X



【PSO2】経験100万に不満のあるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
2018/10/31(水) 00:25:33.30ID:Px9H7359
経験値見直せとかいうけどこのゲームのレベリングなんてぬるすぎて20キャラ育てても別のゲームの1キャラのレベリングとさして変わらないくらいじゃん

1から70まであげたら暗影なり季節なり不尽なりで緊急であがる程緩和されてるんだから既存プレイヤーで文句言ってる奴は頭おかしいは

新規の人は辛いかもだけどな
0002名無しオンライン
2018/10/31(水) 00:29:36.78ID:Px9H7359
特に復帰勢とか既存プレイヤーで75クラスが多い人

トリトリと不尽が来てる今クラスを変えて参加してたらどれもカンスト近くになるだろ

新規以外で経験値に文句いってるやつはまじわからない
0003名無しオンライン
2018/10/31(水) 00:39:29.54ID:lOuLDRI6
俺は2ndキャラ用に使うからいいけど、12月以降に登録した新規は可哀想だよな
近いレベルの奴がまるでいなくなる
0004名無しオンライン
2018/10/31(水) 00:41:02.55ID:bvKk3lRq
またエキスパのこと忘れて
これあるから復帰しても無駄って何度もいってるだろ
0005名無しオンライン
2018/10/31(水) 00:41:21.17ID:Px9H7359
>>3
今回全員に配ってるけど、新規にこれ200枚くらい配ればいいかもね
新規キャンペーンのプレゼントで
0006名無しオンライン
2018/10/31(水) 00:42:25.03ID:OqM8FPCa
80まで上げるのがクソだるいのに

・不尽XH80制限
・レベラゲクエストが暗影しか機能してない
・ボナキーは配布待ちか毎日のギャンブル

アド?誰もやってねえよ
100万配布なんかするよりクエストの経験値周りどうにかするのが先だろうよ
0007名無しオンライン
2018/10/31(水) 00:44:11.61ID:I6eNzIA8
エキスパに関してはチーム入るなりフレンドに手伝ってもらうなり野良募集でいいんでね?
何も出来ない奴を介護する必要ないかと思うぞ
0008名無しオンライン
2018/10/31(水) 00:44:16.36ID:Px9H7359
100万配布で70まであがるやん
暗影でもいって70からら75にしてもいい
そこからはトリトリと不尽であら85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況