X



【国2】臣さん、臭すぎて迷惑行為になる【臭害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:10:49.66ID:zZA31QsK
https://i.imgur.com/jaNBaDf.jpg


【悲報】臣さん、臭い【激臭】

臭気指数とは、人間の嗅覚によってにおいの程度を数値化したもので、特定悪臭物質(22物質)以外の臭気を発するすべての物質が対象となます。
臭気の質ではなく、臭気の強さで評価するものです。
0003名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:14:07.26ID:zZA31QsK
悪臭防止法とは

悪臭防止法とは、工場やその他の事業場における事業活動に伴って発生する悪臭を規制することにより、悪臭防止対策を推進し、生活環境を保全、国民の健康の保護に資することを目的とする法律です。
0004名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:15:52.88ID:zZA31QsK
スメルハラスメントとは、臭いを原因として、周囲に不快な思いをさせる行為を指す。
「ハラスメント」の一種ではあるものの、意図的な場合だけでなく、当人が気づかぬまま意図せず周囲に迷惑をかけている場合も多い。
職場を退職する理由としてスメルハラスメントが挙がるようになるなど、日本においても社会問題となりつつある。
0006名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:24:01.51ID:tEzBRVXi
臭さんwwww
0007名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:26:30.98ID:rWLG0s9w
風呂さえ入ってれば大丈夫と勘違いしてるお前らみたいなのが生乾き臭垂れ流してるんだよ
風呂さえ入ってれば大丈夫と勘違いしてないで外出する時はデオドラントスプレーかけとけハゲ
0008名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:26:40.82ID:KR3iA0PG
風呂入っても臭い定期
0010名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:33:09.03ID:tEzBRVXi
臭さん服を変えよう!
7500円を握りしめて服屋に行こう!
ユニクロとしまむらで良いから
0011名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:34:22.51ID:gaxdQSgn
香水くらいしろよ
0012名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:36:12.11ID:tEzBRVXi
数学や量子力学で、未知数や演算子の記号として使われる記号は……

クサイ!!
0014名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:39:32.15ID:IVAJGTmO
>>13
こんなん笑うわ
0015名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 11:44:56.64ID:L2mYs1DZ
臭い人って風呂入る前と後で同じパンツ靴下身に付けてそう
タオルも何週間も同じの使ってるイメージ
きっと布団や枕カバーも年単位で洗ってないんだろうし洗濯機も風呂場もカビだらけだろう
0017名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:04:44.45ID:ImQHw6Lf
臭さんに良いこと教えてあげる
くっさいくっさいお前の私服は熱湯に浸けてから洗うと激臭と菌が薄れるからマジでオススメ
あとその前にちゃんと風呂入れよ(笑)
0018名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:09:31.17ID:IVAJGTmO
風呂も大事だけど臭いやつの原因の90%は服だからな
熱闘で煮込むか買い換えろ
毎日消臭ブルーダイヤの粉で洗えよ
0019名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:17:25.01ID:N04SxoLE
オフイベ系はワキガの奴ほんと多いな
なんで風呂に入らないんだろう
リアル捨ててネトゲーに特化させすぎ
0020名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:17:34.20ID:6f//xGqG
アークサ
0022名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:21:57.85ID:JO1kcnrL
臭いを抑える努力を怠っているんですよ
0023名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:23:01.13ID:N04SxoLE
風呂入ったら治るってか気にならんくらいには抑えられる
ワキガはワキの雑菌が原因だから清潔にしないと繁殖するから風呂に入らないと繁殖して最悪な事になる
0024名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:23:26.51ID:LH4Vbf3T
こんなのに囲まれて嬉しいのかハゲw
ホント悲惨だなw
0025名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:28:04.57ID:ImQHw6Lf
>>24
25センチ砲なら誰でもウェルカムなんだよなぁ
0026名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:28:21.46ID:IVAJGTmO
ワキの毛を剃れ
そんで綺麗にしろ
0027名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:36:20.53ID:QYEPxPTK
TA勢でワキガのやつがいたんだけど
感謝祭で会ったが思わずオエーってなっちゃった
TA勢は絶対数少ないし、これはもうTA勢=ワキガって事でいいよね?
0029名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:43:14.16ID:N04SxoLE
TA勢に限らずPSO2やってる奴はワキガ多いイメージ
オフイベ毎回臭い
0030名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:48:26.45ID:+eJMwoiB
>>13
臭ァ!www
0031名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:48:29.86ID:6f//xGqG
>>29
それフォトンだから
0033名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 12:56:19.74ID:gRr0ovfS
汗臭いやつは普段の運動不足で汗流さないからこういう時にドバってでてくる
0034名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 13:05:15.09ID:AgQ5+BQE
>>21
手術して直す努力を怠っている
0035名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 13:06:08.88ID:3DSyCn5e
0036名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 13:10:31.62ID:EUnDFA6b
毎日風呂入らないと臭さが蓄積されるから毎日入ろう
あ、臣さんはゲームが忙しくて無理すか
0037名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 13:22:15.07ID:AgQ5+BQE
>>36
緊急欠かさず行ってクロト行って自キャラのメンテSS撮ってさらに加工していいね返ししないといけないからな
そら風呂に入る時間も無くなるわ
0039名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 13:24:05.88ID:jVnqpeqN
>>3
自分のキャラ名をエゴサしてブロックする作業もあるぞ
0040名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 13:38:40.30ID:6seNnerd
たまに石鹸そのものの臭いの奴がいるよな
フローらとかじゃなくて石鹸
0041名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 13:41:07.13ID:KGsoMmOs
石鹸臭いとか柔軟剤臭いのはまだ良い
0043名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 13:45:54.60ID:K9v2RXiw
オタク系イベントは必ず臭いやつがいるからな
そういう奴は大概デブ
0044名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 15:26:03.21ID:qX+sS4v4
>>42
そんなん風呂に入らない言い訳にならんで
臭い取れないならせめて菌だけでも落として
0045名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 15:36:33.03ID:0qpEevAK
因みに片腋25000円位で手術出来るから7500円使う余裕あるならここ見てる臭さんは手術しておけよ
0046名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 15:55:54.96ID:g8QDKLD6
>>7
生乾きの匂いはデオドラントじゃ消えねえよ
お前も臭いまま出てた事実を証明しただけだな
0048名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 16:10:46.78ID:KGsoMmOs
くっさwwww
0049名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 16:26:04.39ID:HpCovHQJ
自キャラとお風呂に入れる耐水性の墓石販売すればいいんじゃね
汗臭さからイカ臭さに変わるだけかも知れんが
0050名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 16:29:15.56ID:0o9FAC5U
いやもういっそ服着るな豚

服を着るのは人間様だけでいい
0052名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 16:41:19.84ID:6XmvzFEN
これもう臭さんだな
0053名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 16:49:26.06ID:ZKraxD8w
0054名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 16:56:57.28ID:XhqMz82D
臭さんくせーぞw
0056名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 17:38:20.48ID:XhqMz82D
0057名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 17:42:19.27ID:ZKraxD8w
0061名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 18:08:37.40ID:0o9FAC5U
アークソで湯船でションベンしてそう、きたない
0062名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 18:13:37.75ID:QJEUOTNq
>>13
臭ァw
0063名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 18:17:03.17ID:kP69wwL1
食い物改善してきちんと体を洗え
体臭関連はそれで大体解決する

服はきちんと洗ってから注水すすぎ
さらに乾燥機じゃなくて天日干しだな
これ最強
0065名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 18:24:53.43ID:g3VkQ3/o
これはラドルスさん
0066名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 18:46:51.61ID:C8CPAmO8
ほんと臭w
0067名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 18:54:52.27ID:mgAr4pWA
まぁ臭さんは風呂入る時間すらPSO2に費やしてるからしょうがないね
0068名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 18:56:05.42ID:8MFSao29
体臭治さないとか地雷かよ
地雷は外に出ないでもらえますか?迷惑なんで(笑)
0069名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 18:59:55.32ID:p1qEA58H
生乾き系はまだ我慢できる
長期間風呂に入ってない、皮脂が腐ったような臭いはマジで無理
0070名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 19:49:56.99ID:LH4Vbf3T
ようこそアークサ
0072名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 19:57:14.14ID:0o9FAC5U
フロ入ってコイkoi!
0073名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 20:19:39.88ID:BqCDEcNv
>>71
うおおおおおおおこれ待
0074名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 20:32:47.48ID:kP69wwL1
ああそうか SEGAはプソ2のオフ会場で消臭剤(無臭)を売れば僕得じゃ(ry
0075名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 20:33:41.36ID:kP69wwL1
1000ml缶でキャラ絵でも描いてさ(白目
0076名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 00:31:54.66ID:wUL9hUsd
アナ臭さん
0079名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 09:22:33.35ID:CApCN7yI
ちなみに腋臭は「パースピレックス」
まじ効いた
まず脇汗が出なくなった
0081名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 13:34:11.57ID:Fx6FFl7R
>>77
あ、洗えてるな(洗ってない)
0082名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 14:29:23.76ID:oEqf7GH5
ラド豚とか見た目から汚臭だもん
0084名無しオンライン垢版2018/10/30(火) 08:37:49.08ID:Rim85xRb
消臭ブルーダイヤは汗系なら良い
0085名無しオンライン垢版2018/10/30(火) 10:46:43.86ID:PjcTwm1M
ハゲ次のコラボ先ファブリーズにお願いしろよ

臭さん達も多少は悪臭軽減できるかもしれんだろ
0087名無しオンライン垢版2018/10/30(火) 12:53:44.67ID:CnAOs3CF
安さんが実は臭さんだろ
0088名無しオンライン垢版2018/10/30(火) 14:39:25.18ID:s689OiOy
>>87
ちょっとケチがついたからってオフイベ行くほどの忠臣を安さん扱いは可哀想だろ
0089名無しオンライン垢版2018/10/30(火) 14:42:49.63ID:it/SdlQn
ですがPSを破壊した戦犯酒井を悦ばせてる時点で最強のアンチというネガティブな意見も頂いております
0090名無しオンライン垢版2018/11/01(木) 18:35:06.18ID:N25r1yG/
0091名無しオンライン垢版2018/11/01(木) 19:20:05.80ID:FfW32ar+
× 集大成
〇 臭体性
0092名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 05:46:39.68ID:ab73Zl/c
国王陛下に入浴剤とコラボしてくださるようにオフイベで直訴してこないとな
0094名無しオンライン垢版2018/11/02(金) 06:57:13.82ID:1a9dNb9K
臭さんってのやめろ
0096名無しオンライン垢版2018/11/05(月) 00:33:18.78ID:aDQa9oFF
0097名無しオンライン垢版2018/11/05(月) 14:31:08.89ID:/iLZ++dJ
やっぱラド豚って標準的アークスだったんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況