X



【PSO2】指ボーンとテクスチャ高画質化いつするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/10/25(木) 09:30:02.91ID:vwJE1l0X
今でしょ!
0002名無しオンライン2018/10/25(木) 09:33:58.75ID:i/vbgTC+
えー、まあかなり先ですが予定はあったかと思います
0004名無しオンライン2018/10/25(木) 09:39:51.59ID:cVcHiLqD
お前ら貧さんのPCがオンボまみれだからアプデしたくても出来ないって言ってただろ
0005名無しオンライン2018/10/25(木) 09:50:32.49ID:vSBIs8Pk
安は貧、はっきりわかんだね
0007名無しオンライン2018/10/25(木) 09:55:19.06ID:PP5qX4YD
ボクソン
0008名無しオンライン2018/10/25(木) 09:55:36.40ID:8oDus2Rh
4k画質になったらマトイとクーナのブサイク面もなんとかなりますか?

https://i.imgur.com/I32Gr3I.jpg
0009名無しオンライン2018/10/25(木) 10:05:55.23ID:DyMFkZrz
>>1
今年:スロ規制バブルにおんぶに抱っこ。色々と作り置きの節税
来年:昨年に作った色々なものを出し始めて、今年も豊作じゃあ^^

むしろこうでしょ?
0010名無しオンライン2018/10/25(木) 10:11:41.08ID:AjHNM2K1
>>8
視力良くなったらブスがかわいく見えるか?
より顔の汚さが目立つだけだぞ
0011名無しオンライン2018/10/25(木) 10:13:07.07ID:u51V36/K
>>8
左の奴ら眉毛白いぞ!!!!!!!パチモンだ!!!!!!!
0012名無しオンライン2018/10/25(木) 10:14:27.84ID:8RZPG2mU
そんなの本気でどうでもいいから先ずおもろくして

一応確認しておくがオモシロイは難しいやキツイではないからな
あと当然過ぎて言うのもバカバカしいが忙しいやギャグ塗れも違う
0013名無しオンライン2018/10/25(木) 10:18:44.54ID:rSEmPIS6
>>8
一番左下の小さい画像以外全部ブスじゃねーか
0014名無しオンライン2018/10/25(木) 10:23:45.21ID:u51V36/K
どうでもよくねーよ指動くだけでどれだけ可能性広がると思ってんだ面白くもなるぞ
言うまでもなく手遅れだがな はーつっっっかえ
0015名無しオンライン2018/10/25(木) 10:26:57.88ID:rSEmPIS6
指より先に立ち方変更チケットくれよ
まずエステ内の立ち方を無料配布、あとは追加で色々立ち方をACスクラッチの景品にロビアク同等のレアで入れてけ
0016名無しオンライン2018/10/25(木) 10:37:50.22ID:BMxOx/CX
NT化、二色髪、残りの惑星のアルティ、その他多くの物が中途半端なまま止まってるくせに
全部の服ににボーン入れるなんてコストが掛かり過ぎるなんて白々しく今更な言い訳してんじゃねえよ

新作とか水増しリバイバルだけでも指ボーン入れて行けばいいだろ
そうすりゃリバイバルも水増しなんて言われにくくなるんだからさ

ちょっとづつでもやってけよ
0017名無しオンライン2018/10/25(木) 10:38:29.23ID:GVoSFVRL
コストガギジュツガジュヨウガシヨウガ
ご理解
0019名無しオンライン2018/10/25(木) 11:29:01.03ID:+zBTacEj
>>8
理想と現実
みないな並べ方やめろw
0022名無しオンライン2018/10/25(木) 13:05:14.24ID:GbnbLan9
>>21
そっくりではないけど城之内くんのほうがまだ可愛げがある
0023名無しオンライン2018/10/25(木) 13:58:31.44ID:Ip1R8BpO
PSO3とかが出るときにPSO2とほぼグラを変えずに「前作にはなかった指が動くようになり、よりリアリティ溢れる作品に!」とかあほくさいこと抜かしそう
0024名無しオンライン2018/10/25(木) 14:05:05.83ID:Rr/ZdaFG
指云々どころかグラ刷新するだけの体力もないと思うよ
人減った今なら予算もおりるわけないしこのまま縮小でしょ
0026名無しオンライン2018/10/25(木) 14:51:47.98ID:2ApdNQ0+
893オンラインコケたら起死回生に夢よもう一度でPSO3ってのはあり得る
0027名無しオンライン2018/10/25(木) 16:04:26.54ID:DyMFkZrz
>>26
あれは最初からSEGAの時間稼ぎの為に作られたものでは?
一応ローンチすると思うけど、願わくば早々に死んでくれ…かも
0028名無しオンライン2018/10/25(木) 16:09:25.29ID:WpzbA/IF
指動いたところでテクスチャがゴミだし
0029名無しオンライン2018/10/25(木) 18:53:53.50ID:clOl2WPB
指も動かないとかアークス全員体ガイジかよ
0030名無しオンライン2018/10/25(木) 19:22:27.79ID:BL00Wu0O
まあサービス終了前だしな
0031名無しオンライン2018/10/25(木) 19:23:00.45ID:BMEf0Cey
つってもPは酒井だから即死だな
0032名無しオンライン2018/10/25(木) 19:32:02.98ID:cHIFJ5Q3
未だにDirectX9だからな
ゲームとして面白いならそれでもいいけどハリボテクソゲなのに見た目もゴミとかww
0033名無しオンライン2018/10/25(木) 20:22:35.01ID:qKWHJY60
誉めるところが見当たらないからな わりとマジで
0034名無しオンライン2018/10/25(木) 21:12:35.63ID:NyNrYJqY
奇形しか作れんキャラクリセンスならそうだな
0035名無しオンライン2018/10/25(木) 21:42:28.98ID:9mOWpCx6
公認ネカフェもそろそろ環境整ってきてるだろうからDX11や12にしてくれねぇかな
vitaはもう切れ
0036名無しオンライン2018/10/25(木) 21:46:56.93ID:b/N555UR
これでも6年前は軽いのにきれいとか言われて調子に乗ってたんだよ
0037名無しオンライン2018/10/25(木) 22:21:08.17ID:wcfEnvWB
>>34
まともな人から見れば国2のキャラはどれも奇形だよ
0039名無しオンライン2018/10/26(金) 02:22:14.88ID:iM+7a2CO
>>36
βから休止もあったけどやってる身だがそんな評価聞いたことねーよw
0041名無しオンライン2018/10/26(金) 08:47:13.77ID:8eR54OmZ
凍土とか銀世界で綺麗とか景色として綺麗と言うのはあったけどグラフィックの質が高いと言う意味での綺麗はβから一度もないな
近い時期でAAやブレソ、砂漠などの韓国系に完敗してたし国内でもFFがあったからSEGAだしこんなもんだろ程度のグラでしかない
0042名無しオンライン2018/10/26(金) 18:11:19.02ID:5uL1mgsk
軽いのに綺麗よりもクソスペックでも何とか出来るってイメージの方が大きいわ
0043名無しオンライン2018/10/26(金) 18:18:19.92ID:3e8ceSxL
HDDボーン!!ならもうしました
はい、次のスライドラ
0044名無しオンライン2018/10/26(金) 18:20:05.12ID:uFJ8CUqg
テクスチャだけ綺麗になってもなぁ
ポリゴン増やさないと下乳とかカクカクのままだぞ
0045名無しオンライン2018/10/26(金) 18:25:16.18ID:Et/IVKbU
指にボーン入れるには全コスをつくりなおさないといけない

今からそれするくらいならPSO3でやるわ
0046名無しオンライン2018/10/26(金) 18:40:21.33ID:5uL1mgsk
まじかよPSO2クソゲーじゃんさっさと3製作に取り掛かれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況