X



【PSO2】ディフェンスフェイズをスキップするアホ妖精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:28.14ID:r6fB90ad
それ以前にあいついっつも味方煽ってばっかで何一つ役にたってなくね?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:33.50ID:9CZyc5JL
ですが、早く終わるという、ポジティブな意見も頂いております。
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 17:04:41.42ID:OByK/GmC
まだやってて草
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 17:14:09.19ID:kdXYasNb
>>3
王国のオペ子は実況が仕事なので別に役立たなくてもいいというポジ受けご理解次スラ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 17:43:15.46ID:xvKhV8PT
>>1
3周目に行ける可能性が上がるといったポジティブな文句というより意見もいただいております
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:53.87ID:2nwRedfV
味方が出荷ゴミばかりだからディフェンススキップは最強のサポートだぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:54.90ID:Q5DyJ60F
これがあればどんな糞マルチでも2戦してもレアブ切れない安心と信頼の神演出なのに
そんなちょっとした経験値なんていらんだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 18:49:07.38ID:nqWFNrnY
終わる時間がズレるから色々とな
受注弱者に混ぜられたくない
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:48.73ID:5vQsGDJx
サイコパス無能バナナさんのこと馬鹿にしてんの?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 19:32:02.19ID:xvKhV8PT
>>14
ちゃんと早く再受注すればそのまま同じメンツで集まるわけだが
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 19:58:12.93ID:mENGxL8E
俺が立てようと思ったスレがもう立ってたwwwwwwwwおまおれ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 20:45:12.09ID:IkJwzUoZ
それよりミサイル砲台とか立てられんなら毎回立てとけや無能
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 03:51:28.70ID:apfHwFXJ
>>16
出遅れヤツに巻き込まれるわけだが
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 04:34:06.65ID:wj4HAube
経験値どころかドロップもマズくなるぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:22:06.28ID:B+XMvwT9
ピンチですよ!追いつめられちゃってます!

・・・なんかいつも以上にうるさくない?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:27:19.25ID:yBFDJWMI
https://i.imgur.com/OzwDPEO.jpg
でもお前らサイコパス無能バナナさんで勃起してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況