X



【PSO2】妊娠リスクで緊急ゲーですらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 08:07:59.66ID:4tnUu7c1
じゃもう何もやることないやんこの芸無
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:46:45.78ID:OjBNHmFw
ゴキブラ回避し続けてまでまだやってる人って何を楽しみにログインしてるの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:51:44.31ID:Xuxe/Fx7
でもお前男じゃん
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:36.71ID:74ca1GgT
エルダーかルーサーをMAX強化で使えない奴は戦道ですらお荷物だから
二度と緊急来るなよw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:15:32.78ID:OMo0JFAy
宇野産キチガイを孕むのが気持ち悪いってのもあるがダークブラスト前提でイキるキチガイプレイヤーが軋轢の元凶になるのも過疎化を助長しているよな
更にダークブラストありきのゲームバランスに変身強制クエストまで出すなんて正気の沙汰ではない
煽り抜きにSEGAはマジで頭おかしいわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:28.97ID:2dBboF4s
妄想のキャラ設定をリスクw
ただのデータです、PSO2程度のキャラデータです
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:23.17ID:/9xUugu3
復帰して噂のダークブラストを体験したけどキャラが大き過ぎて何やってるかさっぱりわからん
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:50:22.92ID:u6ZKkq24
ゴキブリことエルダーでダッシュ通常かライダーキックからオラオララッシュして残り時間減ったらかめはめ波しとけばいいぞ、他は知らん

>>8
俺もこの層だけど本来あるべきゲームが下手な人を救済する要素ではなく、簡易DPSメーターみたいなもんだからな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 12:55:07.57ID:W+LPXTIC
>>9
自分達が作ったデータに入れ込んでくれてる層を追い出すクリエイターとか普通に頭おかしいと思うんですけど(凡推理)
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:55.87ID:3W5w1p8U
感染の治療と取得をストミのみにするだけで復帰する人はいると思うんだが
戻って来てなどと言いつつそんな簡単な事すらやらないってのは
DBで辞めた奴は戻らなくて結構という事なんだろう

見た目に関しては完全透明化を実装するまで妥協したのにも関わらず
DBというシステムを受け入れない奴は死ねという方針は誰が主導しているのか
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:21.14ID:zkTk7VP6
そもそもDB消した程度で人が戻ると思ってるのが臣さん並みに頭お花畑だわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:38.66ID:/+hcWWRC
>>13
そりゃ酒井以外無いでしょ
自分が良いと思ったらみんなが良いと思ってるしDBを否定する(酒井を否定する)奴がゲーム内に居るのが本気で許せない自己愛モンスターだよアレは
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:04.92ID:u6ZKkq24
ですがゴキブリと関連要素すら問題点のひとつに過ぎないPSO2はやはり伝説のRPGにふさわしい存在だというポジティブな意見も頂いています
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 15:19:08.11ID:EfeZlSsi
でもオマエらゴキブリなんだよなあ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:25.09ID:PIq27Cja
まだゴキブラ感染にビビリながら続けてる奴いるの?wwwwwww
自キャラちゃんが大事なら今すぐキャラデリしてアンインストールするのが正解だぞ
事後にアンインストールしてもゲッデムハルト懐妊の事実はなくならないからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:03.01ID:+ZyNPpnP
おいゴキブリw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 17:43:52.56ID:PIq27Cja
>>21
うそつけ、とっくに移住先見つけてDBなくなっても戻る気おきないだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 18:55:03.30ID:NjwGbm+7
実際DB云々程度の馬鹿みたいな理由で去った奴なんてそんなおるんけ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:57.78ID:7Tzu/YLx
>>23
大勢いるぞ
ビジフォン市場の高騰がその証拠

>>22
ゴキブラとガッデムハルト様?!を無かったことにしてくれたら
俺は復帰して以前の様に課金もする
まだ移住先は見つかっていないのでね
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:07.88ID:/+hcWWRC
スク品の高騰で薄々感じてたけど実際決算でたら収益-133%だからな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:32.08ID:gp/6ySBQ
逆にゴキブリ回避しながらプレイするぐらいしか楽しみがない
普通にやったら時間かかるし
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:19.09ID:PIq27Cja
DB嫌だから一度も使わなかったがマルチで他の10人くらいが一斉に変身する同調圧力には耐えられなかったな
まだ残ってるチムメンやフレもDB肯定派だから、一言でもDB否定意見言うと袋叩きにされる
そいつら曰く「DBが嫌で去った人は極少数」
「なんでDB使わないの?」とチムメンに言われたのがトドメになったぜ
毎日かかさずログインして緊急参加してたのにその日からピタリとログインする気が起きなくなった
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:45:25.47ID:SzBY73IA
>>27
ゴキブラ実装時にこうなるのを見抜けなかったお前が悪い
もう二度とセガのゲームやるなよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 19:58:36.36ID:Y597vUac
>>27
それからだいぶ経つのにまでスレオンするのw
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:01.74ID:NjwGbm+7
今日びDB使わない奴とか地雷未満だろ
絶望終焉実装当時でAIS絶対乗らないって言ってるようなもん
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:18.53ID:LF89HgCO
まだやってんのかよ草
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:49.03ID:8KONTys6
>>30
そんなん言われたってないもんはないわ
エキスパなら仲良くゴキ大会やってるんだろうが
逆に非なのにゴキになるやつは正直よくわからん
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:33.46ID:gp/6ySBQ
非エキスパでゴキ感染クエに行ってるのは初心者か変わり者ぐらい
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 22:31:37.94ID:Iaj1r/9H
>>36
エキスパート条件独極のステージ5でオメガヒューナルが出現する。
つまり、ゴキブリを回避しているプレイヤーは絶対にエキスパートに行けない。
出荷だろうとソロだろうとエキスパに行くなら感染は避けられない。
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/03(水) 22:33:25.29ID:Iaj1r/9H
非エキでゴキ使ってる奴は、感染してるのになんでエキスパ行かないの?ってことだろ。
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 00:18:33.43ID:9jmRwNFp
中身もゴキブリになったヤツからすれば
拒否勢は池沼に見えるんだろうなぁ
まぁ、両者が和解する必要なんてないさ
ゲームなんて所詮趣味だし。

ゴキブリ肯定派はせいぜい、いなくなった連中の分まで課金してやれよ
ゴキブリ帝国2が終わっちまうぞw
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 06:05:59.25ID:W/4qlvDt
>>27
テンパ特有の糖質っぽい書き込み
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 06:21:49.27ID:ED7pvRBT
>>7
ゴキ回避勢はエキスパいけないけどな
非エキスパでゴキブラしてたらあ、察しだし
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 06:27:09.87ID:yD6kSxIh
唐突にテンパ言い出す糖質
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:58.66ID:GdAxX/Qs
ゴキ実装後に-133%で「ゴキ嫌ってる奴らなんて少数」という言い分が正しい場合
ゴキ嫌っている層は客単価が極めて高かった奴らという事なんだよな

本当の意味でPSO2の事を思うならご乱心の王を諫めるべきだと思うのだがねw
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:23.66ID:9pBnZU9j
王を諌めるとかいう発想がキモ過ぎるだろこのタコ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:02.60ID:dlb4t+az
>>47
まぁ全体的に客観視すると発狂してるのって安さんだよね
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:30.97ID:ahQ/o9o2
>>47
これが発狂してるように見えちゃう君の知能低過ぎ〜
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 11:43:41.48ID:Tr7+HqLP
>>45
それな
運営、特に酒井こそがPSO2のアンチなんだよ
ここでダークブラスト批判しているのは運営アンチ
信者は運営を甘やかすから結果的にPSO2の崩壊を手助けしている
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:07.57ID:slPHM4LH
>>51
またまた知能の低さを披露してて草
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 01:24:32.97ID:i5+DpF6u
>>50
つまり
ダークブラスト批判しているのは運営(=PSO2のアンチ)アンチ
アンチのアンチなのでPSO2信者ってことだね
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 11:20:56.60ID:Ju/gLO2F
PSO2は好きだけどPSO2を破壊する運営が嫌いなだけのアンチも多いから一言でまとめられねーんだよな

一般的なアンチ ← PSO2アンチ
酒井  ← PSO2アンチ
臣民  ← 酒井王国盲信者。アンチに対して猛烈に噛み付くがPSO2を褒めることができない
安さん ← 運営アンチ。PSO2は好き
安さん(別タイプ) ← PSO2と運営が燃えるのを対岸から楽しく眺めている
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 11:31:37.15ID:O70RThaM
ダークブラスト批判

アクションユーザー アクションゲームを根本から破壊してる
RPGユーザー 設定破堤してるしロール否定



ガイジ レイプだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況