X



【PSO2】 最高のコスパ盛りユニット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 18:19:51.66ID:P3oY4W3F
5スロ部門
6スロ部門

極めようか
0002名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 18:20:34.48ID:P3oY4W3F
4も7もええぞ
0003名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 18:22:32.62ID:sShVgbbZ
アプソオメレウアビ2アクスfmエレスタマダヤッテガイジ
0004名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 18:22:42.35ID:MK7snP+R
ドューム2アクス打撃マックスフィーバーカタリスト

一部位20mで

ステ140HP105PP15
0006名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 18:23:47.74ID:guedbCzY
>>3
アプw
0007名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 18:24:30.08ID:cBuD6Lcy
アレス、スタ3、スピ3、オメガ、アクス、安いスタミナ系ブースト
0008名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 18:25:47.09ID:guedbCzY
>>7
ええやん
ブースト退けてopなんぼなん?
0012名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 18:37:53.86ID:4SWpr5BD
>>8
打射法40 HP105 PP13じゃね
0013名無しオンライン垢版2018/10/24(水) 19:36:17.84ID:VQbBlSDo
>>10
辞める、な

止めるは違うぞ。ゲームより現国やれ?
0017名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 09:59:02.03ID:bIzkjGH6
安さん、まだいたの?w
0018名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 10:08:23.56ID:7GHCRsFu
>>7
俺これだわ、スタスピを4にしてるが3でいい
コスパ的にはくそ安上がりでステラの上位互換
これ以上何を求めるの?って思てきてアスエテとか馬鹿馬鹿しい
0019名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 10:25:14.04ID:rjSvV64G
アッフィーシャイン使うからオルレジ入れたいんやがどうすればええんや?
0020名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 10:41:05.06ID:ziXTifDt
タイムを求めないなら割と何でもユニット無しでゼフィロスソロが出来る時代だ
ただ野良では最低限OP付けをしとかないと嫌な顔をされるってだけ
0021名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 10:55:35.57ID:evopXB2k
4s拡張アレス アルター デウス アクス エレガント
4s拡張アレス アルター レヴリ アクス エレガント
4s拡張アレス ダブレヴ スタ3 レサスタ3 エレスタ
0022名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 10:56:55.81ID:NvtS8oXR
緊急でそれなりに安く手に入ってアスソエーテル抜きで7Sで考えて作ってみた
アレス デウス オメガファ ドムU アビV ミュテT エレスタ 打110射100法100HP155PP12
+40%使って90%がいくつかあってヒヤヒヤしたけどコスパは結構いいと思う
0023名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 10:57:46.35ID:NvtS8oXR
って投稿したけど6Sならアビかミュテ抜けばいいかなって感じに
0024名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 11:15:57.30ID:AjHNM2K1
時限入れて3桁にしときゃ印象は良くなるからOPは50くらいでいいぞ
0025名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 12:49:26.12ID:7pp3TZ2i
>>22
ファクター2つはいってんぞ
0027名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 14:15:41.90ID:011m/QIc
ヒヤヒヤすんのはコスパいいと言うのか?w
格安で数打てるならわかるが
0028名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 14:18:15.14ID:pgjnLLah
惑 星 マ ダ ヤ
0029名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 14:22:48.25ID:mtCm/Sbp
アスソエーテルは勿論モデュやリターナーが入ってなくて素材は緊急で安めに供給されてると考えればコスパはいいと思う
今週の保障で配られた+50%使えば完封もする数値だしね
0030名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 14:24:17.05ID:NGAKRZmm
コスパだけ考えるならSGスクで引いて余ってるであろうディフェンスブーストはどう?
0031名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 14:25:36.77ID:WXHyanMR
天然OP
0032名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 15:27:23.42ID:qKWHJY60
通常時に40使っても完封出来ないものは作る必要ないよ もっと言うとクエストに行く必要もないけど
0033名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 15:35:53.24ID:g4+jT7kz
アレス アクスF スタ4 オルレジ3 ダブルレヴリー エレスタ
もうHPPPだけあればいいかなって、火力乗せるのめんどくせ
0034名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 16:07:35.56ID:rHXgZGHU
ロナーに挑戦しないならステなんてユニット固有能力のみで十分だしHPとPP盛るのが正しいよ
不正ツール使わないとソロコンテンツ以外自分の火力なんてよくわかんないし12人タコ殴りゲーだからあまり重要じゃないしな
そもそも12人クエは平均値近く出てりゃ文句ないわけだし
0037名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 18:21:50.96ID:bqDPHNld
アプレンティスソール モデュレーター アビリティ3 ドゥームブレイク エレガントスタミナ 打撃100 射撃100 法撃100 各種防御15 pp7 hp70
5sの汎用ユニット 4sから下地となる素材を合わせて拡張するので手間こそかかるが素材は現在安い。当時は一億メセタかかったけど。
0038名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 18:38:20.44ID:ziXTifDt
>>35
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況