X



【PSO2】酒井P、xvideosにまた動画を上げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 13:34:35.89ID:x12O//ot
俺はPSO2がやりたいんだよ
このキチガイを褒めてやりたい訳ではないんだ

一体何を勘違いしているんだ、このキチガイは
0006名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 13:37:07.24ID:42Fu6shG
これもう酒井Pって一生粘着されるレベルで恨み買ってんなw
定期的にこういう事するってそうとう恨んでんだろこいつ、めっちゃ怒ってそう
0007名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 13:39:32.38ID:StHrcCp1
全く同情する気にもなれんしPを辞めるか二度と人前出てこれなくなるまでエスカレートし続ければいいと思う
0008名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 13:44:18.92ID:lYBuzR4x
粘着され具合は山本大介と2TOP
0009名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 13:46:50.62ID:gJEQDcw6
見苦しいハゲが何故かドヤ顔なのが
0010名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 13:51:28.42ID:TA8tySi1
さすがにここまでくるとやり過ぎなんだけど全く同情する気にならんわな
ハゲもやってる方も痛い目みればいいとしか思わん
0012名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 14:45:27.83ID:R5IMbzpW
動画上げられても
1ミリもかわいそうと思わない
完全に自業自得
0013名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 15:07:04.00ID:maZqEwCg
えっちだ…w
0014名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 15:31:10.35ID:airAjqnY
自業自得とはいえ限度を知らないアンチからの粘着行為には少し同情する
古くからのPSシリーズファンはいい歳だろうし
相当拗らせたアンチがいるんだろうなと
0015名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 16:56:07.30ID:ITGx0Fuu
バカにした態度と髪型で口を開けばユーザー煽るだけなんだから同情できない
処分もされず責任も放棄してポルノヘッド下げるだけの簡単なお仕事をこれからも勝手にすればいい
0016名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 17:26:20.19ID:9kYxCbhT
身から出た錆だから一切かわいそうとも思わんわ
どうせオフイベで信者に慰めてもらうんだろうしノーダメやろクソハゲには
逮捕されない程度に頑張ってくれって感じだわアンチには
0018名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 17:29:27.93ID:HyH+ne5T
イドラも絶対コケるだろうしPSシリーズの未来は真っ暗、こんな状態にした元凶だからなこのカス野郎、多方面から相当恨まれてるだろうよ
0019名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 17:31:15.17ID:8MOP392/
ほんと不愉快な髪型してるな
ちんこの先に雑草が生えてるみたいな
0020名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 17:42:36.98ID:Me23l8uD
何でこいつは踊ったんだろ?ゲームと一切関係ないのに
しかもCEDECでわざわざそれを自慢するって一体何考えてんだ?
ネットゲームのプロデューサーじゃなくもっと他の事した方がいいんじゃないですかね?
0021名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 17:44:38.11ID:42Fu6shG
一番調子に乗ってたEP3時代だから何でも許される
サイン会とかやってた時期だし踊ってみたをUPすることによってコメント期待してた
0024名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 18:13:11.33ID:7WX9/Bwn
>>1
何でネ実に書いたんだよ、連休明けたらチェックスター緊急発進しちゃうだろうが
0025名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 19:11:52.76ID:hgvRvPeh
元々露出癖はんぱないハゲだし、むしろ上げられてることに絶頂してそう
0026名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 19:51:57.49ID:tdLSvG7D
下にスライドしたらヒカキンもあって草
0027名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 19:56:10.64ID:mENGxL8E
踊 る わ い せ つ 物
0028名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 19:59:18.27ID:pWB6vXMA
>>24
逆に言えばいつ消えたかで国2運営のブラックさがわかるのでは?
0029名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 20:09:31.09ID:/7eWEV+E
消すのはxvideo側だろうから参考にはならないんじゃ?
申請日くらいなら逆算できそうだけど
0031名無しオンライン垢版2018/10/07(日) 21:19:02.62ID:8kcmog16
53 対 43
0033名無しオンライン垢版2018/10/08(月) 07:56:37.41ID:jL7oIhAR
むしりとられたような陰毛ヘッドさげられても馬鹿にしてるだけ
0034名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 08:48:06.37ID:0NXVc+o9
まだ消えてないって事は臣民ですら通報してないってことか
0037名無しオンライン垢版2018/10/13(土) 19:10:44.21ID:UAAiWL2O
ポルノヘッド
0038名無しオンライン垢版2018/10/15(月) 20:31:36.30ID:PSUGLp1i
国王:オフイベがしたい
0039名無しオンライン垢版2018/10/15(月) 20:42:02.25ID:KM//Yexg
タレント気取り勘違いクリエイターの末路
0040名無しオンライン垢版2018/10/15(月) 21:58:16.57ID:mlyFQZUi
アンチ乙
何もくりえいとできてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況