X



【PSO2悲報】酒井国王と吉田のウィキペディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:54.03ID:kmAVSl4v
wikiというより
[要出典]付けまくれそうな感想文だな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 15:52:31.38ID:+9qeqG0o
アンチ乙
ガンナーやったことは書いてるから
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:01:39.88ID:yknf4VtC
吉田はUOやDiablo等のガチゲーマー
禿もUOやってたというが触り程度
ゲームに興味ないのに何故かゲーム会社に入った
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:07:42.07ID:KR3iA0PG
>>5
やはりそうでしたか
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:08:35.28ID:rK3Y8wUi
>>5
神でございます
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:44.90ID:Zv7r1dXX
会一太郎のように自分で都合の良いようにwikiやニコニコ大百科をセルフ編集しないのは一応大人だからか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:50.78ID:LFepBAsm
UOってめちゃくちゃ自由度高いゲームだから経験者なら語れることたくさんあるし
実際吉田は対談とかインタビューでPKされたこととか具体的に語ってる
一方ハゲはそういうこと無いからほとんどやってないのは間違いない
1分でもやれば「やってた」事にはなるからな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 16:34:41.36ID:0o9FAC5U
出典として動画URL乗せたら事実陳列罪で発狂して動画に赤字コメント連打するんでしょ?ジョーカー動画で散々見たわ、そのキチガイ信者ムーヴwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:04:10.41ID:15aesy8b
>>9
銀行前で置いてある箱開けたら死んで荷物全ロストしたとかあの口から聞いて楽しいんか?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:13:15.61ID:0o9FAC5U
楽しいどうこうの話をするならお前ハゲの思いで作り話聞けるの嬉しいの?CEDECでハゲの話聴かされた受講者達は笑顔になれたか?

全部ハゲに跳ね返るぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 17:24:19.74ID:bxTeZKFK
Wikipediaはユーザー登録せずに記事編集出来るが、その場合だとIPがセルフ開示される。
しても内容と履歴次第で注意喚起とか垢凍結とかIPBAN。
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:40.02ID:C9HgeWf9
>>5
モンドセレクション最高金賞クソワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況