X



【PSO2】連合国軍兵士「ヒトラーだ!殺せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/10/29(月) 19:41:34.48ID:S1rMj8UE
ヒトラー「グァー!やられた!」

連合国軍兵士「やったー!勝ったぞー」

シエラ「お前の体やばくね?wwww」

連合国軍兵士「は?うわーヒトラー孕んだ我が名はヒトラーなりwwwww」

宇野とハゲはこれが面白いらしい
0002名無しオンライン2018/10/29(月) 19:44:33.36ID:hRV3pQHb
よくわからんが、ヘルシングがあるからもういいよ
0003名無しオンライン2018/10/29(月) 19:44:34.26ID:COYTvp/G
いくらヒトラーがフリー素材だからって糞ゲーの例えに使ったらあかんやろ
0004名無しオンライン2018/10/29(月) 19:48:16.38ID:nkYz98uW
クッソ! こっちもヒトラーになって応戦や! ←えぇ……
0007名無しオンライン2018/10/29(月) 20:12:54.26ID:Mb03OMRF
兵卒が国家党首殺すわけないだろ
捕らえて裁かないと戦闘が終わらねーんだよカス
0008名無しオンライン2018/10/29(月) 20:19:09.21ID:lHSmwNx0
マダヤ人をガス室送りにしている独裁者ってもしかして
0009名無しオンライン2018/10/29(月) 20:30:20.93ID:uiQy08D6
ヒトラー 暗殺は計画されまくったし
ヒトラー はとりあえず殺して後釜と講和
って感じだったんじゃね?
0010名無しオンライン2018/10/29(月) 20:36:02.93ID:pq8Vscic
ゲッベルス「カッコイイダルォォォ!」
ヒムラー「ポジ受けご理解」
0011名無しオンライン2018/10/29(月) 20:44:19.83ID:AX6r9rq6
自キャラちゃん「おっぱいぷるんぷるん!」
0012名無しオンライン2018/10/29(月) 20:49:38.15ID:NECNkkrO
>>5
0013名無しオンライン2018/10/29(月) 21:07:44.62ID:nSSlSLSg
>>5
ワロタ
0014名無しオンライン2018/10/29(月) 21:27:32.56ID:uiQy08D6
ヒトラー 女体化計画
0017名無しオンライン2018/10/30(火) 04:34:17.02ID:YNiqxlNK
おかしいと思わないどころかムッソリーニやトージョーまで連合軍の兵士に孕ませる糞ストーリー
0018名無しオンライン2018/10/30(火) 06:32:38.04ID:yE+Oll1c
>>5
評価する
0020名無しオンライン2018/10/31(水) 20:37:03.89ID:9HPH7CHh
>>19
ネトウヨ「ホロコーストはなかった!ホロコーストはなかった!ホロコースト肯定は在日!」
0021名無しオンライン2018/11/02(金) 13:57:48.38ID:IOV9b6NV
フォトナー(ドイツ人)「みんなの生活を豊かにする全知存在を生み出そうとしたら深遠なる闇(ヒトラー)ができた」
0022名無しオンライン2018/11/02(金) 16:01:52.93ID:JNvdhsBj
UNは現代の排外主義の台頭を見越していた…?
0023名無しオンライン2018/11/02(金) 17:06:49.07ID:BPw3ZJcu
既に黒人虐殺を提供しているんですよ我々は
0024名無しオンライン2018/11/04(日) 21:46:53.85ID:MBpVqto5
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況