X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27140】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6ebd-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:21.46ID:Oy3XmHiH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27139】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538655527/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しオンライン (ワッチョイ 982b-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:52:08.02ID:qpuSnRhn0
(´・ω・`)自分だってそんな大した腕でも装備でもない、むしろガチ勢からしたら地雷級だけど
(´・ω・`)そーれより酷いというか、赤丸全無視みたいなクソ挙動されて失敗とか、ストレス以外の何物でもないっての

(´・ω・`)惰性でチムマスというか、ツリー管理やってたけど、それも他の人に投げてしがらみ捨てるべきなのかしら
0039名無しオンライン (ワッチョイ 5233-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:53:12.65ID:wA9aGPjz0
ナナコカード8の付く日にイトーヨーカドーで1000円チャージすりゃ手数料かからずに作れるんだな
どうせセブンで使う時ナナコカードで支払わないとポイントつかないみたいだし実質ノーダメだわ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 982b-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:55:35.38ID:qpuSnRhn0
>>37
(´・ω・`)それね……
(´・ω・`)100%自分の技量が足りなくて失敗なら装備改修なりPS磨きなりで突破目指すけど
(´・ω・`)味方ガチャの結果じゃああまりにも……   ダクソが売れる理由が良く分かるわ
0054名無しオンライン (フリッテル MM5e-+z3o)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:56:37.59ID:I+RXkhHsM
(´・ω・`)ねぇていっくとっくで荒ぶったあと
(´・ω・`)両手グーにして合わせて左右フリフリするうごきあるじゃんあれ元ネタなんなの
0056名無しオンライン (スッップ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:57:06.50ID:Ip3eQf+od
とぐろ弟きたよ('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 2f1e-/plM)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:58:51.98ID:pEUbOj6J0
(´・ω・`)自分の地力も把握できないまま最高難易度に行けちゃうゲームデザインも問題あると思うよ
(´・ω・`)まじまともな導線が何も無いでしょOP付けとか複雑怪奇でベテランでもイミフでしょ
0071名無しオンライン (ワッチョイ e2b0-LEl2)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:00.43ID:YBNexXJ60
 ,、_,、  あ、おはむぅ
(´'ω'`)<今日のログインボーナスはこれなのだ
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいのだ
┏━━┯━━┯━━┯━━┯(´'ω'`)'ω'`) 
┃GET!│GET!│GET!│GET!│(´'ω'`)'ω'`)'ω'`) ピャウピャウ
┗━━┷━━┷━━┷━━┷(´'ω'`)'ω'`) FEVER!!
0085名無しオンライン (ワッチョイ 2f1e-/plM)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:01:13.92ID:xN3yc7wP0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ラヴニカのギルドの発売日じゃん売上激減で人気次元にすり寄ってきたとか言われてるけどどうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況