X



【PSO2】の世界は狭く感じる 一方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 23:31:42.70ID:IySmDF90
Warframeは同じMOなのに圧倒的に世界が広く感じる
何故なのか?
0002名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 23:46:51.74ID:uLXmc/wh
はやく外へ出て世界をみろ
0003名無しオンライン垢版2018/10/28(日) 23:56:20.28ID:rPfGEGD9
忍者は

・愛着の持てるアバター
・雑魚の挙動が皆同じ
・ずーーーっとEトラと武器販売だけ
・co-opゲー特有の過疎コンテンツで行き詰まる
・洋ゲー特有のBGMが静か

これらが解消すれば神ゲーだった
0006名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 00:32:12.56ID:nZDOIAem
アバターに関しちゃ忍者のほうがずっといいわ
キャストとかいうだっせぇオモチャよりカッコいいし
0007名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 00:45:22.44ID:KdUCmHqJ
確かにフレーム見た後だと
キャストはチープなおもちゃにしか見えないね
0008名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 00:46:36.78ID:DAzEr0lq
臣さん「シコれないからクソゲー!!!!111111」

wwwwwwwww
0009名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 00:53:24.65ID:Li8t9nz5
元々惑星一つで済む程度のストーリーを宇宙規模まで薄めてるだけだし
0010名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 00:55:31.63ID:wUQSTFqV
アムドゥスキアリリーパハルコって惑星1つにまとめてよくない
0012名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 00:57:53.04ID:1PsFa2TG
>>10
中身まるでないから
全部VR訓練でもいいと思う
0013名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 01:53:48.13ID:wNOPvLUd
惑星の背景とか文化が描かれたのってハルコタンだけなんだよな
0014名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 16:17:47.10ID:5MKy9O43
運営と開発が客をなめてない
糞2はなめまくってるから徹底的に兵糧攻めにして地獄を見せてやるべき
0015名無しオンライン垢版2018/10/29(月) 16:24:31.30ID:3k0jsANH
PSO2、風雲たけし城とかサスケみたいなスポーツエンターテイメント番組説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況