X



【PSO2】これだけ騒いで何もなかったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:25.45ID:HL3Lg88d
どうすんだ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:13:01.39ID:V0bXidfM
糞アプデでやることないのをごまかすためのガセ情報だしソースなんかない
これからも2週間置きに似たようなことが起きる
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:04.58ID:LIXf791A
>>34>>36
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:28:25.60ID:LIXf791A
は?
PC使わないで紙にでも書くのか?w
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:36:04.67ID:1XE9qIEe
アレルギーホモは全身掻きむしって死んどけや🐟
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:37:50.25ID:LIXf791A
安さんって火の気のないとこに火付けて逃げて野次馬に紛れて騒ぐ放火魔みたいだなw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:55:15.89ID:V0bXidfM
解析したやつしかSS出せないから別人に無理なのは当然
>>41の返しは最高にガイジ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:07:09.19ID:eMXXLweO
はいここで論点反らし出ました
最早パターン化してて草
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:10:09.95ID:V0bXidfM
マジの病気だったんだね本当にごめんもう絡まないであげる
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:31.67ID:PF7GLlT3
>>51
ほんとこれ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:44:49.36ID:JBzc9zlm
信さんはpso2とハゲのアナルでしか興奮しないから効かないよ
PSO3の話が本当だったとしてもウキウキなんて絶対しない
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:53:06.73ID:jSnPgsQ/
ドメインありましたーだけで確定情報と言うのが凄いな。
こんなのpso2くらいだろ?騒ぎ方的に。
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 03:02:03.01ID:TqDW1uGH
何も無いのは元々だろwwwwwこんな虚無ゲーwwww
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 03:30:19.84ID:d/S1xbBC
Gショックはパクリが出ないように予め著作権Aショック〜Zショックまでとってるんだっけ?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 06:14:08.59ID:3vpRUa29
アンチ乙
お前らがどれだけ騒ごうと酒井さんの髪は既に抜けてるからノーダメだから
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:11.19ID:FeC0G7TX
「来年こそはPSO2復活させるぞ!」
「PSO2人気が戻ってめでたく10年突破でPSO3だ!」
「絶対成功するから先にドメイン取っとけかっこいいだるぉおおおお!」
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 07:48:06.42ID:NesXaDrQ
騒いだ奴が勝手に自滅するだけやん因果応報
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 08:05:43.67ID:9cIwCPsE
何もないならそれで別にいいかなって
他のゲームやるだけだし
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 22:32:25.98ID:BUhswyYs
祭りに参加してるだけだからな
結果が面白くなければあっそふーんで終わりだw
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 07:21:10.92ID:1qJJ0EBM
今までさんざん定期的にいろいろ問題起こしてきてるんだから何もないなんてことは無いだろう
仮に何もなかったとしてもすぐ何か起きるさ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 05:50:26.76ID:5pMKiFXy
踊る阿呆に見る阿呆同じ阿保なら踊らにゃ僕損
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 06:00:59.31ID:u5xkl5SP
あったら>>1は責任取るんだな?
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 06:20:39.89ID:/Bh13atI
20~30億程度の開発費だと期待に応えられるレベルの出来にはならないだろうからなあ
高グラフイック化は最低限求められるだろうし最低50億〜100億とか経営陣が承認するかね?
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:55.21ID:F2vGDPzk
ハゲ、クラウド鯖、ダークブラスト、
これらの負債をどうにかしないと何もなかったでは済まない
どの道詰んでる
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:46.46ID:gddkaFQL
パチ化があるから開発費上乗せは通るんじゃないの
来年に大きな動きがある感じではある
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 08:58:14.01ID:1gLr8trI
このままの国2が続くんだろ?先細りでいずれサ終なわけでどっちにしろ信さんが敗北してしまうぞ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 09:02:26.31ID:gddkaFQL
パチ化で開発費や広告宣伝費が上乗せされると思われるから、サ終はない
むしろむりやりにでもPSO2を継続させる筈
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:01.52ID:23op9HkD
テンパードが騒いでるだけで何もないだろw
明日のとっておき映像で次エピソードの映像だろうどうせ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:56.75ID:EFa/Sp+o
>>21
今までのスロット化されてきた物って、アニメだったり漫画だったりゲームだったりあるけれど、どれも連載終了してたりアニメ放映終わってたりしてるのだらけ。
その通例で言うなら、春までにPSO2は終わるって事に?
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:23.04ID:gddkaFQL
パチ化前に終了してるのは昭和の懐かしアニメ漫画とかだよ
現役のアニメだと、パチ化すれば制作費が出てTV第二期やら映画やらを作るパターンになる

PSO2だと、ゲーム本体のテコ入れやアニメ第二期などの展開が考えられる
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 10:02:05.11ID:2WW2XGYz
ゲーム本体のテコ入れ?
そんなものよりオフイベのテコ入れが急務だろ
わざわざ会場に来てくれた優しく暖かいユーザーの皆さんをもっと楽しませることの方が大事
ゲーム本体なんかいくらいじり回してもただ騒ぎたいだけの奴らが文句言うだけで何の得にもならないっていい加減気づけよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:32.20ID:2x3T2fur
スロで開発費出るんなら今頃ジェットセットラジオの新作出てるわな
バーチャもだなぁ
ヴァルキュリアも売れなかったし、オワコンの乳母捨て山だぞスロットは
信さ…臭さんは何寝言言ってんだw
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:57.96ID:2x3T2fur
スロ化するから安泰だわwとか勘違いしてるアホ多いから教えてやる
サミーは6号機の最初で売れるコンテンツ出したくない訳よ
例えば北斗、猛獣王、アラジン、一枚落ちて化物語か?
ここら辺は島導入だから失敗できねーのよ、転けたら次が売れないからな
そこで転けてもいいコンテンツで少ロット作って反応をみる
まぁ捨てゴマやな
そんなのに金掛けてられねーから自社IP使う訳。安くつくからな
そこでどうでもいいクソゲーが選ばれただけの話で、ゲーム自体に還元はされん。むしろサクラ対戦以下のコンテンツという認識されてるんだからマジでセガの中でもオワコン。
まーぬか喜びしてればいいけどさw
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 14:11:44.53ID:G42Ublnz
SGショック

スーパーGショックだからな
勘違いすんなよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 14:13:38.09ID:k7xAhPEh
どうする?って言われても「どうでもいい」としか答えようがないな
スレ自体がお通夜に近くて久々に炎上したかな?ってぐらいだし

2Q発表の11月目前だね
どんな数字を叩き出してくれるか楽しみだわ
黒字になりそうかい?w
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:04.29ID:fD0WVwoY
>>81
でも毎回北斗で大ゴケしてるじゃん
わざとかレベルで
ついでにくそ2のスロに期待してるやつおらんやろ
出玉、速度、演出、全てゴミで下り最速撤去待ったなし
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 20:16:59.36ID:o/NJ/qDf
>>85
それでも北斗のネームバリューは捨てれんやろ
いうてそこそこのヒット作は出してるしな
クソ2はボックス導入すら無いと思うわ、最初からバラ行きやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況