X



【国2】酒井Pがブログを更新しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:09:58.53ID:742msXa6
ライブの画像やべーなw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:10:13.69ID:zjQdXj8o
いよいよ明日27日(土)、明後日28日(日)に有楽町のヒューリックホールにて「PSO2 ファンタジック3Dライブ 2018」が開催となります。
チケットを購入いただいた皆さんありがとうございました。

国王陛下からの感謝のお言葉に臣民びしょ濡れ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:12:28.93ID:uT3pI/jX
この3Dライブって中の人は来んの?キャラソンに合わせてキャラ映像動かすだけ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:12:55.41ID:9THFXNqC
いよいよライブ開催だよ!
近々クロノス藤本の生放送もやるよ!!
うおおおおおピュッピュ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:15.84ID:Yk6M89l2
火曜にパチ化を発表か
イドラはこのままお流れかな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:58.51ID:/46U6Sjo
我慢できなかったオフイベ
癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ癒やされるぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:16:13.69ID:UuDrJz/V
来ましたね(笑)
こんなブログ書いてる場合じゃないですよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:16:15.19ID:M0i/K612
オフイベにしか興味ないんだから
そりゃPSO3騒動も興味ねーわな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:16:38.34ID:Yk6M89l2
3のドメインの件は単に抑えてただけだろ
ドメインだけなら4もあるんだろ?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:03.70ID:KliBNwvn
ミクの時の全裸事故でもないとこんなライブ、気色悪いおっさんたちが誰もいない空間に向かって盛り上がるさぶい光景にしかならない
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:09.73ID:m7hwjy82
「短い期間で一気に成長した藤本さん」
こいつ本当にハゲだな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:26:02.21ID:Ehd8w9Qn
遅れた原因は接続障害の対応だったしハゲノーダメじゃん
所詮ネ実はこの程度か
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:26:50.97ID:5eRvIj1W
ここで酒井文書投下か
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:00.40ID:4lvBjTRY
すまんこれ普段のゲーム内ライブを有料にしただけじゃね
中の人来ないんじゃリアルで行く意味ないやんけ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:12.56ID:T+XXg4fh
>>20
そりゃこのゲーム6年やっても手に入らないクロノスを2個持ってるなんて急成長も急成長よ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:27.37ID:gir3qF1b
最近長い自分語りなくなったな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:29:07.53ID:MVmDjH/Q
障害があるのは酒井の頭
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:26.58ID:b4iPao67
ライブ衣装マジで普段着のままなのかよ
完全に宣伝詐欺じゃねーか
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:44.77ID:K0OzESvH
写真で伝わらないって言ってるのに3Dでもないニコ生有料で伝わると思ってんのか?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:59.38ID:YRc3oip8
先ず最初にクーナとマトイが不人気キャラという現実と向き合った方が・・
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:35:08.07ID:RUjJvAjU
>>20
押忍だなぁ……
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:38.23ID:pdeq/ruY
>>20
あり得ないぐらい短い間でレベル上がったもんな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:25.57ID:t6wLnDwJ
見苦しい、みっともない
無能な国王らしさしか感じられない
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:43:41.86ID:5mtBIDAt
>>30
ストーリー補正でマトイは人気上位ばかりだし
ストーリーで空気なのにクーナは結構上位に貼り付いてるから人気であることは間違いないよPSO2のなかでは
ボダブレなんてクーナだらけで残りマトイって感じだし
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:46.03ID:B/E0Akp3
ライブの説明画像今ごろかよ…
アイマスのMR見た後だとがっかりすぎるな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:51:43.40ID:5nR0lY3o
障害情報以外はゲームの内容に一個も触れてないの流石過ぎて笑えるなぁw
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:53:53.60ID:Yk6M89l2
マトイもワーナも雑魚だが他がもっとひどすぎるだけだぞ
ぽっと出の敵役マザーにかっさわれるくらいだ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/26(金) 23:58:13.25ID:YRc3oip8
選択肢がなくて仕方なく票が集まるのを人気とは言わないんじゃないか

まあシナリオがクソだし仕方無い
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:23:54.11ID:f0EnrZiz
なんでやりたくもない縁切りたいゲームのスキルアップしますかー?

テメーがやるんだよパコハゲ中年バツ2クソ無能酒井智史
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:54:59.41ID:f0EnrZiz
タゲ逸らししたいんだろうなバカハゲは
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:10.52ID:2Fgfoy0L
うおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:01:09.23ID:2Fgfoy0L
短い期間で一気に成長したところを見れるわけか
楽しみだなあ(新ネタ投下的な意味で
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:03:22.25ID:lLGHeRKw
マトイクーナじゃなくてマガツデウスで千円だったら…
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 01:58:39.52ID:hT5PK/mV
>>34
それチップの為にレベル上げで使ってただけだぞ
今はほとんどいない
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:01:03.66ID:C5lvlHi2
キャラ人気投票って大体ストーリーに絡まないキャラの方が上位になってるじゃん
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:04:46.51ID:5+Yterfh
女優のスキルアップのための課題?
まーた検証動画作られちゃうぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:06:39.86ID:pGLLlFmj
サービス終了が見えてるコンテンツで新規向け施策とかやってて悲しくならんのかね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:10:29.16ID:vbV72y3W
>>51
新規入れたくて新規向け施策やってんじゃないんだよ、新規入れる気があるのにまだ終わるわけないじゃないですかアピールでしかない
計画倒産する企業だって少数新入社員入れるだろ、あれと一緒
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:46.70ID:ctlBQnVX
酒井とクロノス藤本それぞれ生放送で狂想の孤軍奮闘に挑戦すればいい
酒井は説明書見ながらでも良いぞ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 04:16:15.80ID:TqDW1uGH
だが待ってくれ、その「短い間で一気に成長」とは果たしてPSO2の事だろうか?

枕営業のスキルの話じゃないの?ハゲがゲームの事わかるわけないんだからゲームの話なんかしないと思うんだよね
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 07:05:12.29ID:hT5PK/mV
>>56
クーナもマトイもたいしていないが
というか有用チップ持ちの新キャラきたときくらいしか特定のキャラが多いってのがほぼないわ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:44.43ID:FeC0G7TX
いい加減課題()とか見てるこっちは面白くもなんともねーって気付け
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 07:53:38.38ID:f0EnrZiz
課題山積みの糞共が偉そうに他人に課題という名の糞ゲー時間拘束拷問すんな
それが分かってるから不正ジャンプしたんじゃねーか
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:11.37ID:5flI3KFP
>短い期間で一気に成長した藤本さんには、プレイスキルアップのためにちょっとした課題をお願いしようかと思っています。

偉そうに
自分が一からレベル85にするまでをニコ生で流せよ
そっちの方が数字取れるぞ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:38.54ID:fuRbl4DE
誰も自分でレベリングしたなんて信じてないのに
放送してる本人だけどそれに気づいてないの最高にうける
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:05.26ID:rCYFGcK1
読む価値あるんか?
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 09:39:02.99ID:PbRSpsiA
ゲーム情報はニコ生でやるからセーフと思ったらハゲ編は半分は茶番だった
改変初期は情報と茶番が分かれてたのに今はもんじゃになってきてるから見づらいんだよな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 10:14:17.21ID:3vpRUa29
最早放送分けた意味は無いな
誤情報流しまくりだから以前より酷いまである
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 10:52:50.48ID:MrLJ1ksy
>>65
市来嫌いだわ
出る度にメテオ横に撃てるようにしろと連呼するファイジだし
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:48.52ID:f4SXroib
Fiやってる人は昔から思ってる事だけどな 半ばネタだけど
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:34.92ID:Fks2NB0c
そういう作り上げた設定だし
アクションゲーやってる動きじゃないけどな
それにアイテム整理癖がないのが致命的
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 20:08:35.66ID:KP5KF9Qc
サービス終了の告知かな?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 20:22:59.79ID:+n1F9UTZ
もはやゲーム本編に関係あるワードが、生放送の概要と固有名詞くらいじゃねえか
もうアップデート内容聞いてすらないんじゃない?
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:40.95ID:TqDW1uGH
age
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:11:50.29ID:Vm/oedv3
>>75
これから輪姦されるメスの顔だな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:50.33ID:T3OGFoI+
ていうかクーナがなんで人気あるのかわからん
ストーリーも惹かれないし性格も感情移入しにくいうえに体型も普通の女の子だし
顔が整っているからアイドル任務をまかされたという設定だがPSO2のNPCはだいたい顔整ってるから特徴にならない
一度固定で集まったときにそういう話題になったけど、実際クーナが可愛いと思ってる奴が誰もいなかった
もともと居なかったところを木村がライブやるために一存でねじ込んだというらしいから
人気投票も運営のゴリ押しなんじゃないかと勘ぐってしまう

マトイはまぁ初代からのヒロインだから居てもいいんじゃないくらいには思ってるけど、
空気だよな〜
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:50:00.29ID:UZiSUb/f
クーナって人気投票一位の経験無く落ちぶれたんじゃなかった?
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:59:54.71ID:6oSyS4bI
EP6に相当する次期エピソードって名前なんだかな〜?
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:44.08ID:FG3UmlZ8
クロノス藤本をしゃぶりにしゃぶり尽くして後はホコリまみれにして切り捨てたのにこの上どうしようってんだあのハゲ…
もしかしてハゲの苗床か…?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:19:50.90ID:r1+iDaxY
>>79
総選挙順位 3位→3位→3位→5位

なお、1位経験あるのはイオ、カトリ、マトイ、マザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況