X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27282】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 272b-PKP7)垢版2018/10/24(水) 16:03:43.85ID:SDtr0Iy30
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27281】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540353725/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-ja5Q)垢版2018/10/24(水) 16:53:05.98ID:iD27+V9Kp
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
0051名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-nBLa)垢版2018/10/24(水) 17:00:25.82ID:AHD262RV0
(´・ω・`)ニコ動みてると無料の広告チケット貰えるよね
(´・ω・`)あれをニコ生の過疎放送に使うと決まって「ありがとう!」って言われるんだけど
(´・ω・`)すごく良い事した気分になるね
0062名無しオンライン (ワッチョイ eb35-XV5B)垢版2018/10/24(水) 17:03:27.34ID:myCuO1eA0
(´・_・`)んー快楽天毎月表紙良くてつい買っちゃうわ読んでないけど
0082名無しオンライン (ワッチョイ eb35-XV5B)垢版2018/10/24(水) 17:06:07.70ID:myCuO1eA0
>>69
(´・_・`)いや眠れなくなるだり
0088名無しオンライン (スッップ Sd8a-pbFe)垢版2018/10/24(水) 17:07:08.02ID:or/JPiegd
>>69
ハムスターでも分かるハルコタンの歴史

やんのか?(´'ω'`)(´・ω・`)やんのか?

(´・ω・`)仲直りSEXするか
だな('ω'`)

産まれりゅーーー!!('ω'`)

(´・ω'`)むぅぶぅ…マンマ…
(´・ω・`)('ω'`)南打恋津

(´・ω・`)ハムが悪い!
  ⊂彡☆))'ω'`)
('ω'`)らん豚が悪い!
⊂彡☆))・ω・`)

(´・ω・`)あっ ('ω'`)あっ
  ⊂彡☆))´・ω'`((☆ミ⊃

(´;ω;`)取り返しのつかない事をした
あの子を助けて(;'ω';`)


(´・ω'`)甦ったは
0113名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-Iit7)垢版2018/10/24(水) 17:12:05.79ID:nF93EpUma
>>96
知らんが
端末側でいわゆるコピーガード的なの入ってるとキャプチャーボード接続でうまくいかん的な話は聞いたことあるけどそれ関係かな
特にこだわりないならChromecastとか使ってみたら
0127名無しオンライン (ワッチョイ c35f-nBLa)垢版2018/10/24(水) 17:14:35.05ID:96gl9bQc0
寸止めオナニーが危険って聞いたんだけど
寸止めって具体的にどういうやつのこと?
俺はイキそうになったら小休憩を挟むんだけど・・・アウト?
0150名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-usPd)垢版2018/10/24(水) 17:18:41.59ID:Aj3VBJlv0
(´・ω・`)カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ
(´・ω・`)カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ
(´・ω・`)カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0162名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-PO75)垢版2018/10/24(水) 17:20:46.99ID:Cxu3fhh1a
マーケティング失礼します
セブンイレブンのとろーりチッズダッカルビチッズダッカルビチキンがクソうまかったので皆さんも味わってみてください
それでは。
0256名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)垢版2018/10/24(水) 17:29:54.27ID:GpvwlmEA0
本日大阪府大阪市で「はむちゃんがかわいしゅぎる」との事案が発生しました('ω'`)
はむちゃんの特徴:可愛主義('ω'`)
可愛主義るはむちゃんに注意しましょう('ω'`)

あただいむぅ('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-nbbn)垢版2018/10/24(水) 17:34:09.63ID:aj/5NFYw0
>>287
  ⊂二 ̄⌒\        /⌒ ̄二⊃
      )\   ヽ(´・_・`) /   /(    
    /__   )    (   __\ 
   //// /      \ \\\ヽ
  ////          \\ヽ ヽヽ
 ///(/             \)ヽヽ ヽ
((/                     \))
0308名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-7PZ0)垢版2018/10/24(水) 17:36:30.87ID:aaG/tVxM0
Asahi harachaakan   danko 6446   Buji frog
ってウマルの手紙が映されたのー('ω'`)
なぜかいきなりAsahiだけモザイクがかかったんやってー('ω'`)
0339名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-zpOq)垢版2018/10/24(水) 17:40:40.86ID:3zjHwvNea
え、民間企業がテロリストと取引してお金払ったかもしれないってこと?('_'`)
テロリストにお金払っていいの?加担してることにならないの????('_'`)
0357名無しオンライン (スッップ Sd8a-QVOA)垢版2018/10/24(水) 17:43:24.72ID:WORx2NS/d
お願いです!助けてください!これがラストチャンスです!!(´;'ω';`)
(´・_・`)ふふっ、これでジャップからお金ガッポガッポなのだ
3年後
(´・_・`)あの…ハムちゃん、日本から全くお金送られてこないんだけど?
あ?知らねーよ('ω'`)
(´・_・`)でもハムちゃんの維持費もかかるし…
なに?ハムちゃんの事嫌いなの?('ω'`)
(´・_・`)別にそんなんじゃないけど…
じゃあうだうだ言うなクソが('ω'`)ブリュ
(´;_;`)ちょっ、ハムちゃんだからうんちはトイレでしてよ!
泣きたいのはこっちだよ('ω'`)
あ、また出る('ω'`)ブリュ
(´;_;`)すいません大使館の方ですか、はい、あのハムちゃん開放します
(´;_;`)あ、お金とかいらないので早く引き取ってください
0388名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-X1cg)垢版2018/10/24(水) 17:49:44.16ID:MyUD8sN90
>>377
(´・ω・`)正直微妙っぽくない?
(´・ω・`)スキル次第かもだが
0397名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 17:50:51.21ID:A1BOOaI70
>>161
どういうことだってばよ('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7PZ0)垢版2018/10/24(水) 17:50:55.85ID:sAILyJTY0
【PSO2速報】リサさん、真の力解放へ【EP6】
ハリエット様、裏切る
https://i.imgur.com/zTZp3bP.jpg

リサさん、真の力開放と本格的にシナリオに関わってくることを示唆
https://i.imgur.com/LgtKPDV.png
https://i.imgur.com/dbc7C8P.png
https://i.imgur.com/rzpbj6h.jpg

ハリエット様宣戦布告
https://i.imgur.com/5a3H7JA.jpg

(´・ω・`)スレ立て代行お願いします
0417名無しオンライン (ワッチョイ 3bb1-nBLa)垢版2018/10/24(水) 17:53:39.12ID:GpvwlmEA0
>>389
(´・ω・`)がちゃ爆死した
今までいくらくらいガチャにつぎ込んだだり?('ω'`)
(´・ω・`)500万くらいかな
なるほど。あそこにベンツが停まってるだり('ω'`)
(´・ω・`)停まってるね
もし君がガチャしてなければ('ω'`)
(´・_・`)ちくわ大明神
あれくらい買えたんだよ('ω'`)
(´・ω・`)誰だ今の
0419名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 17:53:43.44ID:A1BOOaI70
>>405
絵下手過ぎて笑えてくるぞ('ω'`)
0421名無しオンライン (アウアウエー Sae2-TlsO)垢版2018/10/24(水) 17:54:07.79ID:c8vTVlrWa
(´・ω・`)雑なゲームバランスで新イラスト追加するだけで億単位で稼げるんだからFGO運営は笑いが止まらないだりな
(´・ω・`)絵師にどれくらい入ってるのか気になるわ
0439名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-yK8Y)垢版2018/10/24(水) 17:56:40.65ID:Xs320UUg0
(´・ω・`)YouTubeのオススメにノリアキのラップの動画が来てたから見たらrealだった
(´・ω・`)realの本当の意味を調べようと国語辞典を開いたらそこにはノリアキとしか書いてなかった
(´・ω・`)やはりノリアキはrealだった
0467名無しオンライン (スッップ Sd8a-QTRD)垢版2018/10/24(水) 18:00:29.14ID:oARSII3Rd
 
  (  ´)´'ω) )) < ハァハァ こんな所でダメだりぃ
  /  つ つ    < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ(´・ω・)´'ω')
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


  (´・ω・`)´'ω')  < らんらん♪
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0469名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-X1cg)垢版2018/10/24(水) 18:00:41.80ID:MyUD8sN90
>>461
(´・ω・`)神霊でございます
0496名無しオンライン (ワッチョイ 97be-cvp/)垢版2018/10/24(水) 18:05:21.69ID:VBTsYekG0
(´・_・`)やっぱガチャ中毒って頭のネジ外れてんだな
(´・_・`)ガチャクソクソ言いながらガチャ中毒だって公言して自分だけの常識をあたかも世界の常識のように語ってるの狂ってるよ
(´・_・`)しかも豚小屋なんかでさえ何人もいるのってさぁ
0515名無しオンライン (ワッチョイ ff79-ZzC9)垢版2018/10/24(水) 18:08:54.92ID:amNnZIen0
(´・ω・`)ゴーヤ三年連続同じとこに植えてるから連作障害ヤバそうで
(´・ω・`)整菌がてらゴーヤ畝一帯で直接堆肥造ってみてるんだけどうまくいくかな
0523名無しオンライン (ワッチョイ befe-CiDB)垢版2018/10/24(水) 18:10:37.15ID:NFCqtizo0
(´・ω・`)らんらんは子豚の頃にじいさまがタラの白子を食ってるのを見て
(´・ω・`)プギィィィ!脳みそ食ってるぅ!と泣きわめいてたのだ
0536名無しオンライン (ワッチョイ be9d-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:12:11.33ID:/3ZkhgdS0
>>516
(´・ω・`)らんらんが結構見てるユーチューバーが最後の環境とか言ってたけどよく知らんらん
(´・ω・`)ピカブイ出てもそのまま続くのかおやすみになるのか
0537名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-pui9)垢版2018/10/24(水) 18:12:15.12ID:Tl+GnKLO0
>>514
(´・ω・`)パチンコは大当たりした時の強い光&音で強く刷り込んでる
(´・ω・`)その内に光や音だけで、喜びを感じるようになる
(´・ω・`)ソシャゲガチャも一緒、パプロフの犬効果よ
0545名無しオンライン (ワッチョイ becf-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:13:14.13ID:vjVDdbk60
>>532
(´・ω・`)そういえば来年からまた小麦粉が値上げよ
(´・ω・`)値上げは爆速 値下げは一切しない あれ どこかでみたような?
(´・ω・`)ユーザーに不利益なのは放置 ユーザーに有利なものは全力でつぶすPSO2

(´・ω・`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:13:23.39ID:94l81u4/0
インベントリ拡張とか便利機能購入とかだけで遊ばせてほしいが
実際そういうのが出たら今どき鞄窮屈にさせて課金かよwwwとか言われるだりな
0548名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:13:36.48ID:/bFDzMPJ0
生徒の種類が超増えて学校が賑やかになってるな('ω'`)
でもここは学校であってハロウィンの新宿じゃねーんだぞ('ω'`)
こいつは近付くと腰アタックしてくるし・・・('ω'`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1674727.jpg


あ!!催涙スプレー吹きかけてきやがった!!!!('ω'`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1674729.jpg
0558名無しオンライン (ワッチョイ becf-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:15:11.00ID:vjVDdbk60
>>537
(´・ω・`)パチンコ台ってあれ実は12Vの電源で動いているんだよね
(´・ω・`)その辺を知らないのがパチ台購入して100Vの家庭用コンセントにつなげて
(´・ω・`)一瞬で壊す喜劇がたまにあったりする
0572名無しオンライン (ワッチョイ 2aae-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:16:43.85ID:WWgoLLpL0
電子ガチャ自体は昔からあるよね('ω'`)
はむが最初に触ったガチャはメイプルストーリーのガシャポン('ω'`)
そして初めて手にしたアイテムはたこ焼き('ω'`)
0582名無しオンライン (アウアウカー Safb-lmgi)垢版2018/10/24(水) 18:17:49.05ID:Q5hHcwGpa
世界保健機関 (WHO) は、「陰茎包皮の役割については議論があり、陰茎を保湿する、子宮内で発達途中の陰茎を保護する、神経の受容体の存在によって性的快感を増大させるといった機能を持っている可能性もある」と提示した
…だとさ
0586名無しオンライン (ワッチョイ eb22-cUML)垢版2018/10/24(水) 18:18:12.43ID:CYRPN4+q0
(´・ω・`)物が手元に残らないから電子データに金払うのは無駄って論なら
(´・ω・`)映画見に行ったりネズミーランドで遊んだりってのはどうなのん?
(´・ω・`)物が手に入るわけじゃないがとかそういう
0596名無しオンライン (ワッチョイ ca2e-gJfr)垢版2018/10/24(水) 18:19:39.63ID:IJ0KN2L30
褐色女の子の萌え袖シコシコシコシコ

【着せ替え追加】
ミネアポリス・ワイルドステューデント
「教科書と鉛筆、それと消しゴム…学生って教室で授業に参加するだけじゃないよな……指揮官、野外実習をもうちょっと入れてくれー!」

次回メンテナンス後、着せ替え登場!

※「ミネアポリス」は期間限定建造で入手可能。
#アズールレーン

https://i.imgur.com/9ZyPqwZ.jpg
0599名無しオンライン (スプッッ Sd2a-XRCD)垢版2018/10/24(水) 18:20:02.56ID:MgrbMBMfd
(´・_・`)コリンクレイドの神社に小走りで向かってたにんにんきたよ
(´・_・`)途中で駅から出てきたスーツおっさんと並走するはめになったのだ
(´・_・`)ポケモンGOはすごいのだ
(´・_・`)一日のお勤め終わりたてのおっさんを走らせるほどのなにかがあるのだ
0611名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 18:21:22.30ID:A1BOOaI70
大に点をつけると犬になる('ω'`)
ウンコから点を抜くとワンコになる('ω'`)

つまりあれだ('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ be99-aXrr)垢版2018/10/24(水) 18:23:32.15ID:I2Xq0FkP0
ガチャしてて欲しくてしかたが無いキャラがなかなか出ないときは
「はぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwたのしいいwwwwwwwwwwwwwww」
ってなるよ
0640名無しオンライン (アウアウエー Sae2-TlsO)垢版2018/10/24(水) 18:23:39.78ID:c8vTVlrWa
>>586
(´・ω・`)過程と目的の違いだろ
(´・ω・`)ネズミーランドいったり映画観るのはそれが目的でそれに金を払ってる
(´・ω・`)ガチャは目当てのモノを手に入れるための手段だから金払って目当てのものが出なければ目的を果たせない上に金も失う
(´・ω・`)この道理で考えるならガチャ引くこと自体に楽しみを感じる人を除けば「ガチャは無駄で映画は有意義」って考えにまとまる
0660名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-zpOq)垢版2018/10/24(水) 18:25:57.19ID:DbJJJuy7a
本気でほしいって気持ちでガチャしてるやつほど沼に沈む('_'`)
出たらいいな!でやるのが普通だと思いますね('_'`)
くじ引きなのに本気で出そうとするのは流石にぼくでも擁護できませんわ…('_'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 18:27:36.89ID:A1BOOaI70
>>600ぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!(´'ω'`)m9
0685名無しオンライン (アウアウカー Safb-YEAu)垢版2018/10/24(水) 18:28:32.23ID:Z658O4fYa
>>679
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')駄目に決まってんだろ
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0690名無しオンライン (ワッチョイ ff79-ZzC9)垢版2018/10/24(水) 18:29:53.11ID:amNnZIen0
>>666
(´・ω・`)肥やしは浴びるほどあるけど趣味でつくってみたい
(´・ω・`)ただ流すだけの糞尿がなんと超高性能肥料に様変わり
(´・ω・`)ああもう素敵しゅぎ
0695名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-3pCz)垢版2018/10/24(水) 18:31:01.99ID:BFAHAZ6Ap
>>685
    ト、._人,.ヘ._人_人,.ヘ._人_,.ヘ._人,.ヘ._人,.イ_,.ィ
  j`‐' _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 ーィ
、- '  | l r、 .| l r、 | l r、 .| l r、 | l r、   L_
_ )   .|_| \>|_| \>|_| \>|_| \>|_| \> <
  . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒「.('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 18:32:24.84ID:A1BOOaI70
>>699
何よりも無駄だよ('ω'`)
鼻くそ食ってたほうがマシ('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-uJJU)垢版2018/10/24(水) 18:33:02.71ID:3rlBE+3z0
(´・ω・`)猫ちゃんの命の輝きを見よ&#8252;

https://i.imgur.com/5Z3uLqY.jpg
https://i.imgur.com/ESDW1GN.jpg
https://i.imgur.com/HipV9dz.jpg
https://i.imgur.com/WuDpCRb.jpg
https://i.imgur.com/6Mnio8O.jpg
https://i.imgur.com/m7Bka5g.jpg
https://i.imgur.com/1tgyxKQ.jpg
https://i.imgur.com/GlpHkTJ.jpg
https://i.imgur.com/1CXlhpd.jpg
https://i.imgur.com/vwzFz19.jpg
https://i.imgur.com/mLEEaoc.jpg
0741名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-pui9)垢版2018/10/24(水) 18:36:55.82ID:Tl+GnKLO0
>>695
(´・ω・`)でき太

!、~~)~~)                            (~~(~~ノ
(  ̄)-~\                        /~-( ̄ )
(~   ,ヘ \ソミシ⌒_           _⌒シミソ/ ヘ,   ~)
(,ω,、 )  《巛// ̄\        / ̄\\巛》  ( 、,ω,)
       《(,::(, !、 ̄} |        | { ̄ノ ノ::ノ》   
       |:::| {:::::::::::}_i        ヽ{::::::::} |:::|    
        !、 ~...´/          \`...~ ノ

    ト、._人,.ヘ._人_人,.ヘ._人_,.ヘ._人,.ヘ._人,.イ_,.ィ
   j`‐' _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 _ 、、 ーィ
 、- '  | l r、 .| l r、 | l r、 .| l r、 | l r、   L_
 _ )   .|_| \>|_| \>|_| \>|_| \>|_| \> <
   . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ/⌒'^´ヽ'⌒「.
         _              _
       _,r' _....,\          /,...._ヾヽ_
       |:::| {::::::::゙i ゙i         / /::::::::} |:::|    
       《(,::(,!、_} |        | {_ノ ノ::ノ》   
('ω'` )  《巛\\_/        \_//巛》  ( ´'ω')
(_   ,゙i /ソミ_ッ⌒ ̄            ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
( _)-_/                        \_-(_ )
 !、__)__)                           (__(__ノ
0794名無しオンライン (アウアウエー Sae2-nMt8)垢版2018/10/24(水) 18:44:02.91ID:LhCyHvgQa
(´・ω・`)ウィッチャー3
(´・ω・`)評価の割にまだそんなに楽しめない
(´・ω・`)洋ゲーの割にチュートリアルが分かりやすいのは評価出来る
(´・ω・`)バツが決定ボタンなのにももう慣れた。

(´・ω・`)プレステのホーム画面に戻ると困惑するけど
0801名無しオンライン (ワッチョイ 4f86-ZrT7)垢版2018/10/24(水) 18:44:57.40ID:PcZZ9M310
>>770
(´・_・`)超序盤だな
(´・_・`)とりあえず血まみれ男爵関連のメインクエは最後までやってほしいのだ
(´・_・`)ウィッチャー3は分岐多いし後はグウェントも

>>772
(´・_・`)血まみれだったは
0804名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)垢版2018/10/24(水) 18:45:17.91ID:SDtr0Iy30
>>789
(´・ω・`)昨日は2話見られたけどいつ更新か知らんらんなので見るなら早めに見といた方がいいわ
(´・ω・`)らんらんはその足でビデオパスの配信見つけて3話も見ちゃった
0809名無しオンライン (アウアウエー Sae2-nMt8)垢版2018/10/24(水) 18:45:59.69ID:LhCyHvgQa
802 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-XGmm) [sage] :2018/10/24(水) 18:45:00.18 ID:EwdTx2m10
(´・ω・`)下痢漏らしたと思ったら案外パンツについてないことのほうが多いよね
(´・ω・`)まあめちゃくちゃついてたんだけど
0820名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 18:47:09.67ID:LYVUTJJFr
>>810
塩川様最高って言って課金してる?('ω'`)
お前、捨てられてるよ('ω'`)
0824名無しオンライン (アウアウエー Sae2-nMt8)垢版2018/10/24(水) 18:47:44.98ID:LhCyHvgQa
>>801
(´・ω・`)グウェントってあのカードゲーム?
(´・ω・`)らんらんトレーディングカードは苦手でFF9にあったカードゲームもあまり好きになれなかったんだけど
(´・ω・`)グウェントもやっといた方がいいの?
0825名無しオンライン (スフッ Sd8a-lVS+)垢版2018/10/24(水) 18:47:46.67ID:16EaHNZLd
802 名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-XGmm) sage 2018/10/24(水) 18:45:00.18 ID:EwdTx2m10
(´・ω・`)下痢漏らしたと思ったら案外パンツについてないことのほうが多いよね
(´・ω・`)まあめちゃくちゃついてたんだけど
0830名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)垢版2018/10/24(水) 18:48:25.92ID:SDtr0Iy30
(´・ω・`)円谷にウルトラシリーズをアニメでやりたいつったらウルトラは無理だけどグリッドマンか、あとなんだったかだったらやってもいいよと許可が出たので知名度のあるグリッドマンにしたとか読んだ
0843名無しオンライン (ワッチョイ eaae-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:49:59.03ID:EnEwlO3y0
>>830
(´・ω・`)怪奇大作戦をアニメ化すればよかったと思う
(´・ω・`)冒頭でかわいい女の子が悲惨な死に方してからのOPというあの流れ
(´・ω・`)リョナ好きもニッコリ
0845名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 18:50:10.46ID:A1BOOaI70
>>838
カァン!!!('ω'`)
ハンバーーーーーーーーーーーグ!!!!!!('ω'`)
0855名無しオンライン (アウアウエー Sae2-nMt8)垢版2018/10/24(水) 18:51:20.90ID:LhCyHvgQa
>>834
(´・ω・`)ほーん
(´・ω・`)まぁ適当にやってみるわね
(´・ω・`)皇帝に呼ばれた城の中でカードゲームやったら攻撃力10のカード出されまくってクソゲーもうやらねぇって思ってたけどね
0858名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 18:51:30.48ID:A1BOOaI70
らんろんもPC帰ってきたらウィッチャーでもやろかな('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:54:35.54ID:/bFDzMPJ0
8って召喚でザコ全滅させるのがノーコストで手間もかからず一番楽なんだけど('ω'`)
いちいち数十秒のムービー見せつけられるのがヤバい('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-XRCD)垢版2018/10/24(水) 18:54:45.37ID:GR50zlZ+0
(´・_・`)にんにんここんとこ豚小屋でポケモンの話とご飯のアップロードしかしてないのだ
(´・_・`)もともとなんの話するスレだったっけ
0897名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-nBLa)垢版2018/10/24(水) 18:55:12.77ID:zhdky3Ft0
みんなで楽しむゲームは吐き気がするのだ('ω'`)
ゲームをする時はね誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ('ω'`)
独りで静かで豊かで・・・('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 18:56:30.30ID:A1BOOaI70
>>907
アーク召喚するか('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)垢版2018/10/24(水) 18:56:54.19ID:SDtr0Iy30
>>866
(´・ω・`)最初フライパンをがっつり温めて表面焦がしてから中火に落として蓋閉めて蒸すように焼けば肉汁閉じ込められるわよ


>>871
(´・ω・`)ほーん、てっきりウルトラQとかの時代だと思ってたわ。セブンは再放送しまくってたから見れたけど怪奇は再放送してないんじゃ…まあ知らないやつ見る方が楽しそう
0925名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 18:58:10.93ID:A1BOOaI70
クソニはぱちにんが聞いてもないのに答えてくれるよ('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 7b43-nBLa)垢版2018/10/24(水) 19:00:40.38ID:/bFDzMPJ0
>>907
9は初見以外は勝手に飛ぶからな('ω'`)
2割くらいの確率でスキップしないけど・・・('ω'`)
あと敵のモーション中に全員のゲージMAXになって渋滞するのがだるかった('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 19:01:53.94ID:A1BOOaI70
>>946
何しようが9999単発だから殴ったほうが早い('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-Pr2h)垢版2018/10/24(水) 19:02:15.44ID:fv2nZBuE0
https://i.imgur.com/4pbp6Hx.png
(´・ω・`)学校の課題で「英語のクロスワードパズルを作れ」ってのがあってさ
(´・ω・`)今いろいろ工夫してるんだけど、これネズミに見える?
0966名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-Qmzs)垢版2018/10/24(水) 19:03:10.92ID:A1BOOaI70
>>961
知名度的にもだんなマン、作ったほうが早いよ('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況