X



【MHW】未来予知に手を出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 11:42:57.40ID:uNy++p6m
100個先のテーブル見ても茸珠無かった
クソやん
0002名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 11:53:06.67ID:NHUduUFM
最低500は先見て、どうぞ
実際こんぐらいで匠か茸か心眼かなんかが1個出るとかそんなんだから
0003名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 11:57:09.27ID:fuE9UH6p
お守りが装飾品に変わっただけやん
そんな延命装置なくてもP2Gのいくらでも遊んでられる感はなんだったんだ
0004名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 11:58:01.75ID:FZviJ1Sw
(´・ω・`)あと匠2個、短縮1個で必要数分コンプってとこで辞めた、茸は4個
0005名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 12:00:41.69ID:uNy++p6m
>>3
若くて時間が無駄にあったからでしょ
何年前のゲームよ
0006名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 12:07:01.30ID:zyU5GXhO
国2は評価値低いとどれだけ未来視してもレアドロないぞ
0007名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 12:10:25.97ID:CsSql6sH
あの露骨な偏りってまだ修正されてないの?
ランスのために強盾?強堅?名前忘れたけどそんな名前の珠欲しかったけど流石にダルくて止めてしまった
0008名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 12:53:27.97ID:iJWO8+A5
開発自身が面倒だったお守り掘りはなくなります!って宣伝してたのに結局珠掘りっていうね
0010名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 13:57:01.35ID:v6Ln+lIB
悪い意味でオンゲ要素入れるってことは
G級オンゲ化狙ってるんだろうか
そうじゃなきゃ課金にならなくてただのボクソンだし
0012名無しオンライン垢版2018/10/06(土) 15:11:09.61ID:8uq5lc/p
斬烈弾オフラインしてれば普通に良ゲーよ
簡単過ぎてモンスターのはめ方とか動きとか忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況