X



【PSO2】運営さん、スキルの補填でもHu冷遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 18:02:31.02ID:ysYoEzxy
2段ジャンプ全クラススキル化します
→Boのジェットブーツ2段ジャンプ後も攻撃当てればさらにジャンプ可能にしました
ステップJAリング全クラススキル化します
→Brのスナッチステップの威力を強化しPP回収可能に仕様変更いたします

ファーストブラッド全クラススキル化します、ガードはFAJAADのリキャスト指定外なのでガード後の攻撃はJAになります
→Huのジャストカウンター・・・^^
特に補填せずにそのまま実装いたします、放送でも触れません。ご理解いただきたいと思います

さすが扱いが違う(悪い意味で
運営内でのHu嫌われ過ぎやろ…ジャストカウンターで出した攻撃にちょっとのダメボでも付けてやればいいのに
0002名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 18:03:31.82ID:+VXe8HuO
モンハンでもやってろって事だよ
0004名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 18:08:57.30ID:WfMJH0cD
零式セイクリという射程最強のPAがあるから遠距離罪だぞ
0005名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 18:12:42.60ID:GKTE6RmZ
うるせーよ座布団
マルチにくんじゃねーよカス職
0006名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 18:14:01.60ID:Ffs3s7vG
>>5
了解!オーバーエンド!
0009名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 18:33:58.14ID:KMQcP0zQ
オートメイトとかいう最強のスキル持っておきながらよく言う
0010名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 18:35:08.65ID:V2vQ4xbM
Huの(サブとしての)性能には満足されてる方が多いのでゴリカイオー
0012名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 18:46:53.98ID:ljAfRuNV
いつまでゴネてんだよゴミ職が
ep1の性能に戻してやれこんな客単価低いゴミ職粘着クレーマーは
0015名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 19:08:21.96ID:0yAZFAki
Huが強くなるとFiを始めとする近接も連動して強くなっちゃうから詰んでるよね
サブクラスのせいで不遇になってもらうしかない
0016名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 19:13:17.51ID:TDmop6of
>>15
結局これなんだよな
まともな技術者ならメイン専用スキルとかで調整するんだろうがこいつらではそれも出来ないので詰んでいる
0017名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 19:25:34.17ID:ZvHE/e8S
既にメイン専用スキルばっかなんだよなぁ
それでもHuのテコ入れにならんかった
0018名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 19:30:32.91ID:1eUmnGO1
というかHuに限らずメインクラス運用時サブクラス運用時のスタンス変動割合変えればいいだけじゃね
0019名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 19:36:37.39ID:9HL1LtxQ
ソード廃止してひーろそーどにしろや
0020名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 19:42:17.89ID:pBgyhKSa
乙女アイアン弱くされたらFiが死にまくる未来しか見えない
0021名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 19:42:44.45ID:g+7FoYsV
>>17
呪いのスキルが増えただけでサブに設定して他クラスやった方が強いし硬いという本末転倒ぶりな
0022名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 19:56:58.31ID:iSVgM6n4
メイン専用にしたらしたで今度は座布団敷いてる近接が死ぬから詰んでる
0025名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 21:19:15.79ID:HArGlcXu
もうHuのサブに屁を入れさせてやれよw
屁ソードとヴェイパー打ちまくり出来るようにすればええやろ
0026名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 21:29:04.93ID:KuuOnZmb
Huのメインスキルレベルを軒並み5→1に緩和して
火力を1.5〜2倍くらいしないとサ終まで一生座布団コースだろ
0027名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 21:38:04.30ID:T3NX93/q
EP4終盤の頃は強くはなくともそれなりに使えたんだがなぁ
バニと複合の巻き添えでヴォルグまでゴミクソにされたの意味わからんわ死ね
0028名無しオンライン垢版2018/10/09(火) 23:14:17.80ID:rDC9Uubv
>>1-999

(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります


(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0029名無しオンライン垢版2018/10/10(水) 00:16:45.69ID:wBXQO4aB
しょうもないメイン専用スキルが増えるほどサブHuが強くなるんだよね
浮いたポイントをフラッシュガードとかに回せるもの
0031名無しオンライン垢版2018/10/10(水) 01:03:21.31ID:KuCfVXnG
ガードスタンスをMAXにする理由が強くなるためじゃなくデメリットをなくすためなのが最高に笑える
そもそもJGしてナンボのHuと被ダメを減らすっていうガドスタがまるで噛み合ってないし
0032名無しオンライン垢版2018/10/10(水) 01:14:03.20ID:xiw3KOEv
Huの火力系スキルを全部メイン専用にしてBrBoのスキルも調整して火力欲しいならサブはFiBrBoから選べってすればよかったんだよ
なんでHuになんでもかんでも詰め込んだ上にそのHuメインが不利になる仕様なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況