X



【PSO2】保護6スロ返品したいのですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:14:43.15ID:TZ0T48iy
まじでサ終近いのに特殊能力なんかまじめに付ける馬鹿いませんよ?
0002名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:15:28.73ID:TmR/yl4Q
ごちぃいw
0003名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:16:40.46ID:CCxg1Mau
これからもアップデートを続けていきたいというポジティブな意見も頂いています
0004名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:17:04.81ID:i4UmmO9u
ええやん、最後にアスソ、エテ、オメガ複合、リタ5、EVステHPに挑戦して辞めれば
0005名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:17:32.12ID:rN6tCSRs
まさにカモだな
お前みたいな奴がいるから経済は回るんだから誇っていいぞ
0006名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:21:53.77ID:LIO7BQcF
もはや新スクの出品がないやつがあるような状況の中でスクラッチを回したということだから誇っていいぞ
0008名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 14:43:10.39ID:6vqio0BC
返品したいなら捨てるなりNPC売りでいいじゃん
返金?ねえよ
0010名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:44:53.70ID:8ZH230mv
0011名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:50:53.10ID:uSymHva/
後悔するような金の使い方するなんて馬鹿かよ
元々ゲームなんかに金突っ込んだところで暇潰しになるくらいで何が得られる訳でもないんだからその時楽しけりゃいいってドブに捨てる潔さを持て
それができないなら貯金でもしといた方がよっぽど有意義だぞ
0012名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 15:54:14.19ID:lpN2BlaP
これ使ったことないんだけどop全部通ったら保護は返却されるの?
0013名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 16:09:43.05ID:rjSBkPvX
強化リスク軽減(+1)と同じで成功しても失敗しても消耗品
0015名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 16:31:15.82ID:TqDW1uGH
買っちゃったの?頭わるーいww

確かに「買い支えろよ貧民」とはいいましたけどもぉーwwwww
「ゲーム内課金しろ」なんて言った覚えはないんすよぉーwwwww

まあ良かったじゃないっすかwwwww、PSO3の開発費になってくれるっすよ?お前も損をしてないから運営もお前もwin-winすなwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 16:53:25.80ID:U17qqFRY
【PSO3】PSO2ガチで終る【移行】
79:名無しオンライン[]:2018/10/27(土) 14:10:44.15 ID:TZ0T48iy
クエスト行ってる奴がマジでいねぇwトリトリしかも土曜日で人数待ち時間発生するとか終わりやろw

【PSO2】サ終←これ流石にNGしたわ
17:名無しオンライン[]:2018/10/27(土) 15:23:16.84 ID:TZ0T48iy
SA糸冬

【PSO2】3Dライブ現地実況スレ
104:名無しオンライン[]:2018/10/27(土) 15:39:42.78 ID:TZ0T48iy
キズナアイに二万円で依頼しようとしてたオークキャバリエは見かけたか?




ガイジかな?w
0018名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 19:59:36.91ID:+LR+VABR
うおおおおおおお
0019名無しオンライン垢版2018/10/27(土) 20:42:18.79ID:i4UmmO9u
IGNJのクラベ氏もPSOはやり込んだらしいな、なお、PSO2の事は一切触れた事ないw
0021名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 01:06:59.31ID:VFLQkWkX
>>19
0022名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 02:44:39.11ID:9f/+toSb
保護一つだけ貰っても使い道に困るわ
0023名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 08:44:59.61ID:Af/jrfYw
課金ガイジ死亡
0025名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 20:39:06.96ID:7fiIdV2T
返金しろ
0026名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 09:10:29.18ID:mL2zWkbp
課金しろ
0027名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 10:32:08.51ID:LAFJ2DpO
育毛が先だろ
0028名無しオンライン垢版2018/10/30(火) 16:45:39.86ID:TKJkqLJl
うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況