X



トップページネトゲ実況3
1002コメント314KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合21【晒しスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 15:43:12.07ID:Bx1ltJxl
嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ
前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合15【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532866656/
【PSO2】ツイッターSS勢総合16【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533715853/
【PSO2】ツイッターSS勢総合17【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534808647/
【PSO2】ツイッターSS勢総合18【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536107630/
【PSO2】ツイッターSS勢総合19【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537109668/
【PSO2】ツイッターSS勢総合20【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538004522/

【PSO2】ツイッターSS勢総合14【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532378213/

【PSO2】ツイッターSS勢総合13【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532046441/
0852名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:51.59ID:p20Ry19R
>>825ラナとかいうケツが軽くて股の緩いネカマ陰キャ
性格が悪すぎて7鯖でそうとう嫌われてるクズじゃん
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 18:53:56.36ID:eOJn2k0r
>>852
そうだよ(便乗)
ネカマ確定なんだけど一部でリア女だと言われてんのが気に喰わねぇ
0854名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 18:54:01.87ID:RaihdIEA
ネカマ達すぐ顔真っ赤で自分達の嘘で塗り固められた行いは棚に上げてここは嘘と私怨しかないとわめき散らす

ブーメラーンwww
0855名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 18:56:31.10ID:RhiM8o76
>>840
何でそんなに必死なんだよ
0856名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 18:59:21.78ID:RhiM8o76
>>827
ツイッターで見たのはニコ生
肉声切ってたらネカマだろうな
てぃあおじと一緒
0857名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:21.92ID:RhiM8o76
>>854
ここで喚き散らすって普通に考えておかしいもんな
0859名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:42.66ID:r7qahycn
>>842
俺もそう思ってたわ
バレそうになったら垢消して隠したし間違いないなw
0860名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:58.06ID:RaihdIEA
ネカマは自分で自分の首しめてるんだよな
一時の快楽w(チヤホヤされる自分)の為に女だと言い自由に遊ぶ事を出来なくしてアホやで
0861名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:05.55ID:YotIsY/K
>>855
君が今日一番書き込んでるんだよ
必死すぎじゃない?
0862名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 19:28:41.22ID:RhiM8o76
>>861
そこじゃないだろw
本人でもない限りここで必死に否定する必要も理由もないだろ
俺に噛み付く理由もさ
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:06.31ID:fx0rY2/O
ネカマでも男と公言してる人でも女でも気持ち悪い人はいる
だったらブロックすればよくね?

結局お前らってフォロワー数=戦闘力で
自分のフォロワー減らしたくないだけじゃん

ヲチって祭り上げて楽しいのは一瞬だけ
0864名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:16.83ID:BiI4H9wC
男だろうが女だろうが実はどっちでもいいって思ってるのが大半だぞw
ちょっと扇動しただけでネカマさん達が過剰に反応して勝手に踊り狂ってプロレス始めてくれてるだけw
0865名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:33.65ID:RaihdIEA
ネカマはネカマしか居ないと思われると都合が悪いんですぅ
0866名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:18.84ID:ukdvbbxv
結局ここの連中は ツイッターからの僅かな断片的な情報拾ってきて
情報足りない部分は妄想で埋めて 出来上がったそれが真実だと平気で語ってる

ここの連中そんなのでキャッキャ喜んでるw 道化だよねwww
実際晒されてる当事者達の殆どは間違いだらけ過ぎて全くなんとも思ってないwww
むしろ間違ってる方向にどこまで突っ走るのか面白くてしょうがないwww
0867名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 21:06:50.63ID:RaihdIEA
>>866
落ち着けよネカマ
口の横から泡出しながら喋るな
0868名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:48.37ID:LCch8q/C
>>866
当時のパニスの人と同じこと言ってて懐かしくなったわ
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:11.33ID:brKUtucb
パンチラしただけでフォロワー3人減って笑ったwwww
0870名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 21:16:59.92ID:p/R/LuM+
まりぶとかバズるために必死すぎて惨めだな、頭悪いから他人小馬鹿にする事でしか反応貰えないが
0871名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 21:23:33.21ID:hHT7uMpV
何回も話題ループしてウザいから次からワッチョイありにしようぜ
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:39.60ID:w5IoNxkU
セフェBAN ラナとヤり直している模様
0875名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:50.95ID:RhiM8o76
>>874
ラナがネカマかどうかは別として
それは本人達の自由だろ
0876名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 23:32:23.22ID:VxTX6Ded
セフェBANにフラレたえるぅオジサンが暴れてると聞いて来ました
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:20.90ID:EPzSpssZ
PSO民ネカマ多過ぎてクソワロ
0878名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:45.30ID:icevl8TZ
ネカマを排除しろこの国はもうダメだ
0880名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:13.79ID:It1HBZI6
ネカマももちろん悪いけどネカマを囲う童貞が悪だとポジ意見
0881名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 00:31:01.69ID:It1HBZI6
>>876
セフェも食わないネカマって精度低過ぎじゃないですかねw
その食い残しをネカマでもキャラは女の子だもん!と童貞月歌ががっついてるんですね
ケモ耳尻尾のオッサン同士でモフモフしあってるの気持ち悪いんですけど
0882名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 00:31:18.70ID:iPnbjit+
お前の正義感オナニーに善も悪もあるかよ
0883名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 00:47:27.41ID:9+X9ny1c
単純にPSO2楽しむだけならネカマだろうが男だろうが女だろうがどうでもよくね?
ネカマに過剰に反応してるやつは何目的でやってんだ?
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:36.74ID:zvVbVBh7
公式のドメインいつ更新されるの?
このままだと5月に公式サイト見れなくなるけどもしかして
0885名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 00:50:11.51ID:kVMARNi+
リーナ休止中なんだ
フォロワーを囲いだけにして鍵垢にすれば問題解決なのになあ
黙ってフェードアウトすればいいのにわざわざ被害者ぶりながら自分も悪かった的なこと言って擁護リプ誘いするのって卑怯な人な気がするよ
とことん嫌いなタイプ
0886名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:42.06ID:Cz+AiBE8
泌尿器としてしか使い道のないかわいそうな生き物が叫んでるだけ
0887名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:53.03ID:lWI5lqav
>>883
駄目だろ
他人と関わるオンラインゲームなんだから
気持ち悪い遊びは1人でやって欲しい
0888名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:11.70ID:ECNE3nxq
>>883
ネカマの意味わかってる?
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 02:11:40.06ID:iVX/QtJg
>>879名前欄に休止入れてるのになんで晒すかね
謹慎中とか言いながら反省もなしに普通に楽しんでるじゃん
信用ガタ落ちしたわ
0890名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 02:17:32.71ID:9BLseX/7
なんでネカマが悪かっていうとネカマってバレてるから悪なんだよ
0891名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 02:25:43.45ID:lWI5lqav
気持ち悪い性癖プレイに他人を巻き込むからだよ
ゲーム内でキャラになり切るだけならまだしも
中身女ですは何の為にやってるんだって話
0893名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 03:33:11.12ID:XmyAxn6a
人前でネカマしてます!って言えるか?
言えないだろ?
つまりネカマは悪いこと

子供でもわかる理屈
0894名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 03:42:07.75ID:reNlP0IS
(´・ω・`)さすがにツイ勢は自慢するだけあって可愛い子が多いわねぇ
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 03:58:14.70ID:84valN/H
MELLとリーナが可愛いってwww目が腐ってんじゃねーの?どう見てもカマキリと海苔頭ブスじゃん
0896名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:04:25.82ID:kVMARNi+
キャラクリ自体は悪くはないと思うよ
ハンコレベルにはいってんじゃない?
頭が長いのは気になるけどね
センスが下品で生理的に無理なだけ
0897名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:25.46ID:4dp8Abqy
今日なんか炎上騒ぎあったらしいけど誰が事件起したん?
Ship3のシル姉さんって奴?
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:28.34ID:reNlP0IS
(´・ω・`)可愛くないって人はどういうのが可愛いのか見せてほしいわねぇ
(´・ω・`)まぁ好みの問題なんだろうけど
(´・ω・`)下品で受け付けないっていうのはらんらんもそう思う
0899名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:18:34.66ID:5igJfpHI
>>883
キモいのは理解できるがなんでそこまでネカマが憎いのってくらい過剰に反応しすぎだよな
リアルとは違う性別になれるってオンラインゲームの魅力なんだけどなー別にリアルで会うわけじゃないのになんでそこまで気になるの・・・
0901名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:30:43.28ID:yQrHivTS
ネカマをやってる奴には色んなタイプもいるだろうが、女になってみたいっていう気持ち悪い願望持ちもネカマになる
純粋に「キャラになりきる」遊びをしたい奴もいるんだろう
だがほとんどのネカマは本当の女を知らないまま演じるからキモい部分ばかりが目立つ汚物と化す
自分の持つ理想像な部分ばかりを強く演じるから不自然極まりなくなる
頭の弱い奴はエロとか清楚とかばかり執着する
最後まで周りを騙せればネカマはネカマにならんのだろうが、そんな奴はまぁいない
必ずどこかでボロが出るし、そうなれば騙された奴らも黙っちゃいない
つまり害にしかならないから叩かれる

あとはあれだ、ネカマやってる奴が嫉妬でネカマを叩く←これが一番多い

そういえばよくここで誰かが叩かれてるのを見るとだ
「おーおー、ネカマがライバル減らそうと必死になってやがるぜ」と思う。
リアルで女がいる事をここで話すとだいたい叩かれるワケも、
「ネカマやってる私より女の事知ってる、悔しい!どーせこいつも童貞なんでしょ!そうじゃなくてもそういうことにしてやるわ!」
とまぁ、そう思っちまうんだよな
いずれにせよネカマって救いようがないよな
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:31:29.29ID:lWI5lqav
>>899
どこが魅力なんだよwww
絡まれる方はたまったもんじゃねぇよ
リアルとは別じゃなくでリアルの性別を変えてるんだぞネカマは
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:36:03.17ID:lWI5lqav
自分の気持ち悪い欲求を満たす為に他人を巻き込んでるんだから叩かれて当たり前だよ
分からないのは重症
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:40:58.60ID:reNlP0IS
(´・ω・`)まぁリアルが悲惨だと可愛い女の子に生まれ変わってチヤホヤされたいってのは
(´・ω・`)キモイけど男にとってはごくごくあたりまえの欲求ではあると思うけどね

(´・ω・`)別にそれ自体は否定はしないが、問題はそれを見た目のままに受け入れて
(´・ω・`)構う奴、騙される奴、騙されてもいい奴ってやつが一定数いること
(´・ω・`)こういう奴を駆逐しない限りこの世からネカマが消滅することはないよ
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:46:10.87ID:yQrHivTS
まぁアレだ、PSO2から女性キャラをなくせば平和になるだろうな
女性キャラはNPCのみ!扱えるのは男性キャラのみ!
これでネカマ問題はなくなるだろう
俺はそれで構わん、クエを楽しむ派だしな
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 05:01:02.65ID:4dp8Abqy
>>904
ネカマ側も構う側も愛が足りなかったが故の行動だしね
みんな心の寂しさを忘れられる相手が欲しいだけ

正直こういうの元をたどるとつまらない人間ってネカマとか関係無しに
現実世界でその辺を歩いてる人でも結構いる

構い鎌っての根源は寂しさだから
それをなくすってなると人間がいなくならん限りは絶対なくならない
寂しさは生命そのものと言ってもいいもの
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 05:15:44.84ID:aR/xYGn/
ネカマの事になるとみんな騙すとか騙してるとか言ってるけどさ…直結やんそれ!直結しかそんな事思わないわ。
直結なんてしてないでクエストやってろよ!
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 05:23:13.73ID:kVMARNi+
ここで嘘ついても仕方ないから言うけど女の自分からすると男に生まれたかったなって局面が割とあるよ
だからと言って男のふりをしても口調難しいし下ネタとかにはついていけない。男同士の話とかもだ
男キャラも女キャラも使うけど、コーデが好きなだけ
結構そういう人はそこそこいそう
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 06:26:13.25ID:X+BG5IUI
晒しに来てまでネカマ・ジブンカタリストw
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 07:11:05.03ID:gxDhc30Y
twilightとか天月とかそういうネナベじゃん
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 07:13:28.66ID:gxDhc30Y
ネカマとネナベで利害も一致してるし直結したいならそういう奴狙えば?
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 07:27:27.09ID:4dp8Abqy
>>908
それはどういう場面で思うの?
男の方がいいと思う理由なんてネットやってる上だとそんなに無い気がするけど
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 07:46:43.81ID:gxDhc30Y
ネットやってて男になりたいって思うわけじゃなくて日頃男になりたいって思ってるけどネットでしかなれないんじゃね?ネカマのおっさんと同じやろ
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 07:47:27.34ID:XHZfs9HH
ネカマが鬱陶しいと感じる理由は賞賛されたいが為だけに性別を偽り、女が本能的に嫌だと思う性的描写を「女として」量産し続けることだわ

肌は見せるよ男の目を引きたいからね
でもおっぱいさらけ出す訳ないじゃん
見られるのも触られるのも自分が認めた奴にしか許したくないからね
レイプ願望もってるよ、でも想像するのはちょっといいなって思ってる知り合いや漫画アニメキャラにされることであって見ず知らずの頭おかしい奴にされたくないわ

その微妙な線を考えず「女として」単におっぱい合わせたりツール使っておっぱい出したりして女の価値を下げるのはクソな男しかやらねーってこと、だからネカマはとことん消えろって思うわ
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 07:58:45.49ID:XmyAxn6a
スレ分ける必要ねーだろ
SS勢とネカマは切っても切れない関係なんだよ
なぜならSS勢はSSに興味がないからww
キャラクリよりもその人のFF数とかいいねRTの数の方を気にしてんじゃんお前らww
いいねRTフォロワー稼ぐためにネカマしてんだろw
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:12:28.14ID:PJjQGZrF
ネカマ云々でタゲ逸らしされてて鬱陶しかったから、分割するのは正しい。
本来のSS勢の話題に戻るべき。
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:12:41.88ID:Hc513uEy
女からすると
性別明言しないのは別にいいと思うけど、媚び媚口調で媚びまくった微エロSSが生理的に無理
でもそう思うだけで叩いたり晒したりは特にしないかな〜裸MOD奴はキモイ!消えろ!

って、うちのばあちゃんが言ってた!
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:22:43.59ID:iVX/QtJg
おっさんが女口調で人形遊びしてるのがきもいです
下品なSSばかりだしね
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:31:42.29ID:be97NcIB
>>879
休止中なんだろ?
いつも自分のことしか考えてないのな
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:34:31.19ID:4dp8Abqy
>>917
それすごいわかるわ

ここで言うSS勢っていうのは本来の意味のSS勢ではなく
あくまで自分という存在のバリューを上げることが第一優先で、そのための道具としてSSを利用してる人たちのことな
ネカマSS勢とでも呼んでおくか

自分や人のSSの何がいいのかとか、何が優れてるとか
そういった感じでSSを理論的・直感的どっちでも捉えられていて
また、SSに対して研究心のある人の事を俺は本来のSS勢だと考えてる
そういう純粋にSSに対する熱意や姿勢のある人がどれだけいるかって話よ

ここで上がってくるSS勢ってほとんどがネカマとしてのSS勢だ
ネカマSS勢であろうと、いいSS作り出せるのは普通に凄いことだと思うけど
やっぱり本当の意味でのSS勢ではないから、やっぱりそれがSSにも出ているように感じる
かわいく写ってるかどうかばかりで、1枚のSSだけど世界観だったり、何かを思わせるようなSSが少ないように感じる

色味だけ見れば雰囲気はいいけど、逆に言うとそれだけで決めてるものとかが本当に多い
端的に言って背景や小道具は違っているけどボキャブラリーに乏しい

よくも悪くもコスプレになってる事にそろそろ気づいて欲しい
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:46.47ID:C7yoFbgO
長文必死
0926名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:49.26ID:gOLiCoGQ
泡出すなよチンパン
0927名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:52.86ID:XmyAxn6a
>>922
いいねが欲しくてエロSSばかり上げる
いいねが欲しくてネカマする
いいねが欲しくて絵でも写真でも盗用する
いいねが欲しくて拡散力高そうな奴に媚びる

キャラクリブスなのにFFいいね多い奴はこんなんばっかだよな
SSは目的じゃなくていいね稼ぐ手段のひとつに過ぎない
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:11:43.57ID:X+BG5IUI
キャラクリやSSに対してふぁぼりつが比例してない営業雑魚晒せば解決
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:36.72ID:X+BG5IUI
拡散力高そうなやつなんて今いるか?wErikaもオワコンだしな
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:36:21.56ID:Ud4Aafut
>>922
たかがSSに何求めてんだよwネカマと同じくらいキモイわ
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:42:22.49ID:Ud4Aafut
ガイかよ
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:00.20ID:rqFJKBUg
これは草
0935名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:50:18.83ID:Yo3TAbWj
>>917の言ってることはすげえよくわかるし界隈見てると全くもってその通りだと思う
>>922は長いだけじゃなく中身も読みにくい
0936名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:48.85ID:Ypbb6KuD
>>897
裸MOD使用で開き直ってたら
こいつ通報しようぜwwと、拡散されてビビって鍵かけ
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:58.11ID:4dp8Abqy
>>927
ぶっちゃけ言うとキャラクリがかわいいかブスか奇形かってのもこの話においては重要じゃない
エロに媚びたり、いいね稼ぐだけの楽しみ方してたとしても
それがそいつの楽しみ方だろうから俺はそれでいいと思ってる

ただあれはSS勢ではないってだけの話だな
0938名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:16.52ID:4dp8Abqy
>>936
魚拓残ってる?
事件の発端の画像じゃなくてツイート本文のSS画像かなんかがあればうれしいんだけど
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:04.43ID:kgfGt5pa
赤の他人に必死だなお前ら
ネカマの善悪なんて見方はそれぞれなんだし
悪ならブロックすればいいだけ
どうでもいいことを毎日うだうだ書き込んでるんだ?
完全悪の写真盗作はよみつけてこいや
お前らの感情とかどうでもいい
0940名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:19:40.84ID:iVX/QtJg
リーナ専スレ立ってるなネカマだけでいくつスレ立つねん
0943名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:47:24.27ID:xBPesiXE
>>887
だから女と遊びたがるお前らがきもいんだが
ネカマに過剰に反応するのはそういうことだろ?
性別なんて気にしたことないしどうでもいいわ
0944名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:37.26ID:dUXZrICZ
ユナさんと他〜人がいいねしましたってツイートがクソほど流れてくる
どんだけだよと思ってイイね欄見に行ったらほとんど履歴に残ってない
イイねして通知残して証拠はすぐ消してるってこと?
これが大手の営業の仕方?w
表示上の不具合とかなのか誰か教えてくれ
0945名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 10:53:37.53ID:9eFHrk5s
コスやアクセが男受けするものばかりなのは男が殆どだから
運営は男が何割か把握してるからな
セガIDを女で登録してるネカマがいたとしても男の割合が圧倒的なんだろう
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 11:02:16.58ID:X+BG5IUI
>>944
顎ユナはTL片っ端からファボしまくって片っ端から削除する
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 11:10:50.45ID:Cz+AiBE8
AC隠してる奴は9割ネカマだよ
PSIDをリアルネーム等で登録してバレるからね
あと人によって不細工って差があるなら不細工は罪として不細工だと思うSS勢晒して理由添えればいいのでは?
0948名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 11:26:51.24ID:gggcu2bf
>>913
外だからID変わってるけども
一番は人間関係かな、自分は割と真面目にゲームが好きでさw
オフ会なり通話なりで性別わかって態度変わると凄くガックリくる
学生の時も女子は陰湿なイジメまで行かない程度の陰口や派閥があった、これは今のSS勢たちのそれに似てるけどね
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 11:38:46.54ID:U/VRPk2T
匿名で何言ってんだ
0950名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 11:43:17.66ID:lWI5lqav
>>939
お前が見つけてこいよw
0951名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 11:47:06.58ID:lWI5lqav
>>943
女と遊びたがるのは当たり前の事だが?
気持ち悪いネカマを排除する事とは関係ない
何か勘違いしてるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況