X



【PSO2】お前らに犯されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 08:33:02.37ID:qzsSTg8Z
子供できたら育てるから
0002名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 08:33:44.24ID:K7hbD6cd
んっ!
0004名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 08:36:39.25ID:7KQJWib3
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0006名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 09:17:47.05ID:zCkrUxzt
メアドとラインIdおしえてくれ
男なんだろ?やらせろ
0008名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 11:01:21.02ID:qzsSTg8Z
>>3
お前優しいな
お前にならどんな乱暴にされてもいいよ
お前のちんぽで俺のまんこをめちゃくちゃにしてください
0009名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 11:36:24.18ID:0RITZOSv
ジバニャン
0010名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 11:50:48.73ID:qzsSTg8Z
マイクロ
0011名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 12:14:22.98ID:8RZPG2mU
アキバ辺りで未だにpso2グッズぶら下げてる危険人物探せばいいと思われ
0012名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 14:06:24.52ID:Up+xeoig
ネット掲示板でホモっぽい事言えば連帯感を得られると勘違いして壮大に滑ったかわいそうな人
0013名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 15:58:30.20ID:0RITZOSv
>>12
ホモネタではなく美少女になりたい願望をこじらせたガチの人ですよ
0014名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 16:29:26.14ID:Up+xeoig
ガチの奴はこんなとこでネタスレ立てみたいな事しないからな
これはオタク特有の馴れ合いだよ
0015名無しオンライン垢版2018/10/25(木) 16:53:21.83ID:OplFIqfi
美少女になりたくても男と絡みたいと思うのは理解しがたい…
美少女になり美少女と美少女するのが至高では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況