X



【国の女神フジ】ゆいち、課題を与えられる【国3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:15:52.77ID:RzQmkOJ5
https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12414476085.html
短い期間で一気に成長した藤本さんには、プレイスキルアップのためにちょっとした課題をお願いしようかと思っています。
さて、どんな内容なのか、そして藤本さんのプレイの様子にもご期待ください。
0002名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:16:54.34ID:M0i/K612
お前がプレイしろ定期
0003名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:17:40.03ID:zjQdXj8o
どうせ不正定期
0004名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:17:50.49ID:ZO9JTsg0
あんなに批判されたのにまだヤッテタウン
0006名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:20:13.99ID:RUjJvAjU
どんな不正ありきなのか、期待してます。
0010名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:24:32.60ID:b4iPao67
だんなウーマン、まだ関わってたのかよ
事務所もさっさと出演やめさせればいいのに
続けてもマイナスにしかならんだろ
0011名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:24:38.86ID:pvmQwj2O
ヤラセが発覚したのにか
使うほうも使われるほうも救いようのない馬鹿だな
0012名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:25:21.00ID:zjQdXj8o
振られたお題全てを放送外でクリアしていってほしい
0014名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:27:15.38ID:2/2RZ1+b
フレッシュアークスに課題のくじを引かせる→はずれをひく→全部同じことが書いてあって不正だといわれる→KMR「ちょっと何言ってるか分からないw」
0015名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:28:26.68ID:CUiEDthg
藤原さんまだやらされんのかよ
で、なんでCEDEC出された課題をお前はやらないわけ?
なあ?
死ねよ
0016名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:30:07.05ID:dexuMsow
まずハゲがやれよ
0017名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:30:56.78ID:3K9CFvXN
>>10
ほんとこれ
いくら仕事のない奴だろうとこんな事故物件に関わらせ続けるのはまずい
0019名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:34:22.10ID:ZwK9F07V
木村盛りゼイネユニ着てロナー取得まで寝れま10やれ
0020名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:38:26.23ID:5jVU4Djt
よく続けようと思うな
どんな神経してんだ
0022名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:39:47.35ID:PsAtk0K5
クロノス?甘い甘い

今度は70M称号持ってるんだろ?wwww
0023名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:41:27.26ID:BLO5AaEX
多分ワンモアの時間に不尽は無いと思うわ
女王かトリトリだろう
0024名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:46:39.96ID:52EeyeYf
自分はできないくせになんでこんな堂々とできるの
手元動画つきでロナーぐらい取ってみたらどうなの王様
0025名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:47:04.34ID:WSwVwlnB
クロノス削除したんか?
まさか未だ所持してないだろうな
0026名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:47:20.51ID:yPS7G53s
だんなウーマンギダァwwwwww
0029名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:53:40.41ID:fgd3ZmJQ
だんなマン子まだやるつもりなのかよ
0030名無しオンライン垢版2018/10/26(金) 23:54:40.94ID:kRe9TfTT
前に「オフイベばかり書くのはやめてゲーム内容もたくさん書く」って言ってなかったっけ
0031名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 00:30:26.75ID:Nm1w5eD6
せっかくだんなウーマン忘れさられつつあったのに自分から燃えていくのか
0032名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 00:35:58.11ID:KY4qjhOB
>>10
上原美優のいた事務所やぞ
0033名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 00:37:00.16ID:Aa/GS/8r
女優シールド
0035名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 00:38:24.93ID:oA1Kkb9T
もう何やっても不正としか思われないのにまだチャレンジ企画やるの?
0036名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 00:41:20.99ID:Wd1wM54G
特別な鯖動作によってクロノスが配布されてしまったので
皆様にも公平になるよう、クロノスを一つ配布させていただきます!
0037名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 00:44:37.38ID:f0EnrZiz
いらないから石で酒井殴らせてくれる?
0038名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 00:48:42.22ID:91V/4WRH
魚顔だしうおサーの姫だろこれ……
0039名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 00:59:06.19ID:87Spapcx
なんだこれ!?
完全に失敗した企画だったのにほんとになんだこれ…
0041名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:13:54.52ID:dNdeUao3
生配信でハゲにやらせたら臣民になるのに
0042名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:14:12.39ID:f4SilNzM
クロノス藤本をまだ使うのかよ
もう本来の興味よりも不正したかどうかの興味しかねーぞw
0043名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:15:13.49ID:Gf40+reH
またチャレンジやろうものならアンチの粗探し大会になるけどそれでいいよなハゲ
どんな言葉投げつけられても逃がすなよ
0044名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:20:08.61ID:6DtSFfm1
課題か
1からプレイして全クラスカンストを目指すとかどや?
0046名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:23:07.44ID:f0EnrZiz
どうせサ終なら開き直って酒井がSEGAID取るところからやれよ
0047名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:24:40.88ID:qjqzcAAG
素直にかわいそう
散々逃げろって言ってきた意味なかったのかよ草
0049名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:27:22.52ID:ekxZQUDS
一気に成長したとかいって生放送で公開処刑して楽しむとかハゲの性癖やば杉内?
0050名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:28:24.57ID:hySRVXYH
あれだけ荒れたのによく続けられるよな
また謎の師匠が全部やってくれるのか?
0051名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:29:11.51ID:7XoAYWB4
NGワードかなり多くなりそう
クロノス
不正
ウーマン
師匠
あたりはNGだろうなぁ
0052名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:30:21.37ID:f0EnrZiz
藤木とかク□ノスとかで乗り切るか
0053名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:31:28.78ID:5ebtOSkR
歪した?歪したよね
0054名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:32:42.01ID:hT5PK/mV
これで動きが初心者だったらまた叩かれるが大丈夫か?
全部75にするくらいやって知識0、初心者みたいな動きだったらまた炎上するぞ?

それともリークの件のタゲ逸らし用の生け贄かな
0055名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:35:21.93ID:f0EnrZiz
タゲ逸らし用って分かってるからデコイにもならない
0056名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:36:09.25ID:64D5wJum
始まりに贄となったハゲ(変なPA
終わりに贄となるクロノス藤本

pso2はハゲの復讐劇だった
0058名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:42:54.44ID:nnlp/XhG
むしろ泣きながらもう2度とゲームしないと言うまでPSO2に閉じ込めとけ
外へ出すな
0059名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:45:59.09ID:ztI0q+LS
>>58
酒井智史が通算プレイ時間5000時間になるまでそれやってほしい
どうせサ終でやることないんだし、最後は罵詈雑言を5000時間浴びる生放送やってもバチは当たらんだろ
0060名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:47:16.45ID:4nvhsLLw
PSO2運営 ← オフイベ脳やめろ
番組制作(ドゥモア) ← お前らの企画昔からつまらん
藤本事務所 ← 仕事は選んで受けろアホ
藤本 ← アホ
0061名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:47:51.51ID:gPrvl7+y
なんでブスモト使うのかな?
ほっとけば忘れられるのに
燃やしに行く意味がわからない。
0062名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 01:49:58.70ID:f0EnrZiz
僕らが大炎上してしまう
0063名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 02:06:05.51ID:CK3vkamm
あの企画仮に不正なかったとしても出来上がったのはただレベルあがっただけの初心者っていう
0064名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 02:11:54.53ID:Z0oEWW1y
ですが後日ミラー動画が上がって楽しめるというポジ意
0065名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 02:19:09.11ID:ctlBQnVX
こいつまだエキスパ通過してないんだっけ
狂想の孤軍奮闘取得だな
0066名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 02:19:20.04ID:NAD/1H7U
つか仕事で嫌々遊んでるやつのプレイ見ても何が楽しいのかわからん...
0067名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 03:00:40.30ID:PCqC9AXf
タゲ逸らし?ご冗談を
楽しみが増えたと言って欲しいわ(ニチャア
大規模アップデート草草の草
0068名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 03:02:58.26ID:Gf40+reH
ネ実でスレの勢い1万突破した伝説の女だんなウーマンことクロノス藤木
0069名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 03:02:59.28ID:K6wByV+B
課題は謝罪するで。
0070名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 03:36:01.38ID:G/CiUPrO
だんなウーマンは酒井とペアで地球クリア目指す配信でいいだろ
なすなかもクリア出来たし何とかなる
0071名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 03:40:48.38ID:7GCWiKKJ
企画を無理やり続行させられて可哀想
何考えてんだハゲ
0072名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 03:51:01.21ID:UbuERR7R
藤本ハゲに課題と称して淫行されちゃうの?これも課題だからとか言って咥えさせられたりぬるぬるかき回してから入れられちゃったりするの?
0073名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 03:52:34.05ID:WO+3iBuC
ちょっとした課題課されないといけないのはおめーだろ禿
0076名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 04:40:00.73ID:QRlPePIT
また放送外で課題クリアして9割雑談してるクソ番組でしょ
0077名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 05:41:38.84ID:lE5Ve8Z8
まだ盾にすると申すか
禿王様はほんに残酷な御方よの
0078名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 06:28:40.82ID:RTEiQwE+
国王は失敗したものを無理やり押し付けるから嫌われているのが、未だに理解出来ないんだな
0080名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 06:38:36.64ID:Fks2NB0c
プロフの趣味からゲームが消えたようなのをまだ使うとか
0081名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 06:38:53.52ID:RlwAFbgy
もう不正をネタにして全武器種のアトラが鞄に入ってるくらいやって欲しい
0082名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 06:39:41.96ID:f0EnrZiz
アーレスNTも全部入れといていいよ
0083名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 06:51:09.43ID:TmR/yl4Q
陛下「ブログ更新!」

臣民「オフイベの話しかないですね」

アンチ「またオフイベの話かよいい加減にしろ」

陛下「でも俺、国2に興味ないし…。せや!」

〜〜
一太郎さんとの再びの対決などもあるんでしょうか?市来さんのプレイにも注目です。
〜〜
短い期間で一気に成長した藤本さんには、プレイスキルアップのためにちょっとした課題をお願いしようかと思っています。
さて、どんな内容なのか、そして藤本さんのプレイの様子にもご期待ください。

陛下「ブログ更新!」

臣民「あ、あの…?ゲームの話は?」

アンチ「ほんまオフパコの話しかでけへんのかお前」

陛下「なんでや…」
0084名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 06:55:50.18ID:hT5PK/mV
>>78
あの時のが失敗のままだと都合が悪いんじゃないの
放送と公式の謝罪文とかさすがに上層部に知られてるだろうし実績を残したいんだろ
0085名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 07:36:14.09ID:FeC0G7TX
ぶっちゃけ課題とか見てるこっちは何も面白くないよな
ただでさえタレントの実況プレイに飽き飽きなのに
さらにダンナマン子使うとか炎上芸したいだけじゃねーの?
0086名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 07:49:22.62ID:T8p2xqzO
次はどんなボロ出すか期待はするがこいつのプレイなんか誰が期待するかボケ
0087名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 07:52:00.14ID:fRb50yjH
課題@:ジャストアタックを習得しよう
課題A:ジャストガードを習得しよう
課題B:カウンターを習得しよう
とかじゃないの
0088名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 08:03:11.95ID:Fks2NB0c
へたしたらパッド握ってるだけで操作はゴースト
どんなレイド戦の最中でも片手で髪を直す癖があるぞ
0089ぱちんかすにんにん垢版2018/10/27(土) 08:08:29.85ID:LYDIiwGQ
shゆいち
不正
だんなうーまん
アトラかクロノス倉庫直ドロ
クソ女
自分でプレイしてない
インチキクリア
0090名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 08:15:37.17ID:r5HBNalH
もうこうなったら何としてでも実績作ろうと躍起になってんじゃね?
0091名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 08:17:48.07ID:ee0jMTaa
だんなマン、は始の神で御座います
だんなうーまん、は終の女神で御座います
ご理解の程宜しくお願い致します
0092名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 08:23:09.02ID:YLY72Ukd
CEDECであんだけ自分でプレイしろと言われたのに一切プレイする気ないな
0093名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 08:25:18.93ID:hT5PK/mV
>>87
75まで上げた人がやることじゃねえ…
実際刀でJG練習とか最後やってたらしいが
0094名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 08:31:43.05ID:fRb50yjH
>>93
1番やり込んでるはずのカタナのPAまともに知らなくて市来さんにいろいろ教えてもらってたレベルだし
0095名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 08:56:17.10ID:5BKTxlUx
もう触らなければ風化してたまにバカにされる位だったのに
なんでひっぱりだして晒し者にするんだろうな
0097名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 09:32:34.96ID:NIWZ4ZJa
候補生・広報隊なすなかも含めて初めからやってた長谷川以外誰もやり込んでないよな
仕事だからまぁしょうがないけど寂しい結果だ
ここまでは良しとしても初期は頻繁に配信止まってたし
ヴィタレーザーやら放送中泣かしたりクロノス事件だったり
不祥事多すぎるだろ。放送やらない方が良かったんじゃない?
他のゲーム配信もこんなにレベル低いのか?
酒井はプレイしなくていいから一刻も早く退社しろ
0098名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 09:46:04.67ID:5BKTxlUx
>>97
他のゲームはちゃんと遊んでいる声優なり芸能人なりいるんだよ
遊んでて楽しいからな
0099名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 09:53:58.62ID:TmR/yl4Q
国2はカネ貰っても触りたくないといった意見もあるようですね
0100名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 10:04:15.90ID:B+wP3HEo
藤本はまだプレイはしているらしい
数日前OFユニットを手に入れたとかツイートしてたが
画像が無いので本当にやっているかどうかは疑わしいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況