwww
もしかしてアーレスNTをご存知ない?
0015名無しオンライン2018/09/15(土) 01:01:09.39ID:FSld7wIA
>>7
アーレスNTなら分かるでしょ
0017名無しオンライン2018/09/15(土) 01:38:46.84ID:21FbJKxz
若顔スレに貼ってるけどSSに関しては総スルー
昆虫だからしょうがないね
0018名無しオンライン2018/09/15(土) 01:54:34.87ID:gK9Exqjx
キャラクリもOPも2年くらい前で止まっとるな
0019名無しオンライン2018/09/15(土) 02:01:09.42ID:FSld7wIA
美人は嫉妬され無視されるのが基本なんだが?
馴れ合いスレだしあそこ
0020名無しオンライン2018/09/15(土) 02:01:54.12ID:+aQYheeM
家追い出されるまでせいぜい楽しんどけ
まどうせいつものレス乞食用の嘘設定だろうけど
0021名無しオンライン2018/09/15(土) 02:08:47.23ID:21FbJKxz
荒らしでやってんのかと思ったけど本気で美人だと思ってんのね……いろいろ可哀想
0023名無しオンライン2018/09/15(土) 02:56:16.47ID:FSld7wIA
https://i.imgur.com/1koSnPa.jpg

で?お前らは最強武器アーレスNT何本持ってんの?
0026名無しオンライン2018/09/15(土) 03:28:12.82ID:oD2SGC2C
>>22
ここで名前乗ってるのに>>23で名前隠す必要ある?
0028名無しオンライン2018/09/15(土) 04:05:20.92ID:aWoKKOyp
フォロア947以下の雑魚すっこんでろ!ここは先生のスレや
0029名無しオンライン2018/09/15(土) 04:08:05.65ID:gK9Exqjx
森の時はこれくらいの時間でも満員ロビーが3つ4つあって
土日は朝までマルチ途切れることなかったのよ
アーレス堀りは今の時点で満員ロビー1つもなし
0030名無しオンライン2018/09/15(土) 04:35:44.27ID:Lsv58zSA
なんだこのゴミw
0031名無しオンライン2018/09/15(土) 08:36:15.76ID:xFE2aREK
>>29
まだやっててキモw
0032名無しオンライン2018/09/15(土) 08:43:10.11ID:Yj12/k0i
>>25
顔がくどい
ソースマヨネーズ顔
0033名無しオンライン2018/09/15(土) 08:46:44.64ID:BtqUZOJi
画像開いてないけどババ…若顔なら仕方ないんじゃない?
0034名無しオンライン2018/09/15(土) 09:35:40.34ID:nU1Yycbk
>>25
Ctrl押しながらPrintscreen押せよ
0038名無しオンライン2018/09/15(土) 09:37:49.83ID:uRRsCqqB
お前ら中卒無職のカマキリ君が特殊能力付けわかるわけないんだからいじめてやるなよ…
0039名無しオンライン2018/09/15(土) 09:40:02.12ID:4nNjlgrz
いじめてやるなと言われても自分からイキリしてるから指摘されてるだけだし
0044名無しオンライン2018/09/15(土) 09:53:57.35ID:uRRsCqqB
俺は知的障害者を馬鹿にするだなんて性根の腐ったことしないからカマキリも馬鹿にしないよ?
0045名無しオンライン2018/09/15(土) 10:24:30.44ID:2qSZrfh2
Boの癖にリヴァガローラ無いとか辞めたら?このくそげ
0046名無しオンライン2018/09/15(土) 11:52:32.19ID:0Q14fe9l
誰だかしらんけど
とりあえずスピ3よりはアクスフィーバーの方が確実に付くし安いし強くない?
まあ初心者はとりあえずやってみるのが大切
OP付けにしろキャラクリにしろ今は下手糞でも継続してればきっと上達する
批判に負けずがんがれ
0048名無しオンライン2018/09/15(土) 13:28:19.02ID:qq1Zci27
アーレス持ってるのにロナー取れないやつw
0049名無しオンライン2018/09/15(土) 13:46:14.48ID:d2Mcn25B
>>7
武器だろうがユニだろうがHP35とステ10比べてステ10優先する馬鹿が主流になるとか認め難いわ
0050名無しオンライン2018/09/15(土) 15:25:59.00ID:TTu7ysME
確かにちょっと顔のデッサンというか配置が微妙だなあ
でも微笑ましい
0051名無しオンライン2018/09/15(土) 15:44:07.63ID:b3hxIlTI
時々顔パーツのバランスのことデッサンって言ってるやつ見かけるけど全部同じ奴か?
0052名無しオンライン2018/09/15(土) 16:24:34.98ID:uRRsCqqB
中卒は覚えたての言葉をなんども使いたがるからな
0055名無しオンライン2018/09/16(日) 09:24:52.45ID:TdMu4hGD
で、そろそろ無職脱出できたんかよカマキリ
さっさと働けよカマキリ
0057名無しオンライン2018/09/17(月) 21:17:47.20ID:qkGbtNvb
カスタムライトどこいった
0058名無しオンライン2018/09/17(月) 21:18:41.85ID:QtTzLiHV
なにそれ
0060名無しオンライン2018/09/18(火) 09:50:30.28ID:txn97sen
>>56
何も知らない若顔スレの親切な人がuiの消し方教えてくれてたけどあんまり迷惑かけんなよ
0061名無しオンライン2018/09/18(火) 15:45:54.26ID:H7lDyJja
イキり初心者さんか?
過疎の今となってはなんか微笑ましいな
0062名無しオンライン2018/09/18(火) 15:56:42.79ID:HhO2owXC
こいつから岡尚大臭がする
0063名無しオンライン2018/09/19(水) 21:13:03.91ID:7PygSwYV
こんなスレでも岡くんの名前を目にするとは有名になったものだな彼も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況