X



PSO2が持たんときが来ているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 07:18:06.53ID:3+BrvPaY
そんなことでは
0004名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 07:59:16.33ID:avNAzTt7
みんなで俺を否定するのか
0005名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 08:18:27.38ID:535iC/U1
安さんによって支えられるゲーム
0006名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 08:31:07.97ID:6YUOiYn+
せっかく減った人口です、これ以上増やさずに優良な臣民だけを残す
それ以外に王国の永遠の繁栄は望めません
0007名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 08:58:30.14ID:OB0dgVOG
俺がもんじゃだ!
0008名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 08:59:25.28ID:naYcOuFL
みんなで(課金SSも手元動画も上げられない)俺を否定するのか
0009名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 09:06:15.70ID:naSQ0Fv8
貴様ほど急ぎすぎてもなければ
PSO2に絶望もしちゃいない
0010名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 09:06:32.58ID:v9yg2Qb/
臣さん「遊びでやってるんじゃないんだよ!」
0014名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 10:06:34.05ID:OB0dgVOG
例えるなら、PSO2というものは終わらないワルツのようなものです。
酒井、木村、濱崎の三拍子がいつまでも続く
0015名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 10:10:11.02ID:fFcIHv5y
エルダーPC バトルアリーナ DB
「なんでこんな物…作ったんですよぉぉぉ!!」
0017名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 10:32:03.58ID:Ml8lWdlL
国王?酒井が?うおわ!
0019名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 11:19:07.72ID:HOuCoi/J
やっちゃいけなかったんだよ!
0021名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 11:36:15.62ID:OB0dgVOG
いくら吹き飛ばされても、酒井はまた毛を植えるよ、きっと
0022名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 11:48:47.23ID:oiaMcMvQ
お前(酒井)だ!いつもいつも、脇から見ているだけで人を弄んで!!
0023名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 11:51:00.45ID:aR/xYGn/
勝てると思うな!小僧!
0024名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 11:56:26.74ID:Dn37J4s8
変なフィンファンネル出ちゃう!
0026名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 12:09:47.12ID:xBEgS4yQ
酒井!木村!濱崎!ユーザにボクソンストリームアタックを仕掛けるぞ!
0027名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 12:11:40.95ID:5igJfpHI
トランザム‼︎(DB)
0030名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 12:48:16.79ID:IONrn+JB
あんただけは、落とす!(オフパコ)
0032名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 14:35:32.30ID:pU/rxZtE
大人は誰も笑いながらネトゲのし過ぎと言うけど
0034名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 15:17:04.79ID:xkZZvRlW
ええい直撃(妊娠)か!
0035名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 18:13:05.14ID:JRGr0vcB
鉄仮面
0036名無しオンライン垢版2018/10/16(火) 20:20:54.69ID:mfHbooVy
ここに1つの戦いが終わった
この後セガサミーはラグオルとグラールの情報を集約し、ウノーリーを無効化するリバースシステムを開発した
それによってPSO2は、安全に住める場所に変わり
プレイヤーはついに全人類が許容できるオンラインゲームを手に入れたのだ
PSO2サービス開始から実に10年後のことであった…
0039名無しオンライン垢版2018/10/17(水) 14:56:14.13ID:V9nuf7Dp
Bat cool a song 謝罪ができなくて
いつまでも 崇められたかった
off pac or dai ハゲあがりそうになる
この尻を 君に差し出して

Deen go on the game 遙かなPSO2(くに)のもと
トガッテテ・・・ヒカッテテ・・・地球(ほし)がある
憎しみはそこから始まって
497万人(ユーザー)が他所に逃げるのさ

アイイイイイ! 損益の輪から抜け出せなくて
いつまでも罪を繰り返す

ユーザーよりアンチより臣民より
酒井(ハゲ)だけが望むすべてだから
離れても変わっても見失っても
肩書きを消さないで(お前の名前が付いてるゲームはやりたくないから)

You can change your destiny 時の向こう
You can change your future 闇の向こう
We can share the happiness 捜してゆく
許されない永遠に

You can change your destiny 時の向こう
You can change your future 闇の向こう

ああ もう一度PSに 巡り会えるなら
全ての境界を越えて Bat cool a song


完走した感想ですがユーキャンチェンジデステニから英文増えすぎてめんどくさいから手抜きでいいよね?使い回しのご理解お願い致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況