X



【PSO2】最近ジョーカーさんの動画見ないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:19:24.75ID:Tz9sLIE5
ついに運営から目をつけられて抹殺されたかなぁ
残念だわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:43.61ID:CjAN0+cY
もしかしてニコニコ動画見てるの????
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:22:31.31ID:jMUQmUSu
もう国王だけで戦ってるしボクラガソンコンテンツも終わり
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:24:02.60ID:07nXc4pd
ないならお前が作れば良いじゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:25:40.76ID:qJhOOpCd
ジョーカーと総統はセリフ変えただけだから根本的に面白く無い
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:26:30.15ID:OzT8EPv3
で、信さん自慢のコンテスト動画は再生数いくつなの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:01.33ID:qXIHY6Qa
FF6ぶっ壊すマンみたいに新しい題材でやらないとな。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:35.53ID:6PfyAXd+
嘘字幕作ってる連中からも完全に飽きられて終わったコンテンツ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:56.29ID:Dl5loQ4l
評価値のやつは腹かかえて笑った
もう作る人もいなくなっちまったなぁ

廃れたのは、
短期間のうちにコンテンツの一生のコピペを走ってしまったのもあるけど
アンチさえ離れる末期症状の要素も大きいだろうな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:53.74ID:A+2FH2zN
1年前から指摘してた問題点に運営が全然対応できてないからな
最近のやらかしも原因に関しては過去に散々言われてきた事だし
やらかしも使い回し状態で叩く価値すら消えたんだよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:45.89ID:IOfFBHQK
コンテンツの人気度的に一番ヤバい無関心の域に達したんだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:51.53ID:m0N8/62e
ジョーカーとか閣下の嘘字幕投稿してたが
もう投稿しなくてもみんな今の惨状分かってるだろ?

って考えに至ったからもう作ってねぇわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:45.26ID:IBN8PGfm
嘘字幕面白いけどもうサ終くらいしか楽しみないから飽きてきた
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:59.95ID:C52uRq0Z
つまらないもんに執着してるより
他の楽しいものを探したほうが有意義ということ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:33:52.52ID:IBN8PGfm
それな。早くサ終して楽しませてほしいわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:36:00.01ID:+xMo/c2E
他に面白い物見つけたんだろ
運営が最も嫌がる無関心になっただけ
終焉も近い
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 15:36:07.82ID:mEq9ScUl
それまでここで待ってるの安さん?w
キメェwwwどんだけやることねえんだよwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:17.47ID:O8QG5yZn
>>23
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:33.94ID:Tz9sLIE5
>>23
臭さん…w
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:37.97ID:TN1pyHkD
ペニーワイズが語録でいつもの他ゲーしていたぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:12:46.75ID:9ZDr9bib
いい機会だから元の映画も観たらどうだ
クソゲーやるよりは余程有意義な時間を過ごせるよ
ワイはAmazonPrimeで観たで
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 18:22:13.61ID:TiDuswfB
ダークナイトは一回ニコニコにPSO2タグつけて本編全部あげた奴居たよな?
速攻で消されたけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:16.83ID:oB2wHkyf
馬鹿の一つ覚えみたいにジョーカーの動画ばっかりアップされてたな
様式美ってやつか
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:07.38ID:XGlEZMhl
別に面白みを求めてるわけじゃないんですよねというアンチの意見もございます
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:44.12ID:Tz9sLIE5
臭さんよっぽどジョーカー動画が嫌いなんだねw
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 19:55:32.88ID:Jf7j90nu
事実陳列罪だっけ、王国は恐ろしい
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:17.17ID:5zSWtm92
スメルバッドマン様達やぞ。正論言うジョーカーさんが憎くてたまんないんやろ。
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:14.59ID:A+2FH2zN
ジョーカー動画のDPSが高すぎると必ず臭さんが開幕発狂するからなぁ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:23.68ID:0GeSVg/2
評価値よりPS4とPCのロード時間がうんたらの方が面白かった
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:45.22ID:4Uog4v1m
スターウォーズとかSwitch閣下とかデスペラードとか
笑わせるものからガチ批判まで幅広く面白いんだよなボクソン動画
最近だと合作とかポケモンコラボが良かった
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:48.96ID:oId1ZcvD
マジでジョーカーさん運営に干された説あるかもな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 11:38:21.99ID:JF7oGtGj
逆裁のやつ好き。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 16:32:45.02ID:fofFrHlI
これみてペニーワイズの映画を見たわ
ペニーワイズより同級生がやばすぎる
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 07:51:40.44ID:Qj2i8wZp
あれ、著作権的に大丈夫なのかと思って見てたわ。
嘘八百並べて文字合わせてるだけの中身だったしね。
消されて当然と言えば当然だよ。
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 08:29:15.25ID:LVqYI7ni
あれが嘘八百とか頭酒井かよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 08:43:57.50ID:/cfQLFCr
まああれがニコニコ本来の空耳ネタの残滓ではあるがな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 09:09:06.49ID:hVkCoXK7
新クラス実装で何かしら嘘字幕動画でると思ったけどまだ出てないのな
作る側が飽きたか、「もう嘘字幕で言わなくてもみんなわかってるだろ」ってなったんかね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 13:24:39.77ID:1AF1ex87
動画にするにしても情報が少なすぎる
今日の大臣放送で何か出るかね
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 14:16:36.22ID:l//cqis8
>>52
だなあ
否定する要素が想像でしか書けない字幕動画なんて無理だろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:24.52ID:rO1yv54s
流石にジョーカーさんはウナギイヌに切れたかwww
久々に上がってる
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:40:53.20ID:Niqz+Y9r
新作消されたけど
検索タグが変わったのだろうか
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:31.84ID:7LYviLye
最近削除ないから忘れてたけど生放送後の平日朝は危険
嘘字幕がPSO2運営に権利者削除されるのって何気に初じゃね?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:27:28.46ID:BbLcrfXF
なんの権利があるんやろな
ジョーカーさんの権利者だった?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:51:57.83ID:7LYviLye
■が権利主張した動画一覧
スマブラ
MHW
ボクソンボンバーマン
ダークナイト←NEW!
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 05:30:40.47ID:lN723gfO
批判の声を全て潰せばご好評しかなくなる
素でこれだからセガは頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況