X



トップページネトゲ実況3
1002コメント350KB
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン垢版2018/10/15(月) 18:08:42.99ID:1GqApyH6
https://i.imgur.com/0oR5zwz.jpg
https://i.imgur.com/jHoVk4p.jpg
https://twitter.com/chikuwwwa/status/1032613624412495872
https://twitter.com/4649masayoshi/status/1032614574564958208
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032820790465507328
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821048738078720
https://mobile.twitter.com/4649masayoshi/status/1032821269849288704

前スレ
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535108023/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535457382/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536321496/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537336158/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538190361/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538664075/
【PSO2】4鯖まさよし、数字が見えてしまう7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539209167/

次スレは>>970

避難先
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 4鯖晒しスレPart36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538572692/

立命館大学BKCスレ 357
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1534169966/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:10:28.73ID:+QyF9oGE
スレ誰かよろしく準備を頼むわ
頼みごとを依頼するクレハさん
0953名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:13:10.15ID:b0+sMsgv
豚が醜態を晒しているのを見るのはたのしいね!

いちいち名前を出すクレハに消えて欲しいと思う誰かさん
0954名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:15:09.65ID:+QyF9oGE
>>953
そんなことを言われたら
居座り続けるクレハさん
0955名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:22:03.09ID:txdObZbz
お待たせしました、復元はしておきました。
0956名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:23:33.43ID:dQfyBXui
0957名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:24:58.94ID:+QyF9oGE
>>955
Wikiさんお疲れ様です
感謝込めていうクレハさん
0958名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:29:50.16ID:+QyF9oGE
元ネタはとある魔術の禁書目録ですね
0959名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:35:21.47ID:5oR/MvVT
まさよしはクレハ自演しすぎてマジで別人格生まれたんか?
病院行けv
0960名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:39:48.26ID:+QyF9oGE
>>959
まさよしとか笑わせるな
気分が害して不機嫌なクレハさん
0961名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:53:24.56ID:xCfpplrH
豚マジできもいんだけどやってて恥ずかしくないの?
0962名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 21:58:19.94ID:5v7JJSDs
一応補足ですけどアプとかバスターはDPS測定する意味皆無なので参加しません
0963名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 22:03:19.12ID:+QyF9oGE
>>961
匿名だからなキチガイを演じることもできる
お前らも強気発言してるだろそれと同じ
0964名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 22:35:33.03ID:QIAj6HBq
おいデブwwこいつ打撃防具じゃねえかよww
法撃防具最強じゃなかったのか?ww
https://imgur.com/a/yiRbQuC
0965名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 22:53:03.02ID:cUTQHzEK
>>964
それは例の時にそういってるな
0967名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:06:12.65ID:dQfyBXui
>>964
デブとこいつどっちがSuとして信用できるかと言われたらこっちなんだけどなww
法盛りSuはサモナースレのあれといいロクなやつがいない
0968名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:21:45.76ID:Ahfpb0ne
もうわかんねぇなこれ
0969名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:24:53.63ID:nUpfzrA/
豚かわいいよ豚
0970名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:31:01.63ID:3Ts6Jeis
豚かわいいよ豚
0971名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:33:18.99ID:cUTQHzEK
いやまさよしがおんぶに抱っこの寄生出はないことの証明のための白字要求っすよ
0972名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:34:57.03ID:bj1VUXyL
wikiはバンジョイとCoulletの装備詳細はないのか?デブとライラのはあるみたいだけど
0973名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:35:38.79ID:ywHhkdpS
なんかまさよしが仮想の5chユーザーにイライラしてるみたいだけどやっぱここでボロクソに言われて何も数字出せず逃げたの相当なダメージだった?
0974名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:38:31.18ID:cA4bAA2t
>>966
そんなことより介護無しで数字で語れってだけの話
0975名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:42:03.49ID:5v7JJSDs
豚は少し前までずっと白字プレイしてたのにスレが活発化してDPS晒す発言後から急にチムメンと組むようになったんだよな
どう見てもビビってますよね?
1人になるのが怖いんですか
0976名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:44:21.07ID:rY8a3ezm
介護してもらわないと何もできないのはエンドレスのスコアで自白してるしな
0978名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:49:39.49ID:cUTQHzEK
もう死んだデブはACTのログ上げてイキってただけマシですよねとりあえず
0979名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:52:37.00ID:5v7JJSDs
旧デブは自分がトップだったログしか載せなかったけどそれなりの数字は出せていたからな
どこぞの捏造豚と比べるのはさすがに失礼
0980名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:54:31.05ID:mCnQ7EFJ
白字で低DPS出してるログは昔から出てるからなこれは
0981名無しオンライン垢版2018/10/19(金) 23:57:22.83ID:WRzfWEWL
あんだけ野良相手に暴言吐いたりツイッターでも他人にエアプ知識で絡んだりして迷惑かけて自分は叩かれたくない、俺の装備の好みの問題だから文句言うなとかお門違いなんですよ
他人晒すなら自分も批判される覚悟を持てよ
0982名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 02:57:56.28ID:CfDW4zhE
まさよしにこう言ってもらいたい
いちゃもんつけられて不幸だー
とある三期三話見て満足のクレハさんだった
そしておやすみ
0983名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 04:23:48.74ID:gTDf6xk1
匿名掲示板の書き込み相手に雑魚だの屑だのイキッてて相当ダメージ入ってますね(笑)
気にしてないんじゃなかったんですかね(笑)
0984名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 04:35:01.49ID:Xw2C/IDE
立命館大学経済学部の伊藤正能くんは下手な自演して書き込んでイキリ続けるのは何故?デブだから?
0985名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 04:46:57.39ID:el+Z4k31
唯一マウント取れそうなwiki主さんの非エキに噛みついたら
ド正論でぶん殴られたからな

流石の馬鹿のまさよしでも大ダメージだったんだろうさ
0988名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 07:29:20.62ID:uIn4M6ea
急にアピールが必死になってきたな
0989名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 07:48:36.49ID:In8tvDLn
詳細教えてくれよ
お願いするクレハさん
0992名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 07:57:46.18ID:In8tvDLn
>>990
これ通報すれば良くない
暴言とかのカテゴリーあるから
0996名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 08:20:57.43ID:tVGB+6iN
梅はいいんで
テンプレ頼むわ
0998名無しオンライン垢版2018/10/20(土) 08:21:13.69ID:tVGB+6iN
ってIpかよ
はぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 14分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況