X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27320】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f355-XAlK)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:45.65ID:H50smfCz0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27319】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540762212/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:50:21.60ID:lzTo1zzUd
330 名無しオンライン sage 2018/10/28(日) 16:51:25.33
不正創造神たる我らが主の新作でございます。
一昨日のことでございますのでもうご覧になっている信徒もおられると思いますが、念のためのご報告ということでご了承ください。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&;v=6C-EbLWJ8WM
0082名無しオンライン (ワッチョイ bf35-nNkS)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:30.32ID:EUBJxRQG0
(´・_・`)にんにきたよ
(´・_・`)ピザ頼んじゃったのだ
0091名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:18.48ID:Z4dR8G3q0
>>72
(´・ω・`)髪型と顔は不定期に開催するイベントを利用すれば150円くらいで変えられるよ
(´・ω・`)同レベル帯の敵が、使うと髪型、髪色、肌の色、顔が全部ランダムで変わるチケットをドロップするの
0099名無しオンライン (ワッチョイ 07d5-ciGa)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:27.46ID:CLthy4GX0
(´・_・`)アッ…イクイク…アッアッアッアッアッ!
動き始めた 汽車の窓辺を
流れてゆく 景色だけを じっと見ていた
サクラ吹雪の サライの空は
哀しい程 青く澄んで 胸が震えた
0100名無しオンライン (スフッ Sd57-lVDF)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:47.03ID:K1QLL2uKd
やばい('ω'`)
ゲームのイベント最終日で21時に終わるのに全然やってないし残業確定してる('ω'`)
あぴゃぴゃぴゃぴゃ('ω'`)
0101名無しオンライン (アウアウカー Sad3-x1Ry)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:52.42ID:Tcwsm13pa
(´・ω・`)今の艦これってどうなってるの?
(´・ω・`)複雑怪奇なギミックに冗長な戦闘に嫌がらせ満載のクソ海域と遅すぎる新キャラ実装は改善された?
0105名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:14.71ID:Z4dR8G3q0
>>74
(´・ω・`)高いけど自動でアイテム使ってくれるし移動速度早いしお腹減って困ってる時の顔もかわいいからオススメ
(´・ω・`)とか書いてるうちに、アークの衣装受け取り忘れて萎えてやめてたらんらんまでまた遊びたくなってきちゃった
0112名無しオンライン (スッップ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:45.03ID:jyajHjhMd
>>99
(´・ω・`)こんなこというのどうせフォトナキチうんたらかんたらにんだろって思ったら
(´・ω・`)フォトナキチうんたらかんたらにんだった
0126名無しオンライン (ワッチョイ e119-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:13.69ID:NMRhmDmK0
>>99
     /さくら〜ふぶ〜きの〜\

            ∩  ∩
            | | | |
            | |__| |
           / 一 ー \  にん!にん!
          /  ●  ●  |   にん!にん!
          |    _     |  にん!にん!
      ry、     \__     __ノ
    / / }      ;'     `i、      パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ  パンパン
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   )   パンパン
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
0129名無しオンライン (ワッチョイ 8dbd-42fi)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:32.84ID:P6fB1XfJ0
(´・ω・`)豚小屋予定表

10/30『PSO2 STATION!』
10/31 ハロウィン!(´,,・ω・,,`)
11/01 ファンタシースターイドラ放送 20:00〜
11/02【PSO2の日】
11/03『PSO2 アークスライブ!』
11/06 ワールド オブ ファイナルファンタジー マキシマ
11/07 PS PLUS更新日
11/08 ゴブリンスレイヤー更新日
11/11 ポッキーの日
11/12 おうし座流星群
11/15 RPGツクールMV Trinity
11/15 Fallout 76
11/16 ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ・Let’s Go! イーブイ
11/18 しし座流星群
11/20 バトルフィールドV
11/20 Warframe (Nintendo Switchダウンロードソフト)
11/22 【PSO2の日!!】
11/22 シェンムー I&II
11/22 絶体絶命都市4 Plus -Summer Memories-
11/29 ミリオンアーサー アルカナブラッド
11/29 ゲーム天国 CruisinMix Special
11/29 信長の野望・大志 with パワーアップキット
0136名無しオンライン (スフッ Sd57-e1jl)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:12.94ID:hOYVRwENd
>>118
(´・ω・`)らんらんも試しにやってみたけど
(´・ω・`)オートでわちゃわちゃしてるの眺めてるだけでわろた
(´・ω・`)ゲームじゃないだろ
0165名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:49.54ID:lzTo1zzUd
(´・ω・`)不正をしたら神でした
0179名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:22.39ID:lzTo1zzUd
>>172
(´・ω・`)2011年も予約してました
0189名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:10.38ID:A9FjYSzD0
幻惑の森ってのに行ってみようと思ったんだけど('ω'`)
クエストレコード見ると同じ14でも100倍以上ドロ率に差があるのな('ω'`)
1個2個3個とかでるかてこんなもん('ω'`)
0191名無しオンライン (スプッッ Sddb-cpva)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:21.94ID:usZhaBX1d
>>162
ボフォースSACCみたいなよくわかんねーのと高性能対空レーダーはディエゴ改にもたせたい
さすがにあんなの10個も20個も持ってないしな
明石ごときにはもったいねーべよ
0197名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:47.28ID:lzTo1zzUd
>>182
(´・ω・`)災害から逃れてたらいつの間にかロケットランチャー叩き込まれるゲームだよ
0200名無しオンライン (スッップ Sdaf-HDlX)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:59.00ID:KVPziFJ7d
(´・_・`)RDR2で悪人プレイしようと思って、目につくもの全て射殺してたら。
(´・_・`)懸賞金かかりすぎて、何にも出来なくなった。
0217名無しオンライン (ブーイモ MM5b-YAQH)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:11.91ID:+2azNXuiM
>>181
その猫パンチは人を殴るためでなく回復量を増やすため
その対空レーダーはみゆから味方を守るため('ω'`)
そして金ルンバで劣等海域12章を殲滅だ('ω'`)
0243名無しオンライン (スププ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:38.70ID:lzTo1zzUd
>>240
(´・ω・`)両国国技館いくか
0270名無しオンライン (ブーイモ MM5b-YAQH)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:00.61ID:+2azNXuiM
>>235


○\        ./○
  \\____// 
|||  \. ´・_・` / |||  蘇生クンニチャンス!!!!!!!!!!!
 //| ∩ |\\  オーライオーライ、応急手当チュパパパパパパ!!!!
○  /  | | \  ○
   | .| o__o | |
   ◯  三  ◯
0289名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:43.49ID:h5lYwFGB0
(´・ω・`)デビルマン、はアニメが全然違うストーリーなんだっけ
(´・ω・`)原作がアレすぎるからそのままもってこれないってやつだりな
0338名無しオンライン (ワッチョイ 3979-dj2k)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:43:58.33ID:KEPuJn9K0
(´・ω・`)試しに頭のなかで気に食わない相手を徹底的に罵ってみたけどめちゃくちゃスッキリするんだな
(´・ω・`)本来はこれが人間本来の道理的な行動なんだろうけど儘ならないな世の中
0348名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:00.40ID:h5lYwFGB0
            ,rrr、
           〈,ッ州{                  rr、
           ノシ'jiiji!  ,.r‐r、         ノツミ、
          ノシ' jijiji! ,' 。::::。',        ,ノツ.:::;;ミ、
          /⌒ヽヾiiijiV´・ω・`ト、     _ノツ .:.:::::ミ、  バーキンきたよ
        {1 ''~',, }シ'"´ミミミヽヾミミミヽ=<ニ三¨`ヽ.:.::::ij
          i  `,ッツ; 彡ハミミミ ``ヾミミヽ.:.:;`ヽニ三ヽ.:::ij
         l ,`ッツ;;;;ィ彡(・)ミミミ    ヾミミッシ'⌒ヽ i i  ij
          ,レ'/.:.::;:;',ノノ八ト斗  .:;;;;;;  尨´    i l l  ト、
         jり ,rrハ `、`、`、、 .:.:;;;;  .;;;;i    | | | .:::N
       _ノ´`V/´,.イ::ハ;:;:;:;:;:.:.:.. ! ,ッ入 .:;;L    ノ | | .:::N
      ,.イ ⌒,;'ノ / l:/^i.:;;;;;;;;;;;;;/ッツ′i .:.:;;i ,.イ  l l .::::N
     ,〃'  ,;'ノ / .:/  ノノ八.:;/ッツ!.  ', .::j./ _ノノノ.:::::::ノ1
    〃'.:::∩ソ / .:/  j. jiiiiiikッツハ   i .:;j!/⌒ヽ ,.ッツ⌒!
  ,rry′.:illj |′! .::/  ,.イ.:.:;jiiik  1N   i .;j!   し'^N: ! !
  〈ト、ヽ .::illlj |  !.:〈 ,r'´  `;;;;;;;′ノ人.  ノ.:;;j:!    | :N: ! !
  ,ハ::.ヽ\ツl | ハ.::〃  .::;:;:;:;;;;;;.:.:; { ・}V ⌒V      | :| i | |
  i!:!  トト、\| !ノ〃 .:;:;;ッツノ⌒V ..:;  ,.イ   ノ     | :| | | |
  N.:ッツノノ\\:〃 .:;:;;ッツ´   `、:.:.:;(/⌒)ハヽ.    | :| | | |
  |:.`トV´    ̄! .::;:;;く´       `,::.:; ノノ  ! !    ノノ ノノ !
  |: |: |      ヾ .:;;;;;.ヽ.      `,:.:; ̄ト、 | |   ´  ´ノ_ノ
  |: |: |        ゙、 .:;;:;;i         `,..:;.:,ハ. |/
  |: /i: !          ',.::;;;;l        j.::;;.  !
  |/ l/        ';.:;;;|       j.:;;:. .::',
             ).::ヽ       ``ヽ .::i
            _ノ.::::;;;!         i .:::!
          r彡.:;;;,r‐┘           ノ .:::!
          `""´          ,.イノノノノ
                      `゙゙゙゙゙゙´
0352名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:13.95ID:huyOQMGX0
(´・ω・`)かわいいキャラいたらフレンドになりたいって思う?
(´・ω・`)ビジフォン前に立ってたら目立つかな?
(´・ω・`)プレがどんどん休止しててブルブルにゃんこなのだ
0355名無しオンライン (ササクッテロ Sp1f-kYrO)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:29.59ID:c6WcWmfQp
会社で嫌な事あってモヤモヤしてたらね('ω'`)
ふと子供の頃よく母親に連れてってもらってたスーパー行きたくなったの('ω'`)
丁度今日休みだから車走らせて行ってみたらね潰れて更地になってた('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-nLkq)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:59.80ID:DdGtqs5P0
(´・ω・`)なんか昔、プレステ1でデビルマン、のゲームやったおぼろげな記憶あるんだけど
(´・ω・`)どこまでのストーリーだったか覚えてない
0380名無しオンライン (スププ Sdaf-JER8)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:47:49.90ID:/BseZ1azd
>>348
            ,rrr、
           〈,ッ州{                  rr、
           ノシ'jiiji!  ,.r‐r、         ノツミ、
          ノシ' jijiji! ,' 。::::。',        ,ノツ.:::;;ミ、
          /⌒ヽヾiiijiV´・ω・`ト、     _ノツ .:.:::::ミ、  バーキンきたよ
        {1 ''~',, }シ'"´ミミミヽヾミミミヽ=<ニ三¨`ヽ.:.::::ij
          i  `,ッツ; 彡ハミミミ ``ヾミミヽ.:.:;`ヽニ三ヽ.:::ij
         l ,`ッツ;;;;ィ彡.・_・ミ    ヾミミッシ'⌒ヽ i i  ij
          ,レ'/.:.::;:;',ノノ八ト斗  .:;;;;;;  尨´    i l l  ト、
         jり ,rrハ `、`、`、、 .:.:;;;;  .;;;;i    | | | .:::N
       _ノ´`V/´,.イ::ハ;:;:;:;:;:.:.:.. ! ,ッ入 .:;;L    ノ | | .:::N
      ,.イ ⌒,;'ノ / l:/^i.:;;;;;;;;;;;;;/ッツ′i .:.:;;i ,.イ  l l .::::N
     ,〃'  ,;'ノ / .:/  ノノ八.:;/ッツ!.  ', .::j./ _ノノノ.:::::::ノ1
    〃'.:::∩ソ / .:/  j. jiiiiiikッツハ   i .:;j!/⌒ヽ ,.ッツ⌒!
  ,rry′.:illj |′! .::/  ,.イ.:.:;jiiik  1N   i .;j!   し'^N: ! !
  〈ト、ヽ .::illlj |  !.:〈 ,r'´  `;;;;;;;′ノ人.  ノ.:;;j:!    | :N: ! !
  ,ハ::.ヽ\ツl | ハ.::〃  .::;:;:;:;;;;;;.:.:; { ・}V ⌒V      | :| i | |
  i!:!  トト、\| !ノ〃 .:;:;;ッツノ⌒V ..:;  ,.イ   ノ     | :| | | |
  N.:ッツノノ\\:〃 .:;:;;ッツ´   `、:.:.:;(/⌒)ハヽ.    | :| | | |
  |:.`トV´    ̄! .::;:;;く´       `,::.:; ノノ  ! !    ノノ ノノ !
  |: |: |      ヾ .:;;;;;.ヽ.      `,:.:; ̄ト、 | |   ´  ´ノ_ノ
  |: |: |        ゙、 .:;;:;;i         `,..:;.:,ハ. |/
  |: /i: !          ',.::;;;;l        j.::;;.  !
  |/ l/        ';.:;;;|       j.:;;:. .::',
             ).::ヽ       ``ヽ .::i
            _ノ.::::;;;!         i .:::!
          r彡.:;;;,r‐┘           ノ .:::!
          `""´          ,.イノノノノ
                      `゙゙゙゙゙゙´
0395名無しオンライン (スッップ Sdaf-SDi0)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:22.26ID:TTj7tr1bd
(´・ω・`)永井先生はエロのほうが性にあってた気がする
(´・ω・`)読んでみると手塚ほどじゃないけどあの人も性癖爆発させまくってただりね
0403名無しオンライン (ワッチョイ ab2a-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:02.27ID:q5NW3kgx0
安田純平のニュースうざすぎー
もう放っておいてまた危険地帯に行ったら総叩きにすりゃいいと思うんだけどね
一番の問題はまた行くのか行かないのかでしょ
0409名無しオンライン (ワッチョイ 8dbd-42fi)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:39.60ID:P6fB1XfJ0
(´・ω・`)絶命都市ってこんな感じだよね

アイレム「3/10に絶対絶命都市発売します!!やっぱ無理!延期します!」

3/11 東日本大震災

アイレム「不謹慎だから発売自粛します!!」
発売出来なかったことで何億もの赤字
活動出来なくなったアイレムはゲーム業界から撤退

ゲーム開発部がガチギレして反乱
ほとんどが退社してグランゼーラっていう新しい会社を作る

なんと発売中止と思われてた絶対絶命都市が復活!

グラン「10月に絶対絶命都市発売します!やっぱ無理!11月に延期します!!」

???
0416名無しオンライン (ワッチョイ 1333-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:14.34ID:j/hziE0n0
ウマルはどいつもこいつも怪しいところにはなんのツッコミも入れずに英雄として迎え入れろとか言ってる時点でもうお察しだろ('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:47.76ID:Z4dR8G3q0
>>352
(´・ω・`)フレンドが欲しいだけなら新しく別のオンゲでも始めて、ゲーム始めたばかりの初心者ですみたいなこと言って募集した方がいいよ
(´・ω・`)今PSO2でフレンド募集しても共に耐え忍ぶ苦行林フレンズにしかならない
0432名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-nLkq)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:10.71ID:DdGtqs5P0
(´・ω・`)朝日が埋まるちゃんを英雄扱いして
(´・ω・`)もしその影響で他にもどんどん危険地域に行く奴増えたら責任とれんのかと言いたい
0459名無しオンライン (ワッチョイ ab2a-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:15.06ID:q5NW3kgx0
もう危険地帯には二度と行きませんってんなら大概のことは許せるけど
また行くっていうなら腹立たない日本人はほとんど居ないと思うんだけどね
0487名無しオンライン (ワッチョイ 4317-GOL+)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:14.32ID:w10XtpyI0
3年間寝返りも出来ず音も立てれず、満足な食事も出来ず武装集団の中で虐待されていつ殺されるかもわからない日々を送って来たのに精神的にも肉体的にもピンピンしてるウマル?('_'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 1333-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:12.13ID:j/hziE0n0
ヌスラにこいつ誘拐した?って聞いたらなんやこいつ知らんって言われてるのほんと草('ω'`)
テレビで初めてみたってもうダメだろ('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ e119-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:24.46ID:NMRhmDmK0
>>499
      (⌒\.  ,ハ、、ハ 
       \ ヽヽ(´・ω・`)      ブゴゴーブバッ!
        (mJ     ⌒\
         ノ (⌒ ∧/ / 彡゜ `)    ,//∧_∧     
       バキィ!ヽ(´:;ω゙'';"゙゙゙'゛:(⌒ミ(  //(´・ω・`)  <らんらん♪らんらん♪
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
    /\丿⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
    (___へ(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'ω ;`)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   ピャアアアアアアアアアア!
0512名無しオンライン (ワッチョイ 4317-GOL+)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:36.35ID:w10XtpyI0
>>493
3年間寝返りも出来ず音も立てれずのはずなのに日記は書いてて、満足な食事も出来ず武装集団の中で虐待されていつ殺されるかもわからない日々を送って来たのに精神的にも肉体的にもピンピンしてるウマル?('_'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-honS)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:32.31ID:MG73t1EO0
(´・ω・`)大リーグワールドシリーズ5回戦
(´・ω・`)王手をかけたレッドセックス…レッドソックスが勝利しワールドチャンピオンになりました
0540名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-H2FB)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:22.11ID:y1ldMnog0
自己責任じゃすまなくなるから行くなって言ってるのに
結局日本人が危険に晒されて日本国民全員に不利益があり、世界的にもテロ組織に援助すると思われる
本当殺されるべき存在
0547名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-ZgRA)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:22.85ID:78jdQTSWa
(´・ω・`)PC自作するやつってどうやって金値切ってんの
(´・ω・`)CPUだけで2〜3万するのに
(´・ω・`)どうやって5万とか8万にするの
0562名無しオンライン (ワッチョイ ddb3-MVk2)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:55.00ID:LhTyOxC20
メディア関係者で助かったけど各方面に迷惑かけたことを申し訳なさそうにしてた奴って太平洋横断失敗した辛坊次郎くらいしか思いつかねーわ('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ eb53-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:06.51ID:n+KustDJ0
>>540
(´・ω・`)さすがにまた繰り返したらマスコミも擁護できないべ
(´・ω・`)ただでさえ言ってること矛盾してるのに本格的な取り調べして嘘がぼろぼろ露呈したらもうどこも守ってくれない
(´・ω・`)そもそもこんなののニュース買うマスコミももういないでしょ
0575名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-H2FB)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:24.56ID:y1ldMnog0
最近近所に池沼用か精神病か知らんけど有名らしい施設あるの知ったは
東京の金持ちが家に置きたくないから大金払って田舎に置き去りにするんやってー羨ましすぎー
0581ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 77be-lvD4)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:16.42ID:47Cn7xaI0
>>547
(*'ω' *)いろんな場所で見積もり的な感じであれこれする
(*'ω' *)これ付けませんかと言われたときにつけるつけないで悩んでつけるように思わせる
(*'ω' *)そしたらいい感じに安っぽいのつけつけしよって流れになるからそれよりはもう少しいいのほしいなって値切りを入れてく
(*'ω' *)うちま
0607名無しオンライン (ワッチョイ eb53-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:57.60ID:n+KustDJ0
(´・ω・`)日本政府は行くなっていってるのに散々政府批判して捕まって助けてって
(´・ω・`)しかも肌ツヤ良くてピンピンしててごめんなさいも言ってないんだよ
(´・ω・`)カタール政府の金ならそれはカタールに住む人の血税から捻出されてるんだよ
0615名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:45.72ID:huyOQMGX0
(´・ω・`)らんらんグラボはradeon派なのだ
(´・ω・`)みんなGeforce好きだけどらんらんはアニメも見るから発色のいいラデオン派
(´・ω・`)ちなみにps3のグラボはラデオンなのだ
0640名無しオンライン (ワッチョイ ddb3-MVk2)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:17.37ID:LhTyOxC20
レッドデッドリデンプション2って販売前の宣伝すごかったのに販売後は文句が少し目立つ気がするんだがどっちもユーザーの声じゃなくえビジネスなんだろうか('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:48.02ID:h5lYwFGB0
(´・ω・`)中の人がキャラの年と同じとか若いケースなんてほとんどないんだから
(´・ω・`)おっさんおばさんになるのは当たり前では
0654名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:29.37ID:h5lYwFGB0
>>640
(´・ω・`)発売前にプレイできないんだからネガティブな意見言えるやつは少ない
(´・ω・`)が、ポ意は無責任に言いたい放題なので結果発売後のネガティブ意見が目立つ法則
0663名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:48.58ID:h5lYwFGB0
(´・ω・`)10年ぐらいしたら単純労働者ok日本語スキル有無問わずになってるだろうし
(´・ω・`)すげー勢いで外国人街生まれそうだな
0669名無しオンライン (JP 0H5b-WOi6)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:23.07ID:33YYyqjKH
やったあっああああああああああ

加藤純一
@unkochan1234567
決めた明日バーガーバーガーやるわ!
0671名無しオンライン (スップ Sddb-IjUB)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:35.57ID:qmiDqmG+d
(´・ω・`)ウマルちゃん好きな人多すぎない?そろそろ飽きない?
(´・ω・`)次に捕まった時は中国人のハマドですとか台湾人のサイードですとか言いそう
0680名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:47.69ID:A9FjYSzD0
僕昔喧嘩で大怪我して1か月ちょい入院したことあるんだけど('ω'`)
1か月車椅子とベッドでもまともに歩けなくなったよ('ω'`)
ウマルくんはすげー歩いてたな('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ e119-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:25:58.80ID:NMRhmDmK0
(´・ω・`)中国韓国ブラジルに乗っ取られた町はもうあるんだよね・・・メキシコとかももうすぐかな?
(´・ω・`)イスラム町とか出来たらこわいね
0693名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:50.27ID:Z4dR8G3q0
>>659
(´・ω・`)信者達が必ずしも重課金者だとは限らないっていう教訓から生まれたらしいけど
(´・ω・`)あそこは信者役とアンチ役が同一人物なんじゃないかと疑いたくなるくらいに毎日同じ口調、同じ手口で煽りあい宇宙してるから怖い
0706名無しオンライン (ワッチョイ 3f82-GYiX)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:42.47ID:xsTB/jNh0
(´・ω・`)そもそもぷんにの課金スク売って得られる利益はアクティブ数に左右されるから
(´・ω・`)過疎になったら課金の旨味ないよね
0713名無しオンライン (アウアウカー Sad3-eYkk)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:30:56.12ID:ppo/YKSQa
昔バラモンって漫画があってその国のくそったれ独裁者を殺すために大会で勝つ上がって優勝賞金を独裁者から手渡しされるチャンスで能力の炎で焼き殺したのを思い出した
0724名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:19.87ID:Z4dR8G3q0
>>712
(´・ω・`)木村は信者=重課金者だと思ってて、何やっても信者は残るからいいだろと考えてたけど
(´・ω・`)残った信者達は大して課金してなかったっていう笑い話ですね
0735名無しオンライン (アウアウカー Sad3-ciGa)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:35:24.39ID:7o2cA/opa
('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:01.97ID:fybJvWgH0
>>749
(´・ω・`)ヌゥン!フッ!フッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!
0773名無しオンライン (ワッチョイ ab2a-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:37.07ID:q5NW3kgx0
ドラクエ10のオフライン版つくりたいみたいな話は出てるみたいよね
最初からメインオフゲでマルチプレイも出来るってだけで良かったんじゃないかなと
0801名無しオンライン (ワッチョイ df96-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:41.68ID:Af1Xmk670
            (´'ω'`)
             _ノヘ   `ーr-、___
       __./´...、 __ _r' /rー'´-、 `ヽ
      /´     ´   `ヽ   ヽ :;ハ、
    ,. ィ   ___≠       ヘ    }'´∨`ヽ
   // `ー'´ /ヽ、   。  ト、  ノ!  ヽ. ハ
  .〃 、 /   , '   ヘ` ‐--‐ヤ´ `;`¨ ,ヽ、, '´ ).
 /{   ∨ / \  Xヽ ` r= ⌒!`Y  / 彡' }    ハムパワー
 {: ヽ  }´     ヽミ、ヽ. f ー-+ ィr=‐ '´   , '   ランブタパワー
  ',  ヽ|      ∨   } -、..ノ ト..≠ ,.=イ           ニンニンパワー
   ヽ 、ヘ     ,≠ミ、  ゙! _.. ゚´|`ー イ              ハムベパワー
   〉  `‐、 ┌┬──────────────┐
 |三{. _,..、ヘ三|/       お て も と         .l   マキマムうちまタイフーン!
   `ー'`¨´ .└───────────────┘
        | /        !: /  .
        ∨         lィ  ; |
          ハ        | / :!
        i .      } ノ '   ,'
           ', ヘ    /' }   /
0816名無しオンライン (オッペケ Sr59-yeDe)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:16.79ID:C1JLuvlKr
まっことごめんなし>>850頼む('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27320】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27320】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540777005/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0843名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:51:01.91ID:h5lYwFGB0
(´・ω・`)少なくともアレに何年もかけたっていうのがヤバイ
(´・ω・`)リヴァイアサンおにぎり!なお食事シーンはなし!とかサンプル食品と同じじゃん
(´・ω・`)朧村正の食事シーンの方がよっぽど美味しく見えるは
0846名無しオンライン (ワッチョイ eb53-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:51:37.30ID:n+KustDJ0
>>811
(´・ω・`)心の中にマンさんを飼ってれば楽しめるんじゃないかな
(´・ω・`)楽しめなくてもらんらんの責任じゃないし野良豚にちんぽをかじられたと思ってね
0848名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:51:43.71ID:A9FjYSzD0
ソウルキャリバー2にネクリッドとかいう武器が変形する奴がいた('ω'`)
3D格闘ツクールで全キャラの技コピペして混ぜたみたいな手抜きキャラだった('ω'`)
リンクは弓爆弾ブーメランダッシュブーツ使えたけど対して面白味のあるキャラではなかったな('ω'`)
武器変更で剣がソマリアの杖とか炎の杖とかメガトンハンマーにできたけどこれもまた大して('ω'`)
0860名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-Xh4D)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:42.22ID:ApOTcLpVa
>>834
ダンベルは強い('ω'`)
でも最近は決勝の順位入れ替えるアイテム出たしある程度ステータスあれば1位殴り続ければ勝てるのでちゆきさんときりこの方が恐れられてるフシある('ω'`) 
準決勝はVo1位ならVo殴り続けろ('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:30.73ID:escs1Wkx0
(´・ω・`)そら開発者自身がFF病(笑)を何とかしなければと作ったらしいからな
(´・ω・`)FFに必要だったものを極限まで削った結果、FFと言う名前が無きゃ見向きもされないゲームになった
0880名無しオンライン (スッップ Sdaf-SDi0)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:54:47.59ID:TTj7tr1bd
>>873

らんちょんを装うとは罰当たりな!
   _ノ⌒\_ノ  ('ω'`≡´'ω') ピャャャャャャャャウ
 /       ピシッΣ(=====)
(\      彡     ( ⌒) )
 < (´・ω・`)  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )   ̄ ̄ ̄|§| ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \     |●|
  し ̄ ̄ ̄\)    /  \
0882名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-Xuj6)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:06.51ID:2AVGU6CG0
>>876
(´・ω・`)ある
0894名無しオンライン (ワッチョイ eb53-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:59.67ID:n+KustDJ0
>>879
(´・ω・`)みんなからFFやりたいのになんでFFをなくそうとしてるのって叩かれまくってたね
(´・ω・`)結局あのユーザーの問に答えはだせたのかしら
0900名無しオンライン (ワッチョイ 9f2b-aZGo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:30.86ID:1ary1IUK0
>>879
FFと名前についてるから買われたり話題に出たり擁護されてたりしてたからなんとかできたかはともかく言ってることはわからんでもない
開発者が一番病気だった気がするけど
0905名無しオンライン (スププ Sdaf-cgW/)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:18.77ID:7BZoj/Old
てかEP4のハギト倒すあたりまではわりと好きだった
アークソが関わってフォトナーとかでてくるととたんにつまらなくなる
わかるやつおる?
0916名無しオンライン (ワッチョイ eb53-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:09.86ID:n+KustDJ0
(´・ω・`)らんらんねいつも思うの
(´・ω・`)企業に属するクリエイターはユーザーがそれを望まない限り自分のやりたいことをやってはいけないと思うの
(´・ω・`)ましてや自分の作品でないものでそれを行うのは作品に対して真摯ではないと
(´・ω・`)オンゲは製作者とユーザーで育むものなのそれを忘れたら何も残らないの
0940名無しオンライン (ワッチョイ eb53-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:03:47.49ID:n+KustDJ0
>>931
(´・ω・`)カレーうどんはカレーうどんとして作るより
(´・ω・`)カレーライスの残りをめんつゆや昆布だしで薄く伸ばして葛でとろみをつけたものがいい
0965名無しオンライン (ワッチョイ 21bd-Xuj6)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:47.71ID:2AVGU6CG0
(´・ω・`)なにが国だよぷんにしろオラァ!
0970名無しオンライン (ワッチョイ 01c2-MJde)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:46.76ID:escs1Wkx0
(´・ω・`)酒井国王陛下が、ゲームクリエイターの対談(有料)でゲーム製作に関係ない事を語りだし
(´・ω・`)ネットの人は冷たく、オフイベの人は優しい、だからオフイベの人向けにゲームを作るとか言った挙句
(´・ω・`)ネトゲ運営は国家運営に似ているみたいな事を言ったから、建国宣言になった
0976名無しオンライン (ワッチョイ 6998-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:11:06.99ID:DyKTP84O0
・ネットの意見はもん、文句というか意見ばかりで病む('ω'`)
・その点オフイベに来る人はみんな褒めてくれて嬉しい('ω'`)
・オフイベがきっかけでダンスを始めた人がいる('ω'`)
・オフイベは人生を広げる('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 6998-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:17.58ID:DyKTP84O0
君たち酒井さんいじめて恥ずかしくないの?('ω'`)
彼は幼少期に大怪我して脳をオフイベと取り替えることで一命を取り留めたんだからもう少し優しくしてあげなよ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況