X



【PSO2】あ、このキャラ可愛い→エロ画像さがそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 01:13:47.30ID:2WVi9Ibv
絶対こうなるんだけど普通だよな?
これのせいでオナ禁が捗らないが
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 01:16:42.33ID:AarulCw3
ほんとコレクトファイル
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 01:40:24.56ID:SXawfW6O
コラボ絵や渋絵では抜けるけどゲーム内のマトイクーナ見ても何も感じないというポジ意
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 01:46:06.90ID:uHANWTbF
あ、このキャラ可愛いエロ画像探そ

画像検索でピクシヴに到着

やべパスワード忘れた

何だよオリキャラかよ・・・しかも奇跡の1枚か・・・
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:09.45ID:4fe332oy
ごめんストラトスだけは股間にきた、ヒツカスは画面に映るだけでストレスだからEP4も削除しろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 01:50:58.42ID:qpMPuO8g
シュードラちゃんのえっちな画像ください
無くて悲しい
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 03:38:21.10ID:NC/9E/GA
>>8
これFGOのキャラとかグラブルのキャラとか逆に入って調べて
キャラ知ってから抜くと一段と気持ちいい
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 07:10:22.48ID:AarulCw3
>>11
いや原作知らんほうが抜けるわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 07:54:59.72ID:dR946YD+
>>5
他の絵が微妙な人いるよな
本人は何とも思ってないのか?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 08:01:19.13ID:Xer0lddS
でも自キャラのエロ画像は自分で描かないとないじゃん
好きな絵師と仲良くなるなんて無理ゲーだし
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 08:09:54.01ID:plM0nnTN
八神優でも見とけ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 08:38:26.29ID:JyFxTyay
仕事募集中の人に有料でお願いしろ
運が良ければ高額で描いてくれるかもしれないぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 10:24:44.57ID:lq0O4Nki
このスレの意見は全部分かる
矛盾してるレスもあるように見えるかもしれないが全部分かる
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 10:48:36.68ID:RhNUA8C6
適当に保存してたエロ画像見てるとこれPSO2のキャラやんけ('ω'`)ゴミ箱行きやってのが最近よくある
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:59:55.55ID:yci5+18g
>>15
グラブルのカリオストロは原作を知ってから抜けなくなった
俺はホモじゃねぇ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:12.97ID:s7tpEVKY
きも
さすがに欲求不満すぎない?猿なの?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 19:50:10.49ID:KGNVmJyU
キャラデザインはともかく、ストーリー遊ぶと途端にそういう気がなくなる
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 20:23:29.23ID:5JCLneRx
pso2は不人気オワコンだから6年サービスしてんのに渋で探しても200件とかがせいぜいなんだよなぁ
アズレンやFGOはキャラ単独で数千出るのによ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:32.92ID:LlBmWyAe
ストラトスシエラシコいなーエロイラスト探すか
→どこ探しても特定の3、4人以外のまともな絵師が描いてねぇわ
→諦めてアズレンガルパンアイマス東方艦これFGOラブライブグラブルあたりでシコいの探すか

普通にこうなるわボケ
貧さんの声と運営の誇大広告はネットで人一倍でかいくせにファンアートがちょっと流行ってすぐ消えたアニメくらいしかないのはいかんでしょ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:33.10ID:mfimrnA8
お前らが現実の女に興味を持たないから日本は少子化更に加速するだろうな
まあお国の為に無理して結婚とかアホらしいしそれで良いとは思うけどな
今はテレビで結婚マンセー非婚者クズみたいなこと喚き散らしても洗脳されんの年寄りくらいなもんだしな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 03:28:32.25ID:KL4kjYA/
画像がないのが凄いわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 07:39:46.75ID:72a5VzkH
PSOなんて昔から、やってるって公言するの恥ずかしいから絵師つかないんだよな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 09:51:05.31ID:UEURJEB0
>>25
カリオストロは原作を知ってから余計に抜けるようになってしまった
だが俺はホモじゃねぇ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:04.00ID:/sgXZV0U
りときゅんのエロ画像ください
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:24.60ID:lyAEuphl
逆にエロ画像みてこのキャラ可愛いってなることもない?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/28(金) 21:29:44.36ID:U3azvJoq
pso2はグロさが特徴だから描く楽しさがない
可愛く描くと別物になる
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:41.29ID:PSGRy8Dr
絵描き自体は少なからずプレイしてたと思うが
ゲームのNPC→自分の絵 ではなく
いつも描いてるうちの子→ゲームの自キャラ
という人が多かったんじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況