X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27053】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f233-l+eb)2018/09/23(日) 14:56:06.75ID:FJ6QCbEY0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27052】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537674503/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 5135-MDpJ)2018/09/23(日) 15:50:04.86ID:9q2Kd+GJ0
(´^_^`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 6dcb-tHrl)2018/09/23(日) 15:52:11.48ID:Jvg5So2b0
                     -――- 、
                   ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ
             ll           _      ミミ ミi
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl    
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、  
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}    俺は俳優。     
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ     君は・・・・?
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0047名無しオンライン (ワッチョイ 01be-eSoV)2018/09/23(日) 15:55:19.47ID:FetodDAW0
(´・ω・`)FF15の中古1000円探すのめんどくさいし
(´・ω・`)FF15全部入り半額だから買っちゃおうかな
(´・ω・`)でもダウンロード版だしなぁ
0062名無しオンライン (ワッチョイ 6e74-p9eM)2018/09/23(日) 15:58:05.92ID:I5uwK5u80
(´・ω・`)極上ゲー買うとか控え目に言って頭おかしい
(´・ω・`)しかも今後さらなる「有料」DLCで本編をハッピーエンドにする(爆笑)とか言ってるし
(´・ω・`)発売日に買ってくれた人達へ喧嘩売ってるよなぁ
0083名無しオンライン (アウアウカー Sae9-qHQr)2018/09/23(日) 16:01:48.18ID:aph80X/ba
64 名無しオンライン (ワッチョイ 692b-xrJj) sage 2018/09/23(日) 15:58:16.84 ID:6oSkHQoq0
(´・_・`)君のおちんこの上に乗せて

68 名無しオンライン (ワッチョイ 692b-xrJj) sage 2018/09/23(日) 15:59:09.46 ID:6oSkHQoq0
(´・_・`)ピストンいっぱいに打ち付けて

73 名無しオンライン (ワッチョイ 692b-xrJj) sage 2018/09/23(日) 16:00:04.41 ID:6oSkHQoq0
(´・_・`)ゆっくり ゆっくり
(´・_・`)ズブってイクゥーーーー!!!!!!!!
0093名無しオンライン (ワッチョイ 692b-xrJj)2018/09/23(日) 16:03:31.41ID:6oSkHQoq0
(´・_・`)デレステある程度できるからチュウニとかも余裕やろからの
(´・_・`)目しか追いつかん…

(´・_・`)あると思います、アウトプットが多すぎる
0096名無しオンライン (ワッチョイ c5cd-KpFT)2018/09/23(日) 16:04:01.43ID:a1OG5riQ0
>>79
(´・ω・`)デレステの音ゲーしてないよ
(´・ω・`)今は低難度一曲クリアすればMV見れるしイベント限に衣装つかないしガチャだけ回せばいい
0100ぱちんかすにんにん (ワッチョイ c223-tJxG)2018/09/23(日) 16:04:39.72ID:UrVha6rG0
こないだにんにんがぐちってたけど、ほんとランダムきても終焉ばっかだな
絶望全然こないな、やりたいわけではないが
襲来と侵入は参加率悪そうだから、もうめったになさげね
0101名無しオンライン (ワッチョイ 6e74-p9eM)2018/09/23(日) 16:04:43.16ID:I5uwK5u80
>>74
(´・ω・`)あの自分で操作出来ないクルマ乗って移動するだけの画面を5分も10分も眺めるだけの
(´・ω・`)クソ長ロードのモブハントマラソンゲーのどの辺が楽しかった?
0118名無しオンライン (ワッチョイ d28d-Bf5X)2018/09/23(日) 16:07:52.89ID:L2BPDAUY0
(´・ω・`)ぱちにんが昔とは違ったベクトルで頭おかしくて可哀想
(´・ω・`)昔は飲む打つ買うタイプだったのに今やプンニでイキる陰の者みたいになってしまって…
0124名無しオンライン (ワッチョイ 06df-mqJ5)2018/09/23(日) 16:08:37.19ID:WiVgtwxc0
アズレン11章から本編進めてないは('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ b1dd-coYL)2018/09/23(日) 16:09:28.27ID:qz6ONvAu0
ハムちゃん百合レズよりも百合レズになるかならないかの状態の方が好きなんだけど友達にわかってもらえなかったのだ('ω'`)
あんま一般的じゃないのかなぁ('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-FBlG)2018/09/23(日) 16:09:34.07ID:awgcZpJf0
(´・ω・`)真ダークファルスって
(´・ω・`)極ダークファルス
(´・ω・`)ダークファルス邂逅篇とか出してくの?
0142名無しオンライン (ワッチョイ 06df-mqJ5)2018/09/23(日) 16:11:13.89ID:WiVgtwxc0
>>137
神通レベルで強いの無さそうだから掘る気しないは('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ c2e0-Nhhh)2018/09/23(日) 16:11:21.85ID:JoZs5y2V0
>>132
それ多分スピード足りてないだり('ω'`)
オプションからスピードを上げるとすごい見やすくなるだり('ω'`)
スピード1とか2は廃人くらいしか使わんだり('ω'`)
0147名無しオンライン (ササクッテロレ Sp71-zwJV)2018/09/23(日) 16:11:41.93ID:BtRJTL5ap
ボルテの16の半ばで行き詰まってるけど片っ端から埋めてくだけじゃどうにもならなくなりつつあって辛いのだ('ω'`)
強化人間になりたい('ω'`)
0160名無しオンライン (JP 0Hd6-Bf5X)2018/09/23(日) 16:13:19.57ID:MMkN8ab9H
(´・ω・`)今、京急線印旛日本医大行きに乗ってるけど、水着のキャラT着て、
(´・ω・`)TGSの紙袋持ってる奴がFEZスレに書き込んでるぞ
0174名無しオンライン (ワッチョイ d28d-Bf5X)2018/09/23(日) 16:15:08.12ID:L2BPDAUY0
(´・ω・`)…

163 名無しオンライン (ワッチョイ 463a-Y82R) sage 2018/09/23(日) 16:13:26.20 ID:n8h/O7UU0
(ヽ'ω`)jkまんこおいしいむぅ・・・・
0187名無しオンライン (スッップ Sd62-WDkk)2018/09/23(日) 16:16:55.50ID:ciUmq+gAd
(´・ω・`)しまむーは高級マンション住み
(´・ω・`)しぶりんは花屋さん兼一軒家住み
(´・ω・`)本田未央は安アパート住み
0189名無しオンライン (ワッチョイ 2e7e-1Dj4)2018/09/23(日) 16:16:57.25ID:0go9YcPa0
>>167
ぶっかけ去年まではナイトプール行ったりコテージ借りて女の子と飲み会したりリア充だったよ('ω'`)
今年は今までが夢だったかのように遊んでない('ω'`)
ボッチって結構ダメージあるな('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ c981-Om/S)2018/09/23(日) 16:27:23.58ID:RFH9FIwn0
                 ┌┬┼┼┬┐
                 └┼┼┼┼┘
                   ├┼┼┤
                   ├┼┼┤
                   ├┼┼┤
                   ├┼┼┤
                  .│´'ω'`│
                ‐=≡__┴┴┴┴
          ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
          ‐=≡  / /  /    /\ \//
           ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
           ‐=≡    /    /
            ‐=≡   |  _|__
、             ‐=≡  \__ \
_つ              ‐=≡ / / /
 ``)              ‐=≡  // /
  `)⌒`)       ‐=≡ / | /
   ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
    ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
0267名無しオンライン (ワッチョイ c123-coYL)2018/09/23(日) 16:28:27.02ID:K93Ru4l80
(´・ω・`)紡ぎあげてきた言霊よ 今鳥となって旅立て
(´・ω・`)たとえ吹き荒む風に飲まれても 絶望に勇気を擦れた夢に安らぎを
0269名無しオンライン (スプッッ Sdc2-JLlz)2018/09/23(日) 16:28:43.64ID:kgBTFxrNd
(´・_・`)ぐぅ…
(´・_・`)近所の店まわったけどポケカ相変わらずないしミュウツーレイドはあぶれるしイーブイのガチャガチャ見つかんないしプラチナの中古は見つからんかったのだ
(´・_・`)なんかカードとかゲームの中古を大量に取り扱ってるいいお店ない?
(´・_・`)秋葉は狭いし雰囲気怖くて嫌い
(´・_・`)ハードオフみたいに広いところがいいな
0270名無しオンライン (アークセー Sx71-zwJV)2018/09/23(日) 16:28:45.46ID:1hYckFwzx
        .┌┬┼┼┬┐
        .└┼┼┼┼┘
          .├┼┼┤
         ∩.├┼┼┤
         | |├┼┼┤
         | |├┼┼┤
         | |│´'ω'`│
         | |┴┴┴┴
         \     二二二二⊃
          |     |
            |    |
             |     |
              |  i |
            |  ||
           | ノ ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0272名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-PuDH)2018/09/23(日) 16:29:23.76ID:QWsp/RQg0
洗濯したてのシーツや布団はめっちゃいい匂いするのに
なんで一晩寝ただけでこんな臭くなるんだよ?
おかしいだろこんなこと
ほんと、いい加減にしろよ?
0288名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-245J)2018/09/23(日) 16:31:53.26ID:895N5UwS0
>>271
(´・ω・`)その辺はすでに覚醒してるのでセーフ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 2d86-WDkk)2018/09/23(日) 16:38:43.64ID:fZ0D+W600
(´・_・`)なんか東京ゲームショウ全然新作とかの情報出ないけど毎年こんなんだったっけ
(´・_・`)ショボくなったような
0336名無しオンライン (ワッチョイ 82bd-coYL)2018/09/23(日) 16:39:48.55ID:opWvLroU0
(´・ω・`)〇〇日に遊びに行こうとか誘って「予定が無かったいいよ」って返されること結構あるでしょう?
(´・ω・`)その遊びに行く誘いを予定として組み込んではくれないのねってちょっと悲しくなるよね
0358名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-35KS)2018/09/23(日) 16:44:07.45ID:nuj3Qwvt0
規模から言っても世界が注目するE3とあくまで国内イベントのTGSじゃね
そもそもSEGAがPSO2引っ提げて参加出来る時点で…って言えば色々察しない?

強いていえばE3はガチの商戦場所でお色気要素とか持ち込めないから去年のバレファとかもそうだけど
クオリティ含め前提条件からE3に持ち込めないイロモノをお披露目するような場所
0379名無しオンライン (ワッチョイ 01b1-coYL)2018/09/23(日) 16:47:34.87ID:GHCuQomf0
最近おまんちんも生まれなくなったね('ω'`)


        (´・ω・`)                   
          ↓                  
                       
         ∩∩∩         
       ⊂(´・ω・`)⊃           
         ∪∪∪               
          ↓                 
                       
         ∩∩∩          
         (i) (i).(i)     
      ⊂(i)(´・ω・`)(i)⊃       
         (i) (i) (i)          
         ∪∪∪           
           ↓                 
     (i)        .∩         
     〉〉.   ∩∩∩トヽ        
     { {   (i) (i).(i) 〉〉   ,(i) 
     ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′ 
     ,-‐-、フ7´Y´)`Y     
     ∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.  
       ∪ ̄  {ノ    ヽ⊃
           ↓

     (i)        .∩  おほーっ     
     〉〉.   ∩∩∩トヽ      
     { {   (i) (i).(i) 〉〉   ,(i) 三 
     ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′三三 
     ,-‐-、フ7´Y´)`Y    ≡=≡三 
     ∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、. 二≡= 
       ∪ ̄  {ノ    ヽ⊃ ==  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0387名無しオンライン (ワッチョイ b100-IxJK)2018/09/23(日) 16:49:59.28ID:ez1Fy9w70
       ●
    ('ω'`)) アイグッ!
     (ヽ )へ
    く ●

     ●
    ((´'ω') イグッ!
   へ(  /)
      ● >

    ●   ●
   ((´'ω'`)ノ イグイグイグイグ!!
     (  )
    く ω >
0398名無しオンライン (ワッチョイ 5d33-koAq)2018/09/23(日) 16:53:30.26ID:WlSlri2Q0
(´・_・`)今うんちしてるんだけどウォシュレットしたあとのおしりティッシュでふいたら面白いくらいうんちついててわろた
0404名無しオンライン (ワッチョイ 01b1-coYL)2018/09/23(日) 16:54:21.16ID:GHCuQomf0
昨日日テレ系列の番組だけ写らなくなったって放送事故報告してた地方住みの豚はむにんさんいたよね('ω'`)


なんでこんな番組見てたの・・・('ω'`)

 日本テレビ系の広島テレビ(HTV)などで23日、午前11時40分から放送の「上沼・高田のクギズケ!」が約20分中断する放送事故が相次いで発生した。
原因は読売テレビ(YTV)が調査している。

 上沼恵美子(63)と高田純次(71)が司会を務める情報バラエティー番組。制作は中京テレビ(CTV)。
0451名無しオンライン (ワッチョイ be33-tHrl)2018/09/23(日) 17:04:43.22ID:CszYkLmS0
鳥山求めないがあまりにも酷すぎるシナリオ書いたせいで原作者激おこでパラサイトイヴの名前使わせてもらえなかった3作目あるってマジ?('ω'`)
0470名無しオンライン (スッップ Sd62-cSdX)2018/09/23(日) 17:07:56.50ID:ooZgp5Tqd
(´・ω・`)らんらん幸福の科学は一切信じないしインチキだと思うけど
(´・ω・`)大川隆法のこの攻めの姿勢は毎回感心するよ


大川隆法 最新刊

『公開霊言 女優・樹木希林 ―ぶれない生き方と生涯現役の秘訣』

内容紹介

「死んだら、やっぱり
あの世はあったよ」


絶妙な演技と比類なき存在感によって、
多くのひとに愛された大女優・樹木希林さん。
その死から2日目に収録された、
優しさと温かさに溢れたメッセージ。

〇75歳まで第一線で活躍した演技論と仕事論
〇老いること、病気のこと、そして死ぬこと
〇旅立つ前に伝えたい、みなさまへの感謝の思い
0483名無しオンライン (ワッチョイ bdea-Y82R)2018/09/23(日) 17:10:15.19ID:5xwuLON20
>>476
そんなー
そこは攻めようよ
0505名無しオンライン (ワッチョイ 01b1-coYL)2018/09/23(日) 17:12:57.71ID:GHCuQomf0
しかしあれだよね('ω'`)
伝統になってるコンパニオン整列エンディングで('ω'`)
あれだけの他社およびマスコミ含む関係各社の人間に囲まれた中であれやれるって('ω'`)
改めて相当頭おかしいし自分は超人気者と本気で思い込んでたっぽいよね('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-jnPQ)2018/09/23(日) 17:13:48.52ID:zV4eSrD30
>>456
(´・ω・`)こいつらって秋くらいになると同じところをグルグル飛んでるよね
(´・ω・`)やる事無くなって死ぬのを待ってる感じなのかな
0531名無しオンライン (ワッチョイ 6d5b-G7P3)2018/09/23(日) 17:16:37.52ID:Wel3yiTl0
>>502
(´・ω・`)4人なら計8回吊られることが出来るから仲間がフックにかけられている間にひたすら発電機修理するゲームってすもちゃが言ってた
0532名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-coYL)2018/09/23(日) 17:16:42.77ID:LQ07l8iD0
>>506
(´・ω・`)地獄行きにはならないけど家族が名誉毀損で訴えれば勝てるけどね
(´・ω・`)親族も馬鹿らしくてそんなんに裁判費用かけたくないだろうけど
0536名無しオンライン (ワッチョイ 01b1-coYL)2018/09/23(日) 17:17:17.34ID:GHCuQomf0
ナルトっていい加減だらだらしてたけど('ω'`)
定期的に最終戦争だけは通して読みたいなって思う('ω'`)
でもいちいち出てくるキャラこれだれだっけ?ってなるし('ω'`)
結局何もかも先送りエンドだしやっぱ見なくていいかってなる('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 7d79-uOZx)2018/09/23(日) 17:19:44.11ID:JAKDiJ8W0
(´・ω・`)ハ・サ・ミ♪
(´・ω・`)チョキチョキチョキチョキチョキチョキ!
(´・ω・`)テ・エ・プ♪
(´・ω・`)ペタペタペタペタペタペタ!
(´・ω・`)大好きなものクチュッ!クチュッ!クチュウ♪
(´・ω・`)クチュ…んっ…クチュクチュクチュ…

(´・ω・`)マ・ン・コ♪
(´・ω・`)クパクパクパクパクパクパ!
(´・ω・`)チ・ン・ポ♪
(´・ω・`)ピュルピュルピュルピュルピュルピュル!
(´・ω・`)いやらしい穴ブリュッ!ブリュッ!ブバチュウ♪
0572名無しオンライン (スププ Sd62-2B/O)2018/09/23(日) 17:21:41.25ID:PBkcKDGMd
天草のいちばんはしっこについたのだ('ω'`)
今日はここでキャンプ♪('ω'`)
0576名無しオンライン (スッップ Sd62-WDkk)2018/09/23(日) 17:22:10.10ID:ciUmq+gAd
(´・ω・`)ホモマスはよくわかんないけど
(´・ω・`)律子さんじゅうはっさいの弟の女装してないバージョンがいるんでしょ?
0583名無しオンライン (スププ Sd62-2B/O)2018/09/23(日) 17:22:40.45ID:PBkcKDGMd
>>579
いまからテントたてるからやめちぇね!('ω'`)
0587名無しオンライン (スププ Sd62-2B/O)2018/09/23(日) 17:22:57.40ID:PBkcKDGMd
>>580
こんどはむキャンプオフするか('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-coYL)2018/09/23(日) 17:23:10.27ID:KtkZir9K0
(´・ω・`)NARUTOは上手い事世代交代できたけどドラゴンボールはダメだったね
(´・ω・`)悟飯ちゃんはセル編が全盛期
(´・ω・`)怒り爆発シーンの悟飯ちゃんはまさに主人公の風格で大好き
(´・ω・`)その後イキリ拗らせてセルをさっさと倒さなかった悟飯ちゃんは忘れろ
0631名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-245J)2018/09/23(日) 17:31:13.00ID:895N5UwS0
(´・ω・`)ふふっ
(´・ω・`)なにしよっかな
0639名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-coYL)2018/09/23(日) 17:32:24.93ID:LQ07l8iD0
(´・ω・`)休みだからって昨日の夜ずっと起きてて3時間だけ寝たんだけど
(´・ω・`)なんだかんだで眠くなって何回か仮眠とってたら普通に定時に寝てる時よりもさらに眠ってしまってる
0649名無しオンライン (スプッッ Sd62-WDkk)2018/09/23(日) 17:34:26.33ID:kGbX2Bt6d
今年良いこと全然ないけど唯一よかったことはこのゲームを辞めれたこと('ω'`)
ほんとこれだけはよかったと思ってる('ω'`)
0655名無しオンライン (アウアウカー Sae9-qHQr)2018/09/23(日) 17:35:37.51ID:eHee+1W7a
(´・ω・`)スタバでドリップコーヒー頼んで速攻無脂肪乳ぶちこんでカフェオレにするらんらんきたよ
(´・ω・`)なんなら半分飲んだら更に無脂肪乳追加する無限ループの禁じ手も使うよ
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5d2b-JLlz)2018/09/23(日) 17:37:51.86ID:3yLTM1kg0
(´・_・`)ふふふ!ドラクエ10にんにんきた!
(´・_・`)にんにんシュバリエセット買っちゃったー!
(´・_・`)混乱呪い封印転び耐性なの!HPも600越えたわ!
(´・_・`)ふふーんどうよ!
0680名無しオンライン (ワッチョイ 19bd-FBlG)2018/09/23(日) 17:41:15.83ID:awgcZpJf0
(´・ω・`)ねぇからくりサーカス何クールなの?2クールでも足りなくない?
0684名無しオンライン (ワッチョイ 65cf-coYL)2018/09/23(日) 17:41:36.90ID:YrKbcjIt0
                         /        \ \
  _|_   |  _|_  ┼  ヽ       |  |      |    |
  __|___ヽ  |  _|   α     _二  |   (__人_)     |
 (__ノ  )   レ (_ノ\  |___ノ   _,)  \           /
0705名無しオンライン (スップ Sd62-PiMC)2018/09/23(日) 17:45:37.57ID:36J2p1oUd
(´・_・`)今日は久々にファルコムライブに来てるわー

(´・_・`)久々のファルコムライブだから思いっきり盛り上がってくるわ
0717名無しオンライン (アウアウオー Sa0a-3uFb)2018/09/23(日) 17:48:22.06ID:vwncwq6ha
            ,lll,                           'll,,,,,    'l,,,
  ,,,ll'       ,llll'                             ''llll,   ''ll,,
 ,,ll''        lll'                           'lll,     'll,,
 ll'        '''      ,,,,,,,,,                             'll,
,lll'                ,,lll''          ,,,,,                    'lll,
llll                llll'       '',,   ''llllll,,                   lll
'lll,               llll    ,,,   ll,    ''''lll,,                llll
 l,               'lll,   llll    lll       ''               ,lll'
 lll,                ''ll,,lllll    llll'                    ,lll'
  'll,               'l,,,,,,,,llll'                   ,,ll''
  ''ll,               ''''''''                    lll''
    ''l,,
     '
0739名無しオンライン (ワッチョイ e2b5-ronl)2018/09/23(日) 17:52:04.65ID:NcIDDR4L0
またにんにんのフレコが不特定多数から送られてくるのか
0758名無しオンライン (ワッチョイ 4296-coYL)2018/09/23(日) 17:57:08.08ID:lcNyOCa80
(´・ω・`)TOZやってるんだけど
(´・ω・`)突然メーヴィンおじさんと戦闘始まって草生えたんだけど
(´・ω・`)おじさんの思いを無駄にしないでとか言い出して意味不明なんだけどw
0759名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-245J)2018/09/23(日) 17:57:27.99ID:895N5UwS0
(´・ω・`)はぁーねむしゅぎ
(´・ω・`)年取ると起きてられんな
(´・ω・`)1日のうち18時間は寝てられる気がする
0766名無しオンライン (ワッチョイ bd9d-fRTm)2018/09/23(日) 17:58:48.69ID:T2MTMhMY0
(´・ω・`)昔四国の自衛隊見学と研修行ったけどカレー美味かった
(´・ω・`)バターを大量にいれて野菜炒めてたのがポイントだったな
0772名無しオンライン (ワッチョイ 4266-iWmi)2018/09/23(日) 18:00:09.76ID:C6+r41xV0
(´・ω・`)んほぉ!みかこしの声可愛すぎ!あっそうだ今度のゼスティリアのヒロインとして無理矢理起用してねじ込んだろw
0780名無しオンライン (ワッチョイ 4296-coYL)2018/09/23(日) 18:01:23.16ID:lcNyOCa80
>>768
(´・ω・`)マジで?しか浮かんでこないんだけど
(´・ω・`)本当に突然戦闘始まって倒したあとに本当に不死身なんだねとか言い出すし
(´・ω・`)説明一切無し
(´・ω・`)どういうことよスタッフなにか入れ忘れてるでしょこれ
0795名無しオンライン (ワッチョイ be33-tHrl)2018/09/23(日) 18:04:26.61ID:CszYkLmS0
海軍がカレーを作るまで脚気で死ぬ兵士が多かったんやってー('ω'`)
カレーを作ったら脚気での死亡者が0人になったのー('ω'`)
す、すもすぎー('ω'`)
0798名無しオンライン (JP 0Hd6-/Zi4)2018/09/23(日) 18:04:44.71ID:ZciS44aBH
むっこハンバーグ食べたい
0799名無しオンライン (ワッチョイ 6e74-p9eM)2018/09/23(日) 18:05:00.18ID:I5uwK5u80
>>780
(´・ω・`)真の仲間辺りから明らかにストーリーがチグハグでおかしいから
(´・ω・`)ロゼ(笑)ごり押しの為に無理矢理ストーリー捻じ曲げた結果じゃね?
(´・ω・`)と考察されてたし、マジもんだと思う
0816名無しオンライン (ワッチョイ bd9d-fRTm)2018/09/23(日) 18:09:08.48ID:T2MTMhMY0
マイセン('ω'`)
(´・ω・`)440円になります
2つ(1000円札ポイッ)('ω'`)
(´・ω・`)年齢確認お願いします
ガンッ(モニター殴る)('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ c21e-2hCW)2018/09/23(日) 18:10:18.52ID:di49F7LX0
>>799
(´・_・`)アリーシャの衣装DLC買ったのに使いどころなくてクレーム
(´・_・`)からの
(´・_・`)ロゼも着れるようにしましたの対応は爆笑した
0821名無しオンライン (ワッチョイ 428e-coYL)2018/09/23(日) 18:11:00.22ID:aY+3JlHz0
>>816
マイセン('ω'`)
(´・ω・`)440円になります
2つ(1000円札ポイッ)('ω'`)
(´・ω・`)年齢確認お願いします
ガンッ(モニター殴る)('ω'`)
(´・ω・`)箸
0823名無しオンライン (スププ Sd62-2B/O)2018/09/23(日) 18:11:10.13ID:PBkcKDGMd
オーシャンビューひとりじめなのだ('ω'`)♪
https://i.imgur.com/pfu8ezi.jpg
0827名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-coYL)2018/09/23(日) 18:12:55.26ID:LQ07l8iD0
(´・ω・`)お絵かきスレって勢いソートかけると大抵絵で伸びてなくて荒らしが連投して伸びてるよね
(´・ω・`)まとめスレとかみて結構上手い人が短時間で仕上げててすごいみたいなスレが多く感じる罠
0829名無しオンライン (スッップ Sd62-WDkk)2018/09/23(日) 18:13:09.13ID:ciUmq+gAd
(´・ω・`)神以外にアジア人初のプロマインクラフターを名乗る不届き者がいるようですね
(´・ω・`)アジア人初のプロマインクラフターを名乗るのは神ただ一人でいいのでございます
0830名無しオンライン (ワッチョイ 4296-coYL)2018/09/23(日) 18:13:10.02ID:lcNyOCa80
>>799
(´・ω・`)ぐぐったら急遽シナリオ改変したらしいね
(´・ω・`)終盤だからまだいいけどこれ序盤からだったらクソゲーオブザイヤー載ってたんじゃないかしら
0831名無しオンライン (スププ Sd62-2B/O)2018/09/23(日) 18:13:14.30ID:PBkcKDGMd
まつぼっくいを燃やすのだ♪('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ beae-69tr)2018/09/23(日) 18:14:20.16ID:MjxQwSK30
(´・ω・`)コバエがコップに飛び込んだからティッシュかぶせて台所に持っていったら消えていた
(´・ω・`)どこから逃げやがった!!!!!!!!!
0850名無しオンライン (ワッチョイ 6103-Zexf)2018/09/23(日) 18:18:05.90ID:jeIqWcr00
ブタキム('ω'`)
(´・ω・`)は?
ブタキム('ω'`)
(´・ω・`)は? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 2efe-WirJ)2018/09/23(日) 18:18:07.50ID:PyN6OI7r0
(´・ω・`)へぇらっしぇえ!
醤油ラーメン('ω'`)
(´・ω・`)へぇ醤油一丁!
それと餃子と小ライス('ω'`)
(´・ω・`)へぇ少々お待ちくだせぇ!
♪('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ c981-Om/S)2018/09/23(日) 18:21:58.85ID:RFH9FIwn0

  \
   \
     \
      \  \\\   (乂'ω'`)
        \         \  \
         \         く ̄ ̄\
           \  / ̄\ /~\
            \| ヾ  | `‖´   o
              \_\ ‖    //ヽ
               \  \===//  \
                 \  / ̄//、\/
                  \|  // |
                    \_/
                     \
                       \
0878名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-ZgOr)2018/09/23(日) 18:22:42.38ID:s6LBRvGt0
>>868
(´・ω・`)高校の頃恥ずかしくてメールで告白したら断られて後日教室で2人きりになった時メールで告白するのはダサいんだぞニッシーって言われて何も言えなかった
0879名無しオンライン (ワッチョイ bd9d-fRTm)2018/09/23(日) 18:22:52.83ID:T2MTMhMY0
┃┌┬┐            ┃ ┏  N E X T  ┓
┃├┼┤┌┐        ┃ ┃            ┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ┃           ┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ┃   ('ω'`)     ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┃           ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ ┃           ..┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ ┗━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0882名無しオンライン (スッップ Sd62-3uFb)2018/09/23(日) 18:23:28.76ID:J0t89ksfd
ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)
ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)
ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`)
ケツアナチンポシゴキイグッ!('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0884名無しオンライン (スププ Sd62-2B/O)2018/09/23(日) 18:23:32.55ID:PBkcKDGMd
>>837
ゆるキャンみてないは('ω'`)
面白いならみてみよ('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 6e74-p9eM)2018/09/23(日) 18:25:34.95ID:I5uwK5u80
>>878
(´・ω・`)にっしー
0902名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-tHrl)2018/09/23(日) 18:26:26.34ID:18+P0rYa0
  ?
('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ c243-coYL)2018/09/23(日) 18:28:57.88ID:fidqxUEh0
テレビで10代達が言ってたよ('ω'`)
今告白とかいうのがそもそもないって('ω'`)
どこから始まりってのがなくて仲いい友達から何となくヤるし何となく一緒にいるだけって('ω'`)
0913名無しオンライン (スププ Sd62-2B/O)2018/09/23(日) 18:29:05.38ID:PBkcKDGMd
どう考えても薪のサイズミスったは('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-coYL)2018/09/23(日) 18:29:17.57ID:LQ07l8iD0
(´・ω・`)ねぇグラブルもFGOもイベントシナリオみて終わるくらいのライトプレイしたいのに
(´・ω・`)なんで徐々にイベ解放されたりはむらないといけないイベばっかだすの?
(´・ω・`)もうやだつかれたオート周回できるソシャゲやるは
0964名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-coYL)2018/09/23(日) 18:39:17.56ID:LQ07l8iD0
>>923
(´・ω・`)動画サイトで全部見た
(´・ω・`)だって塩がさっさと1部クリアしろってイベ条件を一部クリアに定めたから
(´・ω・`)時間なくて飛ばすしかなかったんだもん
0969名無しオンライン (ワッチョイ c1c5-W43N)2018/09/23(日) 18:39:59.10ID:dHHWmX5d0
>>955
(´・ω・`)君は海鮮丼食べないの?!?!?!?
(´・ω・`)刺し身にご飯の熱が移るかららんらんは食べないです
(´・ω・`)でも刺し身でご飯は食べる
0975名無しオンライン (スッップ Sd62-cSdX)2018/09/23(日) 18:41:08.45ID:cag/aMJod
(´・ω・`)ガラプーが言ってることがよくわからないんだけど
(´・ω・`)これって刺し身はあるけどご飯がないってことじゃないの?


951 名無しオンライン (ガラプー KK79-eiZl) sage 2018/09/23(日) 18:37:47.75 ID:8BGSnxp1K
今日刺身って聞いてたのにご飯ない泣きそう楽しみにしてたのに死ね泣きそう
0989名無しオンライン (ワッチョイ c97c-245J)2018/09/23(日) 18:43:11.62ID:kP/1rBO60
(´・ω・`)キノコを塩水につけると虫が出てくるらしい
1000名無しオンライン (ワッチョイ 6103-coYL)2018/09/23(日) 18:44:14.20ID:09jyCFqL0
今から1時間ウオーキングしてくるのだ('ω'`)
ただ歩くだけじゃつまんないからドンキの買い物も兼ねるのだ('ω'`)
豆腐ともやしとプレーンヨーグルト買ってくる('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況