X



【過疎国2悲報】なんで答え合わせするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン2018/10/25(木) 20:12:43.63ID:vh+RmYUl
いつもなら公式配信でねらーがなんかいっとるwwwww

今回は、あれデマだから!デマだから信じないでっっツ!!


運営焦ってるぅヘイヘイヘイwwwww
上役に知られるとまずいとかそんなだから焦ってんのか?
0003名無しオンライン2018/10/25(木) 20:18:10.10ID:pMN3wVuD
もはや予測することすら許されなさそう
0004名無しオンライン2018/10/25(木) 20:22:26.26ID:3svLKMN3
イエーイwwwwwwwww
開発が信頼失った事にしてたら開発からも信頼失ったオフパコもんじゃエンペラー君見てるー?wwww
0005名無しオンライン2018/10/25(木) 20:25:00.58ID:4qwTt8na
公式放送で嘘をつくヤツに言われてもな
0006名無しオンライン2018/10/25(木) 20:45:28.46ID:NNli6mo4
誤った情報にご注意ください(流出している情報が誤っているとは言ってない)
0008名無しオンライン2018/10/25(木) 20:58:13.50ID:mFF+AVVV
ゲーム内は過疎
チケットは売れない
スクも売れない
クエは使い回し
−94.4
元バイトか社員の怒りの鉄槌リーク

やべえなこれw 終わってるw
0009名無しオンライン2018/10/25(木) 21:21:15.25ID:ouoIGzXx
答え合わせしないとか馬鹿丸出しだろ
試験は2/3の時間で終わらせて残りは見直しするだろ普通
0010名無しオンライン2018/10/25(木) 21:23:04.80ID:mLP55m0L
これリークの事言ってんのか?
0011名無しオンライン2018/10/25(木) 21:24:36.31ID:kbmwg6sy
まぁ心当たりが多すぎてどれのこと言ってるのかわからないってのもヤバいな
0012名無しオンライン2018/10/25(木) 21:24:46.31ID:Z9ntmFhi
>>5
アンチ乙、公式放送でも放送してるのは外部サイトだから
0013名無しオンライン2018/10/25(木) 21:32:16.99ID:JcmPhHre
公式放送で言ったことも伝言ゲーム扱いだからな
どこを信じればいいんだ
0014名無しオンライン2018/10/25(木) 21:35:30.12ID:GL79HyEq
リークされたことが効いてるの?そりゃそうだわな
こんなのまたやられたら運営にとってみたらたまったもんじゃないが
そんなにストーリー楽しみにしてる奴がいるか?って話にもなる
0018名無しオンライン2018/10/26(金) 02:27:53.24ID:tG2nH6Se
ストーリーの事ならどうせクソなんだし…
0019名無しオンライン2018/10/26(金) 10:58:13.69ID:VJwAjFO5
宇野のプライド以外何も損なわれないんだが
0021名無しオンライン2018/10/27(土) 19:49:33.71ID:6AURJF7I
PSO2のストーリーなんかバレてもなぁ
ファンがあれこれ予想を語ってアプデ待ち望むような人気ならともかくさ
0022名無しオンライン2018/10/29(月) 07:43:45.20ID:5nkSEAYi
国のストーリーなんぞがバラされてるからこそお笑いなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況