X



【PSO2悲報】アークスライブで「PS4」がNGワードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/10/06(土) 21:29:23.90ID:UWKSK4f9
ソニーと戦争でも始まるの?
0003名無しオンライン2018/10/06(土) 21:32:35.61ID:kQ3SKBtQ
コラボ先のモンハンもNGなので手当たり次第戦争吹っ掛けてるのでご理解を
0004名無しオンライン2018/10/06(土) 21:33:12.10ID:HyigNmTE
こういう事してるから信用失うって分かってないな
0005名無しオンライン2018/10/06(土) 21:33:31.07ID:q5j/rAtX
これでハゲが信頼回復連呼してるんだから笑うだろ
0006名無しオンライン2018/10/06(土) 21:33:40.79ID:qPK1kSw0
言論統制
0007名無しオンライン2018/10/06(土) 21:34:24.95ID:v6ehrEJW
最序盤に流れたから後からNG追加したか臣民がNGしまくって共有NG適用したか
0008名無しオンライン2018/10/06(土) 21:34:45.09ID:Noq0iltX
癒着とかNGワード探ったけどPS4はNGじゃなかったぞ
0010名無しオンライン2018/10/06(土) 21:39:01.18ID:HMfaTzaT
???「やー山下さん
0012名無しオンライン2018/10/06(土) 21:41:13.03ID:v6Ln+lIB
放送終わってアンケ画面になってから急に流れたのがね・・・
0013名無しオンライン2018/10/06(土) 21:42:15.21ID:76HcYlaA
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0014名無しオンライン2018/10/06(土) 21:43:00.41ID:knLasG7t
「ソニーが悪いんじゃないの?」とか「PS4は諦めろ」とか「PS4はプレイヤーサイト見ろ」とか糞みたいな王国民のコメントが流れてたけど頭魚臣民ってこんなのしかいないの?
0015名無しオンライン2018/10/06(土) 21:49:13.10ID:C66KABn6
>>14
まともな奴は逃げたからもうこんなんしか残ってないぞ
0016名無しオンライン2018/10/06(土) 21:50:01.04ID:H1f4x1Ex
NGワード登録されてんじゃなくて視聴者(臣民)の手動NGだろこれ
今までPS4がNGワードになってた事あったっけか
0017名無しオンライン2018/10/06(土) 21:53:06.12ID:eRVYucvk
臣さんの手動で非表示になっただけだろ
ニコニコの共有NGの仕様を理解してからスレ建てろよw
0018名無しオンライン2018/10/06(土) 21:55:09.85ID:3otjAe/F
これで無印PS4のキャラは持ち出し禁止で。
思い出を汚させんぞ。
0022名無しオンライン2018/10/06(土) 22:52:49.56ID:eRVYucvk
割と家ゴミ買うなら安いPC買った方が良いと思うわ
0023名無しオンライン2018/10/07(日) 03:14:11.51ID:hgvRvPeh
ソニーにまでケンカ売りだしやがったセガ
0024名無しオンライン2018/10/07(日) 09:44:46.06ID:/bE6vFw+
>>1
逃げるな出てこい
0025名無しオンライン2018/10/07(日) 12:02:46.63ID:T+QHnAj7
>>1
>>3
これさすがにやっちゃいけないライン超えてるだろ
運営は保身のためとは言えまじで地雷踏んだな
ソニーやカプコンのPSO2との取引担当者に知られたらまじで最悪だぞこれ
0026名無しオンライン2018/10/07(日) 12:04:37.32ID:T+QHnAj7
>>16
視聴者の手動ってテイでNGにしたけど実際は社員だろうなあ
0028名無しオンライン2018/10/07(日) 17:13:17.96ID:XaEZouo9
ps4といえばゴキブリ
ゴキブリは大丈夫だろうな
0029名無しオンライン2018/10/08(月) 01:44:33.40ID:M2cYA8Cp
PS4関連のスレは暫定的にここでいいのかしら?
0030名無しオンライン2018/10/08(月) 02:00:02.37ID:wQQ6ud/K
ソニーに連絡とか入れた方がいいのかね?
あなた達の製品NGに入ってますよって
PS4で出来ないならもうサ終でいいよ
終わらせちまえ
0031名無しオンライン2018/10/08(月) 02:10:33.28ID:5Vf+ZLZQ
PS4でサービス展開しておいてそれは無いんじゃないの
金払ってた人も大勢いるだろうに
0032名無しオンライン2018/10/08(月) 06:10:32.46ID:yKveChbP
アンチ必死すぎ
0033名無しオンライン2018/10/08(月) 07:49:11.13ID:Htt3vPyu
PS4はあきらめて別ゲーやれって前スレでなっただろう
0034名無しオンライン2018/10/08(月) 08:10:20.53ID:wQQ6ud/K
アンチ以上に臣とバイトの方が黙殺しようと必死やん
0035名無しオンライン2018/10/08(月) 10:20:57.72ID:yKveChbP
黙殺てwNGじゃなかったのになんで?w
0037名無しオンライン2018/10/08(月) 14:06:29.76ID:M2cYA8Cp
アンチというかPS4ユーザーはまともにゲームできないんだから必死になるだろうよ
この件が黙殺されエア対応完了という事態になりそうなんだからな

>>30
最後の方PS4のNGを解除したらしいぞ
まぁ少なくともNGワードに入っていた時間帯が存在することは確か
0038名無しオンライン2018/10/08(月) 14:21:26.80ID:JDITBWux
>>30
自分が中心に世界が回ってると思ってる貧民ガイジwwwてめーがやめろwww
家ゴミでできることなんて基本的にPCでできるんだから買えよ
0039名無しオンライン2018/10/08(月) 15:04:11.08ID:LtZdUxet
「PC買え」は人口減少による自然治癒を狙うバイト
0040名無しオンライン2018/10/08(月) 17:50:41.39ID:M2cYA8Cp
PSO2インストするとウイルスもインストされるんだろ?
さらにHDDバーストした経歴からPCに入れたくないわ…

それにしても>>36のはひどいラグだな…
特に後半のゲートエリアのところがひどい
0041名無しオンライン2018/10/08(月) 18:48:26.75ID:4Znunu9m
ちらっとみたときps4って見えたが
きのせいか
0042名無しオンライン2018/10/08(月) 18:51:37.86ID:q9/B7P4s
トリガー推奨ブロックでこれだからXHブロックとか紙芝居になるんだろうか
0043名無しオンライン2018/10/08(月) 18:53:13.23ID:+tKQzqav
>>42
メニュー開きながらだとなるよ
0045名無しオンライン2018/10/08(月) 23:49:43.26ID:JDITBWux
プレイできないわけじゃないからセーフ
NGにしたので誰もPS4に関する苦情を生放送で言ってない
はい次のスライド
0046名無しオンライン2018/10/09(火) 02:59:52.49ID:TLrAZGYx
苦情を表示させたところで文句扱いだからな〜

それはそうとPS4のラグは直るのだろうか?
直るとしたらその根拠とかヨロ
直らない根拠は・・・いいや上げたらキリなさそうだし
0047名無しオンライン2018/10/09(火) 06:59:55.58ID:+RDgs1xi
不具合としてソニー側とか巻き込んでまとめサイトとかに上がる大ごとにする、が一番有力かね
0048名無しオンライン2018/10/11(木) 10:00:44.32ID:dNUxu6LC
あげ
0050名無しオンライン2018/10/12(金) 15:58:34.81ID:BgrNuLXx
態々ツイ晒しあげる一太郎ガイ務大臣は優秀やな
0051名無しオンライン2018/10/12(金) 18:52:39.23ID:D0cBoBth
このスレ、相当に都合悪いみたいねw
0052名無しオンライン2018/10/12(金) 18:59:54.83ID:DpwldC6n
王「ネ実で文句言う奴からの信用は捨てるので ご」
0053名無しオンライン2018/10/15(月) 08:59:46.27ID:afGeSJ82
あげ
0054名無しオンライン2018/10/15(月) 12:42:51.22ID:Uc7vFQd2
これはやばいよ
0055名無しオンライン2018/10/15(月) 12:44:03.35ID:Uc7vFQd2
臣さんこれどうするの??
0056名無しオンライン2018/10/17(水) 04:04:17.72ID:Mv2bSYKC
マジでどうすんだよこれ
0057名無しオンライン2018/10/17(水) 23:47:46.41ID:hCaheve5
うおおおおおおお!!!!!!
0058名無しオンライン2018/10/18(木) 08:56:17.50ID:W/5ZDs6y
これやばいよね
0059名無しオンライン2018/10/18(木) 11:29:51.17ID:WJB8uR8t
PS4、NGワード晒しあげ
0060名無しオンライン2018/10/18(木) 12:42:01.84ID:2SmrcSvQ
このスレ下げ下げなの笑う
0061名無しオンライン2018/10/18(木) 13:12:34.85ID:RpfLy2Ua
毎秒あげろ!
0062名無しオンライン2018/10/18(木) 15:01:41.88ID:2SmrcSvQ
うおおおおおおお
0063名無しオンライン2018/10/18(木) 18:49:30.29ID:CXdzy5sx
これどうするの??
0064名無しオンライン2018/10/18(木) 23:45:25.62ID:zeMN5p6p
落とすな、あげろ
0065名無しオンライン2018/10/19(金) 01:46:09.79ID:NYfAi/fV
あげ
0067名無しオンライン2018/10/19(金) 02:27:43.78ID:/TiqIqoA
あげ
0068名無しオンライン2018/10/19(金) 02:36:46.01ID:EFF9cg6W
モンハンNGでカプコンに喧嘩売って、任天堂にも吹っ掛けて、その上次はソニーさん相手にっすか...w

ぱねぇわww流石は韓国企業www怖いもの知らずで恐ろしいわw
0069名無しオンライン2018/10/19(金) 08:11:17.71ID:NYfAi/fV
あげ
0070名無しオンライン2018/10/19(金) 12:49:55.87ID:VvCH+h91
あげい
0071名無しオンライン2018/10/19(金) 13:07:16.16ID:yUeVBVQF
酷すぎだろ
0072名無しオンライン2018/10/20(土) 02:20:19.90ID:Rn9oGmZa
あげ
0073名無しオンライン2018/10/20(土) 06:53:41.96
あまりにも酷い
0074名無しオンライン2018/10/21(日) 09:35:17.21ID:1GmFePhe
あげ
0075名無しオンライン2018/10/23(火) 11:11:29.31ID:qbHBhzN6
あげ
0076名無しオンライン2018/10/23(火) 11:36:55.52
これどうするの??
0077名無しオンライン2018/10/24(水) 10:19:52.97ID:2+Esfi4K
落とすな
0078名無しオンライン2018/10/26(金) 10:32:04.01ID:fpS13Z+C
あげ
0079名無しオンライン2018/10/28(日) 00:01:31.24ID:EVV2SRYT
あげ
0080名無しオンライン2018/10/30(火) 16:46:18.25ID:TKJkqLJl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況