X



【PSO2】FF14やってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:45.87ID:L0VeSE5D
とりあえずフリートライアルやってみたんだけどなんだこれ!?ってなったわ
まずキャラクリの幅が狭すぎて思い通りのキャラ作れない
いざゲーム開始したら移動ばっかのお使いゲーでモンハン以下のゲーム性
戦闘はボタンぽちぽちしてるだけでつまらないし範囲指定攻撃以外回避もできない
戦いたくない時に敵スルーしようとしても見つかった時点でどれだけ離れてようがダメージ食らうクソ仕様
あちこち移動させられる割には移動速度が遅すぎる
マップもとにかく見にくいし対象が壁の裏とかにいるとアイコン系が一切表示されないから見つけにくい
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:28.10ID:i95uWLTO
じゃあPSO2やろうぜ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:02.09ID:3xHpG48f
世界観は凄く好きだけど戦闘は俺もあまり合わなかったな
お使いゲーなのは別に気にならん
序盤から野良でもパーティ必須だからここが最初の分かれ目になる

まあ■■■■以下ってことはないけど
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/18(火) 23:08:23.17ID:WpW/ujM7
ドラテンの方がFFよりはマシじゃね
プレイべで中身きしょいおっさんがアイドルユニットとか立ち上げてるけど
そういうのに触れなきゃまぁまぁ楽しめる
痛い糞ガキやおっさんはスルー推奨
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 02:04:39.18ID:XpmVwGdF
FFつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況