X



【PSO2】もしもPSO3が出るとしても無謀だと思うだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:38.15ID:pGQSGBow
SF系ハクスラのAnthemにDestiny2が競合相手になる
両作ともAAA級の技術や資金をつぎ込んで作り込まれてる
はっきり言って今から新規タイトルとして出しても無謀にしか思えない

セガ(しかもPSO2の部署)はバンジーやEAに張り合える技術力あるの?
ゲーマーからはPSO2の不用事(自業自得だが)のせいで不信感抱かれている
おとなしくスマホで新規IP開発して小銭稼いだ方が良くない?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:12.15ID:1PqgsgLx
TCG出してウケるとか思ってる馬鹿にそんな知恵ないよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:32.48ID:C0ezrIk/
酒井「パク・・・いや、参考にして作ればいいじゃん」
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:47.46ID:SYNtlutw
悪評の広まりきったこのバカ運営の名が僅かでも入ってるゲームは誰もやらない
少なくともPSO2をやめてった450万だか500万のプレイヤーの98%はやらない

で、何のサービスを始めるって?w
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:07.92ID:ldq+OAud
以前のインタビューで言っていたことを鑑みるとPSO2をリマスターした大型アプデをPSO3といい張る気でいるみたいだが
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:04:40.29ID:e9A3dIya
>>6
多分それ
だからどっちの立場から見てもこれまで通りと変わらなくて盛り上がらない
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:13:54.44ID:bUPIzTVy
またAAA大作くんかよ
あんだけ騒いでたスパイダーマンはもう飽きたのか?
RDR2が出たというのにスレ立てる暇はあるんだな
年末は忙しいだろうから早く消化しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況