X



【PSO2悲報】田村がネ実3に居ると自白をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 垢版2018/10/06(土) 08:16:36.42ID:GrLRRCl80
> 【PSO2悲報】田村ストーカー大暴れ中
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538650637/
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1538719368/

ストーカー(英:stalker)は、つきまといをする人のことを指す。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC

つきまとわれている = ネ実3に田村は居る



CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503 【警視庁刑事部捜査第1課特殊犯捜査案件】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1538150295/
828 名前:Anonymous (ワッチョイ 531f-S4i9 [211.133.102.232])[] 投稿日:2018/09/28(金) 19:13:35.81 ID:MmsJ8r8M0 [7/8]
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/stalkogame3 /
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/stalkogame3.jpg /
(´・ω・`)田村おわった・・・

そんな折、はっきし速報のブログコメントに犯罪予告が書き込まれた件について、警視庁刑事部捜査第1課特殊犯捜査係から捜査協力依頼の連絡がありました。
メンタリストの影響から、もしかしたら犯人が警察に成りすまして連絡してきたのでは?とアホな事を考えつつも、送信元のホストを確認して返信。
オリンピック目前だからか、こんな事でも警察って動くんですね。
今はプロキシやTor経由でも発信元を調査できるらしく、どうなる事やら捜査の進展を待ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0063名無しオンライン (スプッッ)垢版2018/10/09(火) 07:49:38.06ID:9vC9KRzKd
ID:tvxus4fh0は自分の巣を晒してるけど自爆行為かな?
田村と呼ばれてる人物は今の時代でもMacOS使ってるほどジョブズ好きらしいしスマホだとiOS使ってんじゃねえの?知らんけど

てわけで開示するわ
0065名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 07:53:25.95ID:9vC9KRzKd
名前欄使えないなほんと
悪いな上に書いてあるのはなんでもねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況