X



【PSO3朗報】PSO3、Twitterのトレンド入りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:39:39.34ID:4EbWDXbD
>>1
まじでpso3くるのか!
楽しみだ、pso2の課金はやめとくか
0061名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:43:16.48ID:3HVOp4JZ
馬鹿運営が図星丸出しの反応するからこうなる
この運営はいいかげん口は災いの元っての学べ
0062名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:58:24.64ID:w6S8MncZ
PSO3来るのか
0063名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:27:45.13ID:w6S8MncZ
うおおおおおおお
0064名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:33:16.35ID:MsW76Icj
一人でPSO2を倒した男解析信さん
強すぎでしょ
0065名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:34:14.41ID:LKTw2Gog
PSO2の宣伝になってね?w
0066名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:42:47.96ID:8ZH230mv
PSO3確定ならPSO2課金やめとくわ
0067名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:49:00.44ID:owhPJBXt
>>47
売り上げ低下の打開策がパチスロ堕ちとか笑うわ
0068名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:53:29.33ID:b4sSEaBC
信さんがデマデマ言い出して草
解析方法公開してんだから見たけりゃ自分で見てみろや
0069名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:56:14.30ID:ndDiN3lo
普通にPSO3楽しみなんだが
0070名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 16:11:50.36ID:0LZ0SjVc
流石に5年6年経過するとクソグラ糞システムになるからな
今やスマホでPSO2より自由で柔軟なキャラクリが出来るし
新生としては良いタイミングでしょこれ
0071名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 16:22:15.80ID:zGEwwDTV
前回みたいに解析信者が証拠SS出したら火消しバイジが訴訟案件(笑)と脅迫してくるからな
実質そこから証拠系のものは出て来て無いから現状バイジの一人勝ち
0073名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 16:41:41.70ID:I/TutHQZ
言うて2に課金しなくても3に課金して貰えればノーダメに近いでしょ
国2はパチスロ化するから別に今課金されなくても困らん
0074名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 16:52:42.90ID:aQEai7uu
みんなスレオンなんでしょ?
課金してなかったんじゃないの?w
0075名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 18:44:25.57ID:I/TutHQZ
パチスロ化おめでとう!
0077名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 19:51:24.92ID:+LR+VABR
まだまだ続いていきます
0078名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 19:59:31.17ID:4U69cT+s
あアウト
0079名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 20:02:38.33ID:hkNuMbfH
まあな
0080名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 20:05:40.57ID:QbD7jA2L
たまあたまたま
0081名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 20:06:14.95ID:q/EhUjfw
たまあたまたまたまあ
0082名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 20:09:48.33ID:imtPtMIR
またまたま
0083名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 20:11:44.66ID:FPoQR2tn
たみたまたまあ
0084名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 20:12:35.79ID:T5jb5Juo
たみたな
0085名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 01:06:34.93ID:VFLQkWkX
信さん逮捕連呼で草
0087名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 02:15:02.13ID:GNXG+1Yf
かあか
0088名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 08:22:47.78ID:UNYPqCsP
なたあなまたあな
0089名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 08:42:54.47ID:Af/jrfYw
信さんの火消し目的の解析がPSO2にトドメを刺したってのが本当に草
本当は信さんも酒井の事嫌いでしょ
0090名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 09:01:58.32ID:bt9+TKUt
PSO3は解析不可能にしとけよ
ザルすぎるわ
0091名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:11:43.91ID:H0cxIdXt
インストーラーすらまともに作れないんやぞ
ここの技術力舐めんな
0092名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:26:34.81ID:tEzBRVXi
二重のチェック体制だから
0093名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 20:39:55.21ID:7fiIdV2T
返金しろPSO2
0094名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 20:43:01.33ID:chPirrpE
しかしそこらのウィルスよりはよっぽど脅威だというポジ見
0095名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 21:16:37.96ID:/HU5JIf+
ガセだろうがpso3の情報でなんで一々荒れる輩がいるのか…別に悪いことじゃないじゃん
0096名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 21:39:11.09ID:d1ILwL3u
うちのチムメンが戻ってきました
チ「PSO3来るの?」
俺「ガセだよ」
チ「だよねwww」

今日もログインしてます
あれ?w
0097名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 21:51:18.26ID:DuyNtz88
新作が出るのに、旧作に課金するアホがいるわけねーw
よほどの信者か、頭のおかしいサイコパスか、課金依存症の奴隷
そりゃ火消しに必死にもなるわ
0098名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 22:13:11.42ID:HpCovHQJ
チムメンが本当に戻ってきたならこんなところでアピールするより
他の休止中チムメンにするんだよなぁ
0099名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 23:00:36.77ID:DT6aytqa
旧作がサービス継続したままリセットとして2をサービス開始させたら2が開幕から死んで旧作の人口が増えたっていう国産ネトゲがあったんですよ
0100名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 00:32:05.63ID:v3xIL7S0
>>97
これ
0101名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 02:26:46.51ID:q4tg/and
>>96
ガチだったらお前うそつき扱いされそうだよなw
0102名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 08:45:21.98ID:v3xIL7S0
やっぱPSO3リークのおかげで終活始まって同接延びてるな
PSO3否定派は3のおかげで国2まで好調という事実をどうするの?
0103名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 08:59:38.83ID:5MKeS5RN
>>39
うおおおおおおおマダヤッテタウン!!!!!!
0104名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 09:12:44.21ID:dUUlMYmp
やるなPSO3
0105名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 09:19:57.97ID:dUUlMYmp
【祝PSO3】PSO2終わったー【Twitter診断】
PSO2がサ終したら貴方はどうなるのでしょうか……
角数と文字数のアルゴリズムであなたの行動を診断

https://shindanmaker.com/649549
0106名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 10:35:36.77ID:RuMXNNCE
PSO3のおかげでPSO2の経済活性化してる
0107名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 11:23:05.47ID:5qLZ54qu
メセタ使い切ったら もうすることも本気でなくなるなw
0108名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 11:23:51.33ID:OiZ5aui+
https://i.imgur.com/FOhAmPa.jpg
高額品どんどん売れてるらしいな
PSO3経済効果高すぎて笑う
0110名無しオンライン垢版2018/10/30(火) 08:13:24.12ID:Rim85xRb
おーいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況